Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Рунный ветер

Смотрю причины разрыва отношений М с Ж
Гебо-Феху-Йера (Манназ пп)
Мне кажется, или отношения закончились ввиду того, что М не потянул эти отношения материально?
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Аглая

Приветствую , практиков.
Смотрю пару.
1) какой негатив есть на их отношениях: Соул - Беркано - Эваз - Ансуз

из-за женских "тормозов" рушится всё?

2) нужно чистить пару от негатива: Наут - Хагал Да, конечно. чтобы начать все сначала

3) Какой будет результат если применения РС "Костер" для уничтожения негатива:

Беркано - Турс - Райдо    девушка уйдет?

4) как отразится на отношениях эта чистка от негатива:
Эйваз - Соул - Науд - Альгиз

Их отношения закончатся? но как трактовать Альгиз???
Посмотрите, пожалуйста.

Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

Dikni

Подскажите, как правильно понять. Вопрос был: какое влияние на ребенка оказывает род его отца - Лагуз Гебо Ингуз Иса. Вроде бы поддержка есть, но Иса? В жизни последние представители этого рода (отец, бабка) знать ребенка не желают. 
Такой же вопрос о роде по линии матери: Соуло -Хагалаз -Кеназ пер. -Альгиз. Совершенно не поняла, судя по последней Альгиз - защита есть. Тогда что значат Хагалаз и Кеназ пер. ? ребенок фамилию именно этого рода носит.
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

elyani

Уважаемые мантики, доброй ночи
Поправьте, в чем не права

Как ко мне относится И на данный момент?
Перт пп Гебо Ингуз Вуньо
Вижу не готовность к серьезным отношением и желание провести со мной легко время, секс без обязательств для взаимной радости(

Как ко мне относится мой коллега по работе? (Со вчерашнего дня страдает ко мне не мотивированной агрессией)
Соулу Кено Ансуз пр Лагуз пр
Его сжигает страсть ко мне, но он не понимает ее природу и сопротивляется ей, отсюда и агрессия, тк не может признать свои желания (не магичила)

само зло

Eva_Runalina

Цитата: Рунный ветер от 24 апреля 2015, 21:59:51
Смотрю причины разрыва отношений М с Ж
Гебо-Феху-Йера (Манназ пп)
Мне кажется, или отношения закончились ввиду того, что М не потянул эти отношения материально?

мне тоже так кажется, вся проблема из-за финансовой стороны вопроса..ну как обычно в принципе.

Eva_Runalina

Цитата: elyani от 24 апреля 2015, 23:17:18Как ко мне относится И на данный момент?
Перт пп Гебо Ингуз Вуньо
Ничего серьезного на уме к вам нет, интересует совместное времяпровождение + интим..не более
Цитата: elyani от 24 апреля 2015, 23:17:18Как ко мне относится мой коллега по работе? (Со вчерашнего дня страдает ко мне не мотивированной агрессией)
Соулу Кено Ансуз пр Лагуз пр
не вижу страсти, вижу лишь ненависть и злость (Соуло - Кеназ) из-за какого-то непонимания между вами (Ансуз пп) - вы ему дорогу случайно не перешли? Не могли где-то что-то сказать за него не правильное или "заложить" его ненарочно? У него  к вам обида и разочарование (Лагуз пп) т.к. из-за вас у него появились какие-то проблемы, по этому поводу и проявляется эмоционально агрессия

elyani

Цитата: Eva_Runalina от 24 апреля 2015, 23:21:31
не вижу страсти, вижу лишь ненависть и злость (Соуло - Кеназ) из-за какого-то непонимания между вами (Ансуз пп) - вы ему дорогу случайно не перешли? Не могли где-то что-то сказать за него не правильное или "заложить" его ненарочно? У него  к вам обида и разочарование (Лагуз пп) т.к. из-за вас у него появились какие-то проблемы, по этому поводу и проявляется эмоционально агрессия

Ув. Eva_Runalina!
Даже не представляю, чем я могла ему насолить. Работаем в разные смены и пересекаемся на час в день.

