Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

skazka

Уважаемые практики, посмотрите, пожалуйста мои расклады. Ставила 2 чистки одновременно на разное.

1) Как проходит чистка 1 формула?
Тейваз-Йера-Хагалаз
           Иса

ощущение, что негатив разрушен и формула завершила свою работу

2)Как проходит чистка 2 формула?
Эйваз-пер Перт-пер Ансуз
            Наутиз

чистка еще продолжается, формуле необходимо проработать какие-то препятствия?

Мицар

Состояние защиты Маши Гебо-Ингуз- Иса итог Хагал  Стабильна но неактивна? Хагал не могу здесь понять
Состояние защиты Васи Тейваз-Ингуз-Манназ(пп) итог Райдо(пп) "Потрепанна" но  восстанавливается?
Какое действие  оказал обряд на Васю("сердечной" направленности) Тейваз(пп)-Ансуз-Эваз-итог Кенназ  Подавленное состояние, возможно потребность прояснить что либо( поговорить)
Поправьте-где не права?
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Kuka

Цитата: Мицар от 19 сентября 2014, 20:54:42Состояние защиты Маши Гебо-Ингуз- Иса итог Хагал  Стабильна но неактивна? Хагал не могу здесь понять
Хагал как раз и говорит об активной агрессивности.
Цитата: Мицар от 19 сентября 2014, 20:54:42Состояние защиты Васи Тейваз-Ингуз-Манназ(пп) итог Райдо(пп) "Потрепанна" но  восстанавливается?
Защита есть. Пробита. Я не вижу самостоятельного восстановления.
Цитата: Мицар от 19 сентября 2014, 20:54:42Какое действие  оказал обряд на Васю("сердечной" направленности) Тейваз(пп)-Ансуз-Эваз-итог Кенназ
Сопротивление сломлено. Появилось желание к общению, тяга. У него, как бы открылось новое понимание, осознание. По Кано еще могу добавить, что для действий ему нужен толчок/пинок. ИМХО.

Цитата: skazka от 19 сентября 2014, 20:10:481) Как проходит чистка 1 формула?
Тейваз-Йера-Хагалаз
           Иса
ощущение, что негатив разрушен и формула завершила свою работу
Согласна с Вашим ощущением))
Цитата: skazka от 19 сентября 2014, 20:10:482)Как проходит чистка 2 формула?
Эйваз-пер Перт-пер Ансуз
            Наутиз
Она остановила свою работу. Наутиз показывает, что не справляется. Тяжело ей дается. Так же показывает, что нужного рез-та нету. Не дочистила.
В личке не отвечаю

Seiya

Сделала один расклад по книги Скляровой на прошлое настоящее будущее отношений(Ингуз)
Помогите пожалуйста с трактовкой.
Прошлое - Йера - Ансуз - Наутиз
Настоящее - Вирд - Райдо пп - Перт
Будущее - Альгиз - Ингуз - Феху
Пробная трактовка ::)
Долго ждали отношений, просили высшие силы, и по нашей нужде они дали, сейчас связь порвана, благодаря каким то силам, в будущем начало нового, или опять все вернется?

Kalel

Добрый вечер. Подскажите трактовку.
Как идет "Чистка от тараканов" на Ж?
Тейваз-Гебо-Вуньо-Наут - сделала свое дело и остановилась.
Спасибо +
"Если не можешь понять - почувствуй" Ж.-Ж. Руссо

Kuka

Цитата: Kalel от 19 сентября 2014, 17:18:331.Что нужно сделать, чтобы у Ж вызвать любовные чувства к М?
Эйваз-Дагаз-Соулу-Лагуз - возможно приворот.
Не, не приворот. Просто любовную магию.
Цитата: Kalel от 19 сентября 2014, 17:18:332. Какая на мне защита? Дагаз-Соулу-ппЛагуз-ппПерт - не могу понять, ее нет?
Вы же не спрашиваете есть она или нет. Вопрос- "какая защита?". Судя по всему, защита ставленая. ЧМ, кладбищенская может быть. Соуло говорит о силе защиты. Она практически испепеляет врага.
Не знаю, сами ставили или кто другой Вам ставил, но она есть и довольно серьезная.

Цитата: Kalel от 19 сентября 2014, 22:21:56
Добрый вечер. Подскажите трактовку.
Как идет "Чистка от тараканов" на Ж?
Тейваз-Гебо-Вуньо-Наут - сделала свое дело и остановилась.
Спасибо +
Рун остановки в раскладе нету. Она еще работает, но уже идет на спад. Не спешите снимать.
В личке не отвечаю

isha

Добрый вечер!
Какой результат для отношений (бывшая пара) будет от формулы на тоску-переживания М вариант 1 (с учетом секс-уклона):
Турс  Дагаз  Йера  Альгиз
Через время приятные изменения в отношениях, сближение?

вариант 2 (без учета секс-уклона):
Манназ    Перт пп    Кано    Иса
После раздумий и самокопания вспыхнет страсть, что стабилизирует отношения?

