Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Waxmat

Помогите пожалуйста
По работе кое что сделала.И сказала одной держать в секрете.
Выдала ли она меня.
Дагаз Альгиз

Если на да нет.То выдала,вторая руна подтверждающая

Если не на да нет.То дагаз руна конца,тоесть нет.И Альгиз защита.Тоесть не выдала и держит это в защите.(в секрете)

А как правильно,наверно первый вариант да."Распатякала всё" )))

Подскажите какие ещё вопросы позадавать что б точно выяснить?

loramir

Уважаемые мантики,

1. что предпримет первый человек в отношении второго в ближ. время?

Соуло, Гебо, Кано

Ситуация прояснилась (Соуло), партнерство может возобновиться. Меня смущает тот факт, что нет рун действия, поэтому хотелось бы услышать мнения со стороны. Для прояснения ситуации добавлю, что партнерство очень важное в первую очередь с фин. точки зрения для второго человека, но зависит  ситуация от первого.

2. Какие отношения будут у этого первого человека с двумя ныне существующими партнерами?

Феху, Хагалаз, Йера

Хоть и дела уже на ладан дышат, но по Йере все же в ближ. время отношения не прекратятся.

3. Какие маг.действия могут помочь подтолкнуть первого человека сделать первый шаг, самому предложить договор о сотрудничестве?

Тейваз пп, Феху, Турисаз

Понимаю по Тейваз пп, что сейчас не время для борьбы в маг. плане в целом? Феху - воздействовать на отношения с этим человеком, укреплять их, Турисаз - отношения защищать от влияний извне. Здесь Турисаз - как намек - не спешить с топором наперевес или наоборот устранять все препятствия, но с умом по Тейвазу пп в соединении с Турисаз?

Буду плюсоблагодарна, уважаемые коллеги.+
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Давид Вронский

Цитата: Cosmos от 16 ноября 2014, 12:18:15
Уважаемый Давид, то есть другие пути надо искать той, что на него поставила это воздействие? Вы меня порадовали. А что Вы думаете насчет второго расклада?

Разумеется, констатация необходимости искать иные методы воздействия на объект была адресована той, кто приворот осуществляла, ибо приворотное действие не возымело успеха (Tеiwaz пер.). Если я Вас этим обрадовал, значит Вы — не та, кто привораживала.
      По второму раскладу ситуация обстоит следующим образом. В настоящее время чувства человека к женщине оскудевают, как уходит вода в песок (Laguz пер.). И совершенно очевидно (Sowilo), что человек в своих эмоциях претерпевает внутри себя метаморфозы — чувства в нём то почти умирают, то вновь возвращаются к бытию (Eihwaz). Wunjo — это своего рода «флюгер», который графически изображает с одной стороны — подспудное желание человека иметь гармонию в отношениях, а с другой —  его движение в потоке событий: «так же как флюгер поворачивается в соответствии с порывами штормового ветра или легкими дуновениями ветерка» (цит.). Чтобы человеку обрести радость (Wunjo) в отношениях с дамой, ему необходимо внутреннее преображение (Eihwaz), которое своей энергией (Sowilo) повернёт течение «вод» его чувств в ином направлении (Laguz пер.), от женщины — к ней самой. Надеяться ли на такую трансформацию со стороны человека или же, «не ожидая у Laguz погоды», предпринимать усилия магически «помочь» человеку её осуществить — решать только самой заинтересованной даме.
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Vik

Какое воздействие на мужчину оказывает приворот?
Гебо-Наутиз-Ингуз=Перто
Хочет объединения, нуждается в даме, хочет все изменить к лучшему.
Что ты излучаешь, то и получаешь!

Давид Вронский

Цитата: Vik от 16 ноября 2014, 13:57:54
Гебо-Наутиз-Ингуз=Перто

Если ничто не помешает магическому воздействию, состояние которого на настоящий момент и показывает расклад, то приворот воздействует на мужчину таким образом, каким и был задуман. Вы верно интерпретировали свой расклад.
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Waxmat

loramir

Уважаемые мантики,

1. что предпримет первый человек в отношении второго в ближ. время?

Соуло, Гебо, Кано

Будет неожиданная ситуация какая то.

3. Какие маг.действия могут помочь подтолкнуть первого человека сделать первый шаг, самому предложить договор о сотрудничестве?

