Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

ZARA123

подскажите делала расклад как ляжет приворот
хагалаз маназ и выпала третья пустая
вот вроде по первым все сработает а к чему пустая 
и подскажите есть ли на форуме тема  с трактовкой рун  расклад на диагностику что то найти не могу заранее благодарю

blago7b

Цитата: ZARA123 от 03 декабря 2013, 15:35:46третья пустая
Я вообще не использую пустую руну. Но если Вам интересно к чему, к тому что в этом процессе поучаствуют и высшие силы.
Мотивируй

ko$hechka

Здравствуйте, дороги практики!  Прошу вашего совета, так как не могу сама разобраться. Подарили амулет, сказали что если буду носить, то будет хорошо защищать) Вот решила спросить у рун.

Будет ли этот амулет защищать меня?
Эйваз-Отал пп (доп Феху пп) - Хагал
Манназ пп

Даже не подпустит к моему личному пространству, не доходя будет избавлять и разрушать воздействие?

blago7b

Цитата: ko$hechka от 03 декабря 2013, 15:40:26Будет ли этот амулет защищать меня?
Манназ пп
Вопрос предполагает другой ответ "Да Нет"
Ваш расклад не говорит о защите.
Вообще в одном раскладе Эйвах, Хагалаз и Манназ пп, это  не хороший знак для здоровья.
Вам его от чистого сердца подарили?))
Мотивируй

ko$hechka

blago7b

Цитата: ko$hechka от 03 декабря 2013, 15:53:01да, от чистого
Попробуйте по другому поставить вопрос. Как будет работать защита?  или что то в этом духе.
Потому как прямо отвечая на Ваш вопрос
Эйваз- да будет защищать
Одал пп - не будет еще и проблем добавит
Феху пп в добавок к Одал, я правильно поняла?- проблем добавит и со здоровьем в том числе
Хагал -разрушает нападение
Манназ пп- вы изолированы не только от плохого но и от хорошего
Мотивируй

ZARA123

Цитата: blago7b от 03 декабря 2013, 15:39:21
Я вообще не использую пустую руну. Но если Вам интересно к чему, к тому что в этом процессе поучаствуют и высшие силы.
поняла спасибо а так то приворот пойдет или нет работа с вольтом мансур  теперь поняла к чему пустая

curieuse

Цитата: Rom от 03 декабря 2013, 12:22:03
Уважаемые практики! Я только учусь. Помогите пожалуйста разобраться с раскладом. Как ко мне относится МЧ:уруз пп-наутиз пп-алгиз. 4 руна наутиз.

как это у Вас 4-ая и тоже Наут? И у Вас это 4-х рунный расклад или трехрунный + поясняющая к раскладу?

больше похоже на 3+1, поэтому смотрите что есть. Обычный трехрунный на отношения (если не оговорено иного) понятнее трактуется так:
1. Суть, подоплека, откуда ноги растут всей ситуации. У Вас пер. Уруз - упавший бык, отсутствие энергии, желания.
2. Осознание. В чем причины, какие мысли: мужчина тяготится, ощущает зависимость
3. Поведение, поступки на практике: Альгиз в данном случае - поворот. Хочет уйти.
Прямая Наут в данном случае говорит ему тяжело, он ощущает нехватку энергии и свободы в этих отношениях.

Цитата: ko$hechka от 03 декабря 2013, 15:40:26
Здравствуйте, дороги практики!  Прошу вашего совета, так как не могу сама разобраться. Подарили амулет, сказали что если буду носить, то будет хорошо защищать) Вот решила спросить у рун.

Будет ли этот амулет защищать меня?
Манназ пп

а Вы точно уверены, что без задних мыслей дарили, вряд ли пер. Манназ так просто появился)) Пойдите вообще от простого - спросите во благо ли лично Вам этот медальон, ну и дальше раскручивайте.

Цитата: ZARA123 от 03 декабря 2013, 15:35:46
подскажите делала расклад как ляжет приворот
хагалаз маназ и выпала третья пустая

Вам практики наверняка посоветуют убрать пустую руну из набора. По вопросу получается, что град падет на человека... а дальше, как Силы управят. Но Вы же хотите знать именно как  ;)
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

ZARA123

вопрос есть ли у мужа женщина
феу иер гебо
вообще не пойму  вроде как и есть но это отношения с одной только стороны поправте если не права

Vlas

Цитата: ZARA123 от 03 декабря 2013, 16:33:42вообще не пойму  вроде как и есть но это отношения с одной только стороны поправте если не права

Взаимовыгодные отношения на почве секса и денег.

curieuse

Цитата: ZARA123 от 03 декабря 2013, 16:39:03
конечно хочу а как же это узнать по такому же раскладу с вопросом?

Убирайте из набора Вирд и делайте расклад заново. Либо тяните доп. руну на пустую, если Вам её наличие принципиально.

Цитата: ZARA123 от 03 декабря 2013, 16:33:42
вопрос есть ли у мужа женщина
феу иер гебо

Вам тут, кажется, даже больше отвечают, чем Вы интересовались. Если бы расклад делала я, себе бы ответила, что отношения из деловых\рабочих вышли.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Peter Pan

Помогите пожалуйста
вопрос "как подействует выбранная порча на объект"
пер.Беркана-пер.Наутис-Хагалаз
                   пер.Ансуз
разрушение семьи,невозможность заканчивать половой акт??Наутис здесь помоему говорит о том что нужно подумать прежде чем ?руны предупреждают.напрасные действия?

Helgi Villsvin

1. Какое действие оказывает став №1 (подавление воли) на объект?
Йера - Дагаз - п.п. Турисаз. Медленно, но верно перемалывает сопротивление, п.п. Турисаз может иметь значение внешнего принуждения?
2. Какое действие оказывает став №2 (внушение мыслей)?
п.п. Эваз - Иса - Эйваз. Застопорился. Уточняющая (в чём причина остановки?) - снова п.п. Эваз. Скрытые от моего взора, не зависящие от моих действий обстоятельства, на которые я не в силах повлиять.

Helgi Villsvin

Цитата: Peter Pan от 03 декабря 2013, 17:08:52пер.Беркана-пер.Наутис-Хагалаз                   пер.Ансуз
Убойно подействует, Хагалаз тут недвусмысленно трактуется, а все прочие руны в перевёрнутом положении - как результаты порчи. Не выдумывайте никаких предупреждений, руны всегда чётко отвечают на поставленный вопрос. Вы спросили о последствиях порчи для жертвы - они ответили о последствиях.

blago7b

Цитата: Helgi Villsvin от 03 декабря 2013, 17:17:402. Какое действие оказывает став №2 (внушение мыслей)?
п.п. Эваз - Иса - Эйваз. Застопорился. Уточняющая (в чём причина остановки?) - снова п.п. Эваз. Скрытые от моего взора, не зависящие от моих действий обстоятельства, на которые я не в силах повлиять.
Вы спрашиваете какое действие? или Запустился не запустился? если первое, то человек в пассивности, заторможенности, обездвижен  и внушайте ему что хотите)))
А если интересует все же работа став, то он не запустился.

Цитата: Helgi Villsvin от 03 декабря 2013, 17:17:401. Какое действие оказывает став №1 (подавление воли) на объект?
Йера - Дагаз - п.п. Турисаз. Медленно, но верно перемалывает сопротивление, п.п. Турисаз может иметь значение внешнего принуждения?
Именно от внешнего воздействия.

Мотивируй

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status