Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Kim

Уважаемые мантики, помогите с трактовкой:
1. Каковы результаты моего воздействия ( отриц) на м:
Иса-Беркано-Феху пп-Эйваз
Он охладел к некоей даме (была такая работа), проблемы с финансами или с работой или потеря таковых. Эйваз магическое воздействие имеет место быть.
2.Каково отношение м к ж:
Эйваз-Райдо пп-Дагаз-Иса (доп Ингуз)
В результате некоего воздействия (Эйваз), дорога закрыта , пути разошлись и в результате некоих процессов- холод, остановка отношений.
Каково ваше мнение?
Все строят планы, и никто не знает, проживёт ли он до вечера.

Маshенька

Уважаемые практики посмотрите пожалуйста :
как относится Ж к своему  мужу? :
Иса-Эйваз - Беркана. Перт пп
Охлаждение, есть сомнения в дальнейшем развитии событий ? или наоборот -чувствует себя с ним стабильно, несмотря на некоторые проблемы?
запуталась
всех благодарю + за помощь )

Ydaha

Цитата: Kim от 29 сентября 2014, 10:05:22Иса-Беркано-Феху пп-Эйваз
он охладел к ней, отношения потеряли смысл, но ситуация пока неизвестно чем закончится

Foxic

Какие отношения между М и Д на данном этапе?

Thurisaz - Dagaz - Ansuz
             Sowilo

Были преграды/проблемы, но ситуация изменилась в лучшую сторону, что принесет взаимопонимание и радость. Я правильно поняла? Спасибо!  :-*

Ydaha

Цитата: Foxic от 29 сентября 2014, 11:32:50
Re: Руническое гадание: интерпретация результатов
« Ответ #32683 : Сегодня в 11:32:50 »
Какие отношения между М и Д на данном этапе?
Thurisaz - Dagaz - Ansuz
             Sowilo
Были прегра
да, всё верно. имхо

Juniper

Цитата: Маshенька от 29 сентября 2014, 10:19:28как относится Ж к своему  мужу? :
Иса-Эйваз - Беркана. Перт пп
Ж. холодно относится к мужчине (Иса), ей трудно, подумывает об изменение отношений в семье (Эйваз), сложности в отношениях из-за свекрови (Беркана). Есть какая-то тайна (Перт пп) которую Ж, скоро узнает, какая нужны еще руны...
Bene vincit, qui se vincit in victoria.

marmari

Помогите пожалусто с интерпритацией!!

почему человек не выходит на связь?

перт, беркана, нахалаз, действует через наутиз пп

перевернутая наутиз показывает, что человеку отношения не нужны, он не заинтересован в них?

Juniper

Цитата: Foxic от 29 сентября 2014, 11:32:50Какие отношения между М и Д на данном этапе?

Thurisaz - Dagaz - Ansuz
             Sowilo
Были преграды/проблемы, но ситуация изменилась в лучшую сторону, что принесет взаимопонимание и радость. Я правильно поняла?

Не совсем. Между вами было и есть недопонимание, довольно значительные разногласия (Турисаз). Если вы откровенно поговорите (Ансуз) то произойдет, быстрое и качественное изменение отношений (Дагаз). В итоге любовь/секс (Соуло).

Kuka

Цитата: curieuse от 29 сентября 2014, 02:25:43Какая защита на объекте?
пер.Перт - пер.Эваз - Иса
непрогляд, зеркалка, но пер.Эваз? Не могу сообразить что-то. Подразумеваю, что это уязвимое место, но что именно?
На всякий случай, состояние защиты такое:
пер.Эваз - Ингуз - Турс
       Эйваз (пер.Альгиз)  -- То есть, подбита, хоть и стоит.
Очень часто Эваз пп в вопросах защиты указывает на пробой.
Цитата: osilu от 29 сентября 2014, 08:27:07Откуда появился на мне негатив?
Хагал Эйваз Иса
           Альгиз
Негатив из прошлого. То есть, он давно присутствует. На нем стоит защита.
Цитата: Ydaha от 29 сентября 2014, 09:37:56что связывает МЧ с соперницей: одал-турисаз пер-ансуз пер-итог совило
Здесь зацепка либо на имуществе, либо на бизнесе. Соуло не радость показывает, а очевидность этого факта. То есть, все прозрачно и ни какого подтекста.
Цитата: Ydaha от 29 сентября 2014, 09:37:56какой день ждёт МЧ: райдо-беркана-тейваз-итог хагалаз-будет совместная дорога с женщиной, которая в итоге всё разрушит?
Просто бурный день. Решение каких-то вопросов, скорее всего с женщиной. Хагал здесь показывает не разрушение, а стресс, не предсказуемость, хаос.
Цитата: Ydaha от 29 сентября 2014, 09:37:56

