Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Медуза

Анвар, Альгиз пп переворачивает Ингуз и Ансуз.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Анвар

Цитата: blago7b от 19 декабря 2013, 22:29:51Ингус как о прорыве может говорить так и о окончание или точнее завершении этапа

Для меня Ингуз все же прорыв, новое начало. Но вот что-то Альзин непонятен, такое чувство, что он говорит, что М рискует чем-то в этих отношениях, может он не свободен и в результате общение есть и будет, но развития отношений не будет.

Цитата: Медуза от 19 декабря 2013, 22:33:15Анвар, Альгиз пп переворачивает Ингуз и Ансуз.

В смысле переворачивает, делает автоматически их значение негативными? Получается порвать он с ней хочет, не желает общаться и вообще хочет расстаться?
Amor omnia vincit...

Медуза

Цитата: Анвар от 19 декабря 2013, 22:34:42
В смысле переворачивает, делает автоматически их значение негативными? Получается порвать он с ней хочет, не желает общаться и вообще хочет расстаться?
Ага, заряжает негативным значением, но такое только в этом раскладе и еще на две руны, в трехрунном руны друг друга не окрашивают
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Всемила

Здравствуйте, задавала два вопроса рунам, помогите, пожалуйста, с интерпретацией. Начала работу с кролем, хочу удостовериться, что чистка идет и какую следующую выбрать формулу...

1. Как проходит чистка?
Райдо (перевернутая) и Альгиз
Здесь я что-то в сомнениях...

2. Сработает ли формула?
Тейваз и Беркана
А в этом случае, как я поняла, все удачно пройдет?

Анвар

Цитата: Медуза от 19 декабря 2013, 22:37:09Ага, заряжает негативным значением, но такое только в этом раскладе и еще на две руны, в трехрунном руны друг друга не окрашивают

Спасибо за разъяснение! Если честно, мне Альгиз немного до сих пор непонятен, не могу никак почувствовать его, силу его почувствовать.
Amor omnia vincit...

DIA DIA

Цитата: Анвар от 19 декабря 2013, 22:12:43Ингуз - Альгиз пп - Ансуз
           Дагаз (уточн. Феу пп)
позвольте и мне. в раскладах на отношения Феху говорит о качестве отношений.Феху пп говорит о плохих отношениях.плохо он к ней относится, секса особо с ней не хочет, общения тоже не хочет....

Цитата: DIA DIA от 19 декабря 2013, 20:41:27
доброго вечера!спросила, какое действие на меня окажет защита Лагуз пп-Дагаз-Маназ итог Эйваз сложности для меня будут, или наоборот, станет помогать в магии?не могу сообразить...
подскажите, пожалуйста
заранее благо дарю
подскажите, пожалуйста....
защиту ставить надо, враги не дремлют, а я не могу выбрать....

blago7b

Цитата: DIA DIA от 19 декабря 2013, 20:41:27доброго вечера!спросила, какое действие на меня окажет защита Лагуз пп-Дагаз-Маназ итог Эйваз сложности для меня будут, или наоборот, станет помогать в магии?не могу сообразить...
подскажите, пожалуйста
заранее благо дарю
Если буквально отвечать на вопрос Какое действие окажет, то я бы от этой защиты отказалась. Первая же руна говорит о негативном магическом воздействии. И Эйваз фоновая в паре с Лагу пп - испытание, искушение, трудности и усталость бороться.
Мотивируй

Algera

Цитата: DIA DIA от 19 декабря 2013, 20:41:27
доброго вечера!спросила, какое действие на меня окажет защита Лагуз пп-Дагаз-Маназ итог Эйваз сложности для меня будут, или наоборот, станет помогать в магии?не могу сообразить...
подскажите, пожалуйста
заранее благо дарю
я бы при таком раскладе тянула доп к Эйвазу для того, чтобы трактовка была однозначной. Вы же сами сомневаетесь
но я скорее за позитивный расклад - негативное воздействие на Вас трансформируется защитой и защита будет крепкой
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

DIA DIA

благо дарю за ответы!+закончились, поставлю позднее.еще вопрос-какое окажет на меня другая защита Лагуз-Дагаз(доп Маназ)-Йера итог Ингуз ну здесь уже ситуация получше,плодотворнее ляжет защита?

Algera

Цитата: DIA DIA от 20 декабря 2013, 00:32:58
благо дарю за ответы!+закончились, поставлю позднее.еще вопрос-какое окажет на меня другая защита Лагуз-Дагаз(доп Маназ)-Йера итог Ингуз ну здесь уже ситуация получше,плодотворнее ляжет защита?
тут все довольно позитивно, но я бы к Ингузу тоже тянула доп, не оставляю Ингуз и Дагаз в последней позиции

Я точно тебе говорю».

blago7b

Цитата: DIA DIA от 20 декабря 2013, 00:32:58благо дарю за ответы!+закончились, поставлю позднее.еще вопрос-какое окажет на меня другая защита Лагуз-Дагаз(доп Маназ)-Йера итог Ингуз ну здесь уже ситуация получше,плодотворнее ляжет защита?
Здесь однозначно другая картина, и главное эта Лагу прямая, сама магия в пользу. И результат на долго. Вы же не спрашиваете о работе защиты (Как защита будет работать?) Вы спрашиваете какое действие окажет на Вас? Так и трактуйте.

Мотивируй

DIA DIA

Цитата: blago7b от 20 декабря 2013, 00:42:35
Здесь однозначно другая картина, и главное эта Лагу прямая, сама магия в пользу. И результат на долго. Вы же не спрашиваете о работе защиты (Как защита будет работать?) Вы спрашиваете какое действие окажет на Вас? Так и трактуйте.
решила послушать Ваш совет, спросила-как будет работать защита Альгиз пп-Кеназ-Йера(доп Ансуз) итог Хагалаз(доп Маназ) Альгиз пп меня смущает....по раскладу увиделось-защита ловит негатив и перемалывает?или я за уши притягиваю?
подскажите, пожалуйста, дело серьезное....

Algera

Цитата: DIA DIA от 20 декабря 2013, 01:06:45
решила послушать Ваш совет, спросила-как будет работать защита Альгиз пп-Кеназ-Йера(доп Ансуз) итог Хагалаз(доп Маназ) Альгиз пп меня смущает....по раскладу увиделось-защита ловит негатив и перемалывает?или я за уши притягиваю?
подскажите, пожалуйста, дело серьезное....
Он в первой позиции, не страшно - просто или не сразу включится, или тяжеловато адаптация проходить будет, потом защита раскрутится и все придет в норму
    Я точно тебе говорю».

Анвар

Цитата: DIA DIA от 20 декабря 2013, 00:32:58благо дарю за ответы!+закончились, поставлю позднее.еще вопрос-какое окажет на меня другая защита Лагуз-Дагаз(доп Маназ)-Йера итог Ингуз ну здесь уже ситуация получше,плодотворнее ляжет защита?

тут сразу видно, что защита хорошо окажет, либо положительное магическое воздействие, либо просто поток трансформируется, воздействую непосредственно на личность и в итоге получите желаемое, это будет новое положительное начало.

А по первой защите тоже хотела сказать, Лагуз пп зразу оттолкнул, либо негативное магическое воздействие, либо просто болото, с ходу эта защита посадит вас в болото.
Amor omnia vincit...

salu

Цитата: DIA DIA от 20 декабря 2013, 01:06:45
итог Хагалаз(доп Маназ)

А вот итог такой - это как трактовать? Не нравится такой итог.
Или учитывая что вопрос как будет работать защита - такой итог это для нападающего?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status