Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Juniper

Цитата: Ice-Ice от 12 октября 2014, 12:18:30
Уважаемые мантики, пожалуйста, прокомментируйте расклады?
Отношение М ко мне.
Иса-Альгиз пп-Соуло
         Уруз
Отношение холодное, недоверие ко мне, причем резкая реакция неконтролируемая? Мне здесь уруз позитивным не видится.
Рожу ли я ребенка  от М?
Хагал-Вуньо. Нет, и мне это во благо?

Всё правильно трактуете. Уруз - здесь, личные отношения и связанные с ними проблемы, зависят не от вас, а от него. И вы с этим ничего сделать не можете.
Еще, это может быть совет руны - не противьтесь переменам, не цепляйтесь за старое и привычное.

Разложите астрологический расклад на него, может и откроется что-то, что заставит вас задуматься...
Bene vincit, qui se vincit in victoria.

Оле

Добрый день. Прошу посмотреть 33494.

И вопрос по здоровью. Сразу оговорюсь, что не знаю, беременна или нет Ж.
1. в каком состоянии беременность Ж?
Манназ - Иса - Гебо итог Беркана пп  вот по Беркане пп вроде и нет беременности, а все остальные руны говорят о желании забеременеть? или каков вопрос, таков ответ?

2. Состояние здоровья Ж по женской части?
Туризас - Соуло - Манназ пп итог Йера (Эваз)   так вроде все нормально.
Благодарю.

Juniper

Цитата: Оле от 12 октября 2014, 12:42:54
Добрый день. Прошу посмотреть 33494.

И вопрос по здоровью. Сразу оговорюсь, что не знаю, беременна или нет Ж.
1. в каком состоянии беременность Ж?
Манназ - Иса - Гебо итог Беркана пп  вот по Беркане пп вроде и нет беременности, а все остальные руны говорят о желании забеременеть? или каков вопрос, таков ответ?

В первой части, руны вам четко говорят:
НЕ БЕРЕМЕННА, потому что её мужчина хочет жить, как сейчас, ничего не меняя, просто партнёрами по жизни.
Другое значение пришло: в паре мужчина предохраняется :(

LISIHKA

Подскажите Маги,вопрос,Что даст чистка Костер от проклятий и негатива...,вышло
Соул,Эйра,Альгиз п.п,Эйваз
подскажите можно ставить чистку???

Juniper

Цитата: LISIHKA от 12 октября 2014, 14:31:06
Подскажите Маги,вопрос,Что даст чистка Костер от проклятий и негатива...,вышло
Соул,Эйра,Альгиз п.п,Эйваз
подскажите можно ставить чистку???

Нет, ищите более подходящую чистку.
Костёр - это точечная чистка, возьмите Змейку или Бур от Runava.

curieuse

Цитата: Juniper от 12 октября 2014, 02:27:08Расклад "Ритуал" на 4 руны Хадекена. Как пройдёт обряд переклад негатива на М.?

Гебо - Райдо п. - Беркана п.
Итог:  Соуло
У Хадекена есть специальный расклад Ритуал - этот, я так понимаю, базовый. По существу вопроса - нет, переклад не сработает. Соуло - не успех в данном случае, а кларификатор ситуации, ИМХО.
Цитата: missss от 12 октября 2014, 08:48:06какой получен результат -альгиз (пер)+ уруз + перт (пер)
увы, никакой. И пер.Перт показывает на это - неудачное колдовство
Цитата: missss от 12 октября 2014, 08:48:06какой получен результат на сегодня-уруз+беркана+дагаз
Либо очень хороший, либо очень плохой. Дагаз в конце триплета показывает изменение ситуации, причем, скорее всего, кто-то на неё (ситуацию) влияет. Дополнительная руна на Дагаз пояснила бы, куда повернет
Цитата: missss от 12 октября 2014, 08:48:06какой получен результат на сегодня - иса+вуньо(пер) + дагаз
первые две руны - хорошая работа, но опять же с Дагазом вопросы
Цитата: missss от 12 октября 2014, 08:48:06какой получен результат на сегодня- отал +эваз+ансуз
ну не совсем прямо. Во-первых, бывают ситуации, когда Отал - это расходящиеся пути. Возможно, даже и был какой-то результат, но союз крепкий, проблемы совместным обсуждением преодолимы

Цитата: Cosmos от 12 октября 2014, 09:08:41где были мои подопечные вчерась( как бы чем занимались),и вышло-
1.он-Кеназ пп-Тиваз пп-Эйваз Турс -
2.она-Тиваз пп-Лагуз пп-Эйваз-Турс пп-
1. Ну, вообще, по моему опыту, Турс - это весьма деятельная руна. Возможно, был некий скандал, напряженная ситуация, в которой он предпочел (или ему предпочли) заткнуться в тряпочку и залечь под плинтус, не отсвечивая. Иначе была бы третья мировая.
2. А мадам закладывает за воротник? Такое чувство, что были какие-то пьяные разборки со слезами-соплями между ними.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

LISIHKA

Подскажите,Как ляжет чистка Бур,вышло
Эйваз,Феху п.п,Гебо,Перт
что может обозначать Феху пер. и подходит мне чистка???прошу помощи Магов!!!

