Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Анвар

Цитата: Cosmos от 20 декабря 2013, 15:23:14Уважаемые практики, что мне сделать , чтобы изменить плохую ситуацию с продажами в отделе, ответ-Хагалаз-Оталь-Ингваз-это что, уничтожить подклад какой-то и будет мне счастье, что-то новое? Или возможно, вообще закрыть отдел? :( Прокомментируйте, пожалуйста.

Мне вообще видится закрыть отдел и заняться чем-то другим.
Amor omnia vincit...

Kuka

Цитата: Cosmos от 20 декабря 2013, 15:23:14
Уважаемые практики, что мне сделать , чтобы изменить плохую ситуацию с продажами в отделе, ответ-Хагалаз-Оталь-Ингваз-это что, уничтожить подклад какой-то и будет мне счастье, что-то новое? Или возможно, вообще закрыть отдел? :( Прокомментируйте, пожалуйста.
Лучше уточните на одной-двух рунах.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Эльвия

как вражине обернулся откат ?
гебо - турисаз - ийэра
           пп эваз

хорошо так ей всё вернулось да?
О чем вы думаете — то и чувствуете. Что чувствуете — то и излучаете. Что излучаете — то и получаете.

Метель

Здравствуйте. Помогите в трактовке, пожалуйста :
1. Состоится ли встреча с человеком до конца года:  соуло-гебо-альгиз
                            отал
мое мнение:  если бы мы жили вместе то я бы сказала, что да, встреча состоится, так сказать в семейной обстановке. но проживаем в разных странах, дом отпадает однозначно..
2. продолжится ли общение людей: уруз(-)-альгиз(-)-йера
                     наут
мое: мне видится, что люди устали, но в общении они нуждаться будут, поэтому и общаться будут.
2. Как сложатся отношения в дальнейшем: лагуз(-)-тейваз-эваз
                                                                         отал
мое:  я бы сказала, что застой в отношениях пройдет, будет прорыв и движение. Опять же смущает отал,  т.к. совместного дома нет и не намечается.
С уважением.
Магия – это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь.

Innes

Приветствую всех, Уважаемые! Помогите разобраться пожалуйста. Задала вопрос, как будут развиваться отношения между мной и м..., до конца декабря? Выпало: Тейваз, Бекана пп, Маназ. Так понимаю, что отношений не будет, правильно? И второй вопрос, что мешает мч выйти со мной на связь, встречаться, выпало: Наутиз, Ингуз, Кано. Вот тут вообще не поняла, принуждение кого-то мешает? Опытные подскажите если не трудно, читать руны только учусь.
С уважением, Innes!

Анвар

Цитата: Innes от 20 декабря 2013, 16:54:49Приветствую всех, Уважаемые! Помогите разобраться пожалуйста. Задала вопрос, как будут развиваться отношения между мной и м..., до конца декабря? Выпало: Тейваз, Бекана пп, Маназ. Так понимаю, что отношений не будет, правильно? И второй вопрос, что мешает мч выйти со мной на связь, встречаться, выпало: Наутиз, Ингуз, Кано. Вот тут вообще не поняла, принуждение кого-то мешает? Опытные подскажите если не трудно, читать руны только учусь.
С уважением, Innes!
Ваш мужчина женатый? Я вижу жену. И общение у вас будет с помехой в виде жены и жена мешает ему на связь выйти, у него семейная жизнь. Так или нет?
Amor omnia vincit...

blago7b

Цитата: Innes от 20 декабря 2013, 16:54:49Вот тут вообще не поняла, принуждение кого-то мешает? Опытные подскажите если не трудно, читать руны только учусь.
Обязательства перед семьей ему мешают.
Мотивируй

Анвар

Цитата: Метель от 20 декабря 2013, 16:53:181. Состоится ли встреча с человеком до конца года:  соуло-гебо-альгиз
                            отал

Состоится встреча. Отал не обязательно дом показывает, возможно, это любое другое помещение или просто "ваше место".
Цитата: Метель от 20 декабря 2013, 16:53:182. продолжится ли общение людей: уруз(-)-альгиз(-)-йера
                     наут
У людей нет желания, энергии, влечения, они обманывают друг друга и эта тягомотина тянется, потому что не могут они поступить иначе, какая-то зависимость.
Amor omnia vincit...

