Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Kuka

Цитата: EviLon от 18 сентября 2014, 23:31:501. Почему нету детей у внуков ж, какая-то проблема с родом? 6 внуков и помимо этого и по жизни не особо идет путь-дорожка . "Гнилой род" что ли

Альгиз - Наутиз - Феху - Турисаз пер.
Я бы не сказала, что это проблема рода. Здесь, по моему, свыше не дают. Как бы не время. Но, судя по положительным рунам, дети будут, но не сейчас. Имхо, конечно. Может, еще мнения будут.
Цитата: EviLon от 18 сентября 2014, 23:31:50

Цитата: EviLon от 18 сентября 2014, 23:31:50Для чего меня привели в руническую магию Силы-

Иса-Ингуз-Турисаз пер. - Вунью
Для Вашего же блага. У Вас произошел застой в развитии. Так же руны советуют не спешить, отнестись к этому осторожно и планомерно подходить к этому вопросу.
Цитата: EviLon от 18 сентября 2014, 23:31:503. На мч есть подселенец? Странноватое поведение у человека дали повод к вопросу.

Манназ - Перт пер. -Турисаз - Беркана пер.
Вопрос из разряда " да/нет". Манназ говорит, что есть. Похоже, на защите стоит и негативно влияет на человека, создает проблемы в отношениях с людьми. ИМХО.
В личке не отвечаю

vmmip

Как работает аммулет для привлечения клиентов?

кеназ пп - альгиз - гебо

что-то пошло не так, аммулету что-то мешает работать. Альгиз-гебо - привлечение и есть, а кеназ перевернутый вопросы вызывает

Kuka

Цитата: vmmip от 19 сентября 2014, 08:08:57
Как работает аммулет для привлечения клиентов?
кеназ пп - альгиз - гебо
что-то пошло не так, аммулету что-то мешает работать. Альгиз-гебо - привлечение и есть, а кеназ перевернутый вопросы вызывает
Как давно Вы сделали амулет? Возможно, он еще не раскрылся, не набрал силу.
В личке не отвечаю

Kim

Уважаемые мантики.
Как моя работа влияет  на Х? 
Кано -Манназ пп-Ансуз пп -Пертро
Не могу связать все вместе. Манназ пп говорит либо чел уйдет в себя, замкнется, либо в корне изменится как личность. Пертро- открыт для воздействия? Как-то примитивно у меня получилось.

Как после моей работы Х будет относится ко мне? (речь не о романтике, тупо хорошо или плохо?)
Соуло-Манназ пп-Дагаз-Ансуз
Опять Манназ пп
Все таки надеюсь что идут перемены его личности, изменяется, улучшится отношение, но Ансуз- скрыто, непонятно до конца каким оно будет? Либо это фальш?
Каковы истинные причины негативного поступка Х по отношению ко мне?
Дагаз-Соуло-Лагуз-Тейваз
Простите если сильно ошибусь,что-то вот сомневаюсь имеет отношение к Лагуз значение чувства и разговоры, вернее или, или я спутала. И все таки изменения привели к враждебному отношению, а вот какие?
Заранее благодарю всех.
Все строят планы, и никто не знает, проживёт ли он до вечера.

Crystal

Цитата: Kuka от 18 сентября 2014, 17:19:00
Он еще не определился, опасается и боится начинать отношения. По  Кано пп могу сказать, что он что-то скрывает. Альгиз часто выдает не свободного мужчину. Именно поэтому мужчины часто боятся заводить отношения. Я не утверждаю, но я бы проверила его на наличие другой Жн. Мне видится, страсти будут не шуточными и продолжительными, но, опять же Кано пп-скрытно.А вот здесь мне видится подтверждение моей первой трактовке. Ни чего он не ожидает. Тут явно есть более значимая женщина.
Вам ситуация более знакома, но мне все же видится, что Миша не свободен.

Спасибо Вам большое.
Нет, М свободен. Живет с мамой. Отношения с другими дамами тоже не имеют место.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

vmmip

Цитата: Kuka от 19 сентября 2014, 08:39:17
Как давно Вы сделали амулет? Возможно, он еще не раскрылся, не набрал силу.

Почти две недели. Делала с призывом Бога и дарами. Так что уже бы пора раскрутиться. По ощущениям, он не то что не привлекает, он распугивает.

ollya

Уважаемые Практики, прошу помочь с трактовками! Несколько ситуаций скопом.
1. Какое настроение у М после общения с Ж (его бывшая, общение по его инициативе происходит):
Йера   Перт пп   Эйваз  Отал пп
Ощущение что Ж скрывает от него что-то, Эйваз-Отал пп не понимаю

2. Что М привлекает в Ж:
Отал  Тейваз пп  Вунье пп  Наут
Ее серьезность, отсутствие напора-женственность?

3. Какие планы у М на счет поздравления/ДР девушки (были с ней пара встреч):
Анзус пп  Дагаз   Уруз пп  Эваз
Никаких?

4. Какие ожидания у родителей М на отношения его сына с Ж (сходятся-расходятся):
Дагаз   Манназ   Иса   Тейваз
Хотят чтоб взялись за ум и перестали метаться, или сын чтоб перестал убегать?
Благодарю, +

Kuka

Цитата: Crystal от 19 сентября 2014, 10:18:11
Спасибо Вам большое.
Нет, М свободен. Живет с мамой. Отношения с другими дамами тоже не имеют место.
Значит, идет очень сильное влияние матери.

