Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Kuka

Цитата: Мицар от 10 сентября 2014, 12:20:13
помогите  с интерпритацией Вопрос- каким будет воздействие РФ на Васю ( рф связан с  подчином) вышло Гебо-Эваз-Ингуз итог Наут (пп)
Как-то вот мне видится, что Наут пп идет Вам как совет, что ни чего этого делать не надо. Верхний триплет показывает, что отношения замечательные. Вот совет от Наутиз пп- Следует пересмотреть свои планы. Генерация своих идей, зачастую ошибочных, Ваши сиюминутные  "хотелки", которые Вы хотите решить здесь и сейчас. Бросание в крайности. ИМХО.

Цитата: ollya от 10 сентября 2014, 13:04:12
Помогите понять, плиз, совсем включилась непонималка :-\

Какие планы у Д на проживание дальнейшее в определенном месте:
Манназ  Эваз  Наутиз Дагаз (Вунье пп)
видит необходимость переехать, хоть и не слишком рада этому или наоборот будет сидеть на месте и терпеть все тяготы :o
В первом случае у Д планы вылезти из кризиса, подняться, выйти, так сказать, в люди.
Во втором-желания особого нету, не верит в успешность задуманного, считает, что не верное направление она взяла. Но спонсировать\помогать будет. ИМХО.
В личке не отвечаю

adler

Здравствуйте, что означает сон про наполовину стершиеся Руны (Зеркальная Лагуз и Альгиз)? Дагаз, пп Тейваз, пп Перто, Гебо. Не понимаю... защиту снимают?

Как работает защита? пп Вуньо, Турисаз, пп Беркана, Дагаз (доп.к ней Уруз). Работает не ахти, негатив расчищает, берет у меня энергию?

isha

Спросила что является истинной причиной подавленного настроения мужчины (временно в другом городе, говорит что место отвратительное, вот и настроения нету; на нем чистка от негатива):
Эйваз  Йера  Наутиз  Перт пп.
мне видится как переоценка ценностей, видит необходимость что-то поменять в жизни, растерян

Отношение к женщине:
Хагалаз  Анзус  Манназ  Дагаз (Наут)
нуждается в общении по душам с женщиной

Какое настроение, чувства у мужчины после общения с женщиной:
Феху   Анзус пп   Лагуз   Перт
мне тут вообще видится что он хочет расспросить ее, узнать тайны, что в жизни происходит

Помогите разобраться, пожалуйста, +

Kuka

Цитата: adler от 10 сентября 2014, 13:14:24
Здравствуйте, что означает сон про наполовину стершиеся Руны (Зеркальная Лагуз и Альгиз)? Дагаз, пп Тейваз, пп Перто, Гебо. Не понимаю... защиту снимают?

Как работает защита? пп Вуньо, Турисаз, пп Беркана, Дагаз (доп.к ней Уруз). Работает не ахти, негатив расчищает, берет у меня энергию?
У Вас защита пробита и идет утечка энергии. Но в целом, защита устояла.
В личке не отвечаю

Мицар

Цитата: Kuka от 10 сентября 2014, 13:05:45
Как-то вот мне видится, что Наут пп идет Вам как совет, что ни чего этого делать не надо. Верхний триплет показывает, что отношения замечательные. Вот совет от Наутиз пп- Следует пересмотреть свои планы. Генерация своих идей, зачастую ошибочных, Ваши сиюминутные  "хотелки", которые Вы хотите решить здесь и сейчас. Бросание в крайности. ИМХО.

В том то и печаль- что нет отношений  разрыв полтора месяца.. вызовы не работают...везде заблокировал... в любом случае спасибо, приму как знак повременить с данным  действием
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

anónimo

Уважаемые рунологи)
Как будет воздействовать став на М (став на замужество, отношения у пары нормально-стабильные, не то чтобы любовь, оба ровно друг другу симпатизируют)?
уруз пп - лагуз - ансуз
хагалаз (доп.гебо)

Таки последует предложение, которое приведет к узакониванию отношений, или всё же уруз пп говорит о том, что сил у меня не хватит?

Kuka

Цитата: Мицар от 10 сентября 2014, 12:20:13
помогите  с интерпритацией Вопрос- каким будет воздействие РФ на Васю ( рф связан с  подчином) вышло Гебо-Эваз-Ингуз итог Наут (пп)
Сожалею, но в любом случае Наутиз пп говорит о не исполнении. А если на него ни чего не действует, то ищите причину. Возможно, у него защита хорошая стоит. А может и морок, так как руны показывают такую замечательную картинку. ИМХО.
В личке не отвечаю

curieuse

Цитата: anónimo от 10 сентября 2014, 13:44:19
Уважаемые рунологи)
Как будет воздействовать став на М (став на замужество, отношения у пары нормально-стабильные, не то чтобы любовь, оба ровно друг другу симпатизируют)?
уруз пп - лагуз - ансуз
хагалаз (доп.гебо)
я бы не рискнула ставить, честно говоря

