Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Метель

здравствуйте. посмотрите пожалуйста. вопрос: почему человек не общается по телефону - отал(-)-ансуз(-)-манназ(-)- итог.уруз(-)
человек вне дома, нет сил и желания на общение. или не о чем говорить?
поправте, будте любезны.
Магия – это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь.

Kuka

Цитата: gore от 17 ноября 2014, 19:05:22
Уважаемые мантики,
Что мне нужно делать в такой-то ситуации, чтобы добиться цели?
Дагаз, Феху пп, Гебо
Понимаю так, что надо не держаться за старое или вообще отказаться от претензий, искать сотрудничества?
Вам надо пересмотреть и изменить свое отношение к ситуации ( Дагаз), отбросить не нужное, лишнее ( Феху пп ) и обратиться за поддержкой к близким людям ( Гебо ). Или Гебо ( не знаю ситуации, поэтому трактую на угад) пойти на примирение и восстановить отношения.

Цитата: milka1978 от 17 ноября 2014, 20:12:06
Уважаемые мантики,посмотрите пожалуйста расклад:
Вопрос---Какой результат я получу если поучавствую в одном мероприятии(сомневаюсь надо ли оно мне)
Хагалл---Лагузпп---Перт
                Кано пп
думаю буду ни то чтоб разочарована,а ожидания не оправдаются что ли (Кано пп) заскучаю(Лагузпп) хотя что то новое узнаю---Перт
Благодарю!
Тут не то что бы разочарование, стресс получите, возможно, душевную боль от того, что для Вас неожиданно откроется. ИМХО.
В личке не отвечаю

Аглая

Доброго времени суток, уважаемые мантики. Провела диагностику денежного талисмана.

1) как работает талисман:
Одал (пп) - Турс (пп) - Вуньо

слабенько работает (Турс пп), старается выполнить свою задачу (вуньо) ??

2) Как влияет в целом на меня:

Ингуз - Беркано (пп) - Манназ (пп) - Дагаз
Тут не пойму. но судя по тому что я после активации этого талисмана стала какой - то жадной, эгоисткой, в общем став поменял меня.

3) какой будет рез-т от приминения этого талисмана (если я его не деактивирую):

Беркано - Эйваз - Ансуз - Вуньо:
Неожиданная удача, подарок (Ансуз) принесет радость? В общем результат от талисмана будет положительным))

4) активен ли талисман -  Лагуз - Да
Поправьте, пожалуйста, где ошибаюсь.
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

Mo Do

Доброго вечера!
Уважаемые мантики, подскажите верно ли

На М был сделан став, но результат проявился противоположный - М вместо приближения ушел в подполье. Став снят

Намерен ли М предпринять что либо в отношении Ж в ближайшее время?
Соулу - Дагаз - Альгиз пп
            Вуньо
Пожелает объясниться, и тем ослабит напряжение к всеобщей радости?

С уважением
Нет предела совершенству

Astral

Цитата: Анвар от 17 ноября 2014, 19:14:19По мне, так тут чуть ли не на погост намекают - Хагал+Иса...
Доброго времени суток.Спрашивала у рун,,прекратить ли воздействия на Мч,,так и ответили,,Хагал,Иса,,я так поняла,что лучше прекратить?

Kuka

Цитата: Оле от 15 ноября 2014, 22:57:391. Психоэмоциональное состояние М?
Альгиз - Манназ пп - Ингуз
            Уруз пп      М понимает, что что-то может пойти (или уже идет) не так, как ему нужно, но не контролирует ситуацию.
Человек подавлен, его жизненная ситуация повернула в худшую сторону. Он пытается контролировать, но это не в его силах.
Цитата: Оле от 15 ноября 2014, 22:57:392. Причина?
Перто - Туризас - Хагал
             Кано   
Раскрылось нечто, что привело к кардинальным переменам. Ситуация напряжена. Но я бы сказала, что это к лучшему, это открывет ему новые перспективы.

Цитата: Оле от 15 ноября 2014, 22:57:393. Отношения М и Ж?
Ингуз - Беркана пп - Феу пп
           Ансуз пп     Нет понимания в паре, причиной раздора, как я понимаю, являются материальные блага. и  недовольства по большей части идет от Ж.
Согласна. Отношения в паре сошли на "нет".
Цитата: Оле от 15 ноября 2014, 22:57:394. Отношение М к Ж1 (Ж1 пытается на пару магачить, причем не стесняется в выборе средств)
Уруз  - Эйваз - Альгиз пп
           Дагаз (Соуло)  Вот измен со стороны М по отношению к Ж (по крайней мере с Ж1) не было точно.  Хотя по Альгиз пп я бы сказала, что мысли у М начинают закрадываться и отношение меняется, возможно в лучшую сторону.
Уруз не обязательно говорит о сексе. Руна показывает сильное притяжение его к Ж1. Он старается с этим бороться, сопротивляется влечению, но, по Альгиз пп можно сказать, что  сдастся " выбросит белый флаг" и пойдет быстрая трансформация на улучшение. Соуло говорит о самых приятных отношениях.
Цитата: Оле от 15 ноября 2014, 22:57:395. Показать фертильность Ж:
Ансуз пп - Туризас пп - Наут
               Дагаз (Отал пп)  как я понимаю, у Ж серьезные проблемы, и признавать она это не хочет.     
Верно. Проблемы серьезные. Ансуз пп я бы рассматривала как то, что она, скорее всего и сама об этом не знает.
В личке не отвечаю

Оле

Цитата: Kuka от 17 ноября 2014, 22:42:19
Руна показывает сильное притяжение его к Ж1. Он старается с этим бороться, сопротивляется влечению, но, по Альгиз пп можно сказать, что  сдастся " выбросит белый флаг" и пойдет быстрая трансформация на улучшение. Соуло говорит о самых приятных отношениях.Верно. Проблемы серьезные. Ансуз пп я бы рассматривала как то, что она, скорее всего и сама об этом не знает.

