Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Cosmos

Цитата: curieuse от 09 сентября 2014, 17:27:50
и Вам добра))
у меня просто шальная мысль закралась, а уж не думает ли мужчина, что ребенок нагулян?
:oелки палки...Уважаемая curieuse, Вы зрите в корень...и по раскладу так.правда там ребенок ходячая ксерокопия, но парень то с головой вообще не дружен, так что возможно 8) по Альгиз пп и Ансуз пп-да, Вы правы, все сходится... ;D

Цитата: curieuse от 09 сентября 2014, 19:13:08
Принесла мне тут птичка на хвосте весть, что Ваня мой приболел дюже. Чувствует себя разбитым, температурит и горлом болеет.

В связи с чем задала пару вопросов:

1. В чем причина болезни Вани?
Соуло - пер.Ансуз - Дагаз (Тейваз)
             Лагуз

Ну, как бы Ваня поправится - ничего тут страшного нет. Причина болезни - как раз воздействие - Лагуз-Дагаз. Ваню надо добивать))
;D :(Сама еле ползаю, но знаете, скрытый стресс, в котором не отдаешь отчета,он варится в подсознании Ж, и вылезает на физе.Вот Вам и Вунье пп-Перт у Берканы)))
Как отразится его самочувствие-а не может работа потечь по другой дороге?То есть раз и свернула по пути-туда -не туда, другой вопрос...
Бездна начинает всматриваться в тебя...

sveta%

Добрый вечер всем.буду благодарна любой сторонней трактовке.
1.почему на м не действуют вызовы?
Вуньо пп-Соул-Перто пп итог Эйваз
вообще связать не могу - грусть,уныние,депрессия.а Соул и Перто пп??
помогите пожалуйста.
Главное - не лгите самому себе.

Scorpioshka

Цитата: sveta% от 09 сентября 2014, 20:18:42Вуньо пп-Соул-Перто пп итог Эйваз
вообще связать не могу - грусть,уныние,депрессия.а Соул и Перто пп??
помогите пожалуйста.
Я бы сказала что дело в Вас,Вы не можете сконцентрироваться,настроится...от этого нет результата!И как совет-надо больше решимости.сильнее посыл давать...ИМХО

Selena MJ

Я только учусь диагностировать рунами - а так всегда полагаюсь на интуицию,но сегодня очень нужна правильная диагностика.Я парикмахер и завтра меня приглашают стричь семью где тайно магичат причём в основном на финансы. И заработать мне хочется и страшно к ним идти. С утра спрашиваю руны идти? ли нет - перевёрнутый Мвназ... Уже понятно.. Сейчас кинула -выпало Хагалл - Ингуз - Ера...  думаю что расшифровка такова - крах всей моей прибыли...если поеду. Подскажите пожалуйста правильно ли я расшифровала диагностику?? Премного благодарна за ответ.
С уважением.

LISIHKA

Прощу помощи и совета магов,сделала расклад на вопрос,1.А.. делал мне подклад на ссору,вышло Анзус,Хагал,Йера и итог Кано,2.Б..делал мне подклад на ссору Турс,Уруз,Наут итог Йера.3.В..делал мне подклад на ссору Альгиз,Кано п.п,Анзус п.п.Уруз.и другой вопрос,В доме есть подклад?вышло 1 ряд.Турс п.п.Отал.Лагуз,Наут п.п. 2 ряд Тейваз,Гебо,3 ряд Уруз.,помогите разобраться!

curieuse

Цитата: Cosmos от 09 сентября 2014, 20:13:46скрытый стресс, в котором не отдаешь отчета,
Точно-точно, только стресс вполне себе открытый ;D ;D ;D

Цитата: Cosmos от 09 сентября 2014, 20:13:46а не может работа потечь по другой дороге?
тогда бы, пожалуй, был Альгиз. Я помедитировала над раскладом, и подумалось мне, что пер.Райдо (пер.Тейваз) - это ослабленные привязки. Так расклад глаже читается, вроде ???

Цитата: sveta% от 09 сентября 2014, 20:18:421.почему на м не действуют вызовы?
Вуньо пп-Соул-Перто пп итог Эйваз
Я бы на его защиту внимательно посмотрела
Цитата: Selena MJ от 09 сентября 2014, 21:21:02ли нет - перевёрнутый Мвназ... Уже понятно.. Сейчас кинула -выпало Хагалл - Ингуз - Ера...  думаю что расшифровка такова - крах всей моей прибыли...если поеду.
А Вы думаете, что за день что-то принципиально могло измениться?

Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Оле

Ув. дамы, гляньте пожалуйста 31742.

