Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

marmari

я с человеком в договорных отношениях

что тогда получается, не пойму(

Cosmos

Уважаемые практики, работаю с парой №3 ;Dмного их
Что М думает о браке с Ж(своей женой)-Тейваз пп-Ингуз-Альгиз пп-Вунье-он знает что в браке играет вторую скрипку, и ему это нравится
Чувства М к Ж-Хагалаз-Нойт пп-Ансуз-Кеназ-страдания вижу, считает что общение разрушено?
Что он думает по поводу идеи встретиться с этой Ж-Эйваз Манназ пп-Дагаз-Совило-очевидно что хочется и колется?
Спасибо!
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Ydaha

Что МЧ думает обо мне: одал-гебо-феху пер-итог иса-что отношения со мной остановлены. т.к. я ему не подхожу

что Ж испытывает к МЧ: дагаз-альгиз пер-райдо-итог лагуз пер-она пытается вернуть испорченные отношения, но любвим нет?

что Ж думает об их отношениях с МЧ: тур пер-иса-вунье-итог манназ-что ссоры закончены, наступила радость и он её человек?

что Ж думает о МЧ: одал пер-наут пер-дагаз -итог турисаз-он не для семьи, нет влечения и нужны перемены, в итоге конфликт?

Всё это на одну пару, подскажите пож, благодарю!

Анвар

Цитата: marmari от 29 сентября 2014, 12:25:22я с человеком в договорных отношениях

что тогда получается, не пойму(

Если про тайну, то скорей всего раскроется тайна о любовнице, Альгиз пп тут говорит как раз о том, что спалится он. Спалится о присутствии другой женщины в его жизни.
Amor omnia vincit...

marmari

почему человек не выходит на связь?

перт прямая, беркана прямая, нахалаз прямая, действует через наутиз перевернутая

уж простите, все равно не пойму, мне пофиг до его личной жизни, может другой раслад сделать?

Маshенька

Цитата: Анвар от 29 сентября 2014, 12:45:08
Если про тайну, то скорей всего раскроется тайна о любовнице, Альгиз пп тут говорит как раз о том, что спалится он. Спалится о присутствии другой женщины в его жизни.
может быть это на мой  расклад про тайну ответ? )

marmari

у меня тоже такое ощущение, что меня с вами перепутали))

Анвар

Цитата: Маshенька от 29 сентября 2014, 12:49:15может быть это на мой  расклад про тайну ответ? )

Цитата: marmari от 29 сентября 2014, 12:52:45у меня тоже такое ощущение, что меня с вами перепутали))
Да-да, уважаемые, почему-то у меня цитировалось не то, что нужно. Трактовка расклада про тайну, расклад Беркана пп - Альгиз пп последние.
Amor omnia vincit...

marmari

что тогда скажете про мой расклад?отношения, ислючительно договорные

стоит доверять ему? хагалаз

реализует он все то,что обещал?вуньо

вообще непонимаю...

Mona

Добрый день уважаемые практики.Сегодня сделала диагностику на возможное воздействие става: как будет воздействовать Думай обо мне на М?
Турисаз пп, иса, отал
Итог эйваз, доп вунье пп
Станет думать, что нужно приглядеться внимательней и оставить все как есть, но как то все безрадостно.

osilu

Цитата: Kuka от 29 сентября 2014, 11:46:05Негатив из прошлого. То есть, он давно присутствует. На нем стоит защита
Благо дарю! Да. похоже на то,что очередной пласт подковырнула-давний.
Какой именно негатив на мне?
Гебо Ансуз Эйваз
           Йера
Почему то такое ощущение, что так ХЭ крещение или венчание на меня легло или просто порча на отношения и взаимопонимание с закольцовкой через подклад( и одно и другое не исключаю).
Каким будет результат чистки?
Соуло Лагуз Феху
           Дагаз(доп.Йера)
Закольцовка прорвётся , сознание прояснится, исцеление  медленно, но верно?

Личку читаю, но отвечать не могу.

Маshенька

В продолжение предыдущих раскладов сделала еще один:
Какие действия предпримет Ж если узнает о любовнице мужа?
Феху пп- Ингуз - Манназ. Соуло
отвергнет его от себя? Соуло не понимаю.. или вообще ошибаюсь

ollya

Доброго времени, уважаемые!
Какие именно страхи мешают М восстановить отношения с Ж:
Перт пп   Райдо   Иса   Манназ
боится что не получится?

Какое озарение нужно сделать М чтоб он решился:
Йера   Эваз  Райдо  Манназ пп
Донести что все дороги открыты, а он сам тормозит?

Планы М в отношении Ж:
Йера  Уруз  Беркано  Лагуз
тут у меня двояко, и то что он заинтересован, и тут же смущает Беркано Лагуз, не соперница ли?

Благодарю, +

Elly_Gypsy

Цитата: Мицар от 28 сентября 2014, 20:16:23
Какое воздействие окажет ритуал на Васю ( подбирается приворотное воздействие)
ритуал №1 Наут(пп)-Даггаз-Йера итог Эваз   окажет  нужное мне действие но не так быстро как бы мне того хотелось?

Ритуал 1: медленно, но верно. Правильно трактуеие.

Ритуал 2: сильно по нему ударит, может агрессию вызвать (против Вас в т.ч)

Ритуал 3: вот тут тоже затрудняюсь, может пыл остудит, больше платонические чувства проявятся, желание оберегать, но могу ошибаться.

Защита вроде разрушена. ИМХО

Цитата: ollya от 29 сентября 2014, 13:23:56
Доброго времени, уважаемые!
Какие именно страхи мешают М восстановить отношения с Ж:
Перт пп   Райдо   Иса   Манназ
боится что не получится

В случае планов, думаю, Беркана как раз означает эту самую женщину, а лагуз - его влюбленность. МЧ, наверное, тугодум, долго решается сделать первый шаг. Поправьте, уважаемые практики, если ошибаюсь.

ollya

Цитата: Elly_Gypsy от 29 сентября 2014, 13:33:12
МЧ, наверное, тугодум, долго решается сделать первый шаг. Поправьте, уважаемые практики, если ошибаюсь.
Благодарю, +
тугодум или нет, диагностика показывает боязнь восстанавливать отношения, пытаюсь выяснить чего именно

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status