Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

skazka

Ув. Kuka, благодарю за ответ.

Спросила у рун, какой будет результат для ж от чистки Ледяной щит (если применить её с целью убрать негатив с ж, на основании которого у нее пристрастие к алкоголю и запои)?

Лагуз-Гебо-Йера
        Наутиз

Мягко но удачно и плодотворно став вычистит заданное, но возможно не так быстро, с некоторым промедлением?

Kuka

Цитата: skazka от 20 сентября 2014, 00:17:44Лагуз-Гебо-Йера
        Наутиз

Мягко но удачно и плодотворно став вычистит заданное, но возможно не так быстро, с некоторым промедлением?
Наутиз- работа будет выполнена строго по оговору. Так что хорошо оговор продумайте, учтите все нюансы.
В личке не отвечаю

lechik

Уважаемая Кuka!
Посмотрите, пожалуйста, мои расклады: Ответ #32210 : 19 Сентября 2014, 22:47:20
Очень хочу определиться со своим Мч... А то ведь он уже и переехал ко мне с вещами...  :-\

Сколько живу - столько и учусь...

Kuka

Цитата: Mo Do от 19 сентября 2014, 22:48:02Что думает о девушке МЧ?
Исса - Кано - Наутиз
          Альгиз
Если вопрос стоит о девушке как о личности, то мне видится, что он считает ее слишком харизматичной личностью. Это его напрягает и настораживает. ИМХО.
Цитата: Mo Do от 19 сентября 2014, 22:48:02Что она может дать ему то в чем он нуждается и твердо убежден в этом?
Это больше подходит под вопрос: " чего он от нее хочет или ждет?"

Цитата: lechik от 19 сентября 2014, 22:47:20Как он ко мне относится?
Хагалаз-Наутиз-Эваз-Отал
Считает, что я разрушаю его жизнь?   А Отал здесь к чему?
Агрессивное у него отношение к Вам, злость. Через некоторое время все наладится и стабилизируется. Здесь еще видно, что он вынужден находиться в Вашем доме и это его напрягает. Эта зависимость вызывает приступы злости.
Цитата: lechik от 19 сентября 2014, 22:47:20Какие намерения у Мч в отношении меня?
Наутиз-Хагалаз-Феху-Ансуз
Разрушить задержки с получением денег (помимо наших оношений, я помогаю ему вернуть долги)? А Ансуз здесь что означает?
Похоже, что меня просто используют?
К сожалению и мне видится, что он Вас использует. Намерен взять все. что возможно. При чем агрессией пытается Вас подавить и стать более значимым в Ваших отношениях. Все ИМХО, но любовными чувствами здесь и не пахнет. Больше похоже на то, что он намерен разрушить Ваше благосостояние.

В личке не отвечаю

lechik

Цитата: Kuka от 20 сентября 2014, 00:51:12
Агрессивное у него отношение к Вам, злость. Через некоторое время все наладится и стабилизируется. Здесь еще видно, что он вынужден находиться в Вашем доме и это его напрягает. Эта зависимость вызывает приступы злости.К сожалению и мне видится, что он Вас использует. Намерен взять все. что возможно. При чем агрессией пытается Вас подавить и стать более значимым в Ваших отношениях. Все ИМХО, но любовными чувствами здесь и не пахнет. Больше похоже на то, что он намерен разрушить Ваше благосостояние.

Kuka, благодарю вас! +++ :)
Брать то у меня сейчас нечего - живу в недостроенном доме...
Он "планировал" потратить деньги (которые я помогу вернуть) на дальнейшее строительство...  :( Зарплату мне отдает (живём 2 месяца).
Прогнозы по всем раскладам были - супер! А теперь передо мной - как другой чел... :-\

Как мне надо вести себя с Мч, чтобы это было мне во благо?
Дагаз-Иса-Перт-Эйваз-доп. Гебо
Измениться, стать спокойной и даже хладнокровной? А Эйваз-Гебо на что показывают?

Что меня ожидает, если я приворожу его? Ну раз он так хотел "строиться", то пусть - выполняет...  ::)
Эваз-Турисаз-Вуньо-Ансуз
Крупные позитивные перемены?

Сколько живу - столько и учусь...

Scorpioshka

Доброго времени)))
Помогите в трактовке плиз!!

Как проходит чистка на Мч?
Хагалаз-Дагаз-Лагузпп  Соуло

У меня как-то два варианта,либо она не работает.наткнулась на препятствия(защиту),либо она как раз активно чистит мужичка!Что-то в ступор впала)))

Заранее БлагоДарю+++

skazka

Цитата: Scorpioshka от 20 сентября 2014, 01:25:14

Как проходит чистка на Мч?
Хагалаз-Дагаз-Лагузпп  Соуло

не вижу тут препятствий, я бы трактовала как раз так, что чистка активно работает

Bazyka

Мужчина в отъезде.Никто случайно от мужчины не забеременела
Наут беркана турисаз итог тейваз пп
Посмотрите пожалуйста.Как то не понятно вышло.(((

Mo Do

Цитата: Kuka от 20 сентября 2014, 00:40:11
Если вопрос стоит о девушке как о личности, то мне видится, что он считает ее слишком харизматичной личностью. Это его напрягает и настораживает. ИМХО.Это больше подходит под вопрос: " чего он от нее хочет или ждет?"