Цитата: vmmip от 19 сентября 2014, 10:34:40
Почти две недели. Делала с призывом Бога и дарами. Так что уже бы пора раскрутиться. По ощущениям, он не то что не привлекает, он распугивает.
Тогда, он просто не правильно работает. Деактивируйте его.
В личке не отвечаю

Оле

Доброго времени суток, уважаемые практики. Поправьте пожалуйста.
1. Какие сейчас истинные чувства в паре М и Ж?
Уруз пп - Соуло - Иса
           Феу+Альгиз пп   (все-таки Феу первая выпала)    Плывут по течению, но вроде все стабильно.
2. Как ведут себя в паре М и Ж?
Вуньо пп -Гебо - Наут пп
             Манназ   Внешне вроде проявляют заботу друг о друге.
3. Что хочет М от Ж?
Тейваз - Райдо - Беркана пп
          Соуло     Вот тут все было бы вообще просто супер, но Беркана пп сбила меня, не могу понять.
4. Истинные чувства М к Ж?
Наут пп - Тейваз пп - Лагуз
              Уруз пп    Как таковые чувства  у М остыли. Из 1 расклада все держится на Ж получается. Хотя вроде М имеет на нее планы.
5. Почему М настаивает на свадьбе с Ж?
Феу - Наут пп - Уруз
         Отал пп   жить ему что ли не на что и негде? 

ПРошу помощи, благодарю!

isha

Добрый день!
Какой результат для отношений (бывшая пара) будет от формулы на тоску-переживания М вариант 1 (с учетом секс-уклона):
Турс  Дагаз  Йера  Альгиз
Через время приятные изменения в отношениях, сближение?

вариант 2 (без учета секс-уклона):
Манназ    Перт пп    Кано    Иса
После раздумий и самокопания вспыхнет страсть, что стабилизирует отношения?

Исправьте, пожалуйста, +

Crystal

Цитата: Kuka от 19 сентября 2014, 11:53:28Значит, идет очень сильное влияние матери.

Есть такое. И влияние матери и влияние сестер.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

yuneya

Цитата: ollya от 19 сентября 2014, 10:44:39Какое настроение у М после общения с Ж (его бывшая, общение по его инициативе происходит):Йера   Перт пп   Эйваз  Отал ппОщущение что Ж скрывает от него что-то, Эйваз-Отал пп не понимаю
Ощущение, что они не вместе и он не знает радоваться ему или огорчаться, чувства смешанные, он старается не думать и плыть по течению, сам ничего предпринимать не будет
Цитата: ollya от 19 сентября 2014, 10:44:39Что М привлекает в Ж:Отал  Тейваз пп  Вунье пп  НаутЕе серьезность, отсутствие напора-женственность?
Хоть он с ней и расстался, но чувства и нужда в ней есть, скорее привычка... Здесь больше не в ней причина, чем она его привлекает, а в его собственном эмоциональном состоянии
Цитата: ollya от 19 сентября 2014, 10:44:39Какие планы у М на счет поздравления/ДР девушки (были с ней пара встреч):Анзус пп  Дагаз   Уруз пп  ЭвазНикаких?
Верно, в лучшем случае на словах поздравить
Цитата: ollya от 19 сентября 2014, 10:44:39Какие ожидания у родителей М на отношения его сына с Ж (сходятся-расходятся):Дагаз   Манназ   Иса   ТейвазХотят чтоб взялись за ум и перестали метаться, или сын чтоб перестал убегать?
Вот тут верно
Если Вы ударили по левой щеке, а Вам подставили правую- врежьте снова по левой, чтобы не умничали!

yuneya

Цитата: Оле от 19 сентября 2014, 12:18:09Какие сейчас истинные чувства в паре М и Ж?Уруз пп - Соуло - Иса           Феу+Альгиз пп   (все-таки Феу первая выпала)    Плывут по течению
Да страстей, нет тихо мирно, стабильно, альгиз п тут ни к чему....
Цитата: Оле от 19 сентября 2014, 12:18:09Как ведут себя в паре М и Ж?Вуньо пп -Гебо - Наут пп             Манназ   Внешне
Стандартно, немного отделены друг от друга с одной стороны, а с другой, крепкие отношения, им интересно и комфортно  вместе
Цитата: Оле от 19 сентября 2014, 12:18:09Тейваз - Райдо - Беркана пп          Соуло     Вот
Здесь беркана п, на мой взгляд не имеет отрицательного значения, т.е. В некотрых трактования ее в перевернутую трактуют как женские чары, излишняя женственность, т. Е переизбыток, исходя из этого делайте вывод
Цитата: Оле от 19 сентября 2014, 12:18:09Истинные чувства М к Ж?Наут пп - Тейваз пп - Лагуз              Уруз пп    Как таковые чувства  у М остыли
Верно, по накатанной
Цитата: Оле от 19 сентября 2014, 12:18:09Почему М настаивает на свадьбе с Ж?Феу - Наут пп - Уруз         Отал пп   жить ему что ли не на что и негде? 
Хочет решить свои проблемы за ее счет, и считает что совместный быт облегчит ему существование, такое ощущение, что ему надоело нынешнее состояние, и он хочет поменять свой статут
Если Вы ударили по левой щеке, а Вам подставили правую- врежьте снова по левой, чтобы не умничали!

Оле

Цитата: yuneya от 19 сентября 2014, 14:00:01
альгиз п тут ни к чему..
Что значит "ни к чему"?  Если выпал сразу, отдельно не тянула же. Уж что выпало, то выпало. И он всю картину портит.))

Благодарю.

И еще. а какой вывод по Беркане пп? вопрос ведь не чувства и не отношения, а что хочет.   и вот чего он хочет?   Другую Беркану? или с этой Берканой что-то не так?   нет у меня понимания этого расклада.

Sta

Доброго времени, уважаемые практики!
Как человек перенесет чистку (родовой негатив):
Перт пп   Феху   Хагалаз   Эйваз
Похоже очень плохо, не стоит
Подскажите, верно ли толкую, пожалуйста

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status