Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

blago7b

Мотивируй

jane jane

blago7b

Цитата: jane jane от 28 декабря 2013, 20:27:53не свободен.
Он намерен расставить приоритеты и не в Вашу пользу.
Мотивируй

milka1978

Доброй ночи...помогите с интерпретацией...сущает перевернутый уруз...
спросила каков будет результат если я сделаю вызов на Ваню---
и применю фрмулу----1

йер -кеназ-пер уруз

формулу 2

кеназ-йер-пустая

isha

Добрый вечер!
На вопрос как идет чистка на человеке выпало: Турисаз  Кано  Вуньо  Отал
чистка хорошо идет, но наткнется на преграду?

Анвар

Цитата: isha от 28 декабря 2013, 22:10:19Добрый вечер!
На вопрос как идет чистка на человеке выпало: Турисаз  Кано  Вуньо  Отал
чистка хорошо идет, но наткнется на преграду?

Ни на какую преграду не натыкается, идет хорошо, тут Турс говорит - расчистка зла. Я бы сказала, мягко, радостно проходит, оставляя хорошее настроение.
Amor omnia vincit...

DIA DIA

доброго времени суток!спросила, как на самом деле ко мне относится мама моего М ч Дагаз-Райдо-Гебо итог Оталь пп. все бы хорошо, но вот Оталь пп смущает... как его здесь трактовать?подскажите, пожалуйста
заранее благо дарю

brigitta

Уважаемые рунологи! На вопрос как прошла на мне чистка выпало:
Хагалаз, Эваз(-), Кано(-), Ансуз (-)
Здесь я как-то двояко трактую  либо разрушение и остановка негатива, который себя уже отжил, Ансуз(-) - ? . Либо же наоборот, разрушение негатива было остановлено и чистка не пошла.
И вопрос на супруга, как прошла чистка, выпало:
Йера, Тейваз(-), Лагуз, Манназ(-)
Получается, что чистка завершена и не смотря на потерю энергии произошло очищение(Лагуз), только не знаю как здесь трактовать Манназ(-)
Подскажите в этих двух случаях и поправьте если нужно.

blago7b

Цитата: brigitta от 28 декабря 2013, 23:38:41Уважаемые рунологи! На вопрос как прошла на мне чистка выпало:
 Хагалаз, Эваз(-), Кано(-), Ансуз (-)
Здесь я как-то двояко трактую  либо разрушение и остановка негатива, который себя уже отжил, Ансуз(-) - ? . Либо же наоборот, разрушение негатива было остановлено и чистка не пошла.
Чистка не пошла и не подошла.

Цитата: brigitta от 28 декабря 2013, 23:38:41И вопрос на супруга, как прошла чистка, выпало:
Йера, Тейваз(-), Лагуз, Манназ(-)
Получается, что чистка завершена и не смотря на потерю энергии произошло очищение(Лагуз), только не знаю как здесь трактовать Манназ(-)
Подскажите в этих двух случаях и поправьте если нужно
Сил вложено много, тактика выбрана не верно, победы Вы не одержали, процесс прерван рано
Мотивируй

curieuse

Цитата: DIA DIA от 28 декабря 2013, 23:24:31
доброго времени суток!спросила, как на самом деле ко мне относится мама моего М ч Дагаз-Райдо-Гебо итог Оталь пп. все бы хорошо, но вот Оталь пп смущает... как его здесь трактовать?подскажите, пожалуйста
заранее благо дарю

смирилась с Вашими отношениями, хотя и не считает Вас частью семьи.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

zerno

Доброй ночи,уважаемые практики. Прошу вашего совета в трактовке. Как проходит чистка Напалм на м--перт пп--турс--беркана,итог--отал пп. Какое то переосмыслемие жизни и ценностей. Или я не то увидела? Буду признательна за советы.
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Melena

Добрый день, прошу совета в правильной трактовке. Работает ли став Дуплет на мужчину, делала на подавление воли  выпало гебо - тейваз- хагалаз.? И еще спросила каких отношений хочет от меня  мужчина выпало ансуз- отал пер- беркано. Ну я так понимаю что общения без всяких серьезных намерений ,но тогда не укладывается беркана, это же руна роста развития, или я не права в трактовке?Буду благодарна за вашу за вашу помощь.
Черти внимательно осмотрели мою душу, вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки...

Ydaha

какой рез. от Хол. постели: йера-вунье-альгиз-итог пер. кано-радость и хор. отношения завершены?

какой рез става Распад пары-эваз-иса-райдо пер-итог гебо-отношения закончены, ноони останутся любовниками?

какой рез от чистки получен на сег. день: уруз пер-эваз-лагуз-тейваз пер-чистка слетела?

ZARA123

что меня ждет с мч в следующем году помогите с трактовкой
гебо ансуз перев альгиз

AZUR

Доброго времени суток Уважаемые рунологи! На мой вопрос как относится М к Ж в данный период времени выпали беркана пп, эваз, йера, ансуз.
Хочет быть вместе, длительных серьезных отношений, но скорее всего он женат, и женщина является серьезным препятствием.
Как будут развиваться отношения ежду М и Ж до конца декабря. Эйваз, соулу, лагуз, дагаз (иса)
Ясность в отношениях, быстрое развитие отношений, любовь, влюбленность. Сексуальные отношения, стабильность.  Поправьте меня пожалуйста если я не права. Заранее благодарю.

Цитата: ZARA123 от 29 декабря 2013, 07:38:11что меня ждет с мч в следующем году помогите с трактовкой
гебо ансуз перев альгиз
Извините, я не поняла ансуз пп или альгиз пп?
Фонари как всегда утопают во тьме. А в городе снег все такой же прозрачно-синий. Ты чувствуешь слабость, но Мир вдруг отрезал: «Не смей! Ты разве забыла, что ведьма должна быть сильной?»

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status