Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Kuka

Цитата: Cosmos от 27 сентября 2014, 15:58:441.Не пойму какое возднйствие оказывает чистка на негатив-Гебо Иса-Перт пп-Райдо пп-мне показалось что просто закрывает-блокирут каналы по котрым идет негатив?
Верно.
Цитата: Cosmos от 27 сентября 2014, 15:58:443.Физ.состояние очищаемой-Совило Ансуз-Эваз пп-Отал пп-плохо себя чувствует
Верно, не очень хорошо, но и не смертельно))
Цитата: Cosmos от 27 сентября 2014, 15:58:44пытался остудить всой сексуальный пыл
Думаю, этот вариант верный))
Цитата: Cosmos от 27 сентября 2014, 15:58:445. Важно-воздействие чистки 3 на негатив(другой случай)-Йер-Гебо-Совило Райдо пп-чистка трудится вовсю. выжигает каналы и блоки?
Разрывает, сжигает закольцовки.
Цитата: Cosmos от 27 сентября 2014, 15:58:442.Какое воздействие оказывает чистка 2 на негатив-Перт Беркана-Манназ пп-Гебо- по моему она не работает.
По моему работает, но не агрессивно. На данный момент вытаскивает на поверхность внутренние блоки.

Цитата: Бассет от 27 сентября 2014, 16:24:56: пер.тейваз , дагаз, гебо , пер.манназ
Проблема в личной сфере? Очень похоже, что расклад показал отсутствие мужчины и причина внутри Вас. Манназ пп указывает на негативное отношение к противоположному полу. Если в любой другой сфере, то тоже, Ваш внутренний мир негативен. Тейваз пп как вектор направленный в глубь, указывает, что Вы этот негатив затолкали очень глубоко. Вам надо заглянуть в себя.

В личке не отвечаю

Cosmos

Уважаемая Kuka и еще одна чистка-воздействие на негатив какое-Альгиз-Дагаз-Иса-Райдо-замедляет работу защиты на негативе?
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Crystal

Доброго времени суток.

Один М пропал от поле зрения Ж. Решила проконсультироваться с рунами.

1. Почему М не посещает свою страничку в соц. сети?

пп  Вунье  Гебо   Эйваз
Итог пп Наут (Иса)

Неужели причина в Ж? Она его обидела♦0в реале) и как мне видится, у него тоска и трудности. Вот пп Наут не поняла...на какие ошибки намекает?

2. Что у него на уме?

пп Ансуз   пп Лагуз   Гебо
Иса (пп Одал)

Порвать с ней !

3. Ж собирается к нему поехать и поговорить, так как этот упрямец никак не выходит на сяять. Какими будут последствия данного разговора?

Манназ    Дагаз   Эйваз
Итог  пп Феху (Ансуз)

Найдут компромисс, ИМХО

4. Какими будут их отношения в октябре

Наут  Эйваз  Совило
Итог Йера(Кеназ)

Придут в норму?

Мне Эйвазы как-то смущают...как-то многовато их...

5. Каким будет эффект использования формулы Рандеву?

пп Наут  пп Райдо Ансуз
Итог Вунье

Ж внезапно получит радостную весть?

Посмотрите пожалуйста, а то у меня "ничегонепонялашка" включилась.

Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Оле

Цитата: Crystal от 27 сентября 2014, 18:06:18
Доброго времени суток.
1. Нет настроения, отношения зашли в тупик и человек вариться в собственных мыслях.
2. Если имелось ввиду, что на уме на счет Ж? то да, хочет оставить в прошлом.
3. Феху пп - для меня необратимые потери. Тек что будет разговоре не из приятных, но примут решения расстаться.
4. Вот не вижу я отношений. А Йера (Кано) мне видится здесь,  как "все перемелется и уйдет лишнее".
5. Разберется в себе или ситуации и это принесет ей облегчение.  ИМХО (у меня все сегодня в негативе видится, более опытные поправят)

татьяна^

какой результат даст переклад жира на Ж1: совило, райдо, иса итог дагаз (доп. эваз пп) - не получится переклад
какой результат даст переклад жира на Ж2: ансуз, отал (пп), маназ итог ингуз (доп. вунье пп) - жиры уйдут, но подарят депрессию
Настроение такое... ВОЛШЕБНОЕ-ВОЛШЕБНОЕ! Хочется сжечь кого-нибудь... Сесть на метлу и улететь в туман!

