Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Kalel

Добрый вечер. Помогите понять расклады.
1. Что Ж думает о М под воздействием ставов "думай обо мне" и на внушение мыслей? - Турс-Перт-Хагал-Тейваз - не понимаю этот расклад, не могу связать. 
2. Что Ж хочет от М? - Наут-Гебо-Кано-Йера(ппАльгиз) - Хочет спокойных отношений, без всяких эксцессов.
3. Как Ж отреагирует, увидев Мч онлайн в сети?
  Иса-ппОтал-Лагуз-Тейваз - порадуется, но не подаст виду.
4.Какие у Ж планы на счет М? - Хагал-Эйваз-Вуньо-Феху - желает перемен, возможно отношений.

Буду благодарен за помощь.
"Если не можешь понять - почувствуй" Ж.-Ж. Руссо

Bagiira

здравствуйте!

какой результат будет от чистки?

иса райдо ингуз

негатив сначала заморозит, потом сметет полностью

Придет время, когда ты решишь, что все кончено. Это и будет начало.

татьяна^

Приведет ли наложенный став айсберг к разрыву отношений эйваз, кано (пп) -нет
Приведет ли наложенный став айсберг к знакомству жены и любовницы тейваз, турисаз- да
Как сработает став айсберг, поставленный на Ж.  соулу, эйваз,отал итог турисаз (пп) освятит проблему, произойдет перерождение ситуации, но в итоге все останется как есть
Какое воздействие окажет став сделать тайное явным на Ж: кано, эйваз, лагуз итог соулу -освятит проблему, произойдет изменение ситуации
Настроение такое... ВОЛШЕБНОЕ-ВОЛШЕБНОЕ! Хочется сжечь кого-нибудь... Сесть на метлу и улететь в туман!

Baby Baby

здравствуйте.
1.почему МЧ игнорирует меня в Контакте?
Хагалаз-Альгиз пп-Эваз-Феху
ответ-всё разрушено,он боится меня,но хочет отношений.

2.почему МЧ не соглашается на встречу со мной?
Соуло-Манназ-Ансуз-Альгиз
ответ-вообще ничего не поняла.хочет общения со мной,но защищается от моего напора?

пожалуйста подскажите,я уже не знаю,что делать ++++
Не могу отвечать в личке.

Barbelo

Есть ли на человеке маг.негатив?
Эваз, ингуз – да, есть .

какой маг.негатив на человеке?
Маназ (пп)– уруз(пп)– тейваз, итог йера (перт (пп))

На здоровье, утечку энергии...тогда тейваз что означает??

Что сейчас происходит в жизни человека?
Тейваз (пп)– лагуз– хагалаз, итог турс (пп)

Разрушения какие то?

Зачем человек приехал сюда?
Кено– райдо (пп)– йера , итог маназ (пп)

Что то здесь вообще не пойму, как будто больше ехать было некуда??? маназ здесь не понимаю...

LISIHKA

Расклад  на вопрос доме есть подклад?вышло 1 ряд.Турс п.п.Отал.Лагуз,Наут п.п.
2 ряд Тейваз,Гебо,
3 ряд Уруз.,как понимаю что есть,и вроде как сделал мужчина или я ошибаюсь...

Scorpioshka

Цитата: LISIHKA от 28 сентября 2014, 02:02:43Расклад  на вопрос доме есть подклад?вышло 1 ряд.Турс п.п.Отал.Лагуз,Наут п.п.
В причём тут Рунический Воск?У вас вопрос на две руны, из серии да-нет...Вот его сделайтее,есл уже ответят да то проверяйте дом на негатив...ИМХО

Cosmos

Цитата: Baby Baby от 28 сентября 2014, 01:05:57
здравствуйте.
1.почему МЧ игнорирует меня в Контакте?
Хагалаз-Альгиз пп-Эваз-Феху
ответ-всё разрушено,он боится меня,но хочет отношений.
По моему Ваш человек ушел общаттся налево.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Маshенька

Уважаемые практики помогите -поправьте с выводами:
что думает М о своих отношениях с Ж 1(любовница)
Тейваз пп-  Беркана пп- Хагалаз. Вунье
перестал видеть в ней женщину, будет рад расставанию?
(в реале говорит что любит безумно )
что думает М о своих отношениях с Ж 2(жена)
Тейваз -Йера -Кеназ. Дагаз
тут все хорошо, перемены к лучшему в чувствах

Foxic

Ув. практики, ситуация такая:  мой кузен женился (мы думаем его приворожили так как его просто не узнать, агрессия и все такое), его семья с ума сходит, волнуется и т.д. Он не хочет возвращятся и т.д. Дамочка еще и беременна и никто не знает от кого, а мой кузен вообще никого не хочет видеть кроме нее.