Исправьте, пожалуйста, +

Kalel

Цитата: Kuka от 19 сентября 2014, 22:24:12
Вы же не спрашиваете есть она или нет. Вопрос- "какая защита?". Судя по всему, защита ставленая. ЧМ, кладбищенская может быть. Соуло говорит о силе защиты. Она практически испепеляет врага.
Не знаю, сами ставили или кто другой Вам ставил, но она есть и довольно серьезная.
Благодарю за ответ. По идеи должны были поставить хорошую, вот решил и спросить у рун. Я сам ЧМ не занимаюсь. =)
А по первому пункту, любовная магия, т.е. что то легкое, гармонизация или возобновления чувств может подойти?
"Если не можешь понять - почувствуй" Ж.-Ж. Руссо

Kuka

Цитата: Оле от 19 сентября 2014, 19:15:461. В каком состоянии общее здоровье Ж?
Тейваз - Беркана - Гебо
            Иса    Так вроде вообще прекрасное.
Согласна.
Цитата: Оле от 19 сентября 2014, 19:15:462. В каком состоянии детородные функции?
Уруз - Соуло - Эйваз
         Альгиз
А здесь я бы Альгиз трактовала как предупреждение. Соуло в негативном аспекте жар, воспаление. Уруз-активный процесс, Эйваз-затяжное заболевание, которое регулярно повторяется. Так мне видится.
Цитата: Оле от 19 сентября 2014, 19:15:463.  Результат става "Костер" от Ув. Nooma, с оговором убрать причины боли, сами боли без вреда  и т.д.?
Феу - Ингуз - Райдо
        Уруз             вот Уруз в конце мне видится полной поправкой.
Согласна с Вами.

Цитата: Kalel от 19 сентября 2014, 22:30:21А по первому пункту, любовная магия, т.е. что то легкое, гармонизация или возобновления чувств может подойти?
Да, правильно поняли.

Цитата: Seiya от 19 сентября 2014, 22:02:16в будущем начало нового,
Про будущее этот ваш пункт верный.
И все остальное, в принципе, верно))

В личке не отвечаю

Оле

Цитата: Kuka от 19 сентября 2014, 22:31:12
А здесь я бы Альгиз трактовала как предупреждение. Соуло в негативном аспекте жар, воспаление. Уруз-активный процесс, Эйваз-затяжное заболевание, которое регулярно повторяется.
Спасибо!!!!!!  там на самом деле какая-то бесконечная ерунда. ее лечат от одного, всплывает другое. еще вот в записях нашла (видимо, где-тона просторах интернета откопала) Уруз+Эйваз последствия любых операций. вот это может быть следствием лечения?

Я давненько давала расклад на нее. тогда решили, что она врет или ее надувают в больнице, может что-то тут все-таки не так. (Ваш ответ 30752)

lechik

Доброй ночи, уважаемые практики!
Поссорились с Мч, причем, не понятно, из-за чего... Какой-то "переклин" у него... Молчит или грубо отвечает..:'(

Как он ко мне относится?
Хагалаз-Наутиз-Эваз-Отал
Считает, что я разрушаю его жизнь?  :'( А Отал здесь к чему?

Какие намерения у Мч в отношении меня?
Наутиз-Хагалаз-Феху-Ансуз
Разрушить задержки с получением денег (помимо наших оношений, я помогаю ему вернуть долги)? А Ансуз здесь что означает?
Похоже, что меня просто используют? :o

Подскажите, пожалуйста!
Схожу с ума...  :'(

Мои благодарности за помощь +++

Сколько живу - столько и учусь...

Mo Do

Доброго вечера!
Задала , возможно, некорректный вопрос, теперь пытаюсь осмыслить ответ рун, по правьте если не верно вижу

Что думает о девушке МЧ?
Исса - Кано - Наутиз
          Альгиз

Что она может дать ему то в чем он нуждается и твердо убежден в этом?

С уважением
Нет предела совершенству

Kuka

Цитата: Оле от 19 сентября 2014, 22:40:03тогда решили, что она врет или ее надувают в больнице, может что-то тут все-таки не так. (Ваш ответ 30752)
Тогда в итоге пртшли к мнению, что в больнице ее облапошивают или не верный диагноз ставят. Что-то в этом роде.
В личке не отвечаю

Оле

Цитата: Kuka от 19 сентября 2014, 23:22:13
Тогда в итоге пртшли к мнению, что в больнице ее облапошивают или не верный диагноз ставят. Что-то в этом роде.
ну да.  и видимо, дело в диагнозе. 

и последняя троица моя. )) Пытаемся вернуть М к Ж1

1. Почему М держится за отношения с Ж?
Беркана - Перто  - Феу пп
              Кано пп   неужто любовь? боится потерять?

2. Для чего Ж отношения с М?
Соуло - Эваз пп - Отал пп
           Манназ пп  А вот по-моему Ж эти отношения уже и не нужны.

Под результатом понимаю отношения каждого подопытного к Ж1.
3. Результат става на тоску от Ув. Анвар  свекра к Ж1.
Вуньо - Соуло - Беркана
           Райдо пп     Райдо пп рассматриваю как реверс. Получается, что свекр захочет опять возвращения Ж1.
4. То же Свекровь.
Альгиз - Эйваз - Райдо
            Манназ       Вот тут по-моему будут проблемы, но вроде тоже встанет на сторону Ж1.
5. Ну и то же на М.
Уруз пп - Манназ - Райдо пп
              Эваз     А вот с этим кадром номер не пройдет.   

поправьте пожалуйста. Благодарю!

Baby Baby

здравствуйте.
1.что мне нужно сделать по отношении к нему,чтобы он наконец согласился со мной на встречу?
Перто-Ансуз-Хагалаз-Эваз пп.
ответ-мне нужно поменять свою тактику и открыто ему сказать,что (Эваз пп)-больше я к нему не стремлюсь?(извините за тупизм).
2.как мне себя вести по отношении к нему,чтобы он стал по мне скучать и думать,стремиться ко мне?
Дагаз-Перто-Вуньо-Райдо пп.
ответ-показывать ему не слёзы,а хорошее настроение,радость(Вуньо).и прекратить стремиться к нему?
прошу помощи +++
Не могу отвечать в личке.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status