Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

libi

Уважаемые практики!
Очень прошу посмотрите расклад.
1.Вопрос: " Что дала ( Х) чистка 4 КВЕОРТАМИ"
Выпало:      ГЕБО     ВУНЬО      МАННАЗпп
                             НАУТИЗпп
Думаю чистка не дала желаемого результата.
2.Вопрос: "  Что даст  (X) ЧИСТКА ОТ ТАРАКАНОВ?
Выпало:      ИСА      ВУНЬО       НАУТИЗ   
                             ТУРИСАЗ
Как то непонятно, вроде все хорошо, а вот ИСА...
не могу понять?
Буду очень признатель за ОС.

EviLon

1.отношение ж. к м.:
Йера-Соулу-Кано Итог Ансуз пер.
не хочет общаться

2.отношение ж. к м.:
Йера-Манназ пер.-Феху Кано итог (Иса доп.)
дружественно, в качестве человека для достижения результатов в работе

3.отношение ж. к м.:
Йера - Ансуз -Уруз Гебо(Альгиз)
дружественно, как партнера

4.отношение ж. к м.:
Одал-Эйваз-Феху пер. Итог Райдо
враждебно, хочет, чтобы ушел (работа)

5. какое воздействие на м. оказывает руническая формула (защитного характера):
Лагуз-Тейваз-Альгиз Итог Турисаз пер.
выполняет функции защиты

буду благодарен за помощь в трактовке!

Seiya

Доброй ночи, уважаемые.
Руны ответили положительно по работе става. Но вопрос, ведь уже месяц прошел, а ничего не изменилось ответили:
Дагаз - Эваз пп - Одал пп - Ингуз
есть какие-то препятские его семьи? А Ингуз показываетесь, что все кончится хорошо?

Bleid

Цитата: osilu от 12 октября 2014, 20:43:28
есть ли морок на негативе(на краднике и т.д), руны говорят:
Соуло Тейваз(пп)
Для меня -это очевидное-Нет или всё таки-Да?

Возможно, морок наводился, но безуспешно.

Магдалена

Подскажите , пожалуйста :

1. Пара сейчас в ссоре, как м относится к ж - мысли и чувства ?

Тейваз - Отал пер - Перт пер - Райдо

Мужчина думает и стремится к ж, при том что они врозь , в разлуке , при этом итоговая руна говорит о том что он хочет предпринимать пути к перемирию , делать шаги на встречу.

Перт пер здесь показывает тоску ... ( или магическое воздействие ...) на м?...

2. Что сейчас происходит у м в личной жизни ?

Эваз пер - Турисаз - Перт - Кеназ

Застой , агрессия из-за невезения но итоговая руна показывает , что он пытается наладить ситуацию или новые отношения уже есть ?

3. Как сложатся отношения у м и ж в ближайшие 2 недели ?

Ансуз - Эваз - Дагаз - Гебо

Пара возобновит общение , развитие их отношений что в результате приведет к крепким стабильным отношениям .

Заранее благодарю!
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Давид Вронский

Цитата: Seiya от 12 октября 2014, 22:39:43
уже месяц прошел, а ничего не изменилось

Dagaz указывает на то, что став функционирует, трансформируя ситуацию, перевёрнутый же Ehwaz - что производит влияние, однако, не столь быстро, как хотелось бы (потому и итоговая руна Ingwaz, связанная с представлением смены времён года, показывает, что необходимо запастись терпением до определённого переломного момента). Ну, а препятствия действительно связаны с семьёй/родом/домом/наследием (Othala обр.). Тем не менее, всё должно завершиться благополучно (Ingwaz - если всё будет идти так, как идёт ныне).
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

vnvnata

Спросила: Какой негатив на мне есть?

Отал, Эваз пп, Кеназ пп

Какой-то негатив родовой или связан с продолжением рода?
Не могу понять, прошу помощи.

Nerissa

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, понять как относится ко мне мужчина, с которым общения нет уже очень давно: лагуз-ингуз- пп тейваз? Не нужна, не хочет общаться?

