Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Оле

Доброго времени суток, уважаемые мантики. помогите пожалуйста с трактовкой.
1. Какие отношения у Ж1 с Ж2?   (семейные разборки невестка-свекровь)
Эйваз - Альгиз пп - Туризас
            Перто пп   Я так понимаю, что нет понимания между дамами, невестка достаточно агрессивно настроена к свекрови, да еще и наружу это начинает вылазить.
2. Будут ли дети у Ж1 от М?
Соуло - Беркана пп  Что-то подсказывает, что нет, поздновато ей (дамочке за 40, хотя кто знает)
3. Принимая, что во 2 ответ "нет" далее почему нет?  Выпало как-то много рун, но что делать.
Ансуз пп - Наут+Отал пп - Беркана пп
          Дагаз+Иса  Как я понимаю, и не хочет она и не может. ((
Поправьте пожалуйста, благодарю!

Анвар

Цитата: Vik от 28 сентября 2014, 19:26:28Какие чувства М испытывает к Ж ?
Эваз-Лагуз-Дагаз
        Тейваз
Думает, вспоминает, стремиться к Ж, но считает отношения завершенными

Испытывает прекрасные чувства! Видит в ней свою половину, пару, испытывает любовь, страсть и стремиться к выходу отношений но новый уровень, на более близкий и полностью в этом уверен.
В ближайший месяц произойдет прояснение-выяснение недопонимания и расставания, которое сейчас и приведет к сближению и налаживанию контакта, общения и взаимопониманию.
Amor omnia vincit...

Скалли

Уважаемые практики!
Пожалуйста,по возможности прокомментируйте пост https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1127.msg756249.html#msg756249

Сегодня разложила на милого кроля и его даму.

Какие отношения сейчас у М. и Ж.?
Тейваз-Уруз-пп.Перт-Йера
доп. к Йера - пп.Ансуз

Тейваз и Уруз - предполагаю,что стремление к близости,к интиму
пп.Перт-отсутствие возможности? Йера- все таки будет достигнут какой-то результат, пп.Ансуз-недоверие возникнет?

Что чувствует он к ней?
Эйваз-Ингуз-Тейваз-пп.Отал
Чувствует влечение,что между ними есть связь,но они созданы для семьи.

Что она чувствует к нему?
Альгиз-Дагаз-Иса-Лагуз
счастлива с ним, но чувства охлаждаются и она плывет по течению?

Подскажите,правильно ли я толкую или ситуация выглядит иначе?
Очень надеюсь на Вашу помощь и поддержку, я уже совсем извелась от мыслей о том,что он с ней....

Vik

Цитата: Crystal от 28 сентября 2014, 19:30:53Опять таки...с чего взяли? Общение восстановится.
прошу прощения Ансуз пп
Что ты излучаешь, то и получаешь!

Анвар

Цитата: Оле от 28 сентября 2014, 19:34:241. Какие отношения у Ж1 с Ж2?   (семейные разборки невестка-свекровь)
Эйваз - Альгиз пп - Туризас
            Перто пп   Я так понимаю, что нет понимания между дамами, невестка достаточно агрессивно настроена к свекрови, да еще и наружу это начинает вылазить.

1. Отношения натянутые, недоверие друг к другу, закрыты друг от друга и вечные разборки, агрессия, злоба.
2. Тут скорее всего нет. Хоть и Соуло для меня окончательное и бесповоротное Да, но тут вроде как не на Да-нет расклад отыгрался, а показал, что ситуация и так ясна - Соуло, что женщина не сможет - Беркана пп.
3. Если брать в расчет НЕТ, то и говорится, что со здоровьем скорей всего проблемы, что и приведет к застою и не рождению ребенка.
Amor omnia vincit...

Crystal

Цитата: Vik от 28 сентября 2014, 19:37:51
прошу прощения Ансуз пп

Ой ! Извините, я пп не заметила. Тогда непонимание и прекращение общения.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Vik

Цитата: Анвар от 28 сентября 2014, 19:36:44В ближайший месяц произойдет прояснение-выяснение недопонимания и расставания, которое сейчас и приведет к сближению и налаживанию контакта, общения и взаимопониманию
простите напутала Ансуз в раскладе пп.

