Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Crystal

Цитата: Scorpioshka от 09 сентября 2014, 00:33:41Да,вовозможно давно...

Лет 6-7

Цитата: Scorpioshka от 09 сентября 2014, 00:33:41Я бы тут так и трактовала.он тотрмозил и оттягивал момент прощания.радостно наслаждаясь общением))))ИМХО

Руны уже в который раз "говорят" словами М

Цитата: Scorpioshka от 09 сентября 2014, 00:33:41Да,у него упадок сил.небольшие внутренние какие-то переживания,я бы на магию его вообще глянула(Пертпп)

Вы совершенно правы

Цитата: Scorpioshka от 09 сентября 2014, 00:33:41Да,дама вниманием не будет обделена,особенно с сексуальной стороны активничать Мч будет...я думаю и подарки тоже будут(Феу))))

ОС дам в ЛС  ;-)

Завтра поставлю Вам +, сегодня исчерпала лимит )))

Спасибо Вам большое
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

LISIHKA

Прошу помочь в раскладе на отношения "сожители"главная руна 1.ТУРС П.П+ГЕБО,2.на уме у жен.-ДАГАЗ,3.у мужчины -НАУТИЗ П.П+МАННАЗ П.П, 4.ХАГАЛ+ИНГУЗ-серьезные намерения,5. АЛЬГИЗ-чувства.ЖЕНЩ.6.ЙЕРА+ФЕХУ П.П-чувства мужч.,7.ЭЙВАЗ П.П+АЛЬГИЗ-близкое будущее,8.ПЕРТ П.П+ИСА-БРАК.9.ТЕЙВАЗ+ОТАЛ П.П,КОНКРЕТНО РАССТАНУТСЯ ИЛИ ЕСТЬ ШАНС!!!ОБЪЯСНИТЕ.ПРОШУ!!!

Не пишите капсом.
Margete.

Waxmat

какая защита на женщине
вуньё пп ингуз урузз пп итог феху

нету защиты.Помогите пожалуйста,то очень важно для меня понять

Scorpioshka

Цитата: Waxmat от 09 сентября 2014, 01:39:18какая защита на женщине
вуньё пп ингуз урузз пп итог феху

нету защиты.Помогите пожалуйста,то очень важно для меня понять
А вы спрашивали есть ли вообще на ней защита?Если есть,то я бы сказала нерабочий,выдохшийся талисман у неё!Сугубо ИМХО

Waxmat

Выдала ли одна женщина другую(тоесть рассказали ли секрет)
эйваз соулу отил итог манназ пп

эйваз трудов много пошло что б рассказать,соулу открыть глаза на заговор

katena1983

Цитата: Waxmat от 09 сентября 2014, 06:58:00
Выдала ли одна женщина другую(тоесть рассказали ли секрет)
эйваз соулу отил итог манназ пп

эйваз трудов много пошло что б рассказать,соулу открыть глаза на заговор
думаю что да, выдала.

Зая зеленоглазая

Вопрос касается меня, боюсь что-нибудь напридумывать себе в интерпретации.

Что мне сделать, чтобы добиться от Васи такого-то поведения в отношении себя?
Альгиз - Дагаз - Гебо
            Иса (Уруз)

Обратиться к Богам, чтобы они изменили существующее положение?
Иса здесь рассматривается, как фиксирующий элемент: отношения изменятся к лучшему и зафиксируются.
Не знаю, необходимо ли было тянуть дополнительную руну к Исе.
В общем, запуталась я в трактовке. Подскажите!
Всегда даю ОС и ставлю + за помощь

Ydaha

Здравствуйте, уважаемые помогите пожалуйста с трактовкой: защита на ребёнке работает-гебо-кеназ-да работает, как проходит работа защиты:  турисаз-манназ пер -убирает негатив, какой получен рез. от защиты: иса-феху пер-альгиз-остановлена заторможенность развития и идёт защита?  (ребёнок разит не по своим годам, немного отстаёт в развитии)

какой получен рез. чисткой от сущи: иса-ансуз пер-кеназ-итог пертро-остановлено закрытие путей, всё восстановилось и начались перемены?

Цитата: Зая зеленоглазая от 09 сентября 2014, 10:50:21Что мне сделать, чтобы добиться от Васи такого-то поведения в отношении себя?
Альгиз - Дагаз - Гебо
            Иса (Уруз)
здесь альгиз вам советует быть честным в ваших личных отношениях с МЧ и тогда всё восстановится

Оле

Цитата: Ydaha от 09 сентября 2014, 11:00:13
Здравствуйте, уважаемые помогите пожалуйста с трактовкой: защита на ребёнке работает-гебо-кеназ-да работает, как проходит работа защиты:  турисаз-манназ пер -убирает негатив, какой получен рез. от защиты: иса-феху пер-альгиз-остановлена заторможенность развития и идёт защита?  (ребёнок разит не по своим годам, немного отстаёт в развитии)

какой получен рез. чисткой от сущи: иса-ансуз пер-кеназ-итог пертро-остановлено закрытие путей, всё восстановилось и начались перемены?
Защита ребенка защищает от внешних воздействий, но негативно сказывается сама на ребенке. Она разрушает его (Туризас - Манназ пер).  ИМХО.