Juniper

Цитата: vnvnata от 13 октября 2014, 00:28:44
Спросила: Какой негатив на мне есть?
Отал, Эваз пп, Кеназ пп
Какой-то негатив родовой или связан с продолжением рода?
Не могу понять, прошу помощи.

Никакого. Нет рун порчи.
У вас видимо временные трудности и угасание чуств.
Bene vincit, qui se vincit in victoria.

vnvnata

Цитата: Juniper от 13 октября 2014, 00:34:27
Никакого. Нет рун порчи.
У вас видимо временные трудности и угасание чуств.
Дело в том, что прошло несколько дней чистки, на вопрос все ли с меня счистилось, вышло НЕТ. Поэтому последовал вышестоящий вопрос.

Цитата: Nerissa от 13 октября 2014, 00:32:36
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, понять как относится ко мне мужчина, с которым общения нет уже очень давно: лагуз-ингуз- пп тейваз? Не нужна, не хочет общаться?
чувства его исчезли и он не стремится к вам.

libi

Уважаемые Практики!Посотрите пожалуйста ,в каком состоянии моя защита?
  ДАГАЗ   ЭВАЗ  ЙЕРА
Думаю что защита будет хорошая, но нужно время на раскрутку
Правильно ли я понимаю?
Буду признательна за ОС.

Scorpioshka

Цитата: libi от 13 октября 2014, 01:14:04
Уважаемые Практики!Посотрите пожалуйста ,в каком состоянии моя защита?
  ДАГАЗ   ЭВАЗ  ЙЕРА
Думаю что защита будет хорошая, но нужно время на раскрутку
Правильно ли я понимаю?
Буду признательна за ОС.
всё верно,сейчас идет становление или обновление защиты,все берется под контроль,не думаю что становление займет сильно много времени,но потерпите!ИМХО а если Вы ставили защиту круговую с обновлением,то я бы сказала что она встала отлично готовая,но четвертая руна не помешала бы:)ИМХО

Atla

Уважаемые практики! Хотелось бы узнать ваше видение моих раскладов. 1. Какое воздействие оказывает став 1 на мч? Изменение некоторых мыслей. 1. Алгиз пп. 2. Манназ 3. Ингуз 4. Хагалаз.    Чувство беспомощности, отсутствие сил, мысли и чувства определенные, направленные на себя, желания? Все это будет разрушено? Или став не работает, полный провал?           
2. Какое воздействие оказывает став на 2 мч ( другой оговор, став тот же) 1. Лагуз 2. Ингуз 3. Алгиз 4. Отал пп.  Все хорошо, чувства, желания, чувство защищенности и вдруг может привести к конфликтам в паре, семье?

Лимпасса

Цитата: Atla от 13 октября 2014, 06:19:571. Какое воздействие оказывает став 1 на мч? Изменение некоторых мыслей. 1. Алгиз пп. 2. Манназ 3. Ингуз 4. Хагалаз.    Чувство беспомощности, отсутствие сил, мысли и чувства определенные, направленные на себя, желания? Все это будет разрушено? Или став не работает, полный прова
У вас универсальный расклад? Хагалаз итоговая? Если вы спрашивали о воздействии на него, то действует деструктивно, разрушает защиту, и какие-то начинания, цели человека.
Цитата: Atla от 13 октября 2014, 06:19:572. Какое воздействие оказывает став на 2 мч ( другой оговор, став тот же) 1. Лагуз 2. Ингуз 3. Алгиз 4. Отал пп.  Все хорошо, чувства, желания, чувство защищенности и вдруг может привести к конфликтам в паре, семье?
Здесь мне видится, что став не достигнет цели, Лагуз-Ингуз - семя посажено, полито, но Альгиз - кроль окажется сильнее, воздействие столкнется с защитой и пп.Отал - воздействие не попадёт по назначению.

osilu

Став "Клятва" каким будет результат, если поставлю на себя?
Манназ Гебо Иса
            Наут
Подарю сама себе кучу проблем, которые ледяным частоколом будут сопровождать меня?
Личку читаю, но отвечать не могу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status