Бастет

Уважаемые,помогите,пожалуйста,понять ответ рун;спросила, как проходит работа става по снятию защиты (хотела узнать,снялась ли уже защита), вышло соуло-иса-наутиз- отал
Заранее СПС и +)

Arvest

Цитата: Бастет от 27 сентября 2014, 20:34:53соуло-иса-наутиз- отал

став работает согласно задачи но очень медленно. имхо
Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро. (с)

Crystal

Цитата: татьяна^ от 27 сентября 2014, 20:24:18какой результат даст переклад жира на Ж1

Не сработает, так как Иса тормозит переход Райдо, а дальше пп Эваз (застой, торможение)

Цитата: татьяна^ от 27 сентября 2014, 20:24:18какой результат даст переклад жира на Ж2

опять таки не уверена, что сработает.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Scorpioshka

Доброго времени!
Помогите разобраться в раскладах,что-то я сегодня для себя не то что баран,я тут даже с обильной нехваткой серого вещества сегодня как-то))
Ситуация:Я под чисткой сейчас,при ней идут сны которые указывают кто и что делал.ну и обычно в конце чистки снится число соответствующее номеру Руны-это как совет обычно дан!Тут мой знакомый приснился,и число равное его позывному в такси 33,причём и он и число меня преследовали,от него даже во сне негатив не чувствовала....Вопросы:

1.Почему мне снился именно этот Мч?
Альгизпп-Ансузпп-Оталпп  Уруз
Вот честно,вообще нет вариантов(((Просто приснился и всё?

2.Почему во сне я увидела неоднократно число связанное именно с ним?
Райдопп-Манназ-Альгизпп  Отал
Опять Альгизпп,ё-моё((Тут просто предупреждение быть осторожной в общении,а лучше вообще прекратить общаться?Но Отал-опять таки оставить в прошлом ....а как?работаем-то вместе(((

3.Какое воздействие оказывает на меня чистка?
Эваз-Альгизпп-Эйваз  Беркана-Феу

Ну тут я понимаю защиту зацепила чистка,но в целом всё ГУД!?))
Заранее плюсоблагодарна буду)))++++

Kuka

Цитата: Cosmos от 27 сентября 2014, 17:56:28
Уважаемая Kuka и еще одна чистка-воздействие на негатив какое-Альгиз-Дагаз-Иса-Райдо-замедляет работу защиты на негативе?
Думаю, Альгиз здесь показывает, что Вам нужно обратиться к Богам, что бы чистка пошла быстрее. Помощь ВС нужна.
В личке не отвечаю

татьяна^

пробуем дальше переклад жира на Ж. 3 иса, эваз, гебо итог кано- не получится
Ж. 4 наутиз, ингуз, хагалаз, эйваз -вроде подходит
Ж. 5 отал, дагаз, гебо итог перт- а вот это самый приемлемый объект, жир трансформируется и перетечет куда надо
Настроение такое... ВОЛШЕБНОЕ-ВОЛШЕБНОЕ! Хочется сжечь кого-нибудь... Сесть на метлу и улететь в туман!

Crystal

Цитата: татьяна^ от 27 сентября 2014, 21:15:26не получится

верно

Цитата: татьяна^ от 27 сентября 2014, 21:15:26Ж. 5 отал, дагаз, гебо итог перт- а вот это самый приемлемый объект, жир трансформируется и перетечет куда надо

подходит

Оле

прошу посмотреть ответ 32575.

1. Что М думает о Ж как о человеке? (стирали все плохое о ней ставом Ластик)
Отал - Альгиз - Тейваз
          Гебо    Эдакая хозяйка своей жизни, целеустремленная, честная и хороший друг.
2. Что М думает о Ж, как о женщине?
Йера - Кано - Хагалаз
          Тейваз пп   Такая заботливая, знающая, чего хочет, но при этом непредсказуемая, не умеющая строить отношения дама.

Спасибо!

Cosmos

Цитата: Kuka от 27 сентября 2014, 21:14:51
Думаю, Альгиз здесь показывает, что Вам нужно обратиться к Богам, что бы чистка пошла быстрее. Помощь ВС нужна.
Вы абсолютно правы, уважаемая Kuka!это единственная чмстка которую я поставила без обращения ;D-разница есть
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Crystal

Цитата: Оле от 27 сентября 2014, 21:18:47Что М думает о Ж как о человеке?

Стабильная, надежная и честная особа, с кем можно строить любые отношения (дружеские, деловые, амурные и т.п.)

Цитата: Оле от 27 сентября 2014, 21:18:47Что М думает о Ж, как о женщине?

Страстная, непредсказуемая, иногда капризная.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status