Цитата: Ydaha от 29 сентября 2014, 09:37:56какой вечер ждёт МЧ: соуло-хагалаз-эйчваз-итог кеназ-радости не будет, будет пывтаться понять какую то проблему
Опять же, слишком активное, срочное решение зависшей ситуации. При этом откроются новые факты, придет осознание проблемы.
Цитата: Ydaha от 29 сентября 2014, 09:37:56какой рез. будет от сегодняшнего общения МЧ с соперницей: наут пер-перт пер-лагуз-итог беркана-она останется одна, тюк. нет влечения
Ни чего не даст им это общение. Победителем останется Жн. Она рулит.
Цитата: Foxic от 29 сентября 2014, 11:32:50Я правильно поняла?
Правильно.
В личке не отвечаю

Мицар

Перспективы возвращения М к Ж

Раидо(пп)-Даггаз-Кеназ-итог Турисаз  Возвращение затруднено(Раидо пп)( следует подождать не подгонять ситуацию) Откроется новая, ранее неизвестная возможность(Даггаз) Вспыхнет страсть с новои силой(Кенназ)  а вот Турисаз не поиму-с помощью магии добившись цели ?
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Juniper

Цитата: marmari от 29 сентября 2014, 11:36:33
Помогите пожалусто с интерпритацией!!
почему человек не выходит на связь?

перт, беркана, нахалаз, действует через наутиз пп
перевернутая наутиз показывает, что человеку отношения не нужны, он не заинтересован в них?

Здесь очевидно: у Мужчины тайна (Перто), по видимому он женат (или у него есть другая женщина (Беркана), вот и боится (Наутиз пп) нарваться на неприятности (Хагалаз).

Маshенька

Цитата: Juniper от 29 сентября 2014, 11:34:40
Ж. холодно относится к мужчине (Иса), ей трудно, подумывает об изменение отношений в семье (Эйваз), сложности в отношениях из-за свекрови (Беркана). Есть какая-то тайна (Перт пп) которую Ж, скоро узнает, какая нужны еще руны...
вытянула Манназ -Эйваз - Беркана пп. Альгиз пп
Даже не берусь толковать, ничего связанного... ((

Анвар

Цитата: Маshенька от 29 сентября 2014, 12:09:43вытянула Манназ -Эйваз - Беркана пп. Альгиз пп
Даже не берусь толковать, ничего связанного... ((

На какой вопрос вы вытянули эти руны?

А по первому вашему раскладу я могу сказать, что Ж относится к своему мужу без особых эмоций, сдержано, при этом исполняя свои функции жены, но она от него закрыта. О том, что есть какая-то тайна, которая скоро вскроется, как трактовали уважаемые сообщники выше, я не вижу. Вопрос был задан как Ж относится к М, а трактовали, что у него тайна есть, ну совсем два разных вопроса. И свекрови, простите, я тоже в раскладе не увидела, а уж тем более сложные отношения с ней.
Amor omnia vincit...

Kuka

Цитата: marmari от 29 сентября 2014, 11:48:42
Ув. Кukа, ка вы проинтерприртируете мою ситуацию?
Вам ответили и я согласна с выше изложенным мнением))) Там есть риск из-за более значимой Жн.
В личке не отвечаю

Маshенька

Цитата: Анвар от 29 сентября 2014, 12:16:32
На какой вопрос вы вытянули эти руны?

Тянула на вопрос "Какую тайну узнает Ж? "
благодарю за трактовку первого расклада

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status