Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Kuka

Цитата: Оле от 19 сентября 2014, 14:03:22какой вывод по Беркане пп?
Пересмотрела весь пост и беру свои слова обратно. Мч хочет подчинить Жн. Беркана пп-зависимая женщина.
В личке не отвечаю

Оле

Цитата: Kuka от 19 сентября 2014, 14:56:17
Пересмотрела весь пост и беру свои слова обратно. Мч хочет подчинить Жн. Беркана пп-зависимая женщина.
Хм. получается, что М не отпускает ее ради своей выгоды?   вот теперь многое встает на свои места.   И понятны мотивы их брака. Благодарю!

curieuse

Цитата: Оле от 19 сентября 2014, 14:03:22Уж что выпало, то выпало. И он всю картину портит.))
в данном случае, я бы просто сказала, что мужчина не обеспокоен сохранностью отношений. Вероятно, там стабильная связь. Так бывает

Уважаемые,
подскажите ваше видение. Я продолжаю свой дневник наблюдений за Маней и Ваней. Сегодня очередь Вани) Долго он вчера висел с моей приятельницей в сети, потом попрощался и говорит, что спать пошел (Ваня тоже, как и Маня довольно режимен: с 12 до 8 - сон). Она оставалась онлайн и где-то засекла нашего Вано в сети в неподобающее для него время, о чем рассказала мне))

1. Что ж сокол-то наш ясный Ваня не спит в такое время?
пер.Лагуз - Йера - Турисаз
                       Альгиз

Как будто и правда спать пошел, но был возвращен в действительность довольно жестко, и такой весь настороженный.

2. Ночные бдения Вани связаны с Маней? - Кеназ -Наутиз.
да, пришлось отложить сон

3. Ну раз Маня захотела с мужем пообщаться, то о чем же был разговор?
Хагалаз - Тейваз - пер.Манназ
                      Альгиз

Маня решила поскандалить на ночь глядя? Обсудить в чем-то недостойное поведение своего мужа?

Бонусный вопрос. Разругалась пару месяцев назад со своим коханым другом. В порыве злости написала бывшему с предложением пошляться по барам. Бывший сказал, что в командировке, как вернется - обязательно. Злость моя прошла, с бывшим, соответственно, видиться не желаю. Культурно намекнула пару раз об этом  ;D - продолжает написывать.
Вопрос: че надо?)))
Ответ: Соуло - пер.Лагуз - Наутиз
                             Йера

Задели гордость, нужно закрыть гештальт?))
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Оле

Есть ли на Ж защита? Наут - Ансуз пп   Так нету ее.
Есть ли защита на Ж1?  Гебо - Вуньо  Есть
В каком состоянии защита на Ж1? Эваз пп - Ингуз - Туризас пп
                                                               Иса       Пробита или просто отдыхает?

Прошу помощи, спасибо!

Cosmos

Бонусный вопрос. Разругалась пару месяцев назад со своим коханым другом. В порыве злости написала бывшему с предложением пошляться по барам. Бывший сказал, что в командировке, как вернется - обязательно. Злость моя прошла, с бывшим, соответственно, видиться не желаю. Культурно намекнула пару раз об этом  ;D - продолжает написывать.
Вопрос: че надо?)))
Ответ: Соуло - пер.Лагуз - Наутиз
                             Йера

Задели гордость, нужно закрыть гештальт?))
;D ;DВАши тоже не спят?
1.Мне кажется его задержал Лагуз пп-Йера именно конфликт или Турсовый такой разбор полетов, в котором как мне кажется он оправдывался, оборонялся от нападок
2.был неприятный разговор о том, что он ушел и о его  пассии(то бишь ее сопернице)
3.Может выпить с Вами хочет ;D
И я задам парочку вопросов, подскажите ::)
1.Плохое состояние энергетики-причина-Тиваз пп-Альгиз-Турс-Райдо пп-Мне кажется, что одна из защит, которые на ней раскручиваются, лишают сил и блокирует .
Либо Даму обессиливает борьба за ушедчего М(это исходя из ситуации, о которой я в курсях)
2.Чувства Мачо к Ж-Тиваз-Дагаз-Ансуз-Отал-нууу, Тиваз свидетельствует о глубоуих, сильных чувствах :o, он хочет пообщаться, причем по Отал -скоро даст о себе знать в сочетании с Ансуз.
3.Чувства к ребенку с которым Мачо не общается-Ингуз-Райдо пп-Эваз-Отал-тут вроде рвется, но блок мешает.
4. В паре был конфликт-спросила из-за чего-Иса-Эйваз-Эваз пп-Дагаз (Совило)-может из-за того что в паре возникло отчуждение непонимание и они решили все прояснить?
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Kalel

