Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

aysha550

Цитата: Анвар от 05 сентября 2013, 15:19:36
Ну как итог Гебо выпадает. В любовном раскладе Гебо можно рассматривать, как любовники. Возможно, чисто интимные отношения, без семьи. Не очень серьезные отношения, отношения любовников, а не крепкое партнерство с перспективой брака. Причем, несерьезные – не значит непродолжительные.
Хотя у кого как эта руна, у кого-то может наоборот означает партнерские отношения. Но по первому раскладу в итоге как-то все удручающе. Возможно после передышки будете с ним снова, но не надолго.
К семье с ним я пока не стремлюсь. А легкие отношения вполне меня устроят, но регулярные и чтобы инициатором был он! :)

Цитата: Laurka от 05 сентября 2013, 14:25:54
Ув. Анвар пожалуйста помогите вроде задала вопрос ревнует ли меня мч а у меня выпали такие хорошие руны в моем понятие что не могу трактовать
отал-ингуз-лагуз
Я не уважаемый Анвар. Но позволю себе первый раз вмешаться, а только советы прошу,  :D.
Мне почемуто кажется, что он вам доверяет и считает своей.
Заранее извиняюсь,если ошиблась.

Анвар

Цитата: aysha550 от 05 сентября 2013, 16:05:21Я не уважаемый Анвар. Но позволю себе первый раз вмешаться, а только советы прошу,  :D.
Мне почемуто кажется, что он вам доверяет и считает своей.
Заранее извиняюсь,если ошиблась.
Согласна. Отал, Ингуз - как бы род, семья, Лагуз любовь.
Amor omnia vincit...

Marra

Вопрос:как работает формула на открытие замков: иса, перт пп,эйваз... И как всегда у меня двоякая трактовка. Получается тайны (перт пп) и препятствия (эйваз) заморожены (иса). Но как это расценивать в целом? Можно понять, что тайн и препятствий (замочков) нет, а сдругой стороны - формула не работает...заранее плюс
Таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах...

Анвар

Цитата: Marra от 05 сентября 2013, 16:47:35
Вопрос:как работает формула на открытие замков: иса, перт пп,эйваз... И как всегда у меня двоякая трактовка. Получается тайны (перт пп) и препятствия (эйваз) заморожены (иса). Но как это расценивать в целом? Можно понять, что тайн и препятствий (замочков) нет, а сдругой стороны - формула не работает...заранее плюс
Тоже двоякое возникло.
Может быть: заморозка (Иса) смерть прошлого (Перт пп) и трансформация, преодоление препятствий, как необходимый жизненный этап, вполне вероятно также, что нынешние трудности - необходимая часть пути к успеху.
А также можно трактовать, как заморозилась, не судьба, препятствия, типа не идет чистка, не работает формула. Может спросить, еще какой-нибудь вопрос уточняющий?
Amor omnia vincit...

BlackWhite

Доброго времени суток, помогите в трактовке, пожалуйста.
Как мне снять защиту с кролихи:
Перто, Лагуз (пер.), Альгиз.
Итог: Одал (пер.)
Ну, судя по итогу, надо разрушать защиту рода, а вот первые руны никак в одну картинку не связываются( Что-то типа перекрытия каналов, по которым защита идет. Подскажите, как правильнее трактовать.

Анвар

Цитата: BlackWhite от 05 сентября 2013, 18:50:13
Доброго времени суток, помогите в трактовке, пожалуйста.
Как мне снять защиту с кролихи:
Перто, Лагуз (пер.), Альгиз.
Итог: Одал (пер.)
Ну, судя по итогу, надо разрушать защиту рода, а вот первые руны никак в одну картинку не связываются( Что-то типа перекрытия каналов, по которым защита идет. Подскажите, как правильнее трактовать.
Так на первый взгляд, возможно, ошибаюсь, конечно, если дословно значения брать, Перт - судьба, Лагуз - любовь, Альгиз - защита. Раз Лагуз пп - может разрушать ее какие-то любовные связи? И тогда и защита будет рушиться? Еще Перт в раскладе на здоровье живот и гинекологию вроде как означает? Может по этим фронтам разрушать, любовь, здоровье, родовая защита. Сразу говорю, что это так, на вскидку, первое, что показалось, могу ошибаться. А Альгиз, возможно, может указывать Вам на то, что делать все осторожно.
Amor omnia vincit...

BlackWhite

Цитата: Анвар от 05 сентября 2013, 19:06:19
Так на первый взгляд, возможно, ошибаюсь, конечно, если дословно значения брать, Перт - судьба, Лагуз - любовь, Альгиз - защита. Раз Лагуз пп - может разрушать ее какие-то любовные связи? И тогда и защита будет рушиться? Еще Перт в раскладе на здоровье живот и гинекологию вроде как означает? Может по этим фронтам разрушать, любовь, здоровье, родовая защита. Сразу говорю, что это так, на вскидку, первое, что показалось, могу ошибаться. А Альгиз, возможно, может указывать Вам на то, что делать все осторожно.
Благодарю. Да, Альгиз меня тоже насторожил, как-то интуитивно сложилось ощущение, что сложно будет снять защиту.

