Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Aliona

Цитата: Скалли от 26 июня 2013, 19:22:06Я вот всегда Дагаз воспринимала как да
Цитата: marina от 26 июня 2013, 19:29:22ведь каждая руна может иметь и отрицательное и положительное значение , всё зависит от расклада и вопроса
Точно. Будь у Вас, Скалли, например Манназ пп - то значило бы - да, расстанутся.

Страж Вечности

Прошу помочь разобрать расклад, ответ на сложные вопросы.
1) По каким причинам меня не взяли куратором *одного проекта*
Феху-Хагалаз-Отал пп
------Эваз--------
2) Расстануться ли кролики в течение лета (Объясняют ли руны причины + или -)?
Феху-Манназ-Эваз пп
------Тейваз пп------
3) Должен ли я действовать чтобы начать отношения с чистого листа?
Лагуз-Ансуз-Ингуз
------Перт-------
4) и про совсем другого человека, что она обо мне думает:
Перт пп - Йера - Эйваз
--------Ингуз---------
...Ибо все вещи крещены у родника вечности и по ту сторону добра и зла; а добро и зло суть только бегущие тени, влажная скорбь и ползущие облака...

Valay

ув.рунологи.
очень серьезный вопрос,женщина год как мучается с переломом ноги.3 операции и опять не так
спросила руны
1.состояние здоровья перта+йера+кеназ пп
                                         соул
мне хочеться ей ответить что она поняла что все было впустую
2.результат -если она поедет на лечение
ингуз+эваз+турисазпп
           райдо
несмотря на турисаз пп эваз и райдо говорит о правильно принятом решении
поправьте.спасибо

evilina

Здравствуйте!

1.Что мешает мне снять защиту с ...?
Вуньо - Эваз пп - Тейваз пп
Ансуз
Как мне кажется что человек знает о моих действиях и просто отбивается от них?

2. Уничтожит ли данный став ......? (да/нет)
Лагуