Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

кассия

Цитата: Самая от 16 ноября 2014, 15:24:30
Есть на квартире магическое воздействие мешающее ее продаже? Выпала руна перто .мне кажется и что то не давно сделанное ...а вы как думаете????
Прямая руна Перто означает  ДА.

Elly_Gypsy

Уважаемые мантики, на вопрос о развитии личной жизни в период до нового года выпало:

Кеназ пер, Турисаз, Ингуз

Вуньо

Не могу понять здесь перевернутый Кеназ. Вроде надо преодолеть свою аппатию: огонь в душе погас (Кеназ пп), но приложение усилий (Турс) принесет необходимые плоды, отношения (или просто интим)(Ингуз), и это подарит радость жизни (Вуньо).

Буду благодарна всем, кто поделится своим мнением!

С уважением.

osilu

Помогите пожалуйсто!
Какое воздействие окажет работа на беса(стоит на защите негатива)?
Ингуз Альгиз Гебо
         Уруз

Такое чуство, что весь расклад показывает силу беса и то, что он останется на месте, только увеличит свою силу

Личку читаю, но отвечать не могу.

Магдалена

Подскажите , пожалуйста .

На выходных пара планировала увидеться, но встреча так и не состоялась , из-за м.
Вопрос :
Почему встреча так и не состоялась у
М?

Хагал - Вуньо - Беркана пер - Перт

Просто другие планы и он не смог найти возможность для встречи с этой ж ?

Или тут это ответ скорее о том , что причина - планы с другой ж ?
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Praskovia

Цитата: Elly_Gypsy от 16 ноября 2014, 22:29:36Уважаемые мантики, на вопрос о развитии личной жизни в период до нового года выпало:

Кеназ пер, Турисаз, Ингуз

Вуньо
Я бы поняла, как болезненное  завершение каких то старых отношений, которое позволит в дальнейшем ощутить радость жизни.
Все, что видим мы, - видимость только одна.
Далеко от поверхности мира до дна.
Полагай не существенным явное в мире,
Ибо тайная сущность вещей - не видна.  О.Хайям

Elly_Gypsy

Цитата: Praskovia от 17 ноября 2014, 00:50:31
Я бы поняла, как болезненное  завершение каких то старых отношений, которое позволит в дальнейшем ощутить радость жизни.

Уважаемая Praskovia, сейчас вообще нет никаких отношений, потому меня Кеназ в таком положении и смущает. Спасибо за Ваше мнение!

Praskovia

Кано пп может означать не только личные отношения. 
Все, что видим мы, - видимость только одна.
Далеко от поверхности мира до дна.
Полагай не существенным явное в мире,
Ибо тайная сущность вещей - не видна.  О.Хайям

Lana777

Доброе утро. Помогите пожалуйста. Ставила чистку, потом пришлось уехать на свадьбу, чистка осталась, пару дней не наблюдала за ней. Теперь хочу понять работает ли она еще и не пора ли снимать.

Работает ли еще чистка? - Дагаз (пп.Уруз) - Не знаю, судя по Дагаз я бы сказала что да, но она толи ослабляет, толи ей не хватает сил?

Как работает чистка?
Эйваз -- Вуньо-выпала к сожалению боком, поэтому достала доп-(Наутиз)-- Эваз
                                  Альгиз
Здесь не однозначно, может ли Эйваз показывать работу чистки? Или это всё же препятствие какое-то? И что значит Альгиз, как буд-то чистка уперлась в защиту, но никакой защиты не должно быть сейчас.

Что сейчас вычищает чистка?
Иса--пп.Манназ--Дагаз
          Эйваз
Вычищает порчу на застой и разрушение личности? Т.е. всё-таки работает?

Большое спасибо+

Minerva

Помогите, пожалуйста! Слева направо. +

Что думает М о Ж:
Альгиз - Гебо - Ансуз
М осознанно себя защищает от отношений и общения с этой Ж

Что М чувствует к Ж:
Эйваз - Беркана пп - Иса(доп.Дагаз)
Чувства тяготят его, но он отдает предпочтения другой женщине, а к этой Ж у него чувств нет. Но может ли Дагаз говорить о том, что Иса начала оттаивать?

Какие магические воздействия можно предпринять, чтобы М сделал первый шаг к отношениям?
Вунье - Уруз пп - Альгиз
Сделать гармонизацию отношений, подавить волю М, поставить хорошую защиту? Спасибо!

Оксана

Уважаемые рунологи..., с нетерпением жду любую критику.
Делала два расклада, на ситуацию, из трех рун (больших раскладов не делаю, т.к. опыта... нет).
Первый расклад делала девушке:... Будет ли у нее с "объектом" совместное будущее... ("объект" живет в другой стране..., переписка, скайп и т. д.)
Дагаз Уруз Тейваз ( Их отношения перейдут на физическую стадию, т.к. значимый для нее человек стремится к ней и предпринимает, все, действия для этого ).
Второй расклад делала, той же, девушке, в это же время:... Что происходит сейчас в личной жизни у её "объекта"...
Манназ(п) Иса Кано(п) Вот тут..., у меня два варианта:
1. Человек, действительно, одинок, ситуация с личной жизнью... зависшая..., тоска.
2. Или же..., у человека ситуация разрыва с кем то..., т.к. чувства остыли, отношения закончились..., полное равнодушие.
Запуталась я... Что-то, как-то..., не вяжется...
Все обязательно сбудется, стоит только расхотеть.

Cosmos

Цитата: osilu от 16 ноября 2014, 23:31:20
Помогите пожалуйсто!
Какое воздействие окажет работа на беса(стоит на защите негатива)?
Ингуз Альгиз Гебо
         Уруз
Такое чуство, что весь расклад показывает силу беса и то, что он останется на месте, только увеличит свою силу
Защитник останется очень силен.

Цитата: Оксана от 17 ноября 2014, 09:50:20
Уважаемые рунологи..., с нетерпением жду любую критику.
Делала два расклада, на ситуацию, из трех рун (больших раскладов не делаю, т.к. опыта... нет).
Нет ничего странного-все понятно у Вас.Будет ли совместное будущее-да, с вероятностью 99% ;D
У него никого нет сейчас, личной жизни стагнация, ощущение что пока даже и не хочет никого...

Цитата: Minerva от 17 ноября 2014, 08:36:09
Помогите, пожалуйста! Слева направо. +

Что думает М о Ж:
Альгиз - Гебо - Ансуз
1.М хочет об их отношениях поговорить .думаю что то не так.
2.А это тот же?-все говорит о том, что он остыл к ней, она ему не подходит, и Дагаз говорит о том, что новый день своей жизни он хочет встречать уже с другой Ж
3.4 ую бы Руну здесь...такое ощущение что остуду к сопернице надо
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Анвар

Цитата: Minerva от 17 ноября 2014, 08:36:09Какие магические воздействия можно предпринять, чтобы М сделал первый шаг к отношениям?
Вунье - Уруз пп - Альгиз
Мне тут видится на радость общения с Вами, его общее подавление и Альгиз тут как принуждение - держать человека на "поводке". Альгиз тут выступает некими "вилами". Вот его насадить на эти вилы, если можно так выразиться.
Amor omnia vincit...

Cosmos

Уважаемая Анвар, вот вопрос смущает меня-о будущем рез-тате става на присуху-будет
Гебо Дагаз-Хагал Ансуз-все нормльно, а вот Хагал...не обрушится ли человек на Ж с бранью там или холодной водой окатит...встреча будет но какая...Как думаете?
С уважением.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Kuka

Цитата: Minerva от 17 ноября 2014, 08:36:09Что думает М о Ж:
Альгиз - Гебо - Ансуз
Вопрос, поставленный Вами, подразумевает характеристику женщины с позиции мужчины. Поэтому трактую так: Альгиз- человек внимательный, готовый к отпору, но не пылит без повода, личность целеустремленная, склонная к опеке ближних, ей можно доверять и расчитывать на помощь.
Гебо-человек контактный, нуждающийся в обществе, умеющий играть в команде, благодарный.
Ансуз- человек думающий, много всего подмечающий, любитель подискутировать, очень интеллектуален. Стихи, творчество - тоже все сюда.
В общем, мнение у него о ней довольно высокое. Именно поэтому второй расклад говорит о том, что мужчина находится в сомнениях, подходит ли она ему ( могу еще предположить, что женщина старше его-Беркана пп), будет ли у них развитие отношений и это, в не которой степени, охлаждает его стремление к ней. По Дагаз можно предположить, что перспектива развития отношений имеет место быть. Ему только нужно преодолеть сомнения.
Так мне видится))
В личке не отвечаю

Анвар

Цитата: Cosmos от 17 ноября 2014, 11:08:01Уважаемая Анвар, вот вопрос смущает меня-о будущем рез-тате става на присуху-будет
Гебо Дагаз-Хагал Ансуз-все нормльно, а вот Хагал...не обрушится ли человек на Ж с бранью там или холодной водой окатит...встреча будет но какая...Как думаете?
С уважением.
Думаю, что как раз таки и обрушится. И отношения пойдут в сторону негатива и разрушения. Общение будет, но да, вы верно подметили, какое... Очень агрессивно и жестко сработает присуха. 
Amor omnia vincit...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status