Уважаемые мантики. Подскажите пожалуйста.
1.Что нужно сделать, чтобы у Ж вызвать любовные чувства к М?
Эйваз-Дагаз-Соулу-Лагуз - возможно приворот.
2. Какая на мне защита? Дагаз-Соулу-ппЛагуз-ппПерт - не могу понять, ее нет?

Благодарю +
"Если не можешь понять - почувствуй" Ж.-Ж. Руссо

Kim

Уважаемые мантики.
Как моя работа влияет  на Х? 
Кано -Манназ пп-Ансуз пп -Пертро
Не могу связать все вместе. Манназ пп говорит либо чел уйдет в себя, замкнется, либо в корне изменится как личность. Пертро- открыт для воздействия? Как-то примитивно у меня получилось.

Как после моей работы Х будет относится ко мне? (речь не о романтике, тупо хорошо или плохо?)
Соуло-Манназ пп-Дагаз-Ансуз
Опять Манназ пп
Все таки надеюсь что идут перемены его личности, изменяется, улучшится отношение, но Ансуз- скрыто, непонятно до конца каким оно будет? Либо это фальш?
Каковы истинные причины негативного поступка Х по отношению ко мне?
Дагаз-Соуло-Лагуз-Тейваз
Простите если сильно ошибусь,что-то вот сомневаюсь имеет отношение к Лагуз значение чувства и разговоры, вернее или, или я спутала. И все таки изменения привели к враждебному отношению, а вот какие?
Заранее благодарю всех.
Все строят планы, и никто не знает, проживёт ли он до вечера.

curieuse

Цитата: Cosmos от 19 сентября 2014, 17:14:27ВАши тоже не спят?
не, не спится, родимым))))))))
Цитата: Cosmos от 19 сентября 2014, 17:14:27что он ушел и о его  пассии(то бишь ее сопернице)
По диагностике Маня, конечно, знает, но не могу понять откуда?
Цитата: Cosmos от 19 сентября 2014, 17:14:273.Может выпить с Вами хочет
c женой пускай хочет ;D ;D ;D
Цитата: Cosmos от 19 сентября 2014, 17:14:271.Плохое состояние энергетики-причина-Тиваз пп-Альгиз-Турс-Райдо пп
Я бы сказала, это просто усталость из-за того, что постоянно махать топором надо, а дело тормозится
Цитата: Cosmos от 19 сентября 2014, 17:14:272.Чувства Мачо к Ж-Тиваз-Дагаз-Ансуз-Отал
По идее, да. Скоро должен вылезти из своей ракушки
Цитата: Cosmos от 19 сентября 2014, 17:14:273.Чувства к ребенку с которым Мачо не общается-Ингуз-Райдо пп-Эваз-Ота
ну, если случится, может и пообщаться
Цитата: Cosmos от 19 сентября 2014, 17:14:27В паре был конфликт-спросила из-за чего-Иса-Эйваз-Эваз пп-Дагаз (Совило
Да, на остуду похоже
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Cosmos

Уважаемая curieuse, помнится в одном из Ваших раскладов было-ктото из ее окружения донес ;D.Да и логично это-всегда есть добропожелатели)))
Да, моя Дама топором задолбалась махать, сил нет, одно ослиное упрямство ;D ;D
Кстати по скандалу в паре-я тоже думала остуда-отворот, но я потом вьехала, что имела в виду повод для скандала-а может Руны меня так поняли ???, потому что да-явно отвороты тут.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

curieuse

Цитата: Cosmos от 19 сентября 2014, 18:34:48
Уважаемая curieuse, помнится в одном из Ваших раскладов было-ктото из ее окружения донес ;D.Да и логично это-всегда есть добропожелатели)))

Ну реально, если за Ваней только следят, ибо молчит сам аки партизан ;D Моя шпионка ничего такого из него выудить не смогла.

