Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Kuka

Цитата: LISIHKA от 21 сентября 2014, 19:59:44
Добрый вечер всем!!!Подскажите как работает чистка Наут п.п,Феху,Альгиз,Турс п.п,держать дальше или снять???
Она уже спадает, заканчивает. Турс пп советует не спешить. Еще не много подождите.

Цитата: Queen от 21 сентября 2014, 19:11:43как обстоят дела  со здоровьем Ж по гинекологии
гебо-эйваз-кеназ-наутиз
Имхо, мне видится есть воспаление, но особо больших проблем нету.
В личке не отвечаю

Kim

Цитата: Маshенька от 21 сентября 2014, 18:14:42
Уважаемые практики правильно ли понимаю:
что думает О. по поводу своего развода с женой?
Эваз - Эйваз - Беркана пп. Иса
несмотря на проблемы в семье считает этот брак крепким и стабильным...?
или не так?
Мне кажется, что для О жена потеряла женскую привлекательность, причем это надолго.

Цитата: татьяна^ от 21 сентября 2014, 16:16:34
каков результат будет от применения формулы прилежный работник на ребенка:
гебо, ансуз пп, кано итог ингуз доп эваз -тяжеловат будет
помощник:
маназ, вунье пп, соулу, лагуз -станет более плаксивым
ноотропик: ингуз, вунье, кано пп итог лагуз -опять же тяжеловат, может заболеть
став отличник: соулу, уруз, ингуз, итог эйра -то что надо, будет работать. даст сил и энергии
верна ли трактовка
Мне также видится , что став "Отличник" наиболее подойдет. Он даст нужную энергию для учебы, будет результат, появится интерес к знаниям и можно применять как постоянную формулу.
Все строят планы, и никто не знает, проживёт ли он до вечера.

Маshенька

Цитата: Kim от 21 сентября 2014, 21:01:43
Мне кажется, что для О жена потеряла женскую привлекательность, причем это надолго.
да, Вы правы в этом.это мне известно... а вот именно по поводу развода какие думы..? ведь можно и без женской привлекательности жить,если быт устраивает

Анвар

Цитата: Маshенька от 21 сентября 2014, 18:14:42Уважаемые практики правильно ли понимаю:
или не так?
Вызнаете, как уже сказали выше, что возможно он не видит больше свою жену привлекательной. Но мне все же тут больше видится, что О принял четкое решение развестись.  Беркана пп тут как потеря женщины, отказ от нее.
Amor omnia vincit...

Kim

Цитата: Маshенька от 21 сентября 2014, 18:14:42
Уважаемые практики правильно ли понимаю:
или не так?
Простите, хочу добавить пару слов к сказанному выше. Мне кажется данная ситуация как раз принятия решения,  но вариантов 2 или , или, на распутье, но в таком виде как раньше брак себя изжил. Если у этой пары хватит сил и ума изменить себя, отношение к друг другу, желания поработать серьезно над этим, то брак изменившись в корне продолжится. Если не готовы, брак развалится скоро. Это момент истины. Женщина , поработав над собой, над своей внешней и внутренней привлекательностью может вернуть к себе внимание мужа.

Анвар

Цитата: rozany_swit от 21 сентября 2014, 15:44:14как воздействует на кроля 1 думалка обо мне
наут-ансуз пп-лагуз-райдо
вносит сомнения на мой счёт, заставляет шевелиться в мой адрес
Хорошо работает, создает принудительно в его голове мысли, заставляет предпринимать действия.

Цитата: rozany_swit от 21 сентября 2014, 15:44:14что он ко мне испытывает
кеназ пп-турисаз-тейваз пп-уруз

Тут вижу только агрессию, причем сильную, как мужчина он к вам не испытывает ничего и закрыт от вас.
Цитата: rozany_swit от 21 сентября 2014, 15:44:14какое руническое маг. воздействие применить,чтоб он пригласил меня на свидание
соулу-ингуз-альгиз пп-перт пп
внушить мыслю,чтоб пригласил
Двояко тут вижу. С одной стороны может какую формулу на Озарение и просветление ему, с другой стороны вижу, что наоборот предупреждение идет, что неверной дорогой идете и нужно прекратить все это. Тут вообще сложно сказать, спросили бы лучше, какую формулу, руны сами и показывают формулу.

Цитата: rozany_swit от 21 сентября 2014, 15:44:14как на второго кроля моё маг.вмешательство воздействует (ломание волю+приворотно-тоскливое)
феу пп-манназ-эваз-йера-отал пп

Да, тут видно, что формула ломает и в итоге и получите ожидаемый результат. К этому идет движение. К подавлению.
Цитата: rozany_swit от 21 сентября 2014, 15:44:14что чувствует ко мне:
беркана пп-отал-ансуз пп-манназ
ничего хорошего.считает меня лгуньей, девушкой своей не видит

Не думаю, что считает вас глупой, но вот возможно неискренней, лживой, женщину в вас он не видит, не видит свои идеал, не доверяет, относится, как к человеку в принципе хорошо, стабильно, но как женщину, я бы сказала, видит в вас интригантку.
Цитата: rozany_swit от 21 сентября 2014, 15:44:14ревнует ли он меня
ингуз-лагуз пп
нет

Для меня этот расклад означает да. Но ревнует не от того, что у него любовь. Возможно, просто чувство собственничества.

