Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Бассет

Цитата: ZARA123 от 29 декабря 2013, 07:38:11что меня ждет с мч в следующем году помогите с трактовкойгебо ансуз перев альгиз

Скорее партнерские , дружеские отношения с определеными разногласиями.

Цитата: Ydaha от 29 декабря 2013, 06:57:49
какой рез. от Хол. постели: йера-вунье-альгиз-итог пер. кано-радость и хор. отношения завершены?

какой рез става Распад пары-эваз-иса-райдо пер-итог гебо-отношения закончены, ноони останутся любовниками?

какой рез от чистки получен на сег. день: уруз пер-эваз-лагуз-тейваз пер-чистка слетела?

Чисто мое видение :
1 - результата нет - отношения защишены
2 - будут сложности в отношениях , но пара останется
3 - да , чистка не пошла , энергии и сил мало

Цитата: milka1978 от 28 декабря 2013, 21:25:37Доброй ночи...помогите с интерпретацией...сущает перевернутый уруз...спросила каков будет результат если я сделаю вызов на Ваню---и применю фрмулу----1йер -кеназ-пер урузформулу 2кеназ-йер-пустая

1 вызов так и не раскрутися

2 задержка по времени с неопределенным результатом

Анвар

Цитата: zerno от 29 декабря 2013, 04:25:33Доброй ночи,уважаемые практики. Прошу вашего совета в трактовке. Как проходит чистка Напалм на м--перт пп--турс--беркана,итог--отал пп. Какое то переосмыслемие жизни и ценностей. Или я не то увидела? Буду признательна за советы.

На вопрос как проходит чистка или какое действие оказывает на м? Нужно четко вопрос формулировать. Я тут вижу, что чистка хорошо проходит, происходит смерть прошлого, старого, расчистка зла, блоков, хорошее движение, рос, а итогом будет распределение, уничтожение, ну, наверно негатива, блоков, что вы там чистите.
А вы трактуете уже совсем другое, нежели спрашивали.

Цитата: Melena от 29 декабря 2013, 04:49:05Добрый день, прошу совета в правильной трактовке. Работает ли став Дуплет на мужчину, делала на подавление воли  выпало гебо - тейваз- хагалаз.? И еще спросила каких отношений хочет от меня  мужчина выпало ансуз- отал пер- беркано. Ну я так понимаю что общения без всяких серьезных намерений ,но тогда не укладывается беркана, это же руна роста развития, или я не права в трактовке?Буду благодарна за вашу за вашу помощь.

На первй вопрос слишком много рун вытащили, вопрос задали такой, что ответ либо да. либо нет, хватило бы и 2 рун, работает.
На второй вопрос, хочет он общения, возможно, серьезных отношений, но не настолько, чтобы пока жить под одной крышей, либо у вас не получается это в силу каких-то причин.

Цитата: Ydaha от 29 декабря 2013, 06:57:49какой рез. от Хол. постели: йера-вунье-альгиз-итог пер. кано-радость и хор. отношения завершены?

какой рез става Распад пары-эваз-иса-райдо пер-итог гебо-отношения закончены, ноони останутся любовниками?

какой рез от чистки получен на сег. день: уруз пер-эваз-лагуз-тейваз пер-чистка слетела?

1. У них долгие, радостные отношения будут, но страсть угасла.
2. В паре проблемы со взаимопониманием, но они останутся вместе.
3. Результат - большая потеря энергии. Чистка идет в нужном русле, но затрачивает с оператора много энергии.
Amor omnia vincit...

zerno

Цитата: Анвар от 29 декабря 2013, 11:39:45
На вопрос как проходит чистка или какое действие оказывает на м? Нужно четко вопрос формулировать. Я тут вижу, что чистка хорошо проходит, происходит смерть прошлого, старого, расчистка зла, блоков, хорошее движение, рос, а итогом будет распределение, уничтожение, ну, наверно негатива, блоков, что вы там чистите.
А вы трактуете уже совсем другое, нежели спрашивали.

На первй вопрос слишком много рун вытащили, вопрос задали такой, что ответ либо да. либо нет, хватило бы и 2 рун, работает.
На второй вопрос, хочет он общения, возможно, серьезных отношений, но не настолько, чтобы пока жить под одной крышей, либо у вас не получается это в силу каких-то причин.
спасибо большое! Вот как собака я-вижу,понимаю,а сказать не могу... Именно подобные мысли и были в голове,при просмотре расклада. Сформулировать их четко не смогла.
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

curieuse

Цитата: AZUR от 29 декабря 2013, 10:03:11
Доброго времени суток Уважаемые рунологи! На мой вопрос как относится М к Ж в данный период времени выпали беркана пп, эваз, йера, ансуз.
Хочет быть вместе, длительных серьезных отношений, но скорее всего он женат, и женщина является серьезным препятствием.
Как будут развиваться отношения ежду М и Ж до конца декабря. Эйваз, соулу, лагуз, дагаз (иса)
Ясность в отношениях, быстрое развитие отношений, любовь, влюбленность. Сексуальные отношения, стабильность.  Поправьте меня пожалуйста если я не права. Заранее благодарю.

