Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

EviLon

Добрый день!

1. Сработал ли став "Машина времени":

Йера-Хагалаз

Да, но не так как ожидалось.

2. Какой результат от работы става "машина времени":

Райдо пер. - Соуло -Вуньо - Хагалаз

Показал проблемы на пути, которые успешно будут решены, но с неожиданным исходом
  прошу помощи в трактовке ув. практиков!

sveta%

Цитата: Бастет от 28 сентября 2014, 12:13:56
Добрый день,уважаемые! Несколько ночей подряд снятся очень схожие сны с участием меня и одного человека,спросила,что значат эти сны,вышло гебо-йера-отал-ансуз пер. Очень меня тут смущает ансуз пер,подскажите,пожалуйста,как можно понять данный ответ рун
Заранее СПС и +)
Добрый день.на мой субъективный взгляд очень хороший знак.он вещает о скорой встрече которая приведёт к долгим отношениям,возможно создание семьи.а Ансуз тут как переворот мыслей,мышления в другую сторону от нынешних о том какие должны быть отношения,жизнь.
пусть поправят если не так.но это моё мнение.
с уважением.
Главное - не лгите самому себе.

Kuka

Цитата: EviLon от 28 сентября 2014, 12:29:18
Добрый день!
1. Сработал ли став "Машина времени":
Йера-Хагалаз
Да, но не так как ожидалось.
Судя по всему, не предсказуемо сработал. Вы надаз хотели отправиться? Руна Райдо пп говорит о том, что он Вас кинул назад. Так как Хагал показывает не предсказуемость, могу предположить, что Вы не этот рез-т ожидали. Если все же надо было вернуться назад, то Хагал говорит о стремительных позитивных переменах, которые Вы не в силах будете изменить. То есть, нужный рез-т получен.  ИМХО.
В личке не отвечаю

EviLon

Цитата: Kuka от 28 сентября 2014, 13:12:08
Судя по всему, не предсказуемо сработал. Вы надаз хотели отправиться? Руна Райдо пп говорит о том, что он Вас кинул назад. Так как Хагал показывает не предсказуемость, могу предположить, что Вы не этот рез-т ожидали. Если все же надо было вернуться назад, то Хагал говорит о стремительных позитивных переменах, которые Вы не в силах будете изменить. То есть, нужный рез-т получен.  ИМХО.

хотел в будущее :( а итог как получается, попал в прошлое

Kuka

Цитата: sveta% от 28 сентября 2014, 12:34:23
Добрый день.на мой субъективный взгляд очень хороший знак.он вещает о скорой встрече которая приведёт к долгим отношениям,возможно создание семьи.а Ансуз тут как переворот мыслей,мышления в другую сторону от нынешних о том какие должны быть отношения,жизнь.
пусть поправят если не так.но это моё мнение.
с уважением.
Поддержу этот пост. Ансуз пп здесь как совет выявить и исправить допущенные ошибки и, да будет Вам счастье :)

Цитата: EviLon от 28 сентября 2014, 13:17:33
хотел в будущее :( а итог как получается, попал в прошлое
Да. Вот  это и есть " неожиданный и не предсказуемый рез-т". Судя по рунам, Вас туда кинуло, скорее всего потому, что проблема тянется из прошлого. Соуло намекает на прояснение ситуации.  В этом направлении  покопайтесь. Да и Вуньо говорит о том, что это Вам во благо.

Цитата: Foxic от 28 сентября 2014, 13:29:18
Помогите плз :)
Руны в этом раскладе не дали Вам ответ. Для начала, Вам надо выявить наличие приворотных программ. И уже от этого плясать. Вам станет ясно, что нужно делать.
В личке не отвечаю

Mona

Добрый день, уважаемые практики.
Задала вопрос рунам: какие чувства испытывает м к ж:
Тейваз, беркана пп, гебо
Итог дагаз (ансуз пп)
не испытывает к ней влечения,просто дружеское чувство.
Хотелось бы услышать Ваше мнение.

Анвар

Цитата: Mona от 28 сентября 2014, 13:35:57Добрый день, уважаемые практики.
Задала вопрос рунам: какие чувства испытывает м к ж:
Тейваз, беркана пп, гебо
Итог дагаз (ансуз пп)
не испытывает к ней влечения,просто дружеское чувство.
Хотелось бы услышать Ваше мнение.

