Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Зая зеленоглазая

Как будут развиваться события в отношении моих планов, связанных со сменой сферы деятельности?
Перто - Эваз - Соуло
            Тейваз пп.

Такой хороший триплет, обещающий исполнение задуманного (Эваз и Соуло) и намекающий, что эта сфера деятельности по судьбе (Перто), но Тейваз пп. - это слабость, бессилие. Можно ли воспринять это, как знак, что еще не время менять работу, что планы сбудутся, но позже.

Как будут развиваться события в отношении моих планов по отношению к Васе?
Альгиз пп. - Кеназ - Феху пп.
                       Вуньо

Планы не осуществятся, но это не огорчит, т.к. я нахожусь в иллюзиях и пойму, что мне это все и не нужно.

Как будут развиваться события в личной жизни до конца года?
Дагаз - Гебо - Йера
               Соуло

Должны появиться отношения (Дагаз и Гебо),  которые будут серьезными (Йера длительными). Эти отношения будут такими, как я хотела (Соуло). Видимо, поэтому Вася из предыдущего вопроса и пойдет побоку.

Как отразится смена работы на дружбу с М?
Соуло - Райдо пп. - Вуньо
                 Альгиз

Вижу, что наш творческий тандем, добрые отношения (Соуло-Альгиз) прекратятся (Райдо пп.).
Не понимаю тут в конце Вуньо и ее сочетание с Альгиз. Эта ситуация тоже к лучшему, что общение прервется.

Пожалуйста, прокомментируйте мои расклады. Я в них не уверена.
Всегда даю ОС и ставлю + за помощь

Vik

С чем связана куча свалившихся на меня неудач? (утром разбила свой Галакси, вышла на улицу 2 колеса на машине проколоты пришлось идти пешком на работу, днем ребенок с температурой 39 свалился из за чего пришлось отменить кучу интересных мероприятий на сегодня)
Вуньо-Тейваз-Уруз=ппОтал
Какая то сила с большой силой устанавливает новый порядок, который ведет к развалу моего старого порядка, моей собственности.
Все равно не поняла с чем связано. Помогите пожалуйста уважаемые мантики!

Второй день ужасная депрессия (слезы, не понятная жалость к себе любимой)
С чем связана депрессия?
ппРайдо-Лагуз-Соулу=ппБеркано
Нет движения к течению чего то нового, сломлена я как дерево ломают.

Что ты излучаешь, то и получаешь!

Turiza

Цитата: Waxmat от 14 ноября 2014, 18:24:00Цитировать
Здравствуйте, уважаемые практики. Посмотрите расклады. Не могу понять Хагалаз в обоих случаях.
1. Какие планы у МЧ по отношению к Ж: Ансуз - Соулу - Отал - Хагалаз
Желание развивать отношения с уклоном на семью. Что означает здесь Хагалаз - активные действия или все-таки все разрушится?

Нет не разрушаться.Мужчина хочет семью и стабильности.Он уже всё решил.
Я вижу этот расклад именно так, как описАла его Waxmat. У меня был случай подобного расклада на отношения с Хагалазом. Пара вместе до сих пор, а прошло уже более 3-х лет. Мне видится, что Хагал здесь именно разрушает препятствия к созданию брака

Cosmos

Для меня Хагалаз-это разрушение. Недаром это руна Хель.
Для Хагала нужно время ;Dтри года не срок
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Cosmos

Уважаемые практики, задала вопрос-закроет ли человек свой магазин(в смысле свернет ли дела?)-расклад запросила 4 х рунный
Манназ Иса-Вунье Тейваз-я думаю что закроет, но решил повременить, но его решение как фон расклада-закрыть Иса.Немного смущат Вунье.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Хеля

Уважаемые помогите пожалуйста с раскладами

1. Какое влияние оказывает переклад на объект?(с него скидываем)

Наутиз,Лагуз,Райдо пп
              Хагалаз
Не могу понять,помойму работа застопорилась.

2.Какое влияние переклад оказывает на кролика?

