Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Scorpioshka

Цитата: Crystal от 10 сентября 2014, 01:07:17Эйваз    Беркана
Какие у Вас чёткие все расклады)Согласна с Вашей трактовкой,только добавлю,что она осознанно на неё негативит,а вот последствий не понимает,каждое слово и мысль взвешаны у неё...Это как из серии "в запале я тебя послал к чертям",а потом отошли от конфликта и всё....Я от своей тётушки постоянно чистку делаю.она у меня словестно круто накладывает.а я мучаюсь)))

Медуза

Цитата: Crystal от 10 сентября 2014, 01:07:17
Наверное в курсе. У Маши язык без костей...вся контора уже в курсе.
Еще вопрос с утра покоя не дает. Обратилась ко мне девушка, несчастная до невозможности...на ней ВБ стоит и негатив по материнской линии. Плюс ко всему у нее непростые отношения с мамой. У нее были предположения, что мать является источником ее бед с мужчинами.  Руны ответили так
Эйваз    Беркана

Вопрос задала так "Мать этой Д является причиной ее бед" и вот ответ. Я правильно поняла, что все таки мать сама того не желая отрицательно влияет на дочь?
Некорректный вопрос. Если есть негатив по женской линии, как Вы считаете, является ли мать его источником для дочери? Эйваз - это канал между мирами , в том числе. Даже если мать колдует/ заказывает/вампирит, проклинает - всё это у чистых матерей не происходит. Плюсом, такие вещи на две руны не смотрят.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Scorpioshka

Цитата: Медуза от 10 сентября 2014, 01:19:38Некорректный вопрос. Если есть негатив по женской линии, как Вы считаете, является ли мать его источником для дочери? Эйваз - это канал между мирами , в том числе. Даже если мать
Возможно Вы и правы,НО...Тут сразу пояснение дано на ВБ и негатив по материнской линии...тут как ни крути руны ответ дали...идёт негатив,да,по матери да....Всё нормально,руны поняли и Ответ чёткий,а не путанный....ИМХО

Crystal

Цитата: Scorpioshka от 10 сентября 2014, 01:13:54
Какие у Вас чёткие все расклады)Согласна с Вашей трактовкой,только добавлю,что она осознанно на неё негативит,а вот последствий не понимает,каждое слово и мысль взвешаны у неё...Это как из серии "в запале я тебя послал к чертям",а потом отошли от конфликта и всё....Я от своей тётушки постоянно чистку делаю.она у меня словестно круто накладывает.а я мучаюсь)))

Спасибо Вам.

Не знаю она осознанно все это делает или нет, но Д рассказала, что стоит начинать отношения, как мать тут как тут ( он бросит тебя, он лучше тебя, ты не заслуживаешь его и такое счастье и т.п.). Если честно,  остановилась на двух рунах, полную диагностику сделаю на днях. Вы заметили, диагностировать негатив я не очень умею, мне только нужно было знать, мать является причиной ее бед или нет. Эйваз это уже указывает на негатив, Беркана - мать.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Scorpioshka

Цитата: Crystal от 10 сентября 2014, 01:26:01он бросит тебя, он лучше тебя, ты не заслуживаешь его и такое счастье и т.п.)
Порой и этого достаточно,Увы((((Мне как-то пришлось от словесной порчи чистится,просто неумышлинной((((

Crystal

Цитата: Медуза от 10 сентября 2014, 01:19:38
Некорректный вопрос. Если есть негатив по женской линии, как Вы считаете, является ли мать его источником для дочери? Эйваз - это канал между мирами , в том числе. Даже если мать колдует/ заказывает/вампирит, проклинает - всё это у чистых матерей не происходит. Плюсом, такие вещи на две руны не смотрят.

Ув. Медуза, и Вам спасибо за ответ. На двух рунах посмотрела (расклад да/нет) мать ли является причиной ее бед или нет...ответ рун шокировал. Все таки ответ положительный. ИМХО.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Медуза

Цитата: Scorpioshka от 10 сентября 2014, 01:24:47
Возможно Вы и правы,НО...Тут сразу пояснение дано на ВБ и негатив по материнской линии...тут как ни крути руны ответ дали...идёт негатив,да,по матери да....Всё нормально,руны поняли и Ответ чёткий,а не путанный....ИМХО
В таком случае зачем вытаскивать руны, если изначально известно, что негатив идёт по женской линии? Без рун понятно, что по матери стекает, не так ли?
Кристал, понимаете, тут дело не в Вашем умении диагностировать. Вопрос просто изначально глубже - что бы там не творила мать ( как я писала выше), уже является следствием негатива, понимаете? Вам нужно просматривать, какой именно негатив идёт по роду, а какой приобретённый, сидит ли кто в матери и тд. Если там действительно родовое на одиночество - куча всего вылезет, и что по крови получила, и что навешали. Мать лучше просмотреть как жертву - кто/ что заставляет её так вести себя со своей кровинкой. Вот эти вопросы задавайте.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

nuka_nuka

Цитата: Scorpioshka от 10 сентября 2014, 00:58:33
Всё таки нет,она даже не запускалась у Вас.ответы на Да-Нет,по двум рунам смотрят...А диагностика работы это вопросы типа Как работает,какое действие оказывает и т.д в том же ключе...Кстате опять мне в раскладе видится причина в Вас...Решение и понимание не то,может оговор неточен или посыл плохой...Смотрите причину,почему не работает!ИМХО
Разложила на причину: беркана пер, хагалаз, соуло. Дело во мне, либо много думаю , либо не понятна рунам цель.
>:(