Цитата: isha от 10 сентября 2014, 13:17:21Спросила что является истинной причиной подавленного настроения мужчины (временно в другом городе, говорит что место отвратительное, вот и настроения нету; на нем чистка от негатива):
Эйваз  Йера  Наутиз  Перт пп
Если бы Вы не указали на чистку, то  да, полная смена жизненных приоритетов, отмирание старого, но при этом образуется пустота, мужчина пока не знает, чем это заполнить
Цитата: isha от 10 сентября 2014, 13:17:21Отношение к женщине:
Хагалаз  Анзус  Манназ  Дагаз (Наут)
Меняется в лучшую сторону, но это скорее дружеская симпатия, не более
Цитата: isha от 10 сентября 2014, 13:17:21Какое настроение, чувства у мужчины после общения с женщиной:
Феху   Анзус пп   Лагуз   Перт
В целом приятное. Но кажется, он открыл для себя какие-то моменты, которые пока не понимает в ней
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Мицар

Цитата: Kuka от 10 сентября 2014, 13:46:32
Сожалею, но в любом случае Наутиз пп говорит о не исполнении. А если на него ни чего не действует, то ищите причину. Возможно, у него защита хорошая стоит. А может и морок, так как руны показывают такую замечательную картинку. ИМХО.
6 числа спрашивала о защите( после применения формулы) руны выдали Наут-Эйваз-Тейваз(пп) итог Хагал-вроде все снесло.. как теперь задать вопрос- Что мешает воздействиям на Васю?
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

adler

А какой маг. негатив на меня идет? Тейваз, Беркана, пп Кано, пп Отил. Хочет отобрать силы, Беркана, что, красоту? Женственность? пп Кано болезни. Может кто-нибудь может понять, какое именно ан меня воздействие? например, порча на ьолезнь/на смерть/на беды

Mirra

Добра всем, уважаемые практики)

Взялась помочь человеку на финансовом поприще, там совсем всё плохо, карабкается и ничего не выходит. Руки золотые, а спроса почти нет. На просмотр фин.каналы отсутствуют почти совсем (ни я, ни видящая коллега не углядели), не знаю за что взяться. Все чистки и денежные  ставы по сути и диагностике бессмысленны. Нашла став Доля и Недоля на возврат удачи...

Результат от работы става:
Уруз пп - Соуло - Райдо
           Отал

Вся инерция даст разгон и финансы потекут)) только Отал мне тут видится как финансы через род и семью (вобщем-то, пока дела так и обстоят, семья помогает), а хотелось бы, чтоб у самого дела пошли...

Изначальная ситуация с фин.каналами:

Хагалаз - Райдо - Гебо
            Вуньо

Град, путь, дар (партнёрство) и радость. Разрушение путей к деловому партнёрству, тут возможен какой-то негатив именно на человеке, что с ним не хотят работать? Человека чищу давно, люди начали тянуться, дела выправляются, но медленно, шлейф негатива еще ощутимый... Вуньо тут к чему?).

Причина такого финансового положения дел:

Тейваз - Уруз пп - Эйваз
             Райдо (изначально выпал Райдо пп, в процессе в руке сам перевернулся - хороший знак)

Борьба за место под солнцем, потом потеря сил и смысла и... всё начинать заново. По Райдо пп перекрыв пути, негатив и блок на фин.канале, по Райдо - путь открыт, надо собраться силами и продолжать начатое. Вероятно, открытие в результате чистки.

Уважаемые, гляньте, пожалуйста, может где ошибаюсь?? Третий день мозг кипит, очень хочу помочь человеку!.

isha

Цитата: adler от 10 сентября 2014, 13:59:27
А какой маг. негатив на меня идет? Тейваз, Беркана, пп Кано, пп Отил. Хочет отобрать силы, Беркана, что, красоту? Женственность? пп Кано болезни. Может кто-нибудь может понять, какое именно ан меня воздействие? например, порча на ьолезнь/на смерть/на беды
предположу по Кано пп приворот или рассорку, Отал пп у меня на подклад и снятие защит
ИМХО

Kuka

Цитата: Мицар от 10 сентября 2014, 13:56:37
6 числа спрашивала о защите( после применения формулы) руны выдали Наут-Эйваз-Тейваз(пп) итог Хагал-вроде все снесло.. как теперь задать вопрос- Что мешает воздействиям на Васю?
Да. Так и спросите.
В личке не отвечаю

Serpantin1988

Здраствуйте помогите пож.разобраться.
Что мне даст переклад-Кано пп,Уруз,Отал пп.
Насколько я понимаю,то особого результата я не увижу,но надо не тярять веры,а продолжать в том же духе,идти к своей цели?
Сами довели!...

adler

Цитата: isha от 10 сентября 2014, 14:05:29
предположу по Кано пп приворот или рассорку, Отал у меня идет на подклад часто и снятие защит
ИМХО
на меня магичит девушка, скорее тогда рассорка, а Теваз и Беркана верно я предположила?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status