Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Оле

Посмотрите пожалуйста. Спасибо!
Не могу понять расклад, прошу помощи.
1. Что удерживает М в отношениях с Ж?
Тейваз пп - Альгиз пп - Эваз пп
                 Беркана пп   Ну вот все так плохо, что уйти не может?  все, до чего додумалась: У М не хватает воли, зависим в отношениях, идти в принципе некуда. А Беркана пп может указывает еще и на проблемы со здоровьем, что тоже мешает разрыву, хотя видела его, схуднул сильно, но бегает сайгаком. 
2. Что я должна сделать, чтобы М наконец ушел от Ж?  (ну провела я комплекс мероприятий)
Уруз пп - Манназ - Иса
             Йера
Я так понимаю, что уже достаточно натворила добра. надо ослабить хватку, остановиться и ждать?

3. Результат става **? (т.е. какими будут отношения М и Ж, после секс завязки к Ж1)
Ингуз - Туризас - Уруз пп
            Лагуз пп  т.е. влечение к Ж все-таки пропадет. уже хорошо.

Благодарю!

Скалли

Цитата: Анвар от 28 сентября 2014, 20:13:37
Да, прояснение ситуации и будет что-то неожиданное. Расклад не понятный, но я бы сказала. что скорей всего разойдутся, что-то вскроется, что приведет к вспышке агрессии, разрушению и расхождению.
Осознает, что вы в разлуке. Ну и да, движения с его стороны нет. К тому же он может думать, что у вас уже новые отношения.
От всей души благодарю Вас за ответ, за Ваше внимание!
(К сожалению,форум технически не дает мне поставить Вам +.  :-\)

Mona

Спросила у рун: как будет воздействовать на М "мясорубка",выпало:
Тейваз пп, эйваз, наут
Как итог Райдо
Я поняла это как:М будет очень подавлен внушаемыми мыслями,закроется в себе и будет вариться сам в себе.
Буду рада услышать мнение уважаемых практиков.

Nebelhexe

Цитата: Mona от 28 сентября 2014, 23:15:09
Спросила у рун: как будет воздействовать на М "мясорубка",выпало:
Тейваз пп, эйваз, наут
Как итог Райдо
Я поняла это как:М будет очень подавлен внушаемыми мыслями,закроется в себе и будет вариться сам в себе.
Буду рада услышать мнение уважаемых практиков.

Тут похоже не только у него психическое здоровье пострадает, но и физическое.

marmari

Помогите с интерпритацией!!

почему человек не выходит на связь?

перт, беркана, нахалаз, действует через наутиз пп

перевернутая наутиз показывает, что человеку отношения не нужны, он не заинтересован в них?
правильно я понимаю?

marina22

Уважаемые Рунологи, Помогите пожалуйста с интерпретацией. Как подействует став "отменяющий" на ситуацию которую нужно отменить: Уруз, Турисаз, Соулу, Тейваз пп. Что в данной ситуации означает пп Тейваз? ТО что отмена произойдет или нет? Буду благодарна за помощь.

Kuka

Цитата: marina22 от 29 сентября 2014, 00:00:10
Уважаемые Рунологи, Помогите пожалуйста с интерпретацией. Как подействует став "отменяющий" на ситуацию которую нужно отменить: Уруз, Турисаз, Соулу, Тейваз пп. Что в данной ситуации означает пп Тейваз? ТО что отмена произойдет или нет? Буду благодарна за помощь.
отмена произойдет.
В личке не отвечаю

rozany_swit

почему Ж не может забеременеть?
лагуз-берк пп-кеназ-манназ
вот вообще не знаю почему,но причину увидела в мужчине.

Bazyka

Kuka  посмотрите пожалуйста что мч чувствует к женщине
альгиз беркана пп феху пп итог лагуз

заботу альгиз беркана пп есть соперицы феху пп убытки принесёт она итог не понятен

Arvest

Цитата: rozany_swit от 29 сентября 2014, 00:12:04лагуз-берк пп-кеназ-манназ

здоровье ей не позволяет судя по всему. еще бы хорошо на негатив проверить. имхо

Цитата: Bazyka от 29 сентября 2014, 00:19:47альгиз беркана пп феху пп итог лагуз

что она не его женщина, успеха для него с ней не будет и тикать ему надо. имхо
Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро. (с)

_Irenka_

Доброй ночи! Племянница-студентка спрашивает меня, стоит ли ей учить второй иностранный язык в институте, пригодится ли ей это в дальнейшем?
Ингуз-Иса-Ансуз пп итог Соуло

примерно так: Сейчас она воспринимает этот момент как "такая запись в дипломе - это круто", "прикольно", но есть большая вероятность, что не потянет нагрузки и бросит, весь энтузиазм сойдет на нет.
Однако, если доведет дело до конца и выучит, это принесет ей большую пользу. как-то так. поправьте, где ошиблась. Заранее спасибо.

Arvest

Цитата: _Irenka_ от 29 сентября 2014, 02:07:15Ингуз-Иса-Ансуз пп итог Соуло

начинание это не принесет ей пользы, она бросит его, и разговаривать ей не придется этим языком (п ансуз)
Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро. (с)

curieuse

Цитата: _Irenka_ от 29 сентября 2014, 02:07:15Племянница-студентка спрашивает меня, стоит ли ей учить второй иностранный язык в институте, пригодится ли ей это в дальнейшем?
Ингуз-Иса-Ансуз пп итог Соуло
Мне кажется, здесь четкое указание, что не стоит. Похоже, ей нравится идея, но по факту процесс будет долгим и скучным для неё и в общем-то ничем особым не закончится. пер.Ансуз в том числе - это неудачи в учебе.

Уважаемые, вопрос на зысыпку:
Какая защита на объекте?
пер.Перт - пер.Эваз - Иса
непрогляд, зеркалка, но пер.Эваз? Не могу сообразить что-то. Подразумеваю, что это уязвимое место, но что именно?
На всякий случай, состояние защиты такое:
пер.Эваз - Ингуз - Турс
       Эйваз (пер.Альгиз)
  -- То есть, подбита, хоть и стоит.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

osilu

Уважаемые практики, прошу помощи, задала вопрос странно, и не могу понять как трактовать?Какой вопрос-такой ответ
Откуда появился на мне негатив?
Хагал Эйваз Иса
           Альгиз
Затянувшаяся холодная война, в ходе которой и получила? Или всё таки одна из защит стоит порчей?
Личку читаю, но отвечать не могу.

Ydaha

уважаемые рунологи подскажите пожалуйста: что связывает МЧ с соперницей: одал-турисаз пер-ансуз пер-итог совило-я так понимаю ничего, связывал общий дом, но были ссоры и союз распался и в итоге ему от этого радостно?

какой день ждёт МЧ: райдо-беркана-тейваз-итог хагалаз-будет совместная дорога с женщиной, которая в итоге всё разрушит?

какой вечер ждёт МЧ: соуло-хагалаз-эйчваз-итог кеназ-радости не будет, будет пывтаться понять какую то проблему

какой рез. будет от сегодняшнего общения МЧ с соперницей: наут пер-перт пер-лагуз-итог беркана-она останется одна, тюк. нет влечения

Помогите пожалуйста, очень нужно))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status