Scorpioshka

Цитата: nuka_nuka от 10 сентября 2014, 01:35:59беркана пер, хагалаз, соуло
Да.в Вас..Вы неверно ставите задачи,последовательность действий тоже не та,ну уверенность Вас подводит.не тот настрой..ИМХО

Цитата: Медуза от 10 сентября 2014, 01:35:00В таком случае зачем вытаскивать руны, если изначально известно, что негатив идёт по женской линии? Без рун понятно, что по матери стекает, не так ли?
И всё же вопрос был не про негатив...И просто лишний раз убедились что смотреть ситуацию глубже надо...Да и потом,мы перед тем как задать вопрос прогоняем всю ситуацию в целом,и потом вопрос идет,и сюда мы всю мыслеформу не выкладываем,а так то-что интересовала в одном предложении.и не всегда мы точно переписываем вопрос сюда!А рассматривать ситуации с разных сторон и ракурсов нам никто не запрещает.А от овета на простые вопросы мы отталкиваемся к корню проблемы.разжёвывая все причины и следствия...А так,у каждого своя точка зрения и взгляды на всё.и голова у всех разная...С Уважением!

Crystal

Цитата: Scorpioshka от 10 сентября 2014, 02:15:25мы перед тем как задать вопрос прогоняем всю ситуацию в целом,и потом вопрос идет,и сюда мы всю мыслеформу не выкладываем,а так то-что интересовала в одном предложении.и не всегда мы точно переписываем вопрос сюда!

Именно так

Д только хотела узнать, не мать ли является причиной всех ее бед, вот и узнала. Остальное будет детально рассмотрено в последующих этапах.

Мицар

помогите  с интерпритацией Вопрос- каким будет воздействие РФ на Васю ( рф связан с  подчином) вышло Гебо-Эваз-Ингуз итог Наут (пп)
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Шалфей

Добрый день,уважаемые мантики!
Прошу помощи в трактовке раскладов-делала диагностику,что даст мне применение ставов
Дагаз-Иса-Вунье(для Волшебный клубок от Cantas)
Дагаз-Гебо-Хагалаз,доп. Вунье(для получения работы),
чувствую,что по всем двум ставам мне говорят "не лезь"...
Уважаемые модераторы,я прошу прощения за дубли и иные косяки!Интернет в нашем дремучем лесу на грани фантастики(((

isha

Спросила что является истинной причиной подавленного настроения мужчины (временно в другом городе, говорит что место отвратительное, вот и настроения нету; на нем чистка от негатива):
Эйваз  Йера  Наутиз  Перт пп.
мне видится как переоценка ценностей, видит необходимость что-то поменять в жизни, растерян

Отношение к женщине:
Хагалаз  Анзус  Манназ  Дагаз (Наут)
нуждается в общении по душам с женщиной

Какое настроение, чувства у мужчины после общения с женщиной:
Феху   Анзус пп   Лагуз   Перт
мне тут вообще видится что он хочет расспросить ее, узнать тайны, что в жизни происходит

Помогите разобраться, пожалуйста, +

Kuka

Цитата: Шалфей от 10 сентября 2014, 12:52:03
Добрый день,уважаемые мантики!
Прошу помощи в трактовке раскладов-делала диагностику,что даст мне применение ставов
Дагаз-Иса-Вунье(для Волшебный клубок от Cantas)
Дагаз-Гебо-Хагалаз,доп. Вунье(для получения работы),
чувствую,что по всем двум ставам мне говорят "не лезь"...
Как по мне, так оба става хорошо сработают. Клубок даст рез-т, получите задуманное, но не сразу, говорит Иса, а через некоторый промежуток времени. Так же для получения работы тоже не плохо. Вас напугал Хагалаз, но здесь он несет позитивное значение. Просто работу получите как-то неожиданно, не предсказуемо, что вызовет бурноую радость.  Опять же Вуньо в итоге-исполнение желания.
В личке не отвечаю

ollya

Помогите понять, плиз, совсем включилась непонималка :-\

Какие планы у Д на проживание дальнейшее в определенном месте:
Манназ  Эваз  Наутиз Дагаз (Вунье пп)
видит необходимость переехать, хоть и не слишком рада этому или наоборот будет сидеть на месте и терпеть все тяготы :o

Какие планы у Х на ее проживание в том месте (может про спонсировать другое):
Беркана  Эваз пп  Ингуз  Уруз
??? вроде как нет настроя ничего делать для ее переезда, устраивает где девушка живет

поправьте, пожалуйста, уважаемые практики!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status