Уважаемая Kuka! Благо дарю за помощь, чтобы впредь не путаться - и разграничить два вопроса что думает? И что ждет?  ( уже заметила что Ж спрашивают - что думает? А подразумевают - что он ждет?  ;)) можно на вопрос о личности спросить - какое впечатление произвела Ж на МЧ?

С уважением
Нет предела совершенству

Cosmos

Цитата: Bazyka от 20 сентября 2014, 07:54:35
Мужчина в отъезде.Никто случайно от мужчины не забеременела
Наут беркана турисаз итог тейваз пп
Посмотрите пожалуйста.Как то не понятно вышло.(((
У Вас вопрос как то странно поставлен, ответ подразумевает да-нет, если Нойт прямой то да.Я бы на Вашем месте задала вопрос нормально и переразложила.
И названия Рун надо писать с большой буквы-из уважения-Вы не знаете? ;D.Это не палочки-черточки.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Kuka

Цитата: Kim от 19 сентября 2014, 18:16:09Как моя работа влияет  на Х? 
Кано -Манназ пп-Ансуз пп -Пертро
Не могу связать все вместе. Манназ пп говорит либо чел уйдет в себя, замкнется, либо в корне изменится как личность. Пертро- открыт для воздействия? Как-то примитивно у меня получилось.
Здесь не понятно над чем именно Вы работаете. Если ослабление и снятие защит, то да, он открыт для воздействий.
Цитата: Kim от 19 сентября 2014, 18:16:09Как после моей работы Х будет относится ко мне? (речь не о романтике, тупо хорошо или плохо?)
Соуло-Манназ пп-Дагаз-Ансуз
Отношение его изменится в лучшую сторону, но он все равно не будет считать Вас своим человеком.
Цитата: Kim от 19 сентября 2014, 18:16:09Каковы истинные причины негативного поступка Х по отношению ко мне?
Дагаз-Соуло-Лагуз-Тейваз
Кроме как вспышка чувств к другой девушке, ни чего другого мне не видится.

Цитата: lechik от 20 сентября 2014, 01:06:02Как мне надо вести себя с Мч, чтобы это было мне во благо?
Дагаз-Иса-Перт-Эйваз-доп. Гебо
Остыть и пересмотреть свои с ним отношения.
Цитата: lechik от 20 сентября 2014, 01:06:02Что меня ожидает, если я приворожу его? Ну раз он так хотел "строиться", то пусть - выполняет... 
Эваз-Турисаз-Вуньо-Ансуз
Крупные позитивные перемены?
Да. Что хотели, то и ожидает))
В личке не отвечаю

Bazyka

Мужчина хочет что то важное рассказать своим родственникам.
Что он им расскажет?

Перто Турисаз пп Йер итог Лагуз

Перто тайну какую то откроет
эта тайна будет касаться Йер долгих отношений и (Йер беременность) и что он влюбился в девушку Лагуз и всё супер у него
а вот Турисаз пп не понимаю,типа нет преград у него пути открыты и может Турисаз пп может значить беременность?

Помогите плиз

Kim

Цитата: Kuka от 20 сентября 2014, 08:13:38
Здесь не понятно над чем именно Вы работаете. Если ослабление и снятие защит, то да, он открыт для воздействий.Отношение его изменится в лучшую сторону, но он все равно не будет считать Вас своим человеком.Кроме как вспышка чувств к другой девушке, ни чего другого мне не видится.
Уважаемая Kuka,  благодарю Вас +++!
Работу комплексно провожу на Х, снятие защиты , ослабление= защиты сняты. Далее на улучшение отношения ко мне, а также в связи с параноидальным синдромом Х, благодаря которому многие , не одна я, попадают в опалу, сплетни, оговоры порождают чудовищные мысли и поступки в больном мозгу, а власть дает возможность издеваться и калечить судьбы людям. Вобщем хочу отправить Х туда, где и следует быть подобным товарищам, в обществе таких же Наполеонов как он сам. Потому вопрос по моему воздействию.
Третий расклад - нагадил без видимой причины мне. Хочу узнать по какой неизвестной мне причине сделал это? выходит из-за внезапной любви к даме? Но зачем на мне отрываться? Х уже весьма пожилой чел.
Все строят планы, и никто не знает, проживёт ли он до вечера.

Kuka

Цитата: Kim от 20 сентября 2014, 10:57:44Но зачем на мне отрываться? Х уже весьма пожилой чел.
Возможно, это надо было той даме. Это предположение. Так бывает.

Цитата: Mo Do от 20 сентября 2014, 08:04:58можно на вопрос о личности спросить - какое впечатление произвела Ж на МЧ?
Думаю, такая постановка вопроса будет более правильная))

В личке не отвечаю

skazka

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, расклад.
Состояние защиты м?

Наутиз-пер Перт-Совило
             Гебо

Мне видится неплохая защита, поддержка, возможно его кто-то опекает (из родных), он закрыт от воздействий и вряд ли на него что-либо ляжет, если защиту не сломать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status