Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Juniper

Цитата: Kalel от 14 октября 2014, 00:50:02
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста.
Каково истинное желание Жн по отношению к Мч?
   Отал-Наут-Феху-Дагаз(Гебо) - она желает серьезных отношений, возможно семью и достаток.
Благодарю +

Всё правильно и мои 5 копеек.
В их отношениях, наметился застой. Ж. хотела бы семью, где она видит будет финансовый достаток, а также моральное и физическое удовлетворение. Семья, построенная на принципе равного партнёрства (без мужчина в доме хозяин).
Bene vincit, qui se vincit in victoria.

Kalel

Цитата: Juniper от 14 октября 2014, 03:01:56
Всё правильно и мои 5 копеек.
В их отношениях, наметился застой. Ж. хотела бы семью, где она видит будет финансовый достаток, а также моральное и физическое удовлетворение. Семья, построенная на принципе равного партнёрства (без мужчина в доме хозяин).
Знаю лично эту девушку и парня и скажу, что вы очень точно попали в суть. И про застой и про равное партнерство. С меня + Спасибо.
"Если не можешь понять - почувствуй" Ж.-Ж. Руссо

Маshенька

уважаемые рунологи посмотрите!
ситуация - М ушел из дома, другая Ж. сын (взрослый уже )в большой обиде на отца.
Почему обижается сын на М?
Иса -Соуло -Райдо. Йера
потому что возникли задержки на пути сына к какой то цели..?
Что нужно сделать М, чтобы наладить отношения с сыном?
Феху -Беркана -Соуло. Перт пп (Кеназ )
тут не понимаю.. вернуться к жене? попросить ее помочь в этом? Раскрыться сыну, поговорить с ним на чистоту о другой Ж?

Panada

Уважаемые рунологи, помогите с интерпретацией пожалуйста

Вопрос: Что меня ожидает на нынешнем месте работы
Ответ: Иса-Лагуз-Маназ

Мой вариант трактовки, пока никаких серьезных сдвигов в ситуации не будет, но Маназ говорит о том, что в будущем будут улучшения.

Спасибо

Juniper

Цитата: Panada от 14 октября 2014, 10:09:42
Уважаемые рунологи, помогите с интерпретацией пожалуйста
Вопрос: Что меня ожидает на нынешнем месте работы
Ответ: Иса-Лагуз-Маназ
Мой вариант трактовки, пока никаких серьезных сдвигов в ситуации не будет, но Маназ говорит о том, что в будущем будут улучшения.

Несмотря на то, что вы неплохой профессионально специалист, у вас будут холодные отношения с женщинами вашего нового коллектива.
Есть другое, магическое. Чтобы сдвинуться с мертвой точки, Вам потребуется магичить на некое Важное лицо.

Love me tender

Провожу руническую чистку на Ж.
Как прошла данная руническая чистка?
Эваз пп(Отал), Йера (Эйваз), Турисаз, Хагалаз (Ансуз пп.)
Чистка закончила свою работу и уже что-то хорошее начала разрушать?

Если оставить еще на пару дней эту же формулу, какой будет результат?
Манназ, Эйваз (Альгиз), Соуло(Вуньо), Феху
А здесь совет еще подержать формулу - все прямые выпали.

Подскажите, пожалуйста, боюсь передержать чистку.
Убегай, если хочешь, чтобы тебя любили. (Мерилин Монро)

Crystal

Цитата: Love me tender от 14 октября 2014, 10:48:47
Провожу руническую чистку на Ж.
Как прошла данная руническая чистка?
Эваз пп(Отал), Йера (Эйваз), Турисаз, Хагалаз (Ансуз пп.)
Чистка закончила свою работу и уже что-то хорошее начала разрушать?

Если оставить еще на пару дней эту же формулу, какой будет результат?
Манназ, Эйваз (Альгиз), Соуло(Вуньо), Феху
А здесь совет еще подержать формулу - все прямые выпали.

Подскажите, пожалуйста, боюсь передержать чистку.

Да простят меня модераторы но возник вопрос...зачем Вам столько рун? Чуть не весь Футарк выложили  :)
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Оле

