Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Маркиза

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, расшифровать расклад.

расклад для определения источника негатива

1. Человек производивший           2. Причины                 3. Способ воздействия
         воздействие

4. Результаты воздействия           5. Время                     6. Будущие итоги
       в наст. времени                    воздействия                 воздействия

7. Факторы усугубляющие           8. доп. факторы           9. Состояние защиты объекта
        воздействие                       влияющие на объект       возм. противостоять действию

по 1: пп беркана-эйваз-эйваз
по 2: пп туризас-йера-пп кано
по 3: гебо-эваз-эйваз
по 4: вирд-вирд-пп лагуз
по 5: перт-феху-феху
по 6: пп феху-лагуз-вирд
по 7: альгиз-пп райдо-пп феху
по 8: наут-пп альгиз-пп тейваз
по 9: эйваз-пп альгиз-ингуз
чем дальше в лес...

Давид Вронский

Цитата: Murilka от 15 ноября 2014, 20:27:07
Уважаемые мантики! Помогите разобраться, пожалуйста в раскладе! Очень переживаю, боюсь

Уважаемые практики уже ответили Вам, притом их комментарии отнюдь не были противоречивы, сойдясь во едином: «Защита неплохая, но ... (её) будто слегка проковыряли. "Лазутчик" проник» (цит. ув. Kuka), « защита у Вас ... пробита» (цит. ув. Анвар). Если Вас что-то не устроило в истолковании и Вы ищете иной вариант ответа, то подобное отношение свидетельствует либо о Вашем желании услышать непременно то, что услышать хочется, либо о неуважении к мнению ответивших Вам практиков. По сей причине стараюсь не толковать расклады, уже кем-то интерпретированные, но в данном случае сделаю исключение.
      Laguz – руна, связанная с Ньёрдом, Богом «больших вод». В Вашем раскладе она  указывает на энергию Вашей защиты, которая окружает Вас, как воды. Perthro — это «Ладья», которая обозначает и Вас, как пребывающую среди этой защиты, и саму защиту. Но Вы — неуверенный «рулевой» сей «ладьи». Эта неуверенность проявляется в Ваших сомнениях: «Очень переживаю, боюсь, как бы кто на меня негатив не насылал... Очень переживаю, что защита снята и что делать в таких ситуациях не знаю» (цит.). Из-за этого Ваша «ладья» защиты не устремляется в плавание прочь от возможных опасностей, а «со спущенным парусом», медленно «дрейфует» (Ehwaz пер.). Можно сказать, что Ваша защита страдает от Вас самой. Вы и есть тот «лазутчик», который способен навредить самой себе собственными страхами, переживаниями, мнительностью. Руны — часть Нордической традиции, которая не терпит слабости. Северные Боги суровы, они покровительствую сильным духом. Поэтому — прочь всякую боязнь. Принесите дары Ньёрду (Gebo), держитесь крепко за рулевое весло и плывите на своей Perthro по волнам Laguz уверенно.   
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Murilka

Уважаемый Давид! Я Вам очень благодарна за комментарий! Спасибо за замечание, я учту все на будущее и очень благодарна Ув. Анвар и Ув. Куке. Просто действительно испугалась Лазутчика и пыталась понять, все же не активна защита или пробита! Благодарю Вас, что не оставили без внимания мой расклад! Сделаю все, как вы советуете, принесу дары Богам и постараюсь не впадать в панику при малейшей неудаче!

sveta%

Доброй ночи всем.помогите пожалуйста в трактовке.
Каков будет результат от става "Универсальный уничтожитель" на м.?
Эйваз-Наут-Гебо итог Беркано
уничтожит препятствия,блоки.освободив место отношениям с той единственной?или я за уши притягиваю?
не оставьте без ответа.мне это важно.
Благо дарю откликнувшихся
Главное - не лгите самому себе.

Оле

Добра всем присутствующим.
прошу не оставить мою простынь без внимания.

1. Психоэмоциональное состояние М?
Альгиз - Манназ пп - Ингуз
            Уруз пп
      М понимает, что что-то может пойти (или уже идет) не так, как ему нужно, но не контролирует ситуацию.