Я бы сказала наоборот, испытывает к ней влечение, но не считает ее женщиной с которой хотел бы более тесно общаться, иметь отношения, не видит в ней свой идеал. А может и считает ее сплетницей. А чисто физически она его привлекает.
Amor omnia vincit...

Mona

Цитата: Анвар от 28 сентября 2014, 13:47:41
Я бы сказала наоборот, испытывает к ней влечение, но не считает ее женщиной с которой хотел бы более тесно общаться, иметь отношения, не видит в ней свой идеал. А может и считает ее сплетницей. А чисто физически она его привлекает.
Понятно, теперь проясняется вопрос над чем еще работать. Как вариант тут, может, не сплетница, а Ж , у которой слова расходятся с делами.

Laurka

помогите понять
что испытывает мч ко мне?
гебо-халгаз-п.перт-наут
хочет чтобы наши отношения остонавились

Cosmos

УВажаемая Анвар, проверяля тут диагностикой Ваши два варианта става на внушение противоречивых мыслей и любов.страданий-чтоб кролю весело было ;D
1.Какой будет рез-т на Мч если поставлю №1-Райдо пп-Уруз-Тейваз-Альгиз-он вроде и хотеть будет и стремиться , но осторожничать будет из-за каких то блоков?
№2 рез-т на Мч-Хагал-Эйваз-Уруз Беркана-вот то что надо!
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Анвар

Цитата: Cosmos от 28 сентября 2014, 14:12:59УВажаемая Анвар, проверяля тут диагностикой Ваши два варианта става на внушение противоречивых мыслей и любов.страданий-чтоб кролю весело было ;D
1.Какой будет рез-т на Мч если поставлю №1-Райдо пп-Уруз-Тейваз-Альгиз-он вроде и хотеть будет и стремиться , но осторожничать будет из-за каких то блоков?
№2 рез-т на Мч-Хагал-Эйваз-Уруз Беркана-вот то что надо!
И 1 и 2 подойдут. Райдо пп по мне тут будет остановка неких процессов, мыслей, которые сейчас у него есть и будет изменение этих мыслей Альгиз в противоположную сторону, в лучшую - Уруз +Тейваз. Думаю, тут как раз он начнет думать о физическом плане.
Вторая тоже хорошо, тоже начнет его угнетать и начнутся противоречия.
Amor omnia vincit...

curieuse

Уважаемые,
а подскажите такой момент. Есть три вольта на трех товарищей, интересует какая у них связь с объектами.

1. Какова связь с объектом у вольта 1?
пер.Вуньо-Перт-Манназ
судя по всему, неплохая. пер.Вуньо - возможно, показывает задержки в доставке воздействия до объекта?

2. Какова связь с объектом у вольта 2?
пер.Уруз - пер.Райдо- пер. Феху
кхм... что-то не сложилось, нет связи((

3. Какова связь с объектом у вольта 3?
Эйваз - Иса - Феху
стабильно работающий канал установлен, я надеюсь  8)

Заранее плюсоблагодарю)
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Kuka

Цитата: Laurka от 28 сентября 2014, 14:11:34
помогите понять
что испытывает мч ко мне?
гебо-халгаз-п.перт-наут
хочет чтобы наши отношения остонавились
Считает отношения с вами тяжелой ношей. есть желание закончить отношения.

Цитата: curieuse от 28 сентября 2014, 15:20:31
Уважаемые,
а подскажите такой момент. Есть три вольта на трех товарищей, интересует какая у них связь с объектами.
1. Какова связь с объектом у вольта 1?
пер.Вуньо-Перт-Манназ
судя по всему, неплохая. пер.Вуньо - возможно, показывает задержки в доставке воздействия до объекта?
В общем-то,  согласна с Вами, только вот Вуньо пп, мне видится указывает на слабость контакта, не устойчивость.
В личке не отвечаю

Маshенька

Уважаемые практики посмотрите пожалуйста Ответ #32613

Vik

Каков будет результат на М от става "Упаковка для кроля"?
Вунье-Тейваз-Райдо Наутиз

Какой будет результат на М от става "Лабиринт"
Дагаз-Ансуз-Ингуз  Манназ

По моему оба варианта хороши.
Прошу помощи опытных!
Что ты излучаешь, то и получаешь!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status