Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Solvei

Помогите, пожалуйста, понять, правильно ли я истолковала руны. Делаю свои самые первые рунические гадания.  Использовалось гадание да-нет (+уточняющая руна).

1. Приведет ли к положительному результату определенная (магическая) работа на человека?
   Вуньо (пер) - Альгиз
Нет, на человеке стоит защита.

2. Есть ли магическая защита на человеке?
    Вуньо - Лагуз
Да, защита, поставленная женщиной (?).

3. Почему не сработала формула, которую я недавно ставила?
    Йер- Соуло
Вот здесь я подзапуталась.

Crystal

Полный расклад...так полный... :)

Каким будет эффект от г/става " жезл принуждения" , чтобы М сделал то, о чем думает и о чем заговорил

наут          пп тюр         перт
Итог  беркана

Так-ссс...сработает это точно...пртнуждение, ослабление, перт указывает на сознание (на него и направлена формула, значит сработает)  и беркана ))) ...как говорится...шерше ла фам...Ж получит то, что М обещал.

Я права или нет?
Поправьте, пожалуйста.
Заранее спасибо и +++
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Оле

Цитата: Solvei от 20 сентября 2014, 19:21:03
Помогите, пожалуйста, понять, правильно ли я истолковала руны. Делаю свои самые первые рунические гадания.  Использовалось гадание да-нет (+уточняющая руна).
1. Нет, возможно вам делают предостережение.
2. Да, Лагуз может быть как защита, так и непрогляд.
3. Возможно не хватило времени. На 2 руны обычно делают вопросы с ответом Да/Нет.  На подобные лучше тянуть 4 руны, 2 руны малоинформативно.
Цитата: Crystal от 20 сентября 2014, 19:21:11
Полный расклад...так полный... :)
По-моему Вы все правильно истолковали. ))

Kim

Цитата: Solvei от 20 сентября 2014, 19:21:03
2. Есть ли магическая защита на человеке?
    Вуньо - Лагуз
Да, защита, поставленная женщиной (?).
Предположу:
2. Рабочая защита с непроглядом.
3. Думаю формула работает,раскручивается, процесс идет, нужно подождать.
Все строят планы, и никто не знает, проживёт ли он до вечера.

Kuka

В личке не отвечаю

EviLon

1. Какой результат будет от применения става?

Ингуз - Перт- Феху пер. - Уруз

В целом положительные измненения и прилив сил в итоге.
  Прошу помощи в трактовке ув. практиков.

2. попросил руны дать информацию о защите ж:

Соуло - Дагаз - Тейваз пер. -Манназ пер.

Защита с восполнением энергии и обновлением, однако сейчас в слабом состоянии из-за подавленной воли.
   Извиняюсь за повтор сообщения, но меня хотелось бы помощи от уважаемых практиков, пропустили меня

и еще один расклад:
почему с мч произошли события, которые его показали в неблагоприятном свете, определенная потеря контроля над своими действиями и эмоциями:
Кеназ -Беркана пер. -Соуло - Хагалаз

Беркана перевернутая это негативные стороны характера, Кеназ слишком сильные эмоции и волнения, вкупе с самолюбием привели к разрушению Хагалаз

osilu

Несколько месяцев назад делала пересадку здорового органа, диагностика была хорошая, на физе изменения были явные, но вот теперь опять боли вернулись(по честности, человек совсем себя не щадит , изнуряет физ.работой)
Негатива нет, чистый. проверила,но вот теперь уже сомневаюсь, человек родной и от раскладов я просто в тихом шоке..

Почему прогрессирует болезнь М?
Эваз(пп) Ансуз(пп) Соуло
              Перто(пп)
настолько глубоко сидит. что исцеление тщетно ?Или всё таки причина в том , что тараканы в голове не дают М проститься с прошлым и вылечиться?

Результат работы пересадки здорового органа для М(реципиент) на данный момент
Иса Альгиз(пп) Эйваз (доп.Эваз)
         Гебо
Надеюсь. что всё таки приживление болезненное, но это остановит самое плохое и движение начнётся в лучшую сторону..
Личку читаю, но отвечать не могу.

Kuka

Цитата: EviLon от 20 сентября 2014, 22:19:54Прошу помощи в трактовке ув. практиков.
Желательно указывать направление работы става, что бы можно было качественно Вам помочь.
Цитата: EviLon от 20 сентября 2014, 22:19:542. попросил руны дать информацию о защите ж:

Соуло - Дагаз - Тейваз пер. -Манназ пер.

