Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

curieuse

Цитата: Olle от 12 октября 2014, 19:04:18это значит результата не будет.
C Вашего позволения, хотела бы немного иную точку зрения выдать)

Результат может быть. Пер.Эваз может говорить о препятствиях в работе, но работа будет продвигаться - Райдо, Эйваз - перерождение ситуации. Но по итоговой Исе все будет идти оооочень медленно. Либо подбирайте другую чистку, либо выясняйте какие помехи в работе
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Olle

Цитата: curieuse от 12 октября 2014, 19:31:42
C Вашего позволения, хотела бы немного иную точку зрения выдать)

Результат может быть. Пер.Эваз может говорить о препятствиях в работе, но работа будет продвигаться - Райдо, Эйваз - перерождение ситуации. Но по итоговой Исе все будет идти оооочень медленно. Либо подбирайте другую чистку, либо выясняйте какие помехи в работе

Эйваз и препятствие может означать А итог и моих и Ваших размышлений всего один Иса.Полный останов всех процессов.Тем более, перерождение ситуации куда в Иса?
«У каждого горящего трупа есть своя светлая сторона»

curieuse

Цитата: Olle от 12 октября 2014, 19:41:14Тем более, перерождение ситуации куда в Иса?
Ну, если это Хадекен, то Иса-Эйваз ;)
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

osilu

Стоят чистки ( крадники, негат.каналы и т.д)
Какое воздействие оказывает на меня чистка № 1?
Лагуз Ингуз Уруз(пп)
         Иса
Тянет силы много, но вымывает ненужное, хоть и медленно

Какое воздействие оказывает на меня чистка № 2?
Альгиз(пп) Феху Эйваз
               Ансуз(пп)
Такое чуство, что мозги набекрень болезненно сворачивает, причём всё это бесполезно?

Сон во время чистки от крадников, привязок..
Что означает сон?
Ингуз Наут(пп) Манназ
            Райдо
Открытое принуждение?

Личку читаю, но отвечать не могу.

Olle

Цитата: curieuse от 12 октября 2014, 19:31:42
Но по итоговой Исе все будет идти оооочень медленно

я только учусь,и отталкиваюсь от корифеев.Иса- итоговая

curieuse

Цитата: osilu от 12 октября 2014, 20:04:37Стоят чистки на крадники, каналы и т.д
Ээээ? Отсечение, Вы имеете в виду?  Не совсем понимаю, зачем чистить канал с крадника?

3. Сложно говорить, что значит Ваш сон, не зная сна. Может Вам собачки в солнечный день снились, а может и утопленнички ручки тянули к вам. Понимаете?
А так варианта два: или работают крадники, как работали, или Ваша работа работает как надо

Спасибо.

osilu

Цитата: curieuse от 12 октября 2014, 20:11:49Стоят чистки на крадники, каналы и т.д
Ээээ? Отсечение, Вы имеете в виду?  Не совсем понимаю, зачем чистить канал с крадника?
Это я , балда, неверно написала чистки-от крадников, негативных каналов, присосок и тд.
сон здесь описывать нельзя, вот я и выложила в спец теме , если не затруднит, может посмотрите?
Ответ #25849
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,329.25845.html

LISIHKA

Всем огромное спасибо что помогаете советами!!!!!!вроде чистку нашла,вопрос ,Подходит мне чистка Ландыш...,вышло Феху,Ингваз.думаю что подходит!!!!!!
И другой вопрос,результат чистки Ландыш от проклятий ит.д вышло
Гебо,Райдо,Анзус,Кано.
вроде тоже не плохо,поправьте,если если не так!!!

curieuse

Цитата: Olle от 12 октября 2014, 20:07:22

я только учусь,и отталкиваюсь от корифеев.Иса- итоговая
Иса не итоговая - Иса доминирующая, и все трактование идет через неё. Насколько я понимаю, автор делает именно базовый расклад Хадекена, а у него вполне четкие правила. Вот, что он пишет:
Т.е. сочетания таковы: 4+1, 4+2, 4+3 и трактуются их в этой последовательности. Ими можно пренебречь, если расклад и так понятен, хотя подробности лишними не бывают, но, в основном, они более уместны, когда в раскладе имеется разброд и шатания, например, присутствуют и прямые, и перевернутые руны в одинаковых пропорциях
Думаю, более чем авторитетное мнение  :) Но я не настаиваю, у Вас вполне могут быть свои наработки, опыт и практика.

