Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Kuka

Цитата: skazka от 20 сентября 2014, 12:37:49
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, расклад.
Состояние защиты м?
Наутиз-пер Перт-Совило
             Гебо
Мне видится неплохая защита, поддержка, возможно его кто-то опекает (из родных), он закрыт от воздействий и вряд ли на него что-либо ляжет, если защиту не сломать?
Верно.
В личке не отвечаю

EviLon

1. Какой результат будет от применения става?

Ингуз - Перт- Феху пер. - Уруз

В целом положительные измненения и прилив сил в итоге.
  Прошу помощи в трактовке ув. практиков.

2. попросил руны дать информацию о защите ж:

Соуло - Дагаз - Тейваз пер. -Манназ пер.

Защита с восполнением энергии и обновлением, однако сейчас в слабом состоянии из-за подавленной воли.

Kim

Цитата: Kuka от 20 сентября 2014, 12:25:39
Возможно, это надо было той даме. Это предположение. Так бывает.
Благодарю, уверена что знаю кто эта дама. Сплетница, интриганка, в корыстных целях в близких отношениях с Х.

Спросила как повлиять на нее, чтобы закрыть рот и отучить вредить мне.
Эйваз-Ансуз-Дагаз-Кано
Все строят планы, и никто не знает, проживёт ли он до вечера.

loramir

Уважаемые,

как сработает комплекс воздействий на человека? (подавление)

Манназ пп, Соуло, Перто пп итог - Йера

Человек просто закроется от наших воздействий?

Что-то никаких других вариантов на ум не приходит, глядя на этот расклад. Буду плюсоблагодарна.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

vnvnata

Хотела попросить помощи в раскладах о здоровье, но туда редко заходят, поэтому прошу помочь с трактовкой здесь. Вопрос: каково состояние здоровья у М?
Манназ, Райдо пп, Дагаз, итог Туризас

вижу общее ослабление организма и переживания.
Помогите понять, пожалуйста!

loramir

Цитата: vnvnata от 20 сентября 2014, 14:08:43Манназ, Райдо пп, Дагаз, итог Туризас

ИМХО. Я не вижу тут общего ослабления организма. Райдо пп+Дагаз - да, было небольшое ослабление, усталость, снижение активности. Но произошли изменения. И итоговая Турисаз говорит о силе. "Боец снова в строю". Единственный момент, если Мч на момент задания вопроса тяжело болеет, то Турисаз может указать на проблемы с ССС.

Зая зеленоглазая

Если открыть истину М (что он заблуждается и зря ревнует), как это повлияет на наши отношения?
Ингуз - Гебо - Эваз
            Кано пп
.
По триплету отношения должны наладиться. Но Кеназ пп. в итоге..
Уже ничего не исправить, он (дурачок) окончательно решил прервать любое общение?
Всегда даю ОС и ставлю + за помощь

loramir

Цитата: Зая зеленоглазая от 20 сентября 2014, 14:41:48он (дурачок) окончательно решил прервать любое общение?

Скорее: он (дурачок) доверять не будет больше.)) Из серии "обжегшись на молоке - дуть на воду". Отношения будут продолжаться.

Kalel

Подскажите пожалуйста.
Девушка сейчас в больнице, должны были на неделе делать операцию серьезную. Но вижу ее онлайн в сети. Но ни на одно мое сообщение не ответила, и даже не прочла. Хотя 2 дня назад сама писала.
Вот и вопрос: Почему Ж, находясь онлайн, не отвечает мне на сообщения?
Эйваз-ппОтал-Турс-Гебо(ппПерт) - не могу понять вообще расклад, нервничаю.

Благодарю за помощь.
"Если не можешь понять - почувствуй" Ж.-Ж. Руссо

gore

Уважаемые мантики,
Какое основное событие ожидает М и Ж в октябре 2014 года?
Хагал, Эваз пп,Уруз (доп. Соуло)
Я поняла,что все у них разрушится и отношения дальше не будут развиваться. Вот только Уруз здесь не могу понять. Как сила, которая будет только усиливать их разрыв?
"Не скучай." - сказал он.
И она не скучала: веселилась и бухала.

Crystal

Доброго времени суток.
Ув. мантики, на вопрос "сработает ли формула жезл принужления" выпали райдо и ингуз.
Я понимаю, что ответ положительный, но по поводу этих двух рун какие у вас мнения?
Заранее спасибо и +++
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Оле

Цитата: Crystal от 20 сентября 2014, 18:41:32
Доброго времени суток.
Ув. мантики, на вопрос "сработает ли формула жезл принужления" выпали райдо и ингуз.
Я понимаю, что ответ положительный, но по поводу этих двух рун какие у вас мнения?
Заранее спасибо и +++
Райдо запустится как надо, Ингуз - желаемый результат. 

Kuka

Цитата: Kalel от 20 сентября 2014, 17:38:52Вот и вопрос: Почему Ж, находясь онлайн, не отвечает мне на сообщения?
Эйваз-ппОтал-Турс-Гебо(ппПерт) - не могу понять вообще расклад, нервничаю.
Ссылаясь на Ваши пояснения, могу предположить, что девушка сейчас в пограничном состоянии, бессознательном. Об этом говорят Эйваз, Отал пп и Перто пп. По Турсу и Гебо можно предположить, что она выкарабкается, придет в себя.
Цитата: gore от 20 сентября 2014, 17:52:53Какое основное событие ожидает М и Ж в октябре 2014 года?
Хагал, Эваз пп,Уруз (доп. Соуло)
У Вас вопрос не соответствует  трактованию. Так и надо было спрашивать "как будут развиваться отношения". Уруз-изменения и, судя по Соуло, в лучшую сторону. Вообще в раскладе- будет какая то неожиданность, которая внесет дисбаланс в отношения, но это легкое недопонимание друг друга.
В личке не отвечаю

Crystal

Цитата: Оле от 20 сентября 2014, 18:43:09
Райдо запустится как надо, Ингуз - желаемый результат.

Спасибо Вам и + от меня.
Волнует вот один момент. Этой формулой пойдет принуждение, чтобы человек сделал то, о чем говорит и думает. Боюсь, что отстраниться вообще...ситуация очень щекотливая...да и он с "тараканами". Как Вы думаете, райдо не указывает именно на отстранение? Или все же посмотреть на полном раскладе ожидающие результаты?
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Оле

Цитата: Crystal от 20 сентября 2014, 19:00:35
Спасибо Вам и + от меня.
Волнует вот один момент. Этой формулой пойдет принуждение, чтобы человек сделал то, о чем говорит и думает. Боюсь, что отстраниться вообще...ситуация очень щекотливая...да и он с "тараканами". Как Вы думаете, райдо не указывает именно на отстранение? Или все же посмотреть на полном раскладе ожидающие результаты?
ну так полный конечно информативнее.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status