Как вариант по Вашему последнему раскладу, у них ничего не было запланировано на ближайшее время, что могло сорваться? Кто-то кого-то куда-о не повез? Как будто процесс скрыто назревал, что привело к разногласиям. Даже не скандалу, а больше на молчанку похоже.

Спасибо.

adler

здравствуйте)))

как проходит работа защиты?
пп Уруз, пп Беркана, Хагалаз, пп Турисаз. На меня одна мадам нападает, вполне возможно что и через мастера работает. Надеюсь, ничего не пробито?

в каком состоянии моя другая защита?
Маназ, Наутиз, Ингуз, итог Беркана. Хорошо подстроилась под меня, Наутиз возможно дает отпор, Ингуз здесь показывает просто силу или обновление? Беркана рост?

заранее спасибо +

Kuka

Цитата: adler от 19 сентября 2014, 19:00:18как проходит работа защиты?
пп Уруз, пп Беркана, Хагалаз, пп Турисаз. На меня одна мадам нападает, вполне возможно что и через мастера работает. Надеюсь, ничего не пробито?
Эта защита у Вас вообще не работает. Она разрушена.
Цитата: adler от 19 сентября 2014, 19:00:18в каком состоянии моя другая защита?
Маназ, Наутиз, Ингуз, итог Беркана. Хорошо подстроилась под меня, Наутиз возможно дает отпор, Ингуз здесь показывает просто силу или обновление? Беркана рост?
Хорошо работает. Беркана показывает, что она работает мягко, комфортно для Вас.
В личке не отвечаю

Оле

Добрый вечер, уважаемые практики.

Ситуация така: дама все время жалуется на боли в области живота.  вроде как чем больше лечится, тем хужее и хужее.
1. В каком состоянии общее здоровье Ж?
Тейваз - Беркана - Гебо
            Иса    Так вроде вообще прекрасное.
2. В каком состоянии детородные функции?
Уруз - Соуло - Эйваз
         Альгиз    и вот Эйваз меня смутил. Да еще читала, что Альгиз в вопросах не здоровье - это звоночек обратится к врачу.   Хотя вот по мне расклад вполне благополучный, поправьте пожалуйста.

3.  Результат става "Костер" от Ув. Nooma, с оговором убрать причины боли, сами боли без вреда  и т.д.?
Феу - Ингуз - Райдо
        Уруз             вот Уруз в конце мне видится полной поправкой.

Благодарю за поправки!

adler

Цитата: Kuka от 19 сентября 2014, 19:11:57
Эта защита у Вас вообще не работает. Она разрушена.Хорошо работает. Беркана показывает, что она работает мягко, комфортно для Вас.
Спасибо за трактовки)

Взгляните еще пожалуйста, я все со своими параллельными реальностями не разберусь))
Есть ли такая реальность? Дагаз, Гебо - да, есть

Какой будет результат от Става (на переход в ту реальность) при проведении ритуала?
Кано, Альгиз, пп Лагуз, пп Турисаз. Откроются новые возможности, Альгиз будет как бы "поворот", а вот далее... результат может и будет, но долгим?

Kuka

Цитата: adler от 19 сентября 2014, 19:18:04Кано, Альгиз, пп Лагуз, пп Турисаз.
Видится мне, переход состоится, если примените, но вот рез-т будет не очень хорошим для Вас. Лагуз пп указывает на определенный риск. Турс пп говорит об осторожности, не спешите, продумайте все хорошо. Возможно, Вы делаете не верный шаг.
В личке не отвечаю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status