Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Barbelo

как чистка будет работать на ж?
иса– эваз– турисаз итог наут

вообще никак???

как чистка будет работать на мч?
турисаз– маназ– хагалаз (гебо) итог вунье (пп)

тоже никакого результа???

как ляжет на такая то чистка?
ингуз (хагалаз)– наут– вунье итог петр

разрушит негатив, принудительно.

снимет ли порчи с ж?
одал– эваз (пп)

снимет.

как ляжет чистка такая то на мч?
беркана (пп)– тейваз– эйваз (саолу) итог ансуз(пп)

снимет чужое колдовство, проклятия.

как чиска такая то скажется на отношениях в паре?
маназ– уруз– беркана итог эйваз (наут)

хорошо скажется, но итог не пойму.

klara

Добрый день,подскажите пож.трактовку на заданный вопрос,почему бывший муж не торопится разводиться со мной?Выпали руны:Уруз пп,Дагаз,Отал пп,Альгиз.
Нет у него желания  и сил кординально навести порядок в отношениях т.е. уйти из семьи,лень-матушка,поэтому и защищает себя всякими отговорками.(во второй семье скоро ребенок родится,там его поедом едят чтобы быстрей оформить брак).Или еще не готов вступить в новые законные отношения?Подскажите,может что не понимаю.Спасибо.

Анвар

Цитата: salu от 20 декабря 2013, 10:13:27А вот итог такой - это как трактовать? Не нравится такой итог.
Или учитывая что вопрос как будет работать защита - такой итог это для нападающего?

Вот меня тоже смущает итог. А значит нужно точнее задавать вопрос, для кого, для оператора или для нападающего. Потому что можно расценить, что и как оператора разрушать он может, так и социум и других людей разрушать может.

Цитата: klara от 20 декабря 2013, 10:57:45Добрый день,подскажите пож.трактовку на заданный вопрос,почему бывший муж не торопится разводиться со мной?Выпали руны:Уруз пп,Дагаз,Отал пп,Альгиз.
Нет у него желания  и сил кординально навести порядок в отношениях т.е. уйти из семьи,лень-матушка,поэтому и защищает себя всякими отговорками.(во второй семье скоро ребенок родится,там его поедом едят чтобы быстрей оформить брак).Или еще не готов вступить в новые законные отношения?Подскажите,может что не понимаю.Спасибо.
Видится мне, как нет сил у него и желания что-то менять в сторону развода, возможно, держит жилье, какие-то проблемы с имуществом, жильем, но его вроде как устраивает такая позиция.
Amor omnia vincit...

Barbelo

уважаемая Анвар , посмотрите пожалуйста мой пост, буду признательна!

klara

Анвар,спасибо что откликнулись,по поводу жилья Вы правы,а я выпустила этот момент,Вам +.

Анвар

Цитата: Barbelo от 20 декабря 2013, 10:33:24как чистка будет работать на ж?
иса– эваз– турисаз итог наут

вообще никак???

как чистка будет работать на мч?
турисаз– маназ– хагалаз (гебо) итог вунье (пп)

тоже никакого результа???

как ляжет на такая то чистка?
ингуз (хагалаз)– наут– вунье итог петр

разрушит негатив, принудительно.

снимет ли порчи с ж?
одал– эваз (пп)

снимет.

как ляжет чистка такая то на мч?
беркана (пп)– тейваз– эйваз (саолу) итог ансуз(пп)

снимет чужое колдовство, проклятия.

как чиска такая то скажется на отношениях в паре?
маназ– уруз– беркана итог эйваз (наут)

хорошо скажется, но итог не пойму.

Как много вопросов :-)
1. Будет работать, но медленно, медленно пойдет и медленно будет чистить и расчищать зло. Итогом вижу, что не вычиститься и нужно будет чистить еще. На мой взгляд, слабовато.
2. На МЧ, думаю тут чистка разрушит его партнерские отношения, что повлечет за собой депрессию.
3. Согласна, будет завершено и разрушено старое и открыта дорога новому.
4. Да, но медленно либо не до конца.
5. Тут вы спрашиваете: Как ляжет! Беркана пп сразу же - никак, не ляжет, не пойдет, нет роста и развития. А трактуете ответ на вопрос: Как пройдет или какое действие окажет, типа расчистит зло.
6. Скорей всего у мужчины начнется к женщине влечение, но все равно будут проблемы.
Amor omnia vincit...

isha

Каков результат чистки М?
п/п Эваз  п/п Тейваз  Турисаз  Райдо
грядут перемены в жизни

Как чистка повлияет на текущие отношения?
п/п Вуньо  Райдо  п/п Эваз  Кано
будут выяснять отношения и.. выйдут на новый уровень?