Доброго дня всем. 
Моя парочка номер 2. (недавно поженились, у М мат. интерес, Ж очень боится остаться одна. что-то произошло накануне,любопытство разбирает. Невесть откуда появилась еще одна дама (будет Ж2))
1. Что произошло накануне между Ж и М?
Соуло - Хагал - Вуньо
          Отал пп    Вот если бы не Отал пп, казалось бы все ок, но с Отал пп вроде как ссора что ли.
2. М общается с Ж2?  Лагуз - Дагаз (да еще как)
3. Показать психоэмоциональное состояние  Ж (жена).
Кано - Отал пп - Ансуз пп
           Феу пп  По-моему  Ж сильно подавлена, от того, что что-то выяснила.
4. ПЭС М?
Отал - Кано - Эйваз
          Туризас   а М напротив зол (хм...)
5. Что в настоящее время между М и Ж?
Хагал - Кано - Ингуз
           Эваз пп     Такое состояние-нестояния (у нас бенефис Кано), воспринимаю Кано, как некое знание (информация), что и стало причиной всей этой ерунды.
6. что делает сейчас М?
Райдо пп - Эйваз - Эваз
            Туризас    Учитывая 4 пункт, М пытается разрешить проблему.
7. Показать отношения  М и Ж к концу недели (результат того, что сейчас происходит).
Туризас пп - Соуло - Альгиз пп
                  Райдо пп   Разругаются мои голубки.
8. Ну и показать отношения М и Ж2
Хагал - Беркана - Ансуз (пп)
           Кано   И вот опять Кано, неужели Ж2 открыла глаза Ж на какие-то грехи М?

Буду благодарна за поправки.

Juniper

Цитата: Оле от 14 октября 2014, 13:45:361. Что произошло накануне между Ж и М?
Соуло - Хагал - Вуньо
          Отал пп    Вот если бы не Отал пп, казалось бы все ок, но с Отал пп вроде как ссора что ли.
2. М общается с Ж2?  Лагуз - Дагаз (да еще как)
1. Здесь явно видна ссора, которая заканчивается выводом - неполноценная семья. Почему? Смотрим 5 - ответ - мужчина не хочет ребёнка в браке.
Кеназ здесь - её идея о ребёнке. Поэтому, женщина подавлена. Боится, что если у них не будет ребёнка, то семья долго не продержится.

Оле

Цитата: Juniper от 14 октября 2014, 14:20:51
1. Здесь явно видна ссора, которая заканчивается выводом - неполноценная семья. Почему? Смотрим 5 - ответ - мужчина не хочет ребёнка в браке.
Кеназ здесь - её идея о ребёнке. Поэтому, женщина подавлена. Боится, что если у них не будет ребёнка, то семья долго не продержится.
интересное мнение. НО! Ж уже за 40 и у нее есть ребенок от другого брака. А М бредит ребенком уже лет так 10 (у него нет детей). Хотя, если ребенка не будет от этой Ж, будет от другой.   

пришла мысль в голову.  По диагностике у Ж проблемы с зачатием. А М, на сколько я помню, резко негативно относился к ЭКО и суррогатному материнству, как и к усыновлению. может тут причина. 
Благодарствую за идею!

adler

Уважаемые, как на мне будет работать Став на очарование? Феху, Иса, Наутиз, пп Альгиз. Никак? :/ Не могу разобраться, что может Иса и Наутиз ознчать

Как ляжет другой такой Став? Ингуз, Соуло, Гебо, Отал. Здесь все хорошо, Отал стабильность?
заранее спасибо+

Juniper

Цитата: Оле от 14 октября 2014, 14:27:29
интересное мнение. НО! Ж уже за 40 и у нее есть ребенок от другого брака. А М бредит ребенком уже лет так 10 (у него нет детей). Хотя, если ребенка не будет от этой Ж, будет от другой.   
пришла мысль в голову.  По диагностике у Ж проблемы с зачатием. А М, на сколько я помню, резко негативно относился к ЭКО и суррогатному материнству, как и к усыновлению. может тут причина. 
Благодарствую за идею!

Учитывая, что инфы было минимум, сделал несколько допущений.
Правильно, с вашим обьяснением, всё стало на свои места.

marina22

Уважаемые Рунологи, помогите с тракторкой.

Как работает чистка :  Соул, Лагуз, Эйваз, Уруз пп.

Буду благодарна +

Цитата: adler от 14 октября 2014, 14:46:06Уважаемые, как на мне будет работать Став на очарование? Феху, Иса, Наутиз, пп Альгиз. Никак? :/ Не могу разобраться, что может Иса и Наутиз ознчать
Как ляжет другой такой Став? Ингуз, Соуло, Гебо, Отал. Здесь все хорошо, Отал стабильность?
заранее спасибо+

Мне кажется, в первом случае данный став вам не подходит.

А во втором случае все хорошо, стабильность и процветание. ИМХО

Murilka

Доброго времени уважаемые! Очень плохо себя чувствую. Спросила у рун причину моего плохого сомочувствия.
Перто пп-Отал пп-Кано пп
              Уруз
По раскладу мне видится, что идут перемены и, если смотреть Уруз в паре со всеми рунами, то не очень хорошие. Или идет отрыв от прошлого? Помогите понять пожалуйста.

marina22

Цитата: Murilka от 14 октября 2014, 16:07:08Доброго времени уважаемые! Очень плохо себя чувствую. Спросила у рун причину моего плохого сомочувствия.
Перто пп-Отал пп-Кано пп
              Уруз
Вы просто истощены физически и морально. Организму не хватает резервов.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status