Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

curieuse

Цитата: Ydaha от 13 октября 2014, 17:41:35
руны и таро, на таро только расклады
Уруз тогда - это Ваша сила, возможно, Вы исчерпали свой внутренний ресурс (если не было воздействия со стороны), Вам нужно восстановиться, переждать зиму, чтобы совместная работа стала вновь возможной
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Лимпасса

Цитата: Flinn от 13 октября 2014, 17:46:17С чего вдруг такой вывод?
    Есть ли объективные причины, для того, чтобы человек спал? Нагрузки излишние, или ссоры, болезни?

Благодарю за ответ. Причины есть, спорт, семейные разборки, нервы, ОРВИ было. То есть там нет рун порчи?
Там скорее беспокойства, стрессы, период когда нет движения и просто нужно выждать и набраться сил. Руны порчи учитываются только при прямых вопросах о наличии негатива, у всех рун есть и бытовые значения. Если хотите знать о негативе, сделайте расклад на негатив.

curieuse

Цитата: Flinn от 13 октября 2014, 17:46:17Благодарю за ответ. Причины есть, спорт, семейные разборки, нервы, ОРВИ было. То есть там нет рун порчи?
Лично я не вижу, но Вы можете уточнить специализированными раскладами.
Я бы сказала, что таким образом человек уходит от реальности, ситуация в которой он сейчас оказался, ему непонятна, возможности прояснить нет, а пер. Лагуз в данном случае перенапряжение, невозможность действовать сверх того, что объект может.

Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

osilu

Дамы, большая благо дарность за помощь,отплюсуюсь только уже завтра
Цитата: curieuse от 12 октября 2014, 20:35:18Возможно, на работе стоят оморочки.

Цитата: curieuse от 12 октября 2014, 20:52:07Вполне может быть и "да". Пер.Тейваз - как необходимость избавиться ото лжи.
ОС действительно, морок, на чакре Аджна выявила, теперь выковырнуть его оттуда пытаюсь, как в тумане
Какое воздействие оказывает на чакру Аджна чистка?
Отал(пп) Хагал Соуло
              Ингуз
Никакого,осталось всё  как было

Какое воздействие оказывает на чакру Манипура чистка?
Уруз Ингуз Йера
        Наут(пп)
Работа закольцована и не хватает сил?

Какое воздействие оказывает чистка на меня(восстановление способностей,заблокир. магич. путём)?
Перто Иса Ансуз
         Соуло
Открывает ясность ума, исцеляет

Цитата: curieuse от 13 октября 2014, 17:34:46Понимания для чего нужны - вот этого нет. Тут пер.Кеназ я бы взялась трактовать двояко и как отсутствие знания, и как отсутствие искры.
ОС: всё на 100% верно,девушка подтвердила,знает всё это, но принять , как факт не хочет

Личку читаю, но отвечать не могу.

libi

Уважаемые Рунологи!
Сейчас сделада расклад:
Задала вопрос.
,,Будет ли  Лида жить?"
Выпало:     ФЕХУ  ИНГУЗ
Я уверенна, что расклад доет утвердительный ответ, но женщину за неделю проопирировали 2 раза РАК 4 степени  После операций прошло 2 недели, теперь метостазы растут интенсивней
РАК (Саркома ) уже не операбельный
Вот не могу понять или РУНЫ говорят не то, или стоит надеятся на ЧУДО? или я не правильно трактую расклад?
Буду очень признательна за ОС .   

Лимпасса

Цитата: libi от 13 октября 2014, 20:33:06Сейчас сделада расклад:
Задала вопрос.
,,Будет ли  Лида жить?"
Думаю у вас вопрос некорректно задан. Здесь нужно задавать срок, т.к. в таком виде как у вас вопрос получается неопределенным. Да, какое-то время будет. Но Ингуз здесь намекает на то, что вы сказали т.к. может означать завершение.

libi

Вопрос действитель был поставлен неправильно.
Теперь сделала еще один расклад
,,Умрет ли Лида в течении 3 месяцев?"
Выпало :   ХАЛАГАЗ    ЙЕРА
Наверное:    Разрушение будет продолжаться
Прошу меня поправить.

