Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Crystal

Цитата: Waxmat от 09 сентября 2014, 15:25:51
Вот первый раз решила задать этот вопрос
Есть ли на мне приворот
Альгиз Соулу Феху итог Ансуз пп

Да я просто в лёгком шоке.Неужели приворот с защитой или всё таки судьба

Waxmat, вопросы с ответами да/нет смотрят на двух рунах.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

BlackWhite

Добрый день.
Какие чувства испытывает ко мне мужчина?

Альгиз, Кеназ (пер.), Тейваз
--------- Турисаз ----------

Сказала бы, что присутствует сексуальное влечение, но тогда непонятен Кеназ перевернутый.
Прошу помочь в трактовке.

Waxmat

Маshенька
помогите пожалуйста с трактовкой :
как относится Ж к своему  мужу на данном этапе их семейной жизни?
Манназ -Беркана -Альгиз. Ансуз пп
готовит себя к каким то переменам в жизни и озабочена этим?
Относиться хорошо,но подозревает его в измене,не доверяет ему.Или даже узнала за связь на стороне.

curieuse

Цитата: sveta% от 09 сентября 2014, 11:59:571.как ведёт себя став1 на м и ж?
Беркано-Вуньо пп-Гебо итог Перто
подозреваю вопрос про оказываемый эффект. Слабенько сработает, не вижу сильнее, чем перекинулись парой-тройкой недовольных фраз
Цитата: sveta% от 09 сентября 2014, 11:59:572.как ведёт себя став1 на м и ж?
Отал пп-Манназ пп-Турс итог Эйваз
Смотря, что хотите. Если, чтобы мадама ушла с пожитками, то примерно об этом она и задумалась
Цитата: sveta% от 09 сентября 2014, 11:59:573.как ведёт себя став2 на М?
Соул-Тейваз пп-Дагаз итог Хагал
Мужчина внезапно понял, что и не получается ему быть мужчиной. Хочет перемен, мысли не в его власти

Цитата: BlackWhite от 09 сентября 2014, 15:36:11
Добрый день.
Какие чувства испытывает ко мне мужчина?

Альгиз, Кеназ (пер.), Тейваз
--------- Турисаз ----------

Сказала бы, что присутствует сексуальное влечение, но тогда непонятен Кеназ перевернутый.
Довольно агрессивно настроен. Возможно, готов выступать инициатором конфликта, а случилось все из-за того, что мужчина что-то себе там не допонял или не смог объяснить

Цитата: Маshенька от 08 сентября 2014, 09:31:33как относится Ж к своему  мужу на данном этапе их семейной жизни?
Манназ -Беркана -Альгиз. Ансуз пп
не верит ему, плохо понимает, но при этом считает себя глубоко замужней дамой
Цитата: Маshенька от 08 сентября 2014, 09:31:33как перенесет Ж возможный развод со своим мужем?
Иса -Ансуз пп- Соуло. Йера
Скорее винить будет себя

Уважаемые, огромная просьба: будьте добры, давайте ссылку на нужное сообщение, чтобы мы не тратили время на его поиски. Спасибо
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Cosmos

Прошу поучавствовать, Дамы,плиз
1.Мысли М о ребенке-Ансуз пп-Альгиз пп-Эваз пп-Йер-почему то кажется в голове застарелая оморочка чтоб он не хотел его видеть.... ??? ??? ???
2.Ссотояние защиты у Ж-Феу пп-Кеназ пп-Ингваз-Вунье-не было ее но идет восстановление.
3.Что держит М (привязывает) возле(у) Ж-Тейваз-Альгиз пп-Вунье пп-Отал-он чувствует себя под беспомощным без нее,  а Вунье пп-наверно тоскливо ему без нее и без семьи.
4. Почему чел пропал из соц сетей-это уже интересно-Тейваз-Ингваз-Перт пп-Альгиз пп-У М какой то обескураживший его прорыв сознании или!он что то узнал то, что его обескуражило, что то новое...Дурная фраза получилась-но непонятно мне...Перт пп-Альгиз пп-вообще тупик.
Благодарствую за косые взгляды ;D
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Crystal

Цитата: Cosmos от 09 сентября 2014, 16:31:04Мысли М о ребенке-Ансуз пп-Альгиз пп-Эваз пп-Йер-почему то кажется в голове застарелая оморочка чтоб он не хотел его видеть....

Ничего о ребенке знать не хочет и ничего делать не собирается.

Цитата: Cosmos от 09 сентября 2014, 16:31:04не было ее но идет восстановление.

Точно

Цитата: Cosmos от 09 сентября 2014, 16:31:04Что держит М (привязывает) возле(у) Ж-Тейваз-Альгиз пп-Вунье пп-Отал-он чувствует себя под беспомощным без нее,  а Вунье пп-наверно тоскливо ему без нее и без семьи.

И я так думаю. пп Вунье это либо тоска либо его нерадостное состояние в общем.

Цитата: Cosmos от 09 сентября 2014, 16:31:04Почему чел пропал из соц сетей

Сам себе выдумал проблемы. ..."тараканы" завелись.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

curieuse

Цитата: Cosmos от 09 сентября 2014, 16:31:042.Ссотояние защиты у Ж-Феу пп-Кеназ пп-Ингваз-Вунье
В родственных ли отношениях мужчина и ребенок?
Цитата: Cosmos от 09 сентября 2014, 16:31:04
Не знаю, насчет восстановления, я бы скорее Дагаз так трактовала, но мне кажется, даме пробой в защите как-то по боку
Цитата: Cosmos от 09 сентября 2014, 16:31:044. Почему чел пропал из соц сетей-это уже интересно-Тейваз-Ингваз-Перт пп-Альгиз пп
ИМХО, скрывается дядька.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Оле

Доброго времени суток, уважаемые практики. Прошу поправить меня.

