Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Lana777

Подскажите пожалуйста еще, не могу связать.
Про даму из раскладов выше, которая рассталась с мужчиной и пропала.

Что в мыслях у Ж?
Ансуз--Лагуз--Ингуз
          Турс
(Здесь мне кажется мысли и любовь к мужчине - Ингуз. Учитывая другие расклады, почему-то нет страданий и переживаний по поводу разрыва. Хотя есть Турс, но в таком благоприятном окружении это скорее прорыв на новый уровень?)

Благодарю+

Eva_Runalina

Цитата: Айлин от 25 апреля 2015, 18:23:38Здравствуйте..подскажите на вопрос что хочет от меня человек:

Йера...Вунь пп...Ансуз...Альгиз пп (Кано)
да что-то не хорошее задумал, какая-то больная страсть у него к вам, хочет что-то выяснить для себя то что между вами было раньше, поставить все точки над И

curieuse

Цитата: Lana777 от 25 апреля 2015, 18:24:45Что в мыслях у Ж?
Ансуз--Лагуз--Ингуз
          Турс
Ансуз - Лагуз - это как раз ход мыслей дамы, жизнь в её представлении продолжается, да, ситуация напряжена - Турс, но в целом она готова рубить окно в Европу идти дальше - Турс-Ингуз, так как этот этап для неё завершен Ингуз
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Baby Baby

уважаемая Eva_Runalina,помогите пожалуйста в вопросе,какой оговор выбрать,пожалуйста.
с МЧ нет общения год.чтобы вызвать его(я в чёрном списке,написать не могу),результат от формулы:

1.оговор ХХХ:Наутиз--Райдо--Перто--Тейваз пп
ответ-застремится,но не напишет.

2.оговор YYY:Йера--Хагалаз--Одал--Беркана
ответ-результат возвращения его из прошлого ко мне-Беркана,значит напишет.

посмотрите,пожалуйста.+++ завтра.спасибо большое.
Не могу отвечать в личке.

Eva_Runalina

Цитата: Baby Baby от 25 апреля 2015, 18:56:282.оговор YYY:Йера--Хагалаз--Одал--Беркана
тут сразу дали понять что ваши отношения уже в прошлом и разрушены (Йер - Хагалл) у него теперь свой очаг с другой Берканой (Отал - Беркана)
Цитата: Baby Baby от 25 апреля 2015, 18:56:281.оговор ХХХ:Наутиз--Райдо--Перто--Тейваз пп
С этим оговором он вспомнит о вас т.к. вы ему навяжете мысли о себе (Наут - Райдо - Перт) но не обьявится (Тейваз пп)

Скампия

Уважаемая Ева!Посмотрите,пожалуйста,у меня! Вопрос какого рода порчу навела гражданка N.
То,что это она уже определились окончательно,но чтоб художества ее убрать нужно точно определиться.
Иса,Лагуз пп.,Уруз,Гебо,Хагалаз,Альгиз.   Порча я так понимаю кладбищенская,подсадила мертвяка,чтоб силы мои жрал,но вроде как на материальный план ничего нет. Мы тут с Вами выяснили,что мой бывший с того света брак мой хочет расстроить,а что этой надо?

Cosmos

Смотрю тут взаимоотношения в паре в сексуальном режиме)))
Иса Кенац Пертро пп-Нойт думается мне проблемы у них очевидные Кенац Нойт и связаны они с холодностью женщины?как думаете?
Бездна начинает всматриваться в тебя...

curieuse

Цитата: Cosmos от 25 апреля 2015, 19:16:08Смотрю тут взаимоотношения в паре в сексуальном режиме)))
Иса Кенац Пертро пп-Нойт
да, нет искры в отношениях в этом плане, а дама стабильно закрыта))
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Eva_Runalina

Цитата: Скампия от 25 апреля 2015, 19:15:18
Уважаемая Ева!Посмотрите,пожалуйста,у меня! Вопрос какого рода порчу навела гражданка N.
То,что это она уже определились окончательно,но чтоб художества ее убрать нужно точно определиться.
Иса,Лагуз пп.,Уруз,Гебо,Хагалаз,Альгиз.   Порча я так понимаю кладбищенская,подсадила мертвяка,чтоб силы мои жрал,но вроде как на материальный план ничего нет. Мы тут с Вами выяснили,что мой бывший с того света брак мой хочет расстроить,а что этой надо?