Тейваз,Эйваз,Ансуз
               Перт
Странно, придает сил и осознанности что ли Оо

Может я вопросы не корректно задала?

Murilka

Уважаемые мантики! Помогите разобраться, пожалуйста!
Спросила: В каком состоянии находится моя защита?

Лагуз - Перт - Эваз пп
           Гебо
Вроде бы есть защита, но не могу понять Эваз пп, остановлена что ли или пробита?

Innes

Добрый вечер, уважаемые ! Помогите пожалуйста с раскладом кому не сложно. Задала вопрос: Сложится ли у меня любовные отношения с мч до конца этого года? Выпало: Кано, Турисаз, Эйваз, дополнительная Гебо. Мне видется, что возможно и сложатся но через какие-то препятствия. Опытные посмотрите расклад пожалуйста, заранее очень благодарна. С уважением,Innes.

sveta%

Добрый вечер.помогите прояснить.
К чему снился бес?
Иса-Эйваз-Альгиз пп итог Хагал
предупреждение о том что защиту разрушают?нападение?или как трактовать?
Прошу помогите понять.
С уважением
Главное - не лгите самому себе.

Лилит888

ув. практики! лег ли став на вызов?
райдо- ингуз

думаю, да.

подействует ли став?
соулу -тейваз

думаю, да

поправьте меня, пожалуйста

кассия

Цитата: Лилит888 от 14 ноября 2014, 21:45:06
ув. практики! лег ли став на вызов?
райдо- ингуз
думаю, да.

подействует ли став?
соулу -тейваз
думаю, да
Вы сделайте лучше расклад ритуал ( 4 руны), тогда будет видно, сработает став или нет. А если вы гадали например ответ  ДА НЕТ, то зачем еще одну руну вытаскивали? каким раскладом смотрели ?

Анвар

Цитата: Лилит888 от 14 ноября 2014, 21:45:06ув. практики! лег ли став на вызов?
райдо- ингуз
думаю, да.
подействует ли став?
соулу -тейваз
думаю, да

Вы же сами видите, что все у Вас прекрасно сработает, сильно, мощно, активно. Став лег и работает активно, изменяя ситуацию, подействует тоже сильно и с успехом. Получите тот результат, который ждете. Соуло+Тейваз - победа.
Amor omnia vincit...

кассия

Цитата: Innes от 14 ноября 2014, 21:38:58
Добрый вечер, уважаемые ! Помогите пожалуйста с раскладом кому не сложно. Задала вопрос: Сложится ли у меня любовные отношения с мч до конца этого года? Выпало: Кано, Турисаз, Эйваз, дополнительная Гебо. Мне видется, что возможно и сложатся но через какие-то препятствия. Опытные посмотрите расклад пожалуйста, заранее очень благодарна. С уважением,Innes.
Я бы сказала, что любовные отношения сложатся , вы станете любовниками, и будете получать радость и удовольствие от общения друг с другом, но придется приложить усилия, быть настойчивой, и еще(ну во всяком случае мне так кажется) руны советуют применить магию Эйваз , для успешного дела.
Я увидела так, Если вдруг не права меня поправят.

Анвар

Цитата: Murilka от 14 ноября 2014, 20:57:53Спросила: В каком состоянии находится моя защита?

Лагуз - Перт - Эваз пп
           Гебо
Вроде бы есть защита, но не могу понять Эваз пп, остановлена что ли или пробита?

Двоякое впечатление от Вашего расклада. С одной стороны хочется сказать, что сильная защита у Вас с непроглядом, с другой стороны, такое чувство, что она не неактивна, а пробита. Хотя Эваз пп тут как остановка движения, нет движения, возможно, защита сейчас пребывает в "состоянии покоя". Нет активных нападений и защита не активна.
У меня на Ваши расклады всегда двоякие впечатления :)
Буду рада послушать мнения других практиков.
Amor omnia vincit...

Waxmat

Подскажите пожалуйста почему мч

феху пп,эваз,соулу итог иса(эйваз)

не понимаю какие то убытки.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status