Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Crystal

Цитата: Магдалена от 22 сентября 2014, 00:47:40
Добрый вечер.
Прошу помочь с объективной трактовкой
1. Как м относится к ж?
Ансуз - Дагаз - Гебо - Эваз
Стремление к общению , желание развивать отношения , любовной связи между ними.
2. Как сложатся отношения в паре в ближ месяц ?
Хагал - Йера - Гебо - Соуло
Поскольку хагал стоит первой руной ... Как крах ее тут не трактую , скорее как перемены , развитие долгое партнерства

Все верно. Хагал - неконтролируемые ситуации, к счастью, временные.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Solvei

Помогите, пожалуйста, с трактовкой. Использовался расклад Иван да Марья.
1. Каковы отношения в данный момент?
       Йер- Вуньо-Альгиз
Эм..То ли период, который доставляет обоим радость (чего не наблюдается в реальности), то ли указание на то, что этот период отношений закончится..

2. Отношение Ивана к Марье.
    Соуло - Эйваз - Тейваз пп.
МЧ совершенно ясно, что это роман ему не нужен, он мечется, чтобы прекратить отношения.

3. Отношение Марьи к Ивану.
   Дагаз- Райдо- Тейваз
Барышня полна решимости, готова окунуться в чувства.

4. Итог
   Йер - Эйваз - Тейваз
   Предыдущий этап закончится, и отношения трансформируются в новый виток романа. Правда, как это соотносится со вторым пунктом, неясно. Девушка постарается?

Заранее спасибо.

Scorpioshka

Цитата: Seiya от 21 сентября 2014, 23:35:15
Добрый ночи уважаемые практики.
Прошу совета, на вопрос как работает чистка, руны ответили -
Вирд - Одал пп - Дагаз
На уточнение какие перемены - Альгиз.
Похоже некие Высшие Силы уничтожают "старое" и приносят в жизнь новый рассвет :)
Но какие перемены не понятно.
Уберите Вирд из набора,после него не трактуют,ответ закрыт!!!

Elly_Gypsy

Доброго времени суток!

Поправьте, пожалуйста, где неверно:

Почему в последнее время мне часто снится определенный человек (давно не общаемся):

Соуло, Уруз, Вуньо пп

Гебо (доп. Перт)

Я так понимаю, потому что до сих пор сидят мысли о нем в подсознании.

Второй вопрос: зачем мне были нужны эти отношения?

Гебо, Наут, Йера

Альгиз пп

Не могу понять здесь, чтобы я научилась впускать в свою жизнь людей (снизила защиту - альгиз пп), научилась ждать и терпеть (Наут + Йера).. Или не в ту степь?

Буду очень благодарна за ваши отзывы.

С уважением.

Kim

Цитата: Магдалена от 22 сентября 2014, 00:47:40
Добрый вечер.
Прошу помочь с объективной трактовкой
2. Как сложатся отношения в паре в ближ месяц ?
Хагал - Йера - Гебо - Соуло
Поскольку хагал стоит первой руной ... Как крах ее тут не трактую , скорее как перемены , развитие долгое партнерства
Немного скандалисты они возможно, периодически через это выпускают пар, но при этом у них хорошие отношения.
Elly_Gypsy
Почему в последнее время мне часто снится определенный человек (давно не общаемся):

Соуло, Уруз, Вуньо пп

Гебо (доп. Перт)

Я так понимаю, потому что до сих пор сидят мысли о нем в подсознании.

Второй вопрос: зачем мне были нужны эти отношения?

Гебо, Наут, Йера

Альгиз пп
Мне видится по первому: возможно сейчас у вас не самый веселый период, в душе вы открыты для новых отношений, событий, но с тем человеком возможно связаны светлые воспоминания, они как бы придают вам сил, энергии, вот он вам и снится.
По второму: отношения эти вам были даны, чтобы научились доверять людям, научиться слушать чужое мнение, быть терпеливой.
Все строят планы, и никто не знает, проживёт ли он до вечера.

Panada

Уважаемые практики, извините за повтор. Помогите пожалуйста с трактовкой трехрунного расклада.