Итог отношений М и Н?
Турисаз  Беркана  Перт  Ансуз

Что происходит в личной жизни у К?
п/п Ансуз  п/п Перт  п/п Уруз  Тейваз
выяснения отношений, переосмысление их, грядут изменения, расставание?

milka1978

Помогите поалуйста, выбрала несколько обрядов и заговоров на суд....некоторые отмела сразу после диагностики рунами

а вот мне кажется положительный ответ рун

эваз перев---йера---дагаз

а это я сомневаюсь

отал-лагуз пере-эваз перев

и еще на результат применения рунных формул

уруз-турисаз пер-лагуз

а вот расклад на результат по суду

вуньо пер-феху пер-ингуз
ден и имущ потери кончится все неплохо(ингуз)

skazka

Здравствуйте, помогите, пожалуйста, с трактовкой.

Спросила у рун, что теперь будет в отношениях М и Ж в ближайшие дни?

Гебо-Райдо-Уруз пп   итог Ингуз

Отношения не прекратятся, а наоборот раскрутятся... но тут не совсем понятно, как трактовать Ингуз вместе с пп Уруз, то ли на новом уровне отношения будут развиваться, то ли наоборот их развитие прекратится... Очень нужен взгляд со стороны.

Анвар

Цитата: skazka от 20 декабря 2013, 14:05:04Спросила у рун, что теперь будет в отношениях М и Ж в ближайшие дни?

Гебо-Райдо-Уруз пп   итог Ингуз
Когда Ингуз открытая итоговая, лучше уточнить ее, в какую сторону. Но для меня Ингуз начало новое, а не конец. Тут смотря что для вас Ингуз, как она себя ведет, руна?
Я бы трактовала, что отношения будут, дорога будет, встреча, но, возможно либо без сильного энтузиазма, либо все-таки итогом будет потеря энергии. Ну и изменения какие-то. А вот чтоб точно сказать, какие, руну бы еще. А так без руны могу сказать только либо прорыв, либо разрыв.
Amor omnia vincit...

skazka

Ув. Анвар, спасибо. Тут конечно интересно будет понаблюдать. К примеру, недавний мой расклад я спрашивала какими будут отношения в течение недели, выпадало и мы еще тут обсуждали:

Эйваз-Ансуз-Иса    итог  Ингуз

тоже был итог Ингуз. Прошла уже та неделя, что было - застой действительно был, моя попытка пообщаться в середине недели была вежливо проигнорирована кролем, общение на этом остановилось, но спустя еще неделю возобновилось, с желанием и инициативой его... просто это общение с его стороны "не в то русло" которое мне надо бы, поэтому тут уже я сама его оборвала сейчас, дабы кролю дать понять, что так со мной не надо...
Выходит, Ингуз для меня больше показывает начало новой волны после некого застоя... Но посмотрим дальше, поанализируем потом... )))

Анвар

Цитата: skazka от 20 декабря 2013, 14:35:22Выходит, Ингуз для меня больше показывает начало новой волны после некого застоя...

Думаю да. Ингуз же не только начало или конец, это завершение одной ипостаси и начало другой. У кого-то завершает хорошее и начинает плохое, у вас значит завершает плохое и начинает новое, хорошее. Уже много раз встречаю рассуждения об Ингуз. И у практиков трактовки разные, одни говорят, что однозначный конец, другие, что начало. А я думаю, каждому надо под себя смотреть. Записывайте свои расклады и анализируйте ситуацию.
Amor omnia vincit...

Cosmos

Уважаемые практики, что мне сделать , чтобы изменить плохую ситуацию с продажами в отделе, ответ-Хагалаз-Оталь-Ингваз-это что, уничтожить подклад какой-то и будет мне счастье, что-то новое? Или возможно, вообще закрыть отдел? :( Прокомментируйте, пожалуйста.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

DIA DIA

Цитата: Cosmos от 20 декабря 2013, 15:23:14
Уважаемые практики, что мне сделать , чтобы изменить плохую ситуацию с продажами в отделе, ответ-Хагалаз-Оталь-Ингваз-это что, уничтожить подклад какой-то и будет мне счастье, что-то новое? Или возможно, вообще закрыть отдел? :( Прокомментируйте, пожалуйста.
лучше для подобного вопроса использовать 4-рунный расклад. а еще лучше спросить что мне стоит предпринять, чтобы улучшить финансовую ситуацию в торговле. по раскладу пересмотреть ассортимент товаров, придумать новый рекламный ход, убедить покупателей, что товары очень нужны им дома....

Kuka

Цитата: Cosmos от 20 декабря 2013, 15:23:14
А мне так видится, что нужно поменять место. Хагал- перемена, Отал-отдел, Ингуз- новое начало. Итоговая руна показала бы точный рез-тат. То есть найти новое место для своего отдела.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status