Olle

Цитата: libi от 13 октября 2014, 20:33:06
Уважаемые Рунологи!
Сейчас сделада расклад:
Задала вопрос.
,,Будет ли  Лида жить?"
Я уверенна, что расклад доет утвердительный ответ, но женщину за неделю проопирировали 2 раза РАК 4 степени  После операций прошло 2 недели, теперь метостазы растут интенсивней
РАК (Саркома ) уже не операбельный

руны говорят Будет легче.Ингуз завершение.
«У каждого горящего трупа есть своя светлая сторона»

marina22

Уважаемые Рунологи, помогите пожалуйста  с интерпретацией. Уже во второй раз снится умерший дедушка и как и в первом сне - обнимает меня. Задала вопрос рунам что ознавает этот сон, выпало:

Кано пп, Ансуз пп, Вуньо, Уруз.

Буду благодарна ++

curieuse

Цитата: osilu от 13 октября 2014, 19:07:59ОС действительно, морок, на чакре Аджна выявила, теперь выковырнуть его оттуда пытаюсь, как в тумане
Благодарю за ОС :)
Цитата: osilu от 13 октября 2014, 19:07:59Какое воздействие оказывает на чакру Аджна чистка?
Отал(пп) Хагал Соуло
              Ингуз
жестко работает, но ведет к просветлению - Ингуз-Соуло
Цитата: osilu от 13 октября 2014, 19:07:59Какое воздействие оказывает на чакру Манипура чистка?
Уруз Ингуз Йера
        Наут(пп)
Или довольно застарелое воздействие, с которым не так просто справиться
Цитата: osilu от 13 октября 2014, 19:07:59Какое воздействие оказывает чистка на меня(восстановление способностей,заблокир. магич. путём)?
Перто Иса Ансуз
         Соуло
Да, как вариант, в ходе её работы Вы лично переосмыслите какие-то моменты, касающиеся Вас. Но результаты будут не сразу

Цитата: marina22 от 13 октября 2014, 22:21:06
Уважаемые Рунологи, помогите пожалуйста  с интерпретацией. Уже во второй раз снится умерший дедушка и как и в первом сне - обнимает меня. Задала вопрос рунам что ознавает этот сон, выпало:

Кано пп, Ансуз пп, Вуньо, Уруз.
А все ли у Вас лично хорошо, нет ли проблем каких-то, ситуаций в которых запутались?

Спасибо.

marina22

Цитата: curieuse от 13 октября 2014, 22:24:27А все ли у Вас лично хорошо, нет ли проблем каких-то, ситуаций в которых запутались?

Не могу сказать что есть глобальные проблемы, Когда мне он приснился первый раз, то на вопрос какую информацию он хотел до меня донести выпало:

Беркана пп, Кано, Феху пп, Перт

Вчера я была под формулой "Переводчик от ув.Nooma" и вот приснился он мне уже и во второй раз с аналогичным сном.

curieuse

Цитата: marina22 от 13 октября 2014, 22:49:12Не могу сказать что есть глобальные проблемы, Когда мне он приснился первый раз, то на вопрос какую информацию он хотел до меня донести выпало:

Беркана пп, Кано, Феху пп, Перт
Перт - это, наверное, раскрытие того, что было в тени до этого, и в связке с Кеназ, скорее всего, да. Скорее всего, это сигнал о другой женщине, которая может Вам навредить. Второй сон, возможно, - выражение сожаления, что Вы легкомысленно отнеслись к предупреждению.

Но я не поручусь за верность трактовки в данном случае, я снах почти ничего не смыслю)

Спасибо.

Kalel

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста.
Каково истинное желание Жн по отношению к Мч?
   Отал-Наут-Феху-Дагаз(Гебо) - она желает серьезных отношений, возможно семью и достаток.
Благодарю +
"Если не можешь понять - почувствуй" Ж.-Ж. Руссо

Olle

Цитата: Kalel от 14 октября 2014, 00:50:02
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста.
Каково истинное желание Жн по отношению к Мч?
   Отал-Наут-Феху-Дагаз(Гебо) - она желает серьезных отношений, возможно семью и достаток.
Благодарю +

а может ей нужен спонсор,а семья лишь предлог?
«У каждого горящего трупа есть своя светлая сторона»

Kalel

Цитата: Olle от 14 октября 2014, 00:54:20

а может ей нужен спонсор,а семья лишь предлог?
Спасибо, но нет, девушка в хорошем достатке и на данный момент. Феху мне даже больше кажется, как что то качественное, постоянное, с Отал вместе, мне видится больше совместный быт.
Хотелось бы еще мнения услышать=)
"Если не можешь понять - почувствуй" Ж.-Ж. Руссо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status