1. Как М1 относится к Ж? (не пара, М свидетель на свадьбе Ж)

Райдо пп - Лагуз пп - Уруз
              Наут          Ему все равно, общается по необходимости
2. М понимает, что его Ж раздражает его друзей?
Гебо - Беркана пп   знает.

3. Как Будущая свекровь относится к Ж?
Манназ - Туризас - Эваз пп
              Соуло (Отал пп)      Терпимо.
4. Почему М сидит постоянно в соц. сети? (вообще должен заниматься одним делом, но без конца сидит в инете,  что бывает у него редко)
Хагал - Наут пп - Дагаз
          Эваз   По-моему он просто отвлекается от проблемы. ((
5. Что происходит у М в личной жизни?
Гебо - Райдо пп - Йера (Беркана пп)
           Эйваз (Альгиз пп)  Сдается мне, что наш жених налево ходок. Или я за уши притягиваю.
6. Что происходит между М и Ж (жених и невеста)
Эйваз - Хагал - Соуло
           Лагуз+Райдо пп     Склоняюсь, что это все-таки предсвадебные волнения.
7.  Как М относится к  Ж1? (М тот же. Ж1  его бывшая)
Лагуз пп - Гебо - Дагаз
              Вуньо    Я так понимаю, что как друг она его устроит, но не более.
8. Будут ли у Ж1 новые отношения в ближайший год?  (тяну 4 на этой вопрос)
Лагуз - Уруз - Хагалаз
          Феу   Будут, но так понимаю что это будет а-ля "африканские страсти", спокойствия не принесут они Ж1 (это я по Уруз и Хагалазу сделала такие выводы)

Благодарю.

Cosmos

Цитата: curieuse от 09 сентября 2014, 16:46:55
В родственных ли отношениях мужчина и ребенок?ИМХО, скрывается дядька.
Да, в родственных.Приветствую Вас, уважаемая curieuse ;D
Бездна начинает всматриваться в тебя...

curieuse

Цитата: Cosmos от 09 сентября 2014, 17:19:44Да, в родственных.Приветствую Вас, уважаемая curieuse
и Вам добра))
у меня просто шальная мысль закралась, а уж не думает ли мужчина, что ребенок нагулян?

Спасибо.

Королева Огня

Добрый день!
Прошу помочь с трактовкой:

1. что будет происходить в моей личной жизни до конца года?
хагалаз - турисаз (доп. Иса) - альгиз пп - гебо - тейваз

Я здесь вижу, что мы преодолеем проблемы в отношениях такие как: холодность и излишняя осторожность и станем парой, будут интимные отношения

2.  Совет рун - стоит ли мне ставить Лом на одну даму?
Наутиз
Думаю, что необходимо ставить, ситуация вынуждает

3. Что будет происходить в ее личной жизни после применения става Лом? Ансуз - Хагалаз - Эваз ПП - Эйваз - Перт ПП
Трудности начнутся, в результате займется самобичеванием, будет одна

4.Есть ли у МЧ другая дама? Уруз-Один
Либо есть только для секса, либо нет, но он кого-то хочет

Заранее спасибо  :)

Бастет

Уважаемые,помогите,пожалуйста,с трактовкой; спросила почему МЧ не выходит на связь? Вышло йера-тейваз-гебо-беркана. Предположу,что у него другая женщина и другие отношения?
Заранее СПС и +++)

Crystal

Цитата: Бастет от 09 сентября 2014, 18:52:47
Уважаемые,помогите,пожалуйста,с трактовкой; спросила почему МЧ не выходит на связь? Вышло йера-тейваз-гебо-беркана. Предположу,что у него другая женщина и другие отношения?
Заранее СПС и +++)

Так точно,  из-за другой дамы.

curieuse

Принесла мне тут птичка на хвосте весть, что Ваня мой приболел дюже. Чувствует себя разбитым, температурит и горлом болеет.

В связи с чем задала пару вопросов:

1. В чем причина болезни Вани?
Соуло - пер.Ансуз - Дагаз (Тейваз)
             Лагуз

Ну, как бы Ваня поправится - ничего тут страшного нет. Причина болезни - как раз воздействие - Лагуз-Дагаз. Ваню надо добивать))

2. Каким образом этот факт может отразиться на моей работе? - Феху - пер.Райдо(пер.Тейваз) - Лагуз
А вот тут интересный момент... Ванина же слабость будет тормозить мои воздействия?

Вопрос вдогонку. Таскаю ноги в последние дни еле-еле. Спросила, в чем причина моей слабости?
Пер.Вуньо - Беркана - Перт
вообще непонятно. Понятно, что нет результата работы на физе - и это огорчает, но Беркана точно не Перт)))

Спасибо.

Crystal

Так как Маша меня за горло схватила и не отпускает, то для дальнейших работ понадобились советы и ответы рун.
1. По какой причине Миша пропал?

Хагал      пп Тюр       пр Альгиз
Итог   Гебо (пп Одал)

Сразу говорю, что другой Маши нету, скорее всего заболел он, к него упадок сил и проблемы в семье.. Теперь рнальная картина...у них ремонт квартиры и скорее всего либо заболел, либо возникли проблемы.

2. В течении недели объявятся наш Миша?

Ингуз   Феху

Да.
Честное слово...руны шутят со мной...Маша купила подарок и по той причине  покоя мне не дает, чтобы выяснила что на уме у возлюбленного. Ингуз и Феху именно на подарок и указали )))

Поправьте, если ошибаюсь. Заранее спасибо и +++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status