Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

elyani

Цитата: marina22 от 27 апреля 2015, 12:00:36
Ув. Рунологи, прошу помощи в интерпретации: какие отношения сложаться между М и Ж в теч. 2х месяцев ( на данный момент отношений нет, только развитие и все несерьезно) ;              Лагуз-Соуло-Хагал-Эваз.                                                                                                               Отношения будут развиваться, все это приведет к разрушению отжившего и начало новогл этапа? Причем все должно поменятся именно в хорошую сторону? ++
Ув. marina22
Я наоборот вижу, по Хагалаз - Эваз, что дальнейшего развития отношений не будет и это скоро станет ясно (Соулу)

Пусть более опытные мантики поправят
само зло

Рунный ветер

Цитата: marina22 от 27 апреля 2015, 12:00:36
Ув. Рунологи, прошу помощи в интерпретации: какие отношения сложаться между М и Ж в теч. 2х месяцев ( на данный момент отношений нет, только развитие и все несерьезно) ;              Лагуз-Соуло-Хагал-Эваз.                                                                                                               Отношения будут развиваться, все это приведет к разрушению отжившего и начало новогл этапа? Причем все должно поменятся именно в хорошую сторону? ++
Эваз- доп на Хагалаз?
Мне видится, что переменам быть (Соуло), причем переменам положительным (Хагалаз и Эваз). Эваз здесь как связь М и Ж.
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Дана - 77

Получу ли я желаемое от обряда "Отобрать блага у вражины"?

Хагалаз, Иса, Ингуз. Итог: Отал

Разрушение застоя, придет время плодородия. В итоге - семейное благополучие.
Подскажите, пожалуйста.

Eva_Runalina

Цитата: Дана - 77 от 27 апреля 2015, 13:14:00Получу ли я желаемое от обряда "Отобрать блага у вражины"?
Хагалаз, Иса, Ингуз. Итог: Отал
получите, но не сразу..прийдется еще поработать в этом направлении и тогда успех вам гарантирован.

Zemnaya

Задала вопрос: есть ли на мне негатив. Выпало: ансуз-тир-ингуз. Все же есть?Но на вопрос: а есть ли защита: ингуз- соул- наут. Выходит, нет?
Ведьма! - Слышится в свисте ветра.
Ведьма! - Шепчет ручей лесной.
Ведьма! - Как же прекрасно это:
Знать свои силы и быть собой

Eva_Runalina

Цитата: Zemnaya от 27 апреля 2015, 13:51:58
Задала вопрос: есть ли на мне негатив. Выпало: ансуз-тир-ингуз. Все же есть?
таки да :-\

marina22

Уважаемая Eva_Runalina
не могли бы вы посмотреть « Ответ #40004 ? Что же там всё-таки несет в себе Хагалаз? А то из-за противоречивых ответов совсем запуталась...

Eva_Runalina

Цитата: marina22 от 27 апреля 2015, 14:00:13
Уважаемая Eva_Runalina
не могли бы вы посмотреть « Ответ #40004 ? Что же там всё-таки несет в себе Хагалаз? А то из-за противоречивых ответов совсем запуталась...

у мч будто еще не закончены с прошлой пассией отношения и скорее всего из-за нее (Лагуз) ничего хорошего между вами не произойдет - в плане продвижения к серьезн.отношениям..он будет возвращаться к ней (Хагалл), либо к прошлым мыслям о ней..все таки его сердце еще не свободно и вы это сами поймете (Соуло) но общаться будете (Эваз) т.к. вы совместимы, даже возможно и постель будет..но пока ничего серьезного...возможно, вам нужно подождать пока он сам не разберется в себе.

angeldena

Здравствуйте! Помогите пожалуйста с трактовкой.
Вчера только почистила чакры от привязок к бывшим МЧ. А сегодня звонок из другого города от мч (в ссоре уже 2года) .Он разговаривал с женщиной (может сестра а может девушка его) и я отчётливо услышала, что она спрашивает про меня ( у меня редкое имя) а он что-то не стал ей объяснять замялся и говорит пошла она на..... потом увидел что идёт звонок ко мне отключил. Пишу смс, не отвечает молчит как всегда. Упёртый.