Цитата: osilu от 12 октября 2014, 20:18:38
Это я , балда, неверно написала чистки-от крадников, негативных каналов, присосок и тд.
сон здесь описывать нельзя, вот я и выложила в спец теме , если не затруднит, может посмотрите?
Если честно, сон не нравится, хотя я тот еще толкователь  ;D но вкупе с раскладом, мне кажется, все как работало, так и работает.

1. Поскольку здесь вопрос именно о воздействии работы на Вас лично, а не на каналы\крадники, то Иса-Ингуз - ось расклада, говорит о том Вы сеете мороженые семена, отсюда динамика расклада Лагуз - пер.Уруз - Лагуз, очевидно, и есть Ваша работа, которая Вас лично ослабляете. Вы что-то делаете не так.

2. Здесь то же, Вы спрашиваете, как влияет на Вас. В общем, да, ослабляет, путает. Возможно, на работе стоят оморочки. Что, наверное, и показало Вам во сне двух теток, которым Вы отдаете, а по сути главное лицо - стоит поодаль и как бы не при делах

Спасибо.

LISIHKA

И еще вопрос,есть одна женщина которая меня домогается,тут как то потерялась она не надолго,и тут объявилась,вопрос что хочет от меня Ж.,вышло
Райдо п.п,Феху,Манназ,Альгиз
не подскажите что ей нужно от меня???я ее даже не много побаиваюсь,не могу понять с чем это связанно.

Olle

Цитата: LISIHKA от 12 октября 2014, 20:40:00
И еще вопрос,есть одна женщина которая меня домогается,тут как то потерялась она не надолго,и тут объявилась,вопрос что хочет от меня Ж.,вышло
Райдо п.п,Феху,Манназ,Альгиз
не подскажите что ей нужно от меня???я ее даже не много побаиваюсь,не могу понять с чем это связанно.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11791.msg366083.html#msg366083

osilu

Цитата: curieuse от 12 октября 2014, 20:35:18а по сути главное лицо - стоит поодаль и как бы не при делах
Благо дарю! Вот с этого мне и нужно начинать-оморочки снимать!
Только вот на вопрос есть ли морок на негативе(на краднике и т.д), руны говорят:
Соуло Тейваз(пп)
Для меня -это очевидное-Нет или всё таки-Да?

curieuse

Цитата: osilu от 12 октября 2014, 20:43:28Благо дарю! Вот с этого мне и нужно начинать-оморочки снимать!
Тут я Вам точно не лучший советчик, ибо все-таки в снах и прочих знаках разбираюсь примерно так же, как в китайском. Знаю только "нихао!"))

Вполне может быть и "да". Пер.Тейваз - как необходимость избавиться ото лжи.
Проверьтесь в другой мантической системе, если владеете.

Спасибо.

Скалли

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста
Какие отношения в паре 1?
Дагаз-Альгиз-Ингуз-Перт
Изменения к лучшему и Ингуз+Перт как возможное зачатие?

Какие отношения в паре 2?
Турисаз-Эйваз-пп.Наутиз-Феу
Ссоры,но есть связь и какая-то денежная заинтересованность?

Миса

Помогите точно разобраться пожалуйста. расклад на М и Ж
Планы М на Ж : Хагал Уруз Кано, итог Феху -
Хагал не поняла, вроде собирается с силами, запал присутствует, в итоге отношения наладятся.

Какими будут отношения в паре до конца года: Беркано Перт Соул итог Эйваз  - отношения будут развиваться, союз прям крепкий, но в итоге ссоры начнутся?

Благодарю за помощь :)
Руны - сила

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status