Laurka

очен прошу, пожалуйста помогите мне с трактовкой
1.что мч чувствует по отн. к моей сопернице ?
вуньо-лагус-йера-дагаз
2.что мч чувствует по отн. ко мне?
йера-турс-соуло-п. ансуз

Innes

Цитата: Анвар от 20 декабря 2013, 16:57:11Ваш мужчина женатый? Я вижу жену. И общение у вас будет с помехой в виде жены и жена мешает ему на связь выйти, у него семейная жизнь. Так или нет?
Он разведен, не живут уже 3 года, есть дочь. Может какие-то с ее стороны подвижки. Было все нормально, потом он пропал и с концами, не один вызов не берет, вообще ничего не берет, чищенный перечищенный. Благодарю за ответ!

blago7b

Цитата: Laurka от 20 декабря 2013, 17:02:04очен прошу, пожалуйста помогите мне с трактовкой
1.что мч чувствует по отн. к моей сопернице ?
вуньо-лагус-йера-дагаз

Удовольствие общения, любовь, удовлетворение от отношений.
Цитата: Laurka от 20 декабря 2013, 17:02:042.что мч чувствует по отн. ко мне?
йера-турс-соуло-п. ансуз
Некоторое раздражение и злость и вообщем то готов объяснится.
Мотивируй

Анвар

Цитата: Innes от 20 декабря 2013, 17:04:03Он разведен, не живут уже 3 года, есть дочь. Может какие-то с ее стороны подвижки. Было все нормально, потом он пропал и с концами, не один вызов не берет, вообще ничего не берет, чищенный перечищенный. Благодарю за ответ!
Вижу я в раскладах и в первом, и во втором женщину - соперницу вашу. Может быть другая женщина, может быть жена, судя по Кано во втором раскладе, он не плохо проводит время, у него есть кто-то.
Amor omnia vincit...

Innes

Цитата: Анвар от 20 декабря 2013, 16:57:11Я вижу жену. И общение у вас будет с помехой в виде жены и жена мешает ему на связь выйти, у него семейная жизнь. Так или нет?
Прошу прощенья за навязчивость, можно еще вопрос, а что показывает именно на жену, какое сочетание рун? Может это новая пассия какая-нибудь? Как можно отличить, просто подруга, девушка или жена, на будущее? Благодарю.

Спасибо, вы уже ответили, на мой вопрос, я опоздала немного!

Метель

Прокомментируйте еще это, пожалуйста:
Как сложатся отношения в дальнейшем: лагуз(-)-тейваз-эваз
                                                                         отал
мое:  я бы сказала, что застой в отношениях пройдет, будет прорыв и движение. Опять же смущает отал,  т.к. совместного дома нет и не намечается.
С уважением.
Магия – это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь.

blago7b

Цитата: Innes от 20 декабря 2013, 17:10:35Прошу прощенья за навязчивость, можно еще вопрос, а что показывает именно на жену, какое сочетание рун?
Тейваз и Беркана пп может говорить об отношениях с бывшей женой. А Ингус и Кано о том что новый шанс в отношениях

Цитата: Метель от 20 декабря 2013, 17:13:31Прокомментируйте еще это, пожалуйста:
Как сложатся отношения в дальнейшем: лагуз(-)-тейваз-эваз
                                                                         отал
С уважением.
Лагуз пп не сулит ничего хорошего в личном, если только это не приворот и не магическое воздействие, в чем я почти уверена. И в этой связи совместное будущее.

Мотивируй

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status