Вопрос: есть ли результат действия става на ситуацию? Выпало: дагаз-иса-уруз

Вяземский

Цитата: Panada от 22 сентября 2014, 09:44:34есть ли результат действия става на ситуацию? Выпало: дагаз-иса-уруз
Есть. Разбит (Дагаз) лёд препятствий (Иса) и изменения идут полным ходом (Уруз).
Временно НЕ читаю личные сообщения

Анвар

Цитата: rozany_swit от 21 сентября 2014, 22:09:51Анвар, преогромное Вам спасибо. на самом деле не знаю даже зачем на первого налепила став, ибо до магии расклад показал, что он мне прям вахвахвах.и я решила от добра добра поискать. зря..
хотя сейчас расклад показал, что внушение работает хорошо, но чувства его поменялись в нехорошую сторону. не знаю,что предпринять
Да, пусть вам будет уроком на будущее, что от добра добра не искать. По вашему первому раскладу тоже двояко сказать можно, т.к. Ансуз пп это не есть плохо. Это значит мысли с "ног на голову" встали. А если у него были хорошие мысли, то они и поменялись в худшую сторону, плюс Райдо в итоговой позиции говорит, что он может предпринял действия решительные по уходу от вас и прекращению общения. А второй расклад если на него же - то появилась в нем агрессия, а "мужских" так скажем чувств и эмоций нет в нем.
Amor omnia vincit...

Ydaha

Добрый день, практики! Подскажите, решила избавиться от сущи: какой будет рез става через 1час после акт: беркана пер-манназ пер-лагуз-итог иса-буду жутко себя чувстваовать, но всё будет так как и было, т.е. не уберёт

через 2часа после акт: тейваз-турисаз-вунье пер-итог беркана-тоже самочувствие будет не очень хорошим, будет злоба. но в итоге я восстановлюсь

через 3 часа: альгиз пер-хагалаз-турисаз-итог райдо пер-снесёт защиту, пойдёт разрушение. в итоге закрою все дороги

Я так понимаю , что нужно ставить на 2часа?

Mirra

Подскажите, как правильней:

Вопрос: каков будет результат от работы става на похудение (сжигание жира)

Йера - Эйваз - Лагуз пп
            Манназ

впринципе, тут всё понятно на первый взгляд. Весь наетый жировой "урожай" Эйваз трансформирует  и лагузом выведет, итог - хороший, но вот Лагуз пп всё же смутил. Уж не застой и болотце он предвещает?

Вяземский

Цитата: Ydaha от 22 сентября 2014, 11:42:04Добрый день, практики! Подскажите, решила избавиться от сущи: какой будет рез става через

Цитата: Ydaha от 22 сентября 2014, 11:42:04через 2часа после акт
Вы решили от сущи за 2 часа избавится? У Вас под окнами очереди из страждущих не стоят?

Прошу прощения за флуд.

Ydaha

Цитата: Вяземский от 22 сентября 2014, 11:52:06Вы решили от сущи за 2 часа избавится? У Вас под окнами очереди из страждущих не стоят?
у Автора этого става  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12558.0.html такие рекомендации

нет, не стоят. флудите на здоровье...

ollya

Уважаемые, помогите понять, совсем-совсем :-\
Какие страхи мешают М развивать-углублять отношения с Ж:
Отал  Кано  Беркано  Манназ пп
в чем он не уверен...
совсем не понимаю что Руны показали
Подскажите, пожалуйста, кто как видит

Mona

Добрый день, помогите разобраться с трактовкой, ставила на мужа став "пыльная накидка", сегодня задала Рунам вопрос, как работает став, выпало: Наутиз пп , райдо пп
Муж испытывает дискомфорт от необычной для него ситуации. Однако, с другой стороны мне кажется, что данные руны указывают ПН просто еще не раскрутилась, есть какая-то преграда.

Вяземский

Цитата: ollya от 22 сентября 2014, 12:00:36Какие страхи мешают М развивать-углублять отношения с Ж:
Отал  Кано  Беркано  Манназ пп
Что же непонятного? Ответственности боится. Семью и серьезные отношения заводить не хочет. У Вас руны четкую цепочку показали. Он для подобного не готов сейчас. А может и вообще не создан.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status