Анвар

Цитата: BlackWhite от 05 сентября 2013, 19:10:02Благодарю. Да, Альгиз меня тоже насторожил, как-то интуитивно сложилось ощущение, что сложно будет снять защиту.
Возможно это Вам как бы предупреждение, что нужно действовать максимально осторожно при снятии защиты. Возможно, говорит, что успех от работы будет  благодаря Вашим осторожности,  внимательности,  умению быть гибким,  полагаться на предлагаемую помощь,  видеть разные пути  и формы реализации. И руны соседние возможно говорят, что по нескольким фронтам рушить надо. Ну вот мне так показалось.

Amor omnia vincit...

zerno

Спросила,закончила ли данная чистка свое действие-тейваз-иса. Если не ошибаюсь-да.
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

zerno

Спросила,закончила ли данная чистка свое действие-тейваз-иса. Если не ошибаюсь-да.

Анвар

Цитата: zerno от 05 сентября 2013, 19:32:30
Думаю да, движение заморожено.
Amor omnia vincit...

zerno

Какой негатив еще остался после чистки-дагаз-феху-беркана пп. Как мне видится,то только тараканов полно-неуверенность,размышления, и тому подобное. Поправьте меня пожалуйста,если я ошибаюсь.

Анвар

Цитата: zerno от 05 сентября 2013, 19:43:32беркана пп
Беркана пп видится мне как на женские качества негатив насылали. Может быть такое?
Amor omnia vincit...

zerno

Цитата: Анвар от 05 сентября 2013, 19:44:51
Беркана пп видится мне как на женские качества негатив насылали. Может быть такое?

хм...прошу прощения,видимо нужно было уточнить,вопрос о мужчине был. Как тогда в этом случае понять?

Анвар

Цитата: zerno от 05 сентября 2013, 19:55:31
хм...прошу прощения,видимо нужно было уточнить,вопрос о мужчине был. Как тогда в этом случае понять?
Может на проблемы с женщинами? Хотя руна Беркана - дословно березка, здоровье, может быть перевернутая - плохое самочувствие? Может быть семейные проблемы. Перевернутая Беркана в гадании часто обозначает плохую женщину, т.е. ту, которая создает вам проблемы или как-то мешает. Иногда указывает на проблемы с матерью. Может сейчас есть человек женщина - мать или кто-то, кто негативно воздействует на него и от этого тараканы его появляются?

Цитата: Мурзилка от 05 сентября 2013, 13:53:58
Уважаемые рунологи.
помогите трактовать расклад?
Вопрос - что за негатив на мне остался?
ответ: Дагаз-Отал(пер)-Перт
Отал (пер)- семья, род. Это может быть либо родовое что то, либо на одиночество?
Перт - скрытое непроглядом?
а Дагаз как трактовать в этом ряду?
хотелось бы разобраться что же это такое, что б была возможность четко выбрать и оговорить чистку.
На вопрос - на кокой сфере жизни негатив получила ответ - Соул - жизненные силы, свет? Как это все совместить что б понять как действовать дальше?
Помогите, пожалуйста.
Возможно Дагаз тут можно трактовать, как  приближение конца периода тьмы и начала процветания. Прорыв. Трансформация дела. Появление этой руны обозначает сдвиг или прорыв в процессе самоизменения. Дагаз рядом с Отал пп  указывает на то, что, постоянно задерживаясь на проблемах и препятствиях, Вы притягиваете их к себе.
А вот руна Перт вполне возможно, что на непрогляд указывает - руна тайны, говорит о каких-то тайнах или пока скрываемых вещах.

В какой сфере негатив получили - да. жизненные силы, это руна хорошего здоровья и большой энергии, возможно негатив был направлен на здоровье.

Так, на первый взгляд.

Цитата: jane jane от 05 сентября 2013, 12:36:40
Помогите с трактовкой.  вопрос мой был следующий - чего ожидать от отношений?
Расклад делала на себя и любимого мужчину, в настоящий момент просто друзьями являемся,но он постоянно хочет общаться.
Ой, как много написано :)

Феху-турисаз-совело-отила Чего ожидать от отношений.
Рунц Феу можно трактовать, как начало. Не даром она первая в Футарке. Можно истолковать ее, как то, что отношения, к примеру, возобновятся, если партнеры сейчас в разлуке.
Турс - чего Вы ждете, возможно, препятствия и внутренние блоки у Вас.
Соуло - хорошая руна, жизненная энергия, говорит о том, что не нужно выдумывать себе лишнего, ситуация и так ясна и если мужчина любит, значит придет.
Отал - хорошая руна, стабильные хорошие отношения, возможно семья.
Как-то так видится на первый взгляд.

Amor omnia vincit...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status