Почему коллега испытывает по отношению ко мне злость и обиду?
Уруз Альгиз пп Ансуз Турисаз

Альгиз пп Ансуз - из-за какого то обмана, он на меня Турисаз, злиться и готов к войне
само зло

Nicety

Цитата: Беллармина от 24 апреля 2015, 21:46:08
Что ж значит для м?(пара)

Тейваз+Турисаз+Феху итог:Йера
Мне кажется это девушка которую он любит и она ценна для него

Ув.Беллармина соглашусь с Вами, Мч дорожит Жн, ради неё он готов на пересмотр жизненных планов и  активные перемены (Тейваз- Турисаз), готов начать жить по-новому, т.е. на совместную жизнь и хозяйство (Турисаз-Феху) и скорее всего думает о браке (Феху-Йера).
В плюсах не нуждаюсь, прошу не ставить.

Eva_Runalina

Цитата: elyani от 24 апреля 2015, 23:32:00Почему коллега испытывает по отношению ко мне злость и обиду?
Уруз Альгиз пп Ансуз Турисаз
что то связано с физ.трудом (Уруз) Альгиз пп - работает без особой выгоды для себя, вы для него несете какую-то опасность в рабочем плане..и опять Ансуз - ну точно что-то где-то сказали о нем..или нехотя или как...а до него дошли слухи. Вспоминайте, с кем и где могли обсудить данного мч? И были ли разговоры о нем, или о работе где он мог фигурировать..Турс - неприятности которые пришли со стороны, т.е. до него дошла какая-то не приятная инфа (Ансуз) связанная с вами из-за чего у него к вам агрессия. Может, еще как вариант, плохие слухи о вас на работе кто-то начал распускать и он поддавшись не верной инфе начал вас сторониться и проявлять агрессию..

Гамаюн

Цитата: slav-elena от 24 апреля 2015, 19:01:08
>> Диагностика на предмет сущи.
>> 1) Есть ли в моём тонком теле какая-либо сущь?
>> Феху-Ингуз-Хагалаз-Кеназ
Вопрос на да/нет - феху =есть

Ув. slav-elena, благодарю, что потратили время и дали вашу трактовку.
Единственно, с чем не согласна, это что руны дают упрощенный ответ в виде да-нет. Если бы это было так, то монеты было бы достаточно. Руны более многогранный инструмент и даже когда ответ однозначный, они дают контекст своему ответу. Вам +

angeldena

Прошу проверить, Оказывает ли на меня маг.воздействия Мч?

Хагалаз, Эйваз, Беркано - Вуньо пп - проклинает, желает разрушения моей личной жизни и семейного счастья.

katena1983

доброе утро. Уважаемые помогите пожалуйста.
вопрос как будет работать защита ....на ж? Вуньо пп, Райдо пп, Манназ, Наутиз
Если рассмативать с точки зрения как будет работать....то думаю будет защищать и улавливать негатив.
какие будут мнения.

Alraune

Состоится ли мероприятие?
Лагуз перев - Райдо
Болото - дорога.... Состоится, но будут трудности, че то я не пойму.
Фильм "Малефисента" подтвердил, что ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья...

Скампия

Уважаемые мантики,посмотрите,пожалуйста,на мой расклад!
Никак не могу иазобраться с какой стороны начинать убирать дерьмо,которое мне вражина навешала.Решила спросить какую же именно порчу она на меня навела:
Иса,Лагуз пп.,Уруз,Гебо,Хагалаз,Альгиз.   Порча я так понимаю кладбищенская,подсадила мертвяка,чтоб силы мои жрал,но вроде как на материальный план ничего нет.Или Хагалаз Альгиз,чтоб уничтожить моюсвязь с ВС ? Совсем я запуталась,но чтоб бороться нужно как-то знать цели противника.

elyani

Цитата: Eva_Runalina от 25 апреля 2015, 00:14:02
что то связано с физ.трудом (Уруз) Альгиз пп - работает без особой выгоды для себя, вы для него несете какую-то опасность в рабочем плане..и опять Ансуз - ну точно что-то где-то сказали о нем..или нехотя или как...а до него дошли слухи. Вспоминайте, с кем и где могли обсудить данного мч? И были ли разговоры о нем, или о работе где он мог фигурировать..Турс - неприятности которые пришли со стороны, т.е. до него дошла какая-то не приятная инфа (Ансуз) связанная с вами из-за чего у него к вам агрессия. Может, еще как вариант, плохие слухи о вас на работе кто-то начал распускать и он поддавшись не верной инфе начал вас сторониться и проявлять агрессию..

Ув. Eva_Runalina!
С утра вспомнила. Над ним все подшучивают в отделе, и после того, как он сделал мне замечание, что от меня пахнет сильно сигаретами, я назвала его "псом поганым" при другом коллеге. Может и передали. Извините за оффтоп.
само зло

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status