Crystal

Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Анвар

Цитата: Скалли от 28 сентября 2014, 19:37:14Сегодня разложила на милого кроля и его даму.
Какие отношения сейчас у М. и Ж.?
Тейваз-Уруз-пп.Перт-Йера
доп. к Йера - пп.Ансуз

Тейваз и Уруз - предполагаю,что стремление к близости,к интиму
пп.Перт-отсутствие возможности? Йера- все таки будет достигнут какой-то результат, пп.Ансуз-недоверие возникнет?

1. Тут я бы сказала чисто интимного характера отношения и нет никаких мыслей о будущем, о семье, о совместном.
2. У него как раз чисто физическое влечение и только, совместную жизнь он не рассматривает.
3. А ее чувства по моему не охлаждаются. а наоборот, она чувствует себя с ним уверенно и защищено и стремиться к стабильности с ним, у нее любовь к нему.

Цитата: Vik от 28 сентября 2014, 19:41:32простите напутала Ансуз в раскладе пп.

Если в итоге Ансуз пп был, то тогда в ближайшее время у них скорей всего не будет общения. Либо, наоборот, будут разборки, выяснения и ругачки. Но не позитивное общение.
Amor omnia vincit...

Vik

Crystal

Цитата: Vik от 28 сентября 2014, 19:48:50
это я накосячила! ссори!

О...а я подумала, что не заметила  :)
Да, в раскладах пп Ансуз на многое указывает - от непонимания до обмана.

Скалли

Ув.Анвар,от всей души благодарю за ответ! Всё четко по полочкам разложили.
Прошу Вас, пожалуйста, подскажите, как будут развиваться отношения М и Ж ближайшие 3 месяца?
Дагаз-Кано-Турисаз-Хагалаз (доп.к Хагалаз Эваз)
Я уже получала ответ на этот вопрос, но мне очень важно узнать Вашу точку зрения. Это какой-то положительный прорыв в отношениях или наоборот отношения идут к завершению?

Продолжая дальше дерзаться в душевных муках,хочу понять,что думает обо мне кроль,когда мы в разлуке?
пп.Эваз-Отал-Гебо-Кано
Такие замечательные положительные руны, но вот пп.Эваз...что тут означает? Не стремится или что? Не могу понять...

vmmip

Как работает амулет?

веркана - гебо - соуло

работает хорошо. Тянет удачу и защиту

Анвар

Цитата: Скалли от 28 сентября 2014, 20:04:06Дагаз-Кано-Турисаз-Хагалаз (доп.к Хагалаз Эваз)

Да, прояснение ситуации и будет что-то неожиданное. Расклад не понятный, но я бы сказала. что скорей всего разойдутся, что-то вскроется, что приведет к вспышке агрессии, разрушению и расхождению.

Цитата: Скалли от 28 сентября 2014, 20:04:06Продолжая дальше дерзаться в душевных муках,хочу понять,что думает обо мне кроль,когда мы в разлуке?
пп.Эваз-Отал-Гебо-Кано
Осознает, что вы в разлуке. Ну и да, движения с его стороны нет. К тому же он может думать, что у вас уже новые отношения.
Amor omnia vincit...

Мицар

Какое воздействие окажет ритуал на Васю ( подбирается приворотное воздействие)
ритуал №1 Наут(пп)-Даггаз-Йера итог Эваз   окажет  нужное мне действие но не так быстро как бы мне того хотелось?

2.Ритуал №2  Наут-Турисаз-Манназ(пп) итог тейваз Окажет жосткое воздействие в рамках направления ритуала?

3.Ритуал № 3  Кенназ(пп)-Гебо-Тейваз-Соуло
не поиму здесь Кенназ(пп) а так мне кажется что "зеленый свет" для данного ритуала?
Состояние защиты Васи  Хагал-Кенназ-Уруз итог Тейваз (пп) Пробита либо сметена?
Проверьте пожалуйста ошибки трактовки)Заранее спасибо!
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status