Цитата: rozany_swit от 21 сентября 2014, 15:44:14что этот ... почувствовал,когда узнал,что у меня есть парень
хагал-эйваз-кеназ-райдо пп
ага! и страсть почувствовал и обиду
Я бы сказала, что он почувствовал шок, агрессию и задумался мыслями, что надо что-то менять, но не предпримет ничего.

Цитата: rozany_swit от 21 сентября 2014, 15:44:14и что третий кроль испытывает ко мне
дагаз-ингуз-йера-лагуз
Тут любовь видится и желание с вами начать более тесное общение, начать новое, быть вместе.
Amor omnia vincit...

rozany_swit

Анвар, преогромное Вам спасибо. на самом деле не знаю даже зачем на первого налепила став, ибо до магии расклад показал, что он мне прям вахвахвах.и я решила от добра добра поискать. зря..
хотя сейчас расклад показал, что внушение работает хорошо, но чувства его поменялись в нехорошую сторону. не знаю,что предпринять

Kim

Цитата: rozany_swit от 21 сентября 2014, 15:44:14
и что третий кроль испытывает ко мне
дагаз-ингуз-йера-лагуз
как много необратимых рун))наверное ломается еще
а вообще готов двигаться ко мне легонечко
С третьим мне видятся наиболее вероятными отношения. Вы подсознательно нравитесь ему, тянет его к вам. Он готов к новым отношениям. Они могут быть длительными, возможен брак.
Поправьте, уважаемые мантики, если что не так.

Seiya

Добрый ночи уважаемые практики.
Прошу совета, на вопрос как работает чистка, руны ответили -
Вирд - Одал пп - Дагаз
На уточнение какие перемены - Альгиз.
Похоже некие Высшие Силы уничтожают "старое" и приносят в жизнь новый рассвет :)
Но какие перемены не понятно.

Baby Baby

здравствуйте.
какое магическое воздействие мне применить на МЧ,чтобы он приехал ко мне для встречи?
Альгиз пп-Уруз пп-Кеназ-Райдо пп
ответ-пробить защиту и поставить формулу на секс.а как понять Райдо пп?
спасибо+++
Не могу отвечать в личке.

Никогда не сомневайся

Как сработают чистки на меня? Иса, Феху (пер), Ансуз, Итог Эваз, нормально, движение?
Как сработает еще вариант чисток, может этот выбрать? Гебо, Турисаз (пер), Райдо, Итог Йера, лучше подойдет?
К цели!

Arvest

Цитата: Никогда не сомневайся от 21 сентября 2014, 23:53:27Как сработают чистки на меня?

я бы выбрал второй вариант, с проблемами, но пройдет
Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро. (с)

Panada

Уважаемые рунологи, подскажите пожалуйста правильность трактовки рассклада.

Есть ситуация на которую сделан комплекс, но увы ситуация крайне сложная, даже можно сказать практически невозможная к разрешению. Так как видимого результата нет, формулы и ставы нанесены более двух недель назад, то созрел вопрос продолжать ли тратить силы на эту поблему или все деактивировать. Спрсила у рун, есть ли результат действия формул/ставов на ситуацию. Выпало: дагаз-иса-уруз

Моя трактовка: Дагаз говорит о прорыве, те действие на ситуации со стороны рун есть, и нужно продолжать борьбу. Однако Иса говорит о том, что продвижение по ситуации идет возможно скрытым путем, и так как ситуация сложная нужно время и ждать мгновенного результата не стоит. И в завершении Уруз говорит о присутствии Силы, а значит все не безнадежно.

Поправьте пожалуйста.
Заранее большое спасибо за ответ!

Скалли

Уважаемые практики!

Помогите,пожалуйста,узнать ответы на волнующие меня вопросы.

У моего домашнего животного резко изменилось поведение.
Почему животное всё время ходит за мной?
пп.Перт-Гебо-Турисаз-Райдо

Не знаю,помогите понять...

Как будет себя чувствовать животное,если применю лечебный став?
Ансуз-Соулу-Кано-Эйваз (доп.к Эйваз Райдо)
Вроде хорошо, а может наоборот Кано как температура? Эйваз очень смущает...

Какие будут отношения у интересующей меня пары в ближайшее время?
Эваз-пп.Отал-пп.Лагуз-Иса
Застой в отношениях?

Какие будут отношения,если применю рассорку?
Райдо-пп.Турисаз-пп.Ансуз-пп.Отал
Перестанут общаться?

Магдалена

Добрый вечер.
Прошу помочь с объективной трактовкой

1. Как м относится к ж?
Ансуз - Дагаз - Гебо - Эваз

Стремление к общению , желание развивать отношения , любовной связи между ними.

2. Как сложатся отношения в паре в ближ месяц ?

Хагал - Йера - Гебо - Соуло
Поскольку хагал стоит первой руной ... Как крах ее тут не трактую , скорее как перемены , развитие долгое партнерства

Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status