Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Atla

Лимпасса ! Да, расклад универсальный, хагалаз итоговая. Спасибо, огромное! В этом и весь сиысл става изменить цели и в по следующем все результаты. По второму ставу , так же огромное спасибо!

Olle

Цитата: osilu от 13 октября 2014, 10:52:12
Став "Клятва" каким будет результат, если поставлю на себя?
Манназ Гебо Иса
            Наут
Подарю сама себе кучу проблем, которые ледяным частоколом будут сопровождать меня?

моё имхо
свяжете себе руки.
«У каждого горящего трупа есть своя светлая сторона»

Foxic

Вопрос:  какая Л по характеру? 

Algiz  Wunjo Uruz (-)

Algiz - осторожная (?)
Вуньо - веселая или легкомысленная
Уруз (-)  не могу понять

А Вы как думаете? Спасибо и + от меня  :)

Juniper

Цитата: Foxic от 13 октября 2014, 12:37:51
Algiz  Wunjo Uruz (-)
Algiz - осторожная (?)
Уруз (-)  не могу понять
А Вы как думаете? Спасибо и + от меня  :)

Открытая, желающая познать мир, добрая, позитивная, жизнерадостная. К сожалению, не всегда знает, как достичь чего она хочет, поэтому мечется, тратит понапрасну энергию и время.
Bene vincit, qui se vincit in victoria.

Лоренна

Задала вопрос - выздоровеет ли человек полностью? Выпала Турисаз. Я это растолковала как "да, и быстро. Я права?

Olle

Цитата: Foxic от 13 октября 2014, 12:37:51
Algiz  Wunjo Uruz (-)
Algiz - осторожная (?)
Уруз (-)  не могу понять

Альгиз -смелая,осторожная,рискует осознанно
Вунье-да,радость и любит веселье
Уруз- Бык,могучая сила,но это мужская руна,наша цель охарактеризовать женщину с позиции Уруз(-) ,а стало быть Женственна.
об открытости или закрытости говорит руна Перт.Тут неё нет.А стало быть и говорить не о чем
«У каждого горящего трупа есть своя светлая сторона»

Лоренна

Опечаталась очень круто, извиняюсь. Не Турисаз, а ТЕЙВАЗ! Тейваз - быстрое выздоровление?

osilu

М и Ж -пара , но встречаются недавно(несколько месяцев)

Какие чувства испытывает Ж к М?
Отал Турс Эйваз
        Уруз(пп)
Настроена серьёзно и даже злится на то, что не в её силах что то поменять в непонятной ситуации (надо было доп.руну)

Какие чувства испытывает М к Ж?
Вуньо(пп) Тейваз(пп) Лагуз
               Наут(пп)

Делает вид, что страдает из за любви?

Какие перспективы развития отношений у пары на ближ. месяц?
Отал Йера Райдо
        Иса
Иса-в подвешенном,зависшем состоянии по кругу, Отал-Райдо серьёзные встречи?

Как вести себя Ж, чтобы М проявлял к ней больше внимания?

Райдо Эйваз Йера
         Уруз
Извините, брать быка за рога ? И самой ставить все точки над Й?
Личку читаю, но отвечать не могу.

Лимпасса

Цитата: osilu от 13 октября 2014, 16:30:57Какие чувства испытывает Ж к М?
Отал Турс Эйваз
        Уруз(пп)
Настроена серьёзно и даже злится на то, что не в её силах что то поменять в непонятной ситуации (надо было доп.руну)
Согласна с вами, настроена серьёзно - Отал, активно действует в этом направлении - Турс, но её действия сталкиваются с препятствиями - Эйваз. От неё в этих отношения ничего не зависит, управление не в её руках - пп.Уруз
Цитата: osilu от 13 октября 2014, 16:30:57Какие чувства испытывает М к Ж?
Вуньо(пп) Тейваз(пп) Лагуз
               Наут(пп)
Никаких, она ему не нравится - пп.Вуньо, не стремится - пп.Тейваз, не нужна - пп.Наут. А Лагуз здесь обозначает саму девушку.
Цитата: osilu от 13 октября 2014, 16:30:57Какие перспективы развития отношений у пары на ближ. месяц?
Отал Йера Райдо
        Иса
Ограниченные какими-то рамками, границами, встречи. Возможно встречи на определенной территории. Отношения зависшие, растянутые по времени. Присутствует недосказанность, неуверенность в чувствах одного из партнеров.

Цитата: Лоренна от 13 октября 2014, 15:35:21Опечаталась очень круто, извиняюсь. Не Турисаз, а ТЕЙВАЗ! Тейваз - быстрое выздоровление?
Да, выздоровление.

osilu

Ув.Лимпасса,благо дарю(+ буду должна-кончились)! Получается, что именно так на 100%, если смотреть со стороны на пару.

Прошу помощи опять!
Но вот девичьему сердцу не прикажешь, поэтому:
Как вести себя Ж, чтобы М проявлял к ней больше внимания?

Райдо Эйваз Йера
         Уруз
Извините, брать быка за рога ? И самой ставить все точки над Й?

И что то мне стало интересно, а есть ли эти отношения сейчас,
Какие отношения в реале сейчас связывают М и Ж?

Перто Хагал Ансуз
          Кеназ(пп)
Страсти нет, книга прочитана и  равнодушное общение?
Я что то не в ту степь..
Личку читаю, но отвечать не могу.

Flinn

Коллеги, подскажите. Человек постоянно днем спит. Посмотрел причину - Ансуз перев - Райдо перев - Лагуз перев.
Порча через кладбище?

Ydaha

Уважаемые мантики, подскажите, правильно я понимаю: спросила у рун: что мне нужно сделать, чтобы руны мне начали снова помогать: соуло-иса-эваз-итог уруз-внести ясность, понять что-то?

Помогите пожалуйста!

curieuse

Цитата: osilu от 13 октября 2014, 16:47:34Как вести себя Ж, чтобы М проявлял к ней больше внимания?

Райдо Эйваз Йера
         Уруз
Умерить пыл, обратить свою энергию на себя саму и ждать результатов, как по мне)) Возможно, он и вообще станет ненужен.
Цитата: osilu от 13 октября 2014, 16:47:34Перто Хагал Ансуз
          Кеназ(пп)
нет, ну есть отношения, завязаны на сексе скорее. Понимания для чего нужны - вот этого нет. Тут пер.Кеназ я бы взялась трактовать двояко и как отсутствие знания, и как отсутствие искры.

Цитата: Flinn от 13 октября 2014, 17:21:58Человек постоянно днем спит. Посмотрел причину - Ансуз перев - Райдо перев - Лагуз перев.
Порча через кладбище?
С чего вдруг такой вывод?
Есть ли объективные причины, для того, чтобы человек спал? Нагрузки излишние, или ссоры, болезни?

Цитата: Ydaha от 13 октября 2014, 17:28:32
Уважаемые мантики, подскажите, правильно я понимаю: спросила у рун: что мне нужно сделать, чтобы руны мне начали снова помогать: соуло-иса-эваз-итог уруз-внести ясность, понять что-то?
Вы работаете еще чем-то кроме рун?
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Ydaha

Цитата: curieuse от 13 октября 2014, 17:34:46Вы работаете еще чем-то кроме рун?
руны и таро, на таро только расклады

Flinn

Цитата: curieuse от 13 октября 2014, 17:34:46
С чего вдруг такой вывод?
Есть ли объективные причины, для того, чтобы человек спал? Нагрузки излишние, или ссоры, болезни?
Благодарю за ответ. Причины есть, спорт, семейные разборки, нервы, ОРВИ было. То есть там нет рун порчи?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status