Ув. Скампия! А вы уверены что она на вас навела порчу? Задавали рунам вопрос -наводила ли она порчу? и был вам дан положительный ответ? Или в этом вопросе вы и за наведенку и что именно спрашиваете одновременно? И зачем так много рун тянуть? 4 вполне достаточно! И порчи я на вас не вижу, вы сами себя заводите в тупик (Иса) своими неверными мыслями (Лагуз пп) и боритесь с фантомами, со своими надуманными страхами (Хагал -Альгиз)...не туда вас ваши мысли уже завели, сами себя ввели в заблуждение. Сперва уточните наводит ли она порчу - вытяните 2 руны. Но не сказала бы что она это сделала..тут скорее ваши домыслы..неверные домыслы

Давид Вронский

Цитата: Juliana35 от 21 апреля 2015, 23:06:51
Уважаемый, Давид Вронский! Будьте добры, прокомментируйте мой расклад.

То, что приносило поначалу благословение (Ansuz как «Слово Благое») Вашему дому, как символу очага, семьи (Ansuz - Othala),  впоследствии стало терять свою силу (Ansuz в обратной позиции). Ситуация некритична (Othala в прямой позиции), однако тенденции к изменению присутствуют (Dagaz как рунический символ трансформации), что требует (Nauthiz как «Потребность») принятия решений, касающихся либо деактивации става, исчерпавшего свой потенциал, либо придания ему нового энергетического импульса через повторную активацию. Руна Dagaz (как «День») есть руна движения полуденного солнца к своему закату. Таким образом, прорицание показывает то, что действие става склоняется к своему «закату», теряет силу и ему требуется (Nauthiz) новый стимул (как вариант — кормление кровью). Тогда он укрепится (Othala в значении «стен» укрепления и защищённости), что принесёт Вашей семье (Othala) благословение. И тогда  благословение, возвещаемое руной Ansuz, перестанет быть «отвёрнутой» от Вашего дома (Ansuz пер. - Othala) и процветание вновь поселится в его стенах.
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Скампия

Цитата: Eva_Runalina от 25 апреля 2015, 19:27:24

Про то,что это именно она в речи Асов мне помог определить ув.Давид Вронский.Тут сомнений быть не может однозначно.Просто этот мой подселенец,которого я всё никак не могу выгнать недавно мне явился в образе бывшего мужа.Вот я и подумала,что может они каждый сам по себе.Хотя они были знакомы и она запросто могла его привязать.Она знатная мастерица,с опытом.

Рунный ветер

Диагностика работы става:
Какой результат даст став "Преобразующий"?
Тейваз -Турс пп-Ингуз (Соуло)
По моему, даст нужный результат)
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Eva_Runalina

Цитата: Скампия от 25 апреля 2015, 19:40:34
Про то,что это именно она в речи Асов мне помог определить ув.Давид Вронский.Тут сомнений быть не может однозначно.Просто этот мой подселенец,которого я всё никак не могу выгнать недавно мне явился в образе бывшего мужа.Вот я и подумала,что может они каждый сам по себе.Хотя они были знакомы и она запросто могла его привязать.Она знатная мастерица,с опытом.

Мой вам совет - сделайте расклад на наличие порчи либо "Принцип домино" либо "рунич.воск"  - по раскладу и посмотрите что она сделала...Также может стоять непрогляд (Иса - Лагуз пп) если она знатная мастерица и скрыла свою порчу. Но я действительно не увидела в вашем раскладе наведенку. возможно, именно из-за сокрытия этой наведенки.

Скампия

s-nik

Уважаемые практики!  Помогите,  пожалуйста,  разобраться с трактовкой.
На вопрос почему Вася,  лучший друг Пети,  перестал общаться с Петей,  ни с того ни с сего,  выпали руны Йера,  Гебо,  Эйваз.
Небольшая предыстория отношений Васи и Пети. Вася потерял работу,  несколько лет не мог никуда устроиться, в то время как Петя делал успешную карьеру и зарабатывал большие деньги. Вася резко оборвал общение,  сменил все телефоны ничего не объяснив. Через полгода ситуация меняется. Петя неожиданно теряет работу и уже несколько лет никак не может найти новую.  А Вася по словам знакомых сейчас преуспевает.
Похоже на крадник?  я права?  Гебо и Эйваз наводят на мысли.
Буду очень благодарна за ответ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status