2. Причина?
Перто - Туризас - Хагал
             Кано
          вроде идет какое-то разрушение,  высвобождение. избавление от чего-то тайного? может вскрылось что?
3. Отношения М и Ж?
Ингуз - Беркана пп - Феу пп
           Ансуз пп
    Нет понимания в паре, причиной раздора, как я понимаю, являются материальные блага. и  недовольства по большей части идет от Ж.
4. Отношение М к Ж1 (Ж1 пытается на пару магачить, причем не стесняется в выборе средств)
Уруз  - Эйваз - Альгиз пп
           Дагаз (Соуло)
  Вот измен со стороны М по отношению к Ж (по крайней мере с Ж1) не было точно.  Хотя по Альгиз пп я бы сказала, что мысли у М начинают закрадываться и отношение меняется, возможно в лучшую сторону.

5. Показать фертильность Ж:
Ансуз пп - Туризас пп - Наут
               Дагаз (Отал пп)
  как я понимаю, у Ж серьезные проблемы, и признавать она это не хочет.     

Буду благодарна  исправлениям.

Давид Вронский

Цитата: Ice-Ice от 15 ноября 2014, 11:42:22
Прошу Вас помощи с трактовками.

В Вашем первом раскладе Laguz , являющаяся «женской» руной, указывает на чувства мужчины к Вам. Если говорить кратко, «не растекашеся мыслию по древу», то чувства (Laguz) Вашего мужчины нуждаются (Nauthiz) в том, чтобы обрести силу, которых они ныне лишены (Thurisaz пер.). Поскольку Thurisaz — руна, несущая в себе значение мужской силы, то её перевёрнутое значение указывает на то, что мужчина в настоящее время не испытывает к Вам желания, ведь Thurisaz в обратной позиции — это  «Шип», фаллический символ, отвёрнутый, обращённый от Вас. Требуется время и приложение усилий для того, чтобы мужчина изменил теперешнее своё отношение к Вам на лучшее (Ingwaz).

Во втором раскладе Ingwaz — это изменения в отношениях, происшедшие меж вами, ибо Ваш мужчина подвержен изменчивости настроения, подобно природным сезонам. Сейчас в Ваших отношениях - «осень», всё пасмурно... И всё из-за того, что меж Вами возникли некие препоны, ведь Thurisaz указывает на враждующих с людьми турсов-великанов. Видимо и меж Вами произошёл некий конфликт, повлекший к тому, что мужчина не спешит к общению... Этот «великан» препятствует возможности изменения ситуации к лучшему (Ingwaz) в отношениях с Вашим мужчиной (Mannaz), что и сказывается на Ваших с ним отношениях (Gebo).

Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Аглая

Здравствуйте, уважаемые мантики. Я продолжаю диагностировать реальности для Ж (она выбирает за кого замуж :) )

1) Суще-ет ли такая реал-ть , в которой Ж выйдет замуж за М2?
   Лагуз - да
2) чем отличается та реальность от этой нынешней:

2.1. В худ.сторону: Гебо - Ансуз - Перт (пп) - Лагуз (пп) : не могу понять тут Перт (пп).

2.2. В лучш.сторону: Феху - Турс (пп) - Кано : произойдут изменения в самой ж? тоже не могу разобрать тут

3) стоит ли делать переход: Ансуз - да

3.1. причины, почему стоит делать переход:

Дагаз - Перт - Феху - Лагуз : причина в том, что судьба изменится в луч.сторону?

4) Как повлияет / отразится переход в ту реальность на ж? :

Иса - Беркано (пп) - Эваз - Перт: мне почему-то тут Перт видится как беременность. )
Весь расклад мне видится как то, что в этой реальности М2 не по судьбе для Ж, но в той всё станет как раз таки наоборот, он станет ей судьбой??

Поправьте , где ошибаюсь.
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

stigmaz

помогите пож-ста с трактовкой
1- какой результат я получу от работы заговора на исполнения желания
соул-маназ-эйвас

2- какой результат я получу от заговора на вызов 3 монахов на исполнения желания
пп наут-хагал- отал

если я правильно поняла, то ни один результат меня не устроит, и лучше вообше их пока не делать?