sveta%

Добрый день уважаемые.помогите с трактовкой.очень нужно.
1.как ведёт себя став1 на м и ж?
Беркано-Вуньо пп-Гебо итог Перто
на женщину действует как безрадостность,влияет на отношения.итог перелом в отношениях?
2.как ведёт себя став1 на м и ж?
Отал пп-Манназ пп-Турс итог Эйваз
разрушение семьи,личности
3.как ведёт себя став2 на М?
Соул-Тейваз пп-Дагаз итог Хагал
даёт энергию,трансформирует.итог преобразования?или разрушения?
помогите увидеть другими глазами.с меня ++
с уаажением
Главное - не лгите самому себе.

Оле

Доброго времени суток.  Прошу помощи.

Ставила "Мозговую Мясорубку" от Ув. Kuka  и Ув. Анвар на Ж (из кожи лезет, чтобы залететь от М) с оговором "рожать от М нельзя, он наркоман, ребенок будет 100% больной".
1. Воздействовал ли став на Ж?    Кано - Беркана - Да.
2. Результат Става (т.е. что думает Ж по поводу рожать от М?)
Ингуз - Беркана пп - Ансуз пп
          Наутиз пп       Я так понимаю рожать (Ингуз) нельзя (Беркана пп) Ансуз пп - вроде как сами мысли и Наутиз пп - не нужно, в голове у Ж проблема теперь.
3. Уточняю.  Ж боится рожать конкретно от М? Ансуз - Беркана пп - так вроде бы да.

Благодарю!

Crystal

Доброго времени суток. Уважаемые, правильно ли я поняла ответы рун?

1. Отношение М к Ж?

Турс   Манназ   Беркана

Итог Наут.

Неужели нуждается в ней как в женщине?

2. Будет ли еще свидание между М и Ж?

Хагал  Уруз

По всей вероятности да

3. Какие действия  планирует М по отношению к Ж ?

Альгиз   Наут    Кано

Итог пп Манназ

Пока что нет, ничего не планирует...опять таки...нуждается в ней (нехватка страсти. что ли?)...пока что ничего не решил.

4. Она как женщина, какие эмоции пробуждает в М?

пп Наут   Иса   Тюр

Итог  Ингуз(Совило)

Стабильная женщина, к ней испытывает страсть и яркие эмоции? По моему ошибаюсь....поправьте меня, пожалуйста.

Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

curieuse

Цитата: Зая зеленоглазая от 09 сентября 2014, 10:50:21Что мне сделать, чтобы добиться от Васи такого-то поведения в отношении себя?
Альгиз - Дагаз - Гебо
            Иса (Уруз)
Мне видится все гораздо проще. Вам необходимо сдерживать свое давление, быть более вовлеченной в партнерство, больше идти на компромисс
Цитата: sveta% от 09 сентября 2014, 11:59:57Добрый день уважаемые.помогите с трактовкой.очень нужно.
1.как ведёт себя став1 на м и ж?
Очень сложно давать оценку, не имея ни малейшего представления на что направлены работы.
Цитата: Оле от 09 сентября 2014, 12:44:172. Результат Става (т.е. что думает Ж по поводу рожать от М?)
Ингуз - Беркана пп - Ансуз пп
          Наутиз пп 
Результат - это пер.Наут, триплет как пояснение. То есть, не то, чтобы боится, скорее пропала нужда
Цитата: Crystal от 09 сентября 2014, 12:47:192. Будет ли еще свидание между М и Ж?

Хагал  Уруз
и скорее случится спонтанно
Цитата: Crystal от 09 сентября 2014, 12:47:193. Какие действия  планирует М по отношению к Ж ?

Альгиз   Наут    Кано

Итог пп Манназ
я бы толковала здесь Кеназ не как какие-то страстные порывы, а с точки зрения обретения знания. А Наутиз - это не только необходимость, но по Вашему раскладу, я бы сказала, что мужчинка очень тормозной. И действия его будут заключаться в долгом и заунывном обдумывании и (само)копании
Цитата: Crystal от 09 сентября 2014, 12:47:194. Она как женщина, какие эмоции пробуждает в М?

пп Наут   Иса   Тюр

Итог  Ингуз(Совило)
Ошибаетесь. Эмоций к ней он не испытывает, сильное влечение - да. Деперсонализация.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Crystal

Цитата: curieuse от 09 сентября 2014, 14:30:48И действия его будут заключаться в долгом и заунывном обдумывании и (само)копании

Точно в 10 !!!

Цитата: curieuse от 09 сентября 2014, 14:30:48Ошибаетесь. Эмоций к ней он не испытывает, сильное влечение - да.

Мне кажется, что Вы совершенно точно определили все.

Waxmat

Вот первый раз решила задать этот вопрос
Есть ли на мне приворот
Альгиз Соулу Феху итог Ансуз пп

Да я просто в лёгком шоке.Неужели приворот с защитой или всё таки судьба

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status