Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

evilina

Здравствуйте! Подскажите, какую из трех защит поставить человеку?

Задавала вопрос как ляжет защита
1. Турисаз - Альгиз - Тейваз
........Лагуз пер

Идеально для защиты, но Лагуз пер смущает.

2. Манназ - Райдо - Вуньо пер
...........Турисаз

Также хороший расклад, если бы не Вуньо..

3. Дагаз - Вуньо - Хагалаз
.........Эйваз

Здесь мне лишь хочется знать что сочетание Эйваз с Хагалаз будет лишь во благо оператору...

Склоняюсь к третьему варианту, но хотелось бы помощи..

Vlas

evilina

Здравствуйте.

1. Защита ляжет, как активная агрессивная: атака в ответ, постоянно "на стреме", предупреждение носителя об опасности и атаке - крайне тяжело переносимая энергетически - Лагуз пер.

2. Защита ляжет по типу зеркалки, отправляя весь негатив обратно, но будет также тянуть с человека энергию - постоянная усталость и вялость. Не настолько критический вариант, как №1.

3. Здесь идет хорошая защита: скорее всего переклад или закрытие кем-то/чем-то. Будет переводить негатив с пользой для оператора куда-то или на кого-то, отражать. Лучший вариант.

valcher

Уважаемые рунологи,  растолкуйте отношение Мч  к даме
Манназ- Пертро- Хагалаз
  Дагаз

Думаю отношения полностью  разрушены и умерли, перейдут на какой то новый уровень, ну типа врагами не будут.
Заранее спасибо за ответы.

Vlas

Цитата: valcher от 08 сентября 2013, 11:54:29Уважаемые рунологи,  растолкуйте отношение Мч  к дамеМанназ- Пертро- Хагалаз  Дагаз

Идет трансформация отношений - мужчина переосмысляет их, приходит к неизбежному выводу, что нужно разорвать их, потому что ничего они не принесут.

Laurka

очень прошу помочь какие отношения на данный момент между Э и Л
халгаз-гебо-турс и что их ожидает в ближайшем будущем п.феху
у них разрушаются отношения халгаз+гебо и турс здесь как разрушительный поток?(просто вот опять они проводят счастливо выходные вместе)
и п. феху это как бы неудача в их отношениях или как?

Vlas

Цитата: Laurka от 08 сентября 2013, 15:29:54халгаз-гебо-турс

Надо было на второй вопрос тянуть снова три руны. По первому вопросу: разрушение старых связей, крепких и надежных - хаотические изменения, как ссоры, истерики, а потом истеричные же мировые. В дальнейшем отношения выдохнуться и утеряют свой запал, а также всю основательность - они охладеют друг к другу.

zerno

Уважаемые рунологи,помогите пожалуйста разобраться. Начал ли став Воронка свое оговоренное действие-алгиз пп-иса. Нет. Началось ли действие формулы на ослабление воли-эйваз-турс пп. Нет. Состоится ли сегодня встреча-эхваз пп-гебо. Нет. Поправьте меня пожалуйста,в чем я ошибаюсь.
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

valcher

Уважаемые  практики, помогите в трактовке, расклад " Ритуал"  (ф-ла на прерывание беременности)
2 - Альгиз          5 - пер Наутиз
       3- Вуньо       4 - Уруз          7 - зеркТурисаз  8 - перМанназ
  1 - Иса               6 - Эйваз
помогите понять формула наберет силу и будет ли результат?

Анвар

Цитата: zerno от 08 сентября 2013, 16:21:43
Уважаемые рунологи,помогите пожалуйста разобраться. Начал ли став Воронка свое оговоренное действие-алгиз пп-иса. Нет. Началось ли действие формулы на ослабление воли-эйваз-турс пп. Нет. Состоится ли сегодня встреча-эхваз пп-гебо. Нет. Поправьте меня пожалуйста,в чем я ошибаюсь.
Все верно.
Amor omnia vincit...

Дарима

Ув. практики помогите с трактовкой пожалуйста,в в вопросах отношений затрудняюсь.Вопрос - почему кроль не уходит от своей жены?
     феху-альгиз(п)-райдо
              тейваз
   чувствует  обязательство перед семьей, мужик так сказать?

Кошка^

Цитата: Дарима от 08 сентября 2013, 19:28:36
Ув. практики помогите с трактовкой пожалуйста,в в вопросах отношений затрудняюсь.Вопрос - почему кроль не уходит от своей жены?
     феху-альгиз(п)-райдо
              тейваз
   чувствует  обязательство перед семьей, мужик так сказать?

уйти бы рад, да долг мужчицкий он несет.
если они повенчаны, то эгрегор держит.

Цитата: valcher от 08 сентября 2013, 18:06:12
Уважаемые  практики, помогите в трактовке, расклад " Ритуал"  (ф-ла на прерывание беременности)
2 - Альгиз          5 - пер Наутиз
       3- Вуньо       4 - Уруз          7 - зеркТурисаз  8 - перМанназ
  1 - Иса               6 - Эйваз
помогите понять формула наберет силу и будет ли результат?

нет как таковой работы. максимум, у женщины будут проблемы, но самого прерывания нет...

Дарима

Цитата: Кошка^ от 08 сентября 2013, 20:42:36
уйти бы рад, да долг мужчицкий он несет.
если они повенчаны, то эгрегор держит.
Они не повенчаны.А по каким рунам вы эгрегора определили,приворотик есть на нем точно.

Кошка^

Цитата: Дарима от 08 сентября 2013, 20:50:22
Они не повенчаны.А по каким рунам вы эгрегора определили,приворотик есть на нем точно.

феху, обычно в браке значит, что силушки помогают. Какие-тут уточнять надо.

ariel

Помогите, пожалуйста с трактовкой. спросила почему действие формулы не проявляется в реале (по диагностике формула рабочая).
 Уруз пп-соуло - эваз - феху пп
Так понимаю, что сначала формуле не хватало сил, потом она "зажглась", но потом ситуация зависла и теперь пошло на убыль.
Сделала расклад "выбор" - оставить или деактивировать.
              халагаз - турисаз - маназ
(оставить)               
гебо  (ситуация)
          ансуз - вуньо - уруз пп
парттнёрство, взаимодействие. Т.е. либо идёт взаимодействие дуплета и ускорителя, либо нужно добавить какую-то формулу.
Если оставлю - разрущит сопротивление мужчины.
если деактивирую - не очень поняла. будет радостное общение, но не хватит сил и запала его продолжать. Или общение порадует, но и будет эмоционально выматывающим 
Буду рада услышать мнения 

Aliona

Цитата: ariel от 08 сентября 2013, 22:29:33Уруз пп-соуло - эваз - феху пп
Как мне кажется, Ваших сил не совсем хватило, не похоже, что формула вообще запустилась.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status