Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Kuka

Цитата: Murilka от 14 ноября 2014, 20:57:53
Уважаемые мантики! Помогите разобраться, пожалуйста!
Спросила: В каком состоянии находится моя защита?

Лагуз - Перт - Эваз пп
           Гебо
Вроде бы есть защита, но не могу понять Эваз пп, остановлена что ли или пробита?
Мне видится, что защита не плохая, но такая ассоциация прошла, будто слегка проковыряли. "Лазутчик" проник.
Мне тоже интересно мнение других мантиков.

Цитата: sveta% от 14 ноября 2014, 21:43:20
Добрый вечер.помогите прояснить.
К чему снился бес?
Иса-Эйваз-Альгиз пп итог Хагал
предупреждение о том что защиту разрушают?нападение?или как трактовать?
Прошу помогите понять.
С уважением
Как по мне, так у Вас защиты уже нету.

Цитата: Waxmat от 14 ноября 2014, 22:39:21
Подскажите пожалуйста почему мч прекратил любое общение
феху пп,эваз,соулу итог иса(эйваз)
не понимаю какие то убытки.но никаких убытков не было у него на меня.
или из за того что у меня нет денег(это ближе к истине)
Мне видится, что Ваш Мч был заинтересован в Вас материально, но прояснив, что с Вас взять не чего, решил прекратить отношения. Потерял интерес. ИМХО.
В личке не отвечаю

Анвар

Цитата: Waxmat от 14 ноября 2014, 22:39:21Подскажите пожалуйста почему мч прекратил любое общение

феху пп,эваз,соулу итог иса(эйваз)
Мне тут видится, что он прояснил для себя, что ему не будет никакой материальной выгоды от Ваших отношений и потерял всякий интерес.  Хотя Феу пп тут может означать еще и романтический интерес и, возможно, он понял для себя, что и в романтическом плане от Вас для себя он не получит никакой выгоды.
Amor omnia vincit...

Murilka

Цитата: Анвар от 14 ноября 2014, 22:37:47Двоякое впечатление от Вашего расклада.

Цитата: Kuka от 14 ноября 2014, 22:47:16Мне видится, что защита не плохая, но такая ассоциация прошла, будто слегка проковыряли. "Лазутчик" проник.

Ув. Анвар и Кука, благодарю Вас за ваши комментарии. Только вопрос остался для меня так и не понятен, все же неактивна или Лазутчик. Переживаю теперь и что делать не знаю.

Аглая

Здравствуйте, уважаемые мантики. Я продолжаю диагностировать реальности для Ж (она выбирает за кого замуж :) )

1) Суще-ет ли такая реал-ть , в которой Ж выйдет замуж за М2?
   Лагуз - да
2) чем отличается та реальность от этой нынешней:

2.1. В худ.сторону: Гебо - Ансуз - Перт (пп) - Лагуз (пп) : не могу понять тут Перт (пп).

2.2. В лучш.сторону: Феху - Турс (пп) - Кано : произойдут изменения в самой ж? тоже не могу разобрать тут

3) стоит ли делать переход: Ансуз - да

3.1. причины, почему стоит делать переход:

Дагаз - Перт - Феху - Лагуз : причина в том, что судьба изменится в луч.сторону?

4) Как повлияет / отразится переход в ту реальность на ж? :

Иса - Беркано (пп) - Эваз - Перт: мне почему-то тут Перт видится как беременность. )
Весь расклад мне видится как то, что в этой реальности М2 не по судьбе для Ж, но в той всё станет как раз таки наоборот, он станет ей судьбой??

Поправьте , где ошибаюсь.
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

Malinka87

Цитата: Cosmos от 14 ноября 2014, 19:19:43

Какой странный расклад у Вас ;DЭто Вы как разложили-две руны и одна доп?
Феху пп-Ансуз пп-неполучение рез-тата, а Манназ говорит о том, что это произойдет из-за Вас.

как две то!!! Там же в серединке Перт!!!

Феху(-) Перт  Ансуз(-)  доп. Манназ
С уважением...

loramir

Цитата: Malinka87 от 14 ноября 2014, 19:05:24Как сработает став "Пчелка" для работы?

Феху(-)  Перт  Ансуз(-)  доп.Манназ

Став столкнется с преградами на своем пути (Феху пп), с задачей как с таковой не справится (Ансуз пп), но зато произведет изменения на уровне сознания (Перто+Манназ), изменения произойдут для вас в лучшую сторону таким образом, что вопрос с работой решится по-другому.

Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Ice-Ice

Уважаемые практики! Прошу Вас помощи с трактовками.

Отношение М ко мне?
Лагуз-Наут пп-Турус пп
           Ингуз
Эмоции, чувства под контролем тараканов в голове (блоков), есть желания по отношению ко мне, неудволетворенность, и считает отношения наши завершенными?

Почему мужчина не выходит на контакт?
Ингуз-Турус-Манназ
           Гебо
Внутренняя обида его, конфликт в отношениях?

Благодарю за помощь+++

Vik

Какие действия мужчина собирается предпринять в отношении дамы?
Эйваз-Уруз-Гебо=Соулу(ппТурисаз)
Хотел бы действовать, преодолеть все препятствия на пути к соединению и встречи и он может это сделать, но предпринимать ничего не будет.
Что ты излучаешь, то и получаешь!

Астория

есть ли приворот?
манназ(пп) ансуз(пп) гебо

очень плохо гадаю на рунах и редко, но мне кажется закрытие есть?

кассия

Цитата: Астория от 15 ноября 2014, 16:22:42
есть ли приворот?
манназ(пп) ансуз(пп) гебо

очень плохо гадаю на рунах и редко, но мне кажется закрытие есть?
Приворота нет, есть проблемы из за самого себя Манназ пер, источник проблем является сам спрашивающий (если гадали на себя), были не честны сами с собой какие то не верные действия были произведены .Нужно пересмотреть свои взгляды и тогда все наладится.
Если вдруг не так более опытные меня поправят.

Malinka87

Подскажите правильность)))
результат обряда от безденежья в доме?

Хагал  Лагуз  Манназ(-)  доп.Отила

разрушена магия ,но Манназ(-) умершего человека,духа что ли в доме?

или я уже фантазирую)))
С уважением...

Давид Вронский

Цитата: Malinka87 от 15 ноября 2014, 18:11:24результат обряда от безденежья в доме?

В результате проведённого Вами обряда произошло разрушение (Hagalaz) канала, по которому осуществлялся энергетический отток (Laguz), активированный недругом (Mannaz пер. как отвёрнутый от Вас человек, недоброжелатель, возможно - тайный, «скрывающий своё лицо») в отношении Вашего дома/семьи (Othala). Сделайте дополнительное прорицание, чтобы выяснить, на какую конкретно сферу было оказано воздействие, поскольку проблемы с финансами могут оказаться побочным явлением негативного магического воздействия, имеющего совсем иную - основную цель, а так же попытайтесь определить, через что это воздействие было оказано.
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Kalel

Подскажите пожалуйста.
1. Как работает чистка на мне?
ппОтал-ппМанназ-Хагал-Соулу - разрушен негатив и наступило прояснение. Т.е. чистка вроде как закончена.

2. Что девушка чувствует ко мне?
Эваз-Турс-ппВуньо-Отал - вроде как взаимность и скучает, но (Турс) не пойму, это ревность или сильное желание семьи (Отал).

Благодарю.
"Если не можешь понять - почувствуй" Ж.-Ж. Руссо

Murilka

Уважаемые мантики! Помогите разобраться, пожалуйста в раскладе! Очень переживаю, боюсь, как бы кто на меня негатив не насылал. Благодарю Ув. Куку и Анвар за трактовку, но поскольку произошло такое разделение во мнениях, может быть еще кто-то из уважаемых практиков поможет мне и выскажет свое видение данного расклада. Очень переживаю, что защита снята и что делать в таких ситуациях не знаю.

Спросила: В каком состоянии находится моя защита?

Лагуз - Перт - Эваз пп
           Гебо
Вроде бы есть защита, но не могу понять Эваз пп, остановлена что ли или пробита?

Kalel

Цитата: Murilka от 15 ноября 2014, 20:27:07Спросила: В каком состоянии находится моя защита?Лагуз - Перт - Эваз пп           Гебо
Мне кажется, что раз спрашиваете именно в каком состоянии, то Ваша так сказать закрытость (Лагуз) была приостоновлена (ппЭваз) и теперь Вы открыты (Перт) миру (Гебо). Но это сугубо мое виденье. =)
"Если не можешь понять - почувствуй" Ж.-Ж. Руссо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status