Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Анвар

Цитата: ginger от 29 декабря 2013, 15:45:02ответ - Хагалаз  - Да, начала

Тут смотря как вы Хагалаз трактуете. В вашем случае похоже, что да, ведь формула на разрушение.
Цитата: ginger от 29 декабря 2013, 15:45:02Ответ - Тейваз - дагаз -вуньо пп Итог Иса.
Интерпитировала - силу трансформирует в уныние, потерю жизненных сил и в этом состоянии замораживает.
Верно ли  я поняла руны?
Тут полностью согласна. Возможно жизненные силы, вообще удачу по жизни, какие-то пробивные качества, также некие качества секс. характера трансформирует в безрадостность, уныние, депрессию и итогом будет заморозка в этом состоянии или заморозка вообще всего по жизни.
Amor omnia vincit...

Анвар

Цитата: brigitta от 29 декабря 2013, 14:41:59"Как будет работать данная защита, если я ее поставлю"

Вот оно что, вопрос не правильно тут указали. Но в любом случае на мой взгляд не подходит вам эта защита. Все руны такие тяжелые. Если бы эта была бы чистка, то можно было бы сказать, что с Силами разрушит все препятствия, а поскольку это защита. такое чувство, что она закроет человека от всего и разрушит его взаимоотношения. Было уже не раз такое, что защита блокировала человека и закрывала его от всех, делала невидимкой. Тут такое же вижу, Перт пп говорит о том, что спрячет.
Amor omnia vincit...

brigitta

curieuse и Анвар спасибо Вам за советы и пояснения! Послушаю Вас и не буду рисковать. :)

isha

Здравстуйте, уважаемые практики
Как прошла чистка?
Дагаз   п/п Беркана  Турисаз  Соулу
хорошо прошла, убрала оговоренное, прибавила энергии и сил

DIA DIA

доброго времени суток!спросила-как на самом деле свекровь относится к своей невестке Лагуз-Ансуз пп-Уруз итог Хагалаз(доп Оталь) не доверяет ей, при этом считает, что та борется за свою семью? подскажите, пожалуйста
заранее благо дарю

blago7b

Цитата: DIA DIA от 29 декабря 2013, 17:09:45доброго времени суток!спросила-как на самом деле свекровь относится к своей невестке Лагуз-Ансуз пп-Уруз итог Хагалаз(доп Оталь) не доверяет ей, при этом считает, что та борется за свою семью? подскажите, пожалуйста
заранее благо дарю
Перемывает кости и сплетничает. Не знаю что там и кто считает, Вы же об отношении спрашиваете. Своим отношением и длинным языком разрушает семью.
Мотивируй

Ольга45

Цитата: Ольга45 от 28 декабря 2013, 04:59:34Уважаемые рунологи.Сделала расклад на работу амулета против конкурентов.Выпало перт п,эваз,дагаз и маназ[/color].Вроде все прекрасно, но перт п Смущает.

blago7b

Цитата: Ольга45 от 29 декабря 2013, 17:16:56Уважаемые рунологи.Сделала расклад на работу амулета против конкурентов.Выпало перт п,эваз,дагаз и маназ[/color].Вроде все прекрасно, но перт п Смущает.
Я даже не понимаю смысла работы амулета, что бы трактовать. Как амулет может работать против конкурентов? Он будет при Вас или вы его подложите конкурентам, тогда это подклад. Расклад на работу амулета для кого, для Вас или для конкурентов?
Мотивируй

Ydaha

Цитата: Ольга45 от 29 декабря 2013, 17:16:56Уважаемые рунологи.Сделала расклад на работу амулета против конкурентов.Выпало перт п,эваз,дагаз и маназ[/color].Вроде все прекрасно, но перт п Смущает.
может быть вы хотели сделать амулет от негативного магического воздействия?

Ольга45

Цитата: blago7b от 29 декабря 2013, 17:22:50Я даже не понимаю смысла работы амулета, что бы трактовать. Как амулет может работать против конкурентов? Он будет при Вас или вы его подложите конкурентам, тогда это подклад. Расклад на работу амулета для кого, для Вас или для конкурентов?
blago7b,Ydaha Амулет будет при мне против конкурентов по работе,в работе.Для себя любимой ..Охрянять меня наверное от конкурентов по работе как то так.

Ольга45

Ydaha

Цитата: Ольга45 от 29 декабря 2013, 17:51:37.Охрянять меня наверное от конкурентов по работе как то так.
может быть тогда вам нужна защита от конкурентов?

Уважаемые рунологи, решила себе поставить руны для востановления энергии, ничто не подходит по диагностике, лечь-ложится. а вот рез. плачевный выдаёт, спросила почему мне не стоит ставить руны для восполнения энергии: иса-лагуз-дагаз-рез альгиз пер- я так понимаю, идут какие то перемены, защита снесена?

blago7b

Цитата: Ydaha от 29 декабря 2013, 18:01:15может быть тогда вам нужна защита от конкурентов?
Есть такая формула?

Я просто не очень понимаю, как можно защитится амулетом от работы конкурентов в работе. Конкуренты работают сами себе Вы сами себе. Каким образом амулет при Вас заставит не работать конкурентов. Или я чего то не понимаю?
Мотивируй

Ольга45

Цитата: blago7b от 29 декабря 2013, 18:05:04Каким образом амулет при Вас заставит не работать конкурентов. Или я чего то не понимаю?
blago7bНе в магической работе а в повседневной.
Сам амулет из рун тейваз, соул, отал.

Ydaha

Цитата: blago7b от 29 декабря 2013, 18:05:04Я просто не очень понимаю, как можно защитится амулетом от работы конкурентов в работе. Конкуренты работают сами себе Вы сами себе. Каким образом амулет при Вас заставит не работать конкурентов. Или я чего то не понимаю?
я так понимаю, что Ольга хочет, чтобы конкуренты не лезли в её бизнесс))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status