Atla

Уважаемые практики! Хотелось бы узнать ваше видение моих раскладов. 1. Какое воздействие оказывает став 1 на мч? Изменение некоторых мыслей. 1. Алгиз пп. 2. Манназ 3. Ингуз 4. Хагалаз.    Чувство беспомощности, отсутствие сил, мысли и чувства определенные, направленные на себя, желания? Все это будет разрушено? Или став не работает, полный провал?           
2. Какое воздействие оказывает став на мч ( другой оговор, став тот же) 1. Лагуз 2. Ингуз 3. Алгиз 4. Отал пп.  Все хорошо, чувства, желания, чувство защищенности и вдруг может привести к конфликтам в паре, семье?
И третий вопрос. Проявит ли себя мч до конца месяца? 1. Наут пп. 2. Петро пп. 3. Эйваз 4. Вуаньо.  Ему это не нужно, не желает видеть, ни встречи ни звонка, к его великой радости?

Barbelo

Какие чувства сейчас  мч испытывает к ж?
Турс (пп)– иса– дагаз (ансуз), итог гебо

Ничего  , равнодушие.

Olle

Цитата: Barbelo от 12 октября 2014, 16:14:02
Какие чувства сейчас  мч испытывает к ж?
Турс (пп)– иса– дагаз (ансуз), итог гебо

Ничего  , равнодушие.

имхо
копался в себе,долго долго ,что то для себя принял и занял позицию -останемся друзьями.Френдзона))
Автор: Atla
« : Сегодня в 16:09:56 »
Уважаемые практики! Хотелось бы узнать
ваше видение моих раскладов
Уважаемая, а вы его напополам не порвете?Два оговора на один став?Давайте быть последовательны 1 став 1 оговор и ждём результата.А так вы парня просто аннигилируете

Цитата: Atla от 12 октября 2014, 16:09:56

И третий вопрос. Проявит ли себя мч до конца месяца? 1. Наут пп. 2. Петро пп. 3. Эйваз 4. Вуаньо.  Ему это не нужно, не желает видеть, ни встречи ни звонка, к его великой радости?

парень закрылся оставьте его в покое на какое то время
«У каждого горящего трупа есть своя светлая сторона»

Atla

Одно фото один став, один оговор. Второе фото, став тот же, оговор другой.

Scorpioshka

Цитата: LISIHKA от 12 октября 2014, 15:16:25
Подскажите,Как ляжет чистка Бур,вышло
Эйваз,Феху п.п,Гебо,Перт
что может обозначать Феху пер. и подходит мне чистка???прошу помощи Магов!!!
как ляжет-это вопрос некорректный,чистка может леч нормально,а вот результата ноль!задайте вопрос какой результат получите и подходит ли она Вам вообще!ИМХО

LISIHKA

Цитата: Scorpioshka от 12 октября 2014, 17:37:53
как ляжет-это вопрос некорректный,чистка может леч нормально,а вот результата ноль!задайте вопрос какой результат получите и подходит ли она Вам вообще!ИМХО
Благодарю Вас за помощь!!!получилось вот,
На вопрос,подходит ли мне чистка,вышло Эваз,Беркано.
На вопрос,какой будет результат чистки...,вышло
Эваз п.п,Райдо,Эйваз,Иса-здесь Эваз перевернут почему то???

Cosmos

Цитата: curieuse от 12 октября 2014, 15:00:46

1. Ну, вообще, по моему опыту, Турс - это весьма деятельная руна. Возможно, был некий скандал, напряженная ситуация, в которой он предпочел (или ему предпочли) заткнуться в тряпочку и залечь под плинтус, не отсвечивая. Иначе была бы третья мировая.
2. А мадам закладывает за воротник? Такое чувство, что были какие-то пьяные разборки со слезами-соплями между ними.
А скорее всего да, именно она накидалась и пошла в разнос. ;DХотя она не пьет.Много. Только по праздникам.Наверно она напилась, он пытался даму образумить и попал под поезд ;D
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Olle

Цитата: LISIHKA от 12 октября 2014, 18:04:30
Благодарю Вас за помощь!!!получилось вот,
На вопрос,подходит ли мне чистка,вышло Эваз,Беркано.
На вопрос,какой будет результат чистки...,вышло
Эваз п.п,Райдо,Эйваз,Иса-здесь Эваз перевернут почему то???

это значит результата не будет.
«У каждого горящего трупа есть своя светлая сторона»

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status