На вопрос как, какими методами можно его вернуть домой (без жены), выпали

Ансуз (пер) - феху (пер) - Иса
                 Наутиз (пер)

Я это поняла как: не контактировать с ним, не помогать материально, прекратить всякие контакты и он будет вынужден сам вернутся. Кстати, это мы и пытаемся делать.

Как вы думаете? Помогите плз.

Cosmos

Добрый утро, уважаемые практики,прошу помочь как нибудь ;D
1.Хагал-Беркана-Лагуз-Пертро-что означает сон, где очищаемый мной Мч приходит в гости, расспрашивает о делах, туда сюда, интимные подробности опустим ;D-Лагуз Пертро-это приворот(вероятно тот который снимаем), Беркана-я, Хагал-разрушаю.Это знаки?
2.Сон 2-Снится он же с супружницей, просто что то они там разговаривают, вокруг людт ит д-
Вунье пп-Турс-Уруз-Феу пп-мне кажется здесь все же речь о практике, у котрого кончаются терпение и силы ;D, потому они и снятся, это уже не знаки, а паранойя :)
3.Ставила жесткую защиту
Состояние защиты-Иса-Тейваз пп-Хагал-Эйваз(Совило)-разрушена
Почему-Дагаз-Эваз-Райдо-Кеназ- ??? :o-не вижу ни обратных ударов, ни нападений ??? ???Не понял
4.Дама встает ни свет ни заря, почему-Хагал-Ингуз-Райдо пп-Иса-что то разрушается у нее и блокируется, наверно Ингуз-здоровье?
Большое спасибо всем+++
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Crystal

Доброго времени суток, ув. мантики.
На вопрос "каким будет эффект от формулы "Универсальный рунический улучшитель"" выпали

Йера   Совило   Вунье
Итог Беркана (Дагаз)

У меня легкий шок по поводу Совило и Вунье, так как формула состоит именно из этих двух рун. Тут Йера указывает на время (придется подождать), или на что то другое. Я поняла, что формула принесет счастье да позитив, произойдут перемены и улучшится многое. Волнующий вопрос - можно ли Беркану рассматривать как беременность?

Заранее спасибо и +++
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Kim

Цитата: Crystal от 28 сентября 2014, 11:23:43
Доброго времени суток, ув. мантики.
На вопрос "каким будет эффект от формулы "Универсальный рунический улучшитель"" выпали

Йера   Совило   Вунье
Итог Беркана (Дагаз)

У меня легкий шок по поводу Совило и Вунье, так как формула состоит именно из этих двух рун. Тут Йера указывает на время (придется подождать), или на что то другое. Я поняла, что формула принесет счастье да позитив, произойдут перемены и улучшится многое. Волнующий вопрос - можно ли Беркану рассматривать как беременность?
Просто прелесть!
Я бы сказала про Йеру, что это может указывать что изменения циклические, долгоиграющие. Все отлично, Беркано либо как чудесные перемены как для женщины, ну вобщем жеское счастье и/или беременность, что несомненно является неотъемлимой частью женского счастья.
Дкмаю вполне реально, что такие чудесные перемены и приведут к этому. Вообще принц на белом коне- это как минимум! :D

Заранее спасибо и +++
Все строят планы, и никто не знает, проживёт ли он до вечера.

Бастет

Добрый день,уважаемые! Несколько ночей подряд снятся очень схожие сны с участием меня и одного человека,спросила,что значат эти сны,вышло гебо-йера-отал-ансуз пер. Очень меня тут смущает ансуз пер,подскажите,пожалуйста,как можно понять данный ответ рун
Заранее СПС и +)

Crystal

Цитата: Бастет от 28 сентября 2014, 12:13:56
Добрый день,уважаемые! Несколько ночей подряд снятся очень схожие сны с участием меня и одного человека,спросила,что значат эти сны,вышло гебо-йера-отал-ансуз пер. Очень меня тут смущает ансуз пер,подскажите,пожалуйста,как можно понять данный ответ рун
Заранее СПС и +)

Лож и дезинформация, обман. В определенных отношениях он либо Вас обманывает, либо через некоторое время общение прекратится.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status