Защита с восполнением энергии и обновлением, однако сейчас в слабом состоянии из-за подавленной воли.
Скорее, из-за утечки энергии. Она ослаблена.
Цитата: EviLon от 20 сентября 2014, 22:19:54

Цитата: EviLon от 20 сентября 2014, 22:19:54и еще один расклад:
почему с мч произошли события, которые его показали в неблагоприятном свете, определенная потеря контроля над своими действиями и эмоциями:
Кеназ -Беркана пер. -Соуло - Хагалаз
На мой взгляд, у него произошли негативные события с Жн. Вспышка злости от того, что прояснились какие-то факты.
В личке не отвечаю

татьяна^

какой результат даст трансформатор на М
эваз, эйра, перт итог райдо- изменится сознание и будет результат
на Ж
хагалаз, ингуз, отал (пп) итог ансуз -  изменения будут, но  конечного результата не получится
верно?
Настроение такое... ВОЛШЕБНОЕ-ВОЛШЕБНОЕ! Хочется сжечь кого-нибудь... Сесть на метлу и улететь в туман!

Crystal

Цитата: татьяна^ от 21 сентября 2014, 00:12:21
какой результат даст трансформатор
эваз, эйра, перт итог райдо- изменится сознание и будет результат

Запустится и сработает так, как надо.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

EviLon

Цитата: Kuka от 21 сентября 2014, 00:11:02Желательно указывать направление работы става, что бы можно было качественно Вам помочь.
став "чистка тараканов"
Благодарю за помощь ув. Kuka!

татьяна^

какие эмоции испытывает
1 М к Ж1: маназ, отал пп, уруз пп итог ансуз пп - усталость и там произошла ссора
2 М к Ж2 ансуз пп, ингуз, соулу итог беркана -ссора прошла и он соскучился по женщине
3 какой я результат получу поставив сделать тайное явным уруз, маназ, иса итог соулу не запустится формула (иса)
4 какой результат даст уничтожение защиты: лагуз, ингуз, эйра итог ансуз магия снесет защиту
и какой результат будет у Ж от поставленной на нее формулой: уруз пп., наутиз, тейваз итог  лагуз пп- слабость, но защита устоит
верно?
Настроение такое... ВОЛШЕБНОЕ-ВОЛШЕБНОЕ! Хочется сжечь кого-нибудь... Сесть на метлу и улететь в туман!

Kuka

Цитата: EviLon от 20 сентября 2014, 22:19:541. Какой результат будет от применения става?

Ингуз - Перт- Феху пер. - Уруз
Хороший будет рез-т. Тараканы разбегутся. Это даст человеку возможность по новому взглянуть на ситуацию и это даст ему хороший толчок для изменений к лучшему.

Цитата: osilu от 20 сентября 2014, 22:38:02Почему прогрессирует болезнь М?
Эваз(пп) Ансуз(пп) Соуло
              Перто(пп)
настолько глубоко сидит. что исцеление тщетно ?Или всё таки причина в том , что тараканы в голове не дают М проститься с прошлым и вылечиться?
Да, тараканы. Здесь не то, что проститься с прошлым. Он попросту не верит в успех. И вообще, он считает себя неудачником.
Цитата: osilu от 20 сентября 2014, 22:38:02Результат работы пересадки здорового органа для М(реципиент) на данный момент
Иса Альгиз(пп) Эйваз (доп.Эваз)
         Гебо
Надеюсь. что всё таки приживление болезненное, но это остановит самое плохое и движение начнётся в лучшую сторону..
Медленно и болезненно. По Эйваз ожидается кризис, затем пойдет выздоровление.
В личке не отвечаю

Мицар

Какие чувства испытывает Вася к Маше Альгиз(пп)-Даггаз-Кеназ(пп) итог Йера  Его мысли вновь( по кругу) возвращаются к ней? печалится?
Что предпринять для возвращения Васи к Маше Отал(пп)-Уруз(пп)-Ингуз итог Иса Вызвать на разговор вне дома?
Готов ли Вася к возврату к Маше Вунье(пп)-Соуло-Тейваз(пп) итог Раидо Занимает пассивную позицию, сам ничего делать не будет хоть и хочет.Нужно пнуть  по направлению нужному?

Поправьте если не права, пожалуйста
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

skazka

Уважаемые практики, прошу помочь с трактовкой.
Как проходит чистка?

Гебо--пер.Наутиз--Иса
           Лагуз

В данный момент работает, но постепенно идет к завершению?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status