И 3 вопроса на засыпку. В пятницу прошла свадьба одной пары из наблюдаемого треугольника. что-то там пошло не так. пока точно не знаю что.

1. как прошел день Ж? (оставленная дама)
Лагуз - Уруз - Йера
            Дагаз (Отал)  спокойно и без потрясений (никак успокоилась)
2. То же М? (жених)
Манназ пп - Гебо - Тейваз пп
              Ансуз пп         :o   А для М этот день оказался не самым счастливым в жизни. Итог - напился? (Ансуз пп)
3. То же Ж1? (невеста)
Тейваз пп - Беркана - Кано пп
                Отал пп     Ээээ...  У Ж1 день не сложился благодаря М?

Самой счастливой оказалась брошенная Ж )))

Или я за уши притянула?  Благодарю!

sveta%

Цитата: curieuse от 09 сентября 2014, 21:37:53
Я бы на его защиту внимательно посмотрела
Благодарю.защиту Молот Тора сама ему ставила,но оговаривая что защита пропускает мои маг.воздействия.и по диагностике все хорошо.что ж такое то?раньше в течении часа работали и даже визуализируя....
Главное - не лгите самому себе.

nuka_nuka

Начала ли свою работу формула?
Кано пер, турисаз , наутиз.

Есть препятствия, не запустилась ...

Scorpioshka

Цитата: nuka_nuka от 10 сентября 2014, 00:29:18Кано пер, турисаз , наутиз.
Нет,не запустилась...преграда-Вы,отпустите и всё будет!Она запстится,не ставе блоки ей!ИМХО А лучше себе энергии добавте,поставте энергетик...
А давно поставили?

nuka_nuka

Цитата: Scorpioshka от 10 сентября 2014, 00:43:17
Нет,не запустилась...преграда-Вы,отпустите и всё будет!Она запстится,не ставе блоки ей!ИМХО А лучше себе энергии добавте,поставте энергетик...
А давно поставили?
Неделю назад. Благодарю. Так и сделаю!

Scorpioshka

Цитата: nuka_nuka от 10 сентября 2014, 00:48:11Неделю назад. Благодарю. Так и сделаю!
А Вы смотрели по диагностике,может она уже отработала вообще...

nuka_nuka

Цитата: Scorpioshka от 10 сентября 2014, 00:51:53
А Вы смотрели по диагностике,может она уже отработала вообще...
Вот сейчас спросила : закончила ли свою работу формула? Лагуз пер, райдо пер, дагаз. По дагазу да, закончила! ?? ???

Scorpioshka

Цитата: Crystal от 09 сентября 2014, 19:28:06Хагал      пп Тюр       пр Альгиз
Итог   Гебо (пп Одал)
А мне тут видется рутина и конфликты дома или на работе...он в них погряз и выхода пока не видет,причём свалилось всё как ком на голову.в тупике как-то....ИМХО
Цитата: Crystal от 09 сентября 2014, 19:28:06Ингуз   Феху
Да,обьявится)))ТОлько про подарок не пойму тут.ведь Маша купила,хотя если Миша вкурсе,то за ним и придёт))))С удовольствием так сказать)))ИМХО

Цитата: nuka_nuka от 10 сентября 2014, 00:54:57Лагуз пер, райдо пер
Всё таки нет,она даже не запускалась у Вас.ответы на Да-Нет,по двум рунам смотрят...А диагностика работы это вопросы типа Как работает,какое действие оказывает и т.д в том же ключе...Кстате опять мне в раскладе видится причина в Вас...Решение и понимание не то,может оговор неточен или посыл плохой...Смотрите причину,почему не работает!ИМХО

Crystal

Цитата: Scorpioshka от 10 сентября 2014, 00:56:53
А мне тут видется рутина и конфликты дома или на работе...он в них погряз и выхода пока не видет,причём свалилось всё как ком на голову.в тупике как-то....ИМХОДа,обьявится)))ТОлько про подарок не пойму тут.ведь Маша купила,хотя если Миша вкурсе,то за ним и придёт))))С удовольствием так сказать)))ИМХО

Наверное в курсе. У Маши язык без костей...вся контора уже в курсе.

Еще вопрос с утра покоя не дает. Обратилась ко мне девушка, несчастная до невозможности...на ней ВБ стоит и негатив по материнской линии. Плюс ко всему у нее непростые отношения с мамой. У нее были предположения, что мать является источником ее бед с мужчинами.  Руны ответили так

Эйваз    Беркана

Вопрос задала так "Мать этой Д является причиной ее бед" и вот ответ. Я правильно поняла, что все таки мать сама того не желая отрицательно влияет на дочь?
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status