Огромная благодарность.+
про измену я именно по перевернутому Альгизу имела ввиду. А по Урузу да, он хорошо контролирует свои действия. Спасибо огромное.

Kuka

Цитата: Mo Do от 17 ноября 2014, 22:21:14Намерен ли М предпринять что либо в отношении Ж в ближайшее время?
Соулу - Дагаз - Альгиз пп
            Вуньо
Мне видится, что человек как раз намерен избежать отношений с этой женщиной ( Альгиз пп- обойти проблемы стороной ) и считает, что так будет лучше. Соуло мне тут видится как то, что эта ситуация ясна.
Цитата: Astral от 17 ноября 2014, 22:33:02,,Хагал,Иса,,я так поняла,что лучше прекратить?
Да.
В личке не отвечаю

кассия

Цитата: Метель от 17 ноября 2014, 21:39:08
здравствуйте. посмотрите пожалуйста. вопрос: почему человек не общается по телефону - отал(-)-ансуз(-)-манназ(-)- итог.уруз(-)
человек вне дома, нет сил и желания на общение. или не о чем говорить?
поправте, будте любезны.
У человека проблемы дома, конфликты возможно с родственниками, из за какого то обмана. Человек переживает по этому поводу и копается в себе, винит . У него не то состояние что бы сейчас общаться, плохо ему из за проблем.
Вот как то так у меня получилось, если не права более опытные поправят.

Kuka

Цитата: Оле от 17 ноября 2014, 22:49:38
Огромная благодарность.+
про измену я именно по перевернутому Альгизу имела ввиду. А по Урузу да, он хорошо контролирует свои действия. Спасибо огромное.
Альгиз в прямой позиции может показать на то, что в паре кто-то не свободен и есть риск спалиться.
В личке не отвечаю

Mervados

Будьте добры помогите понять,по мне как все получится,Спросил поможет ли мне став в моих проблемах.1Беркана 2кеназ перевурнутый 3 Иса.Иса в окончании наверное не очень хорошо?
Здесь и сейчас!

klara

Доброго вечера всем,после ссоры с кролем-не общаемся.Что мне нужно сделать,чтобы кроль позвонил? Кано - Отал - Ансуз- Райдо.Мне что самой нужно ему позвонить и встречу назначить?Ой,нет,может я не то что то увидела?ПОдскажите правильную трактовку.,с благодарностью +++

кассия

Цитата: Mervados от 17 ноября 2014, 23:07:27
Будьте добры помогите понять,по мне как все получится,Спросил поможет ли мне став в моих проблемах.1Беркана 2кеназ перевурнутый 3 Иса.Иса в окончании наверное не очень хорошо?
Не поможет. Став с начало запуститься (Беркана), а вот потом что то пойдет не так(Кеназ пер), в результате он остановиться и по последней руне Иса так же видна остановка. так что не пойдет этот став не сработает.

Аглая

Здравствуйте, уважаемые мантики. Я продолжаю диагностировать реальности для Ж (она выбирает за кого замуж :) )

1) Суще-ет ли такая реал-ть , в которой Ж выйдет замуж за М2?
   Лагуз - да
2) чем отличается та реальность от этой нынешней:

2.1. В худ.сторону: Гебо - Ансуз - Перт (пп) - Лагуз (пп) : не могу понять тут Перт (пп).

2.2. В лучш.сторону: Феху - Турс (пп) - Кано : произойдут изменения в самой ж? тоже не могу разобрать тут

3) стоит ли делать переход: Ансуз - да

3.1. причины, почему стоит делать переход:

Дагаз - Перт - Феху - Лагуз : причина в том, что судьба изменится в луч.сторону?

4) Как повлияет / отразится переход в ту реальность на ж? :

Иса - Беркано (пп) - Эваз - Перт: мне почему-то тут Перт видится как беременность. )
Весь расклад мне видится как то, что в этой реальности М2 не по судьбе для Ж, но в той всё станет как раз таки наоборот, он станет ей судьбой??

Поправьте , где ошибаюсь.
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

кассия

Цитата: klara от 17 ноября 2014, 23:10:24
Доброго вечера всем,после ссоры с кролем-не общаемся.Что мне нужно сделать,чтобы кроль позвонил? Кано - Отал - Ансуз- Райдо.Мне что самой нужно ему позвонить и встречу назначить?Ой,нет,может я не то что то увидела?ПОдскажите правильную трактовку.,с благодарностью +++
Я бы сказала так, что не назначить встречу, а пойти первой на встречу. То есть быть открытой в разговоре,  проявить понимание и доверие, поинтересоваться как у него дела дома, поговорить об этом , возможно попросить совета или  наоборот что то посоветовать ему( все зависит от того  что он больше будет рад услышать) ну и последняя руна Райдо как раз указывает на дорогу. То есть сделать шаг первой на встречу простив обиду.
Мне это увиделось как то так, если не права более опытные меня поправят.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status