Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

jane jane

спасибо за ответ!
отношения прекратились,надеюсь,что возобновятся..
да и расклад порадовал..к тому же делала впервые,а первый по-идее должен быть самым достоверным..
буду для этого делать все возможное и невозможное от меня...проблема только в том,что в магии я ну совсем цыпленок..

Spelly

Цитата: jane jane от 05 сентября 2013, 12:36:40
Помогите с трактовкой.  вопрос мой был следующий - чего ожидать от отношений?
Расклад делала на себя и любимого мужчину, в настоящий момент просто друзьями являемся,но он постоянно хочет общаться.
Делала впервые,честно говоря вообще пока плохо понимаю что-либо о рунах.
Вот что получилось: Феху-турисаз-совело-отила
Расклад положительный. Только трактовки Вам выдают ужасные :))). Много воды и мало информации по сути.

Впереди ожидает благополучие. Турисаз немного дисгармонию вносит, но это не критично среди таких положительных рун. Соулу даёт успех, энергию и оптимизм. Ну а Отал имеет отношение к семье, к дому. Может говорить о приобретении недвижимости, ремонте или даже создании семьи.

И вообще весь расклад пропитан намёками на материальное благополучие ;).

jane jane

меня материальная сторона в данном вопросе совсем не интересует))
расстались,но он все время тянется к общению со мной..и мы общаемся,как "друзья"..
надеюсь,что в конечном итоге и согласно данному раскладу он все-таки сделает выбор в мою сторону и на создание семьи с моим любимым мужчиной))

Spelly

Цитата: jane jane от 05 сентября 2013, 22:35:24
меня материальная сторона в данном вопросе совсем не интересует))
А какое материальное положение у этого человека, всё-таки? Ну не зря же руны об этом говорят...

jane jane

достаток есть!руны в общем-то и в этом говорят правду..

Анвар

Цитата: jane jane от 05 сентября 2013, 23:09:04
Может Феу Вам говорит, что возобновятся отношения, в этом аспекте выпал, а не как материальная составляющая. А может и то и другое.
Amor omnia vincit...

Spelly

Цитата: jane jane от 05 сентября 2013, 23:09:04
Спасибо за обратную связь. Приятно, если интерпретация соответствует действительности. В вашем случае, мне кажется, что всё будет (тьфу-тьфу-тьфу) очень и очень положительно. Удачи! :)

Медея-Медея

Уважаемые рунологи! Помогите, пожалуйста, с трактовкой. По примеру ув. lisa (ответ 6 в данной теме) задала рунам вопрос: "Я сделала то-то на того-то. Как ложится данный приворот?". Выпала руна вуньо в прямом положении. Считаю, что приворот ложится хорошо. Хотелось бы услышать мнение более опытных практиков.

натуська

Спросила деактивировать  формулу  Принц пер Лагуз Феху ,деактивировать формулу поиск любовника Феху Дагаз до этого спрашивала  работают формулы ответ был нет как теперь понять про деактивацию??

Анвар

Цитата: Медея-Медея от 06 сентября 2013, 12:15:49
Уважаемые рунологи! Помогите, пожалуйста, с трактовкой. По примеру ув. lisa (ответ 6 в данной теме) задала рунам вопрос: "Я сделала то-то на того-то. Как ложится данный приворот?". Выпала руна вуньо в прямом положении. Считаю, что приворот ложится хорошо. Хотелось бы услышать мнение более опытных практиков.
Считаю, что ложиться и очень хорошо. Указывает на  умение сосредоточиться на конкретном деле,  не распыляясь на глобальные перспективы.
Amor omnia vincit...

aysha550

Скажите пожалуйсто. Нанесла дуплет для избавления от эмоциональной зависимости. На вопрос как подействует выпали:
Турс+ Эйваз+ Уруз итог Эваз пп
Вроде должна запустится, но вот Эйваз и Эваз пп итоговая смущают.

lillu

Подскажите
правильно ли я поняла трактовку? Подходит ли мне эта чистка Н? Ответ
иса-перт-дагаз. Я так понимаю,что да . И еще как вы относитеть к рунам у
которых нет перевернутого значения. Как у меня иса и дагаз выпали
перевернутыми
Один удар молотком по пальцу - и сразу увидишь свой внутренний мир и культуру.

Кошка^

Цитата: cello от 18 февраля 2010, 11:19:53
Знакомая спрашивала совета. Ее ситуация- на вопрос- стоит ли продолжать воздействие на объект или лучше оставить его в покое выпал пер. Турс.  На мой взгляд однозначно- оставить в покое. Дама все же проводит воздействие. На вопрос- каков будет результат- выпадает пер. Кано. Опять однозначно. В реале- объект приворожен, лежит у ног и т.п. Как можно объяснить подобное противоречие?
она попросту может передавить объект, и действие пойдет в обратную сторону... Защиту на отношения, замки, закрепы.. А привороты пусть не вешает..если все уже есть, то пусть отпустит ситуацию, и все будет, как есть

Barbelo

почему м/ч сегодня так себя повел, и зачем сказал мне то то?
Феху– ингуз– дагаз(доп к дагаз – ансуз)
не могу понять из злости ?

Что этот же м/ч сейчас думает обо мне?
Альгиз– петр– маназ

алина98

Уважаемые рунологи! Помогите понять расклад. Вопрос был, есть ли на мне негатив? Выпали эйваз пп,альгиз пп,турисаз и уточняющая дагаз

И еще один вопрос: остался ли негатив на М.Ч? Выпало перт, наутиз, тейваз...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status