Спросила у рун что сейчас думает обо мне?

Ингуз, Иса, Вуньо пп  Итог Лагуз пп 

Думает что теперь точно отношенияс конец, что мне плохо и я страдаю... 

curieuse

Цитата: angeldena от 27 апреля 2015, 14:50:57Спросила у рун что сейчас думает обо мне?
Ингуз, Иса, Вуньо пп  Итог Лагуз пп 
Вы спрашиваете, что думает о Вас, а не об отношениях с Вами. Так вот Вы для него завершенный этап, не нем по-прежнему есть не то, чтобы обида, а скорее нежелание что-то менять, ему неприятно, что Вы услышали то, что услышали, в некотором смысле неловко перед Вами. Но с таким оттенком, будто, ну не знаю, его в кустах заловили за справлением естественных портебностей. А в общем и целом, его мнение о Вам неизменно
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

marijja

Цитата: Aeris от 27 апреля 2015, 08:34:24Канал чистый, но крадник у него, прочищай-непрочищай, пока не уберёте денег не будет.
Спасибо большое, но по каким рунам Вы узнали, что у него крадник?

Eva_Runalina

Цитата: Berichka от 27 апреля 2015, 14:35:36
Уважаемая  Eva_Runalina, помогите пожалуйста в трактовке моего расклада.

ваш мч ждет от вас шагов навстречу, т.к. считает что он все же прав, а вы не правы - на примирение готов но только после вашего первого шага

marijja

Уважаемая Eva_Runalina, помогите, будьте добры, в трактовке расклада да-нет.
Спросила есть ли на М крадник?
Выпали пп Манназ и пп Кано.
Крадник на удачу, деньги, активность или его все-таки нет?
Заранее спасибо!

Eva_Runalina

Цитата: marijja от 27 апреля 2015, 16:18:38
Уважаемая Eva_Runalina, помогите, будьте добры, в трактовке расклада да-нет.
Спросила есть ли на М крадник?
Выпали пп Манназ и пп Кано.
Крадник на удачу, деньги, активность или его все-таки нет?
Заранее спасибо!

Если 2 руны пп - то ответ НЕТ. Если бы хоть одна руна была положительна то можно было преположить крадник, но тут его нет- все дело в М и в его тараканах, в его лени...человеческий фактор - он теряет свою энергию попусту, не знает чем занять себя, погас. Поставьте ему энергетики либо ставы для вдохновения, от лени и увидите как все поменяется.

Цитата: marijja от 27 апреля 2015, 16:22:31
Спастбо большое! Тогда можете мне растолковать и мой последний расклад? Мне просто тут сказали, что у М крадник, но если руны говорят иначе..И ещё раз большое спасибо, Вы очень выручаете.

мой вам совет - вот когда чистка закончит свое действие тогда и смотрите этот канал а во время чистки смотреть канал бессмысленно. На данный момент ден.канал очищается от негатива и того что мешало прохождению денежной энергии и судя по Наут - чистка еше не закончена.

Lana777

Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста:
Будет ли Ж жить отдельно от родственников до конца года?
Турс--Гебо--Соуло  (Расклад 3х рунный, не на да/нет).
Все руны положительны, Турс говорит о борьбе и победе, прорыве ситуации в нужную сторону. Но здесь смущает Гебо - на отдельность это не похоже, или Гебо здесь приход к компромиссу? А Соуло победа?

Результат от сделки для М? (посредник)
Райдо--пп.Перто--Вуньо
          Кано
Здесь я в полной растерянности, картина в целом очень положительна, но пп.Перто - результата не будет? Как же тогда понять остальные руны, в т.ч. Вуньо? Или пп.Перто просто означает раскрытие каких-то тайных неожиданных моментов ситуации, которые повлияют благоприятно на успех предприятия?
(Ситуация такая, что провал никак не может быть "к лучшему".)

Благодарю+

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status