Тейваз пп, Феху, Турисаз

Я думаю
сделать ритуал пассивный.тоесть мягкий какой нибудь

Если не правильно извиняйте

Vik
Гебо-Наутиз-Ингуз=Перто

Уже всё подчинила.Скорее делала энв.Он думает что она его судьба

Самая

Есть на квартире магическое воздействие мешающее ее продаже? Выпала руна перто .мне кажется и что то не давно сделанное ...а вы как думаете????
Всегда плюсую +

Murilka

Уважаемые практики! Помогите понять расклад, пожалуйста. Спросила: Какие изменения меня ждут в работе до конца этого года?

Отал - Альгиз - Феу
         Турс пп

Вроде бы все нормально, отал может показывать саму работу, будет что-то новое и деньги, но как понять Турс пп? Внутренняя неудовлетворенность? Или усталость? Или мои какие-то блоки?
Буду очень признательна за помощь!

Mo Do

Доброго вечера! Прошу помощи в толковании

Какими будут отношения между М и Ж к концу  ноября?

Ингуз - Райдо - Уруз
            Тейваз пп

Отношения перейдут на новый этап, станут более близкими, однако Тейваз здесь указывает на то что М не будет проявлять активности или просто значит что никто из них не будет прилагать усилий в построении отношений? Запутала меня Тейваз пп
Подскажите здесь трактовку

Начнет ли пара до конца года жить под одной крышей ( вместе)?

Ансуз пп - Йера - Беркана
            Манназ

На данный момент выходит что нет, должно пройти время и Ж сама примет решение о совместном проживании?

( пара та же)

С уважением
Нет предела совершенству

Kalel

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста.
1. Какой будет результат от става "Пересадка" (на физе).
ппАльгиз-Манназ-Соулу-Ингуз(Отал) - так понимаю, что стоит снять защиту с объекта и тогда будет хороший результат.

2. Как на мне работает защита?
Манназ-Альгиз-Иса-ппРайдо - вроде защита стала хорошо, зеркалит (Иса), находится в покое (ппРайдо).

Благодарю.
"Если не можешь понять - почувствуй" Ж.-Ж. Руссо

Catriner

Цитата: Kalel от 16 ноября 2014, 18:04:25
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста.
2. Как на мне работает защита?
Манназ-Альгиз-Иса-ппРайдо - вроде защита стала хорошо, зеркалит (Иса), находится в покое (ппРайдо).

В данный  момент защита не активна.

Waxmat

Цитата: Murilka от 16 ноября 2014, 15:39:20
Уважаемые практики! Помогите понять расклад, пожалуйста. Спросила: Какие изменения меня ждут в работе до конца этого года?
Отал - Альгиз - Феу
         Турс пп
Вроде бы все нормально, отал может показывать саму работу, будет что-то новое и деньги, но как понять Турс пп? Внутренняя неудовлетворенность? Или усталость? Или мои какие-то блоки?

с работой всё хорошо,но вам что то не очень нравиться в работе может само исполнение или что то в этом роде

Catriner

Цитата: Murilka от 16 ноября 2014, 15:39:20
Отал - Альгиз - Феу
         Турс пп

Вы размышляете на предмет своей работы, возможно, есть мысли о смене места работы.

Kuka

Цитата: Murilka от 16 ноября 2014, 15:39:20Какие изменения меня ждут в работе до конца этого года?

Отал - Альгиз - Феу
         Турс пп
Как мне видится, развития в отношении работы у Вас до конца года не предвидится. Вы сами отгородились от жизни и от работы в том числе. Вы закрылись в четырех стенах, Вам так спокойнее. А все по тому, что сами не верите в себя и свои силы. ИМХО.
В личке не отвечаю

Murilka

Цитата: Kuka от 16 ноября 2014, 19:40:02Как мне видится, развития в отношении работы у Вас до конца года не предвидится. Вы сами отгородились от жизни и от работы в том числе. Вы закрылись в четырех стенах, Вам так спокойнее. А все по тому, что сами не верите в себя и свои силы. ИМХО.
Благодарю Вас, Уважаемая Кука. Да, действительно, наступил в жизни застой и не верование в себя.

Цитата: Waxmat от 16 ноября 2014, 18:16:26с работой всё хорошо,но вам что то не очень нравиться в работе может само исполнение или что то в этом роде

Цитата: Catriner от 16 ноября 2014, 19:20:28Вы размышляете на предмет своей работы, возможно, есть мысли о смене места работы.
Благодарю вас за ответы! С меня + как только будут доступны. Да, все верно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status