Плюсик гарантирую, заранее спасибо ;) :)

Vik

Прошу Вашей помощи уважаемые мантики!

Какие действия мужчина собирается предпринять в отношении дамы?
Эйваз-Уруз-Гебо=Соулу(ппТурисаз)
Хотел бы действовать, преодолеть все препятствия на пути к соединению и встречи и он может это сделать, но предпринимать ничего не будет.

Какие чувства у мужчины к даме?
Отал-Хагалаз-Йера=Беркано
Думаю, что хочет вернуться к Беркане, считает ее идеалом для себя, но будет это не так скоро и потребуется много усилий.

Что ты излучаешь, то и получаешь!

Priest

Цитата: Vik от 16 ноября 2014, 05:40:00Какие действия мужчина собирается предпринять в отношении дамы?
Эйваз-Уруз-Гебо=Соулу(ппТурисаз)
Хотел бы действовать, преодолеть все препятствия на пути к соединению и встречи и он может это сделать, но предпринимать ничего не будет.

1. Догнать поймать и получить удовольствие. Сопротивление бесполезно.

2. Обрюхатить ее хочет.

Vik

Цитата: Priest от 16 ноября 2014, 09:40:111. Догнать поймать и получить удовольствие. Сопротивление бесполезно.2. Обрюхатить ее хочет.
Спасибо уважаемый Priest! Повеселили!)))  ;D
Хотелось бы понять где про обрюхатить увидели?? :o
Может еще кто то выскажется?
Что ты излучаешь, то и получаешь!

Cosmos

Уважаемые мантики, в каком состоянии приворот
1.Хагал-Тиваз пп-Ингуз-Райдо(Феу пп)-он разрушен но идет по пути восстановления?однако по Феу пп-это плохо у него получается.Ощущение что приворот сильно ослаблен.
2.Чувства человека к Ж-Лагуз пп-Совило-Эйваз-Вунье-через кладбище там воздействий нет -это точно, есть только руническая тоска-любовного характера ;D
Мне кажется что он мечется от любви к ненависти(или неприязни)
Кто как видит?
Бездна начинает всматриваться в тебя...

sveta%

Добрый день всем.помогите пожалуйста в
трактовке.
Каков будет результат от става
"Универсальный уничтожитель" на м.?
Эйваз-Наут-Гебо итог Беркано
уничтожит препятствия,блоки.освободив место
отношениям с той единственной?или я за уши
притягиваю?
не оставьте без ответа.мне это важно.
Благо дарю откликнувшихся
Главное - не лгите самому себе.

Давид Вронский

Цитата: Cosmos от 16 ноября 2014, 10:41:45
в каком состоянии приворот

Приворот подвергся разрушению внешнею силою (Hagalaz), его действие значительно ослаблено, практически сведено на «нет» (Tеiwaz как «Поражение»).  Руна Ingwaz, заключающая в себе представление о смене времен года, а также о периодическом затухании жизнедеятельности для накопления жизненных сил, в Вашем случае означает именно «затухание» на пути (Raidho) к цели. Цель эта выражена руной Fehu , имеющей, как и прочие руны, множество значений. Обладая «огненной природой», она выражает (в том числе) идею принадлежности, имущества, приумножения и сугубой физической (животной) страсти (Fehu как «Скот»). Применительно к Вашей ситуации Fehu ,обращённая вниз (Fehu пер.), свидетельствует, что объект воздействия приворота так и не стал принадлежать тому, к кому был приворожен; «огненная природа» его чувств не была распалена, а животная страсть в нём не взыграла. Подытоживая: требуется искать иные методы воздействия ради достижения поставленной цели.

Cosmos

УВажаемый Давид, то есть другие пути надо искать той, что на него поставила это воздействие?Вы меня порадовали.
А что Вы думаете насчет второго расклада?
Благодарю!
Бездна начинает всматриваться в тебя...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status