1. похоже, там другая мадам есть, а женщину, о которой спрашиваете, ждет какой-то разговор по инициативе мужчины.
2. Тут частенько Лагуз трактуют, как лямур тужур, но лично для меня это показатель легкости и несерьезности в отношениях. В общем, ничего серьезного, много препятствий, да и потом все уйдет в заморозку. Дагаз показывает трансформацию в противоположную сторону. А у Вас вообще довольно красноречиво: течение (Лагуз) трансформируется в лед (Иса)
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Ydaha

Анвар,благодарю вас!

какой рез. будет от целящих рун для восполнения энергии: ингуз-наут-уруз пер-итог райдо-я восстановлю потерю энергии но не быстро

brigitta

На мой вопрос рунам, подойдет ли человеку такая-то защита, выпало:

Ансуз, Перт(-), Нагалаз, Эваз(-)

Подскажите, пожалуйста правильно ли я понимаю - что, ДА, подойдет - магическое воздействие будет разрушено и остановлено? Заранее благодарю!

curieuse

Цитата: brigitta от 29 декабря 2013, 14:20:48
На мой вопрос рунам, подойдет ли человеку такая-то защита, выпало:

Подскажите, пожалуйста правильно ли я понимаю - что, ДА, подойдет - магическое воздействие будет разрушено и остановлено? Заранее благодарю!
Ваш вопрос требует ответа или "да", или "нет". Но Вы тянете 4 руны зачем-то, да и к тому же пытаетесь давать трактовку под совершенно иной вопрос (как будет работать данная защита).
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

brigitta

Цитата: curieuse от 29 декабря 2013, 14:32:35
Ваш вопрос требует ответа или "да", или "нет". Но Вы тянете 4 руны зачем-то, да и к тому же пытаетесь давать трактовку под совершенно иной вопрос (как будет работать данная защита).
Да-да! извиняюсь, я вопрос написала не верно! А рунам я сам вопрос задала как раз таки : "Как будет работать данная защита, если я ее поставлю"

ирин

А при такой формулировке вопроса ,ответ можно трактовать,что защита работать по итогу не будет ,перт зеркальный,свидельствовать может лишь о ее пробое.

brigitta

curieuse

Цитата: brigitta от 29 декабря 2013, 14:41:59
Да-да! извиняюсь, я вопрос написала не верно! А рунам я сам вопрос задала как раз таки : "Как будет работать данная защита, если я ее поставлю"

смотрите, получается что. Общий фон - остановка. Послание не исполнится, разрушится. Все остановлено.

Спасибо.

brigitta

Цитата: curieuse от 29 декабря 2013, 15:24:34
смотрите, получается что. Общий фон - остановка. Послание не исполнится, разрушится. Все остановлено.
Простите, я еще у Вас уточню. Здесь остановка - это сама формула не пойдет как защита? Либо же негатив будет остановлен и разрушен?

ginger

Уважаемые практики, прошу проверить правильность интерпритации.
Задала вопрос - начала ли работу формула (снос защиты и лишение сил)
ответ - Хагалаз  - Да, начала
Спросила - какое воздействие оказывает эта рун. формула
Ответ - Тейваз - дагаз -вуньо пп Итог Иса.
Интерпитировала - силу трансформирует в уныние, потерю жизненных сил и в этом состоянии замораживает.
Верно ли  я поняла руны?
Заранее благодарю.

curieuse

Цитата: brigitta от 29 декабря 2013, 15:41:11
Простите, я еще у Вас уточню. Здесь остановка - это сама формула не пойдет как защита? Либо же негатив будет остановлен и разрушен?

будь я на Вашем месте, я бы не стала её использовать. Хотя руны отвечали Вам и мы просто не можем знать всех нюансов и того, что Вам подсказывает интуиция  ;)

Цитата: ginger от 29 декабря 2013, 15:45:02
Уважаемые практики, прошу проверить правильность интерпритации.
Задала вопрос - начала ли работу формула (снос защиты и лишение сил)
ответ - Хагалаз  - Да, начала
Спросила - какое воздействие оказывает эта рун. формула
Ответ - Тейваз - дагаз -вуньо пп Итог Иса.
Интерпитировала - силу трансформирует в уныние, потерю жизненных сил и в этом состоянии замораживает.
Верно ли  я поняла руны?
Заранее благодарю.

мне кажется, вполне))

Спасибо.

Анвар

Цитата: brigitta от 29 декабря 2013, 14:20:48На мой вопрос рунам, подойдет ли человеку такая-то защита, выпало:

Цитата: curieuse от 29 декабря 2013, 14:32:35пытаетесь давать трактовку под совершенно иной вопрос (как будет работать данная защита)

Абсолютно верно говорят. Задаете один вопрос, а трактуете под другой вопрос. На мой взгляд, не подходит вам эта защит. Закроет она его, разрушит его движение по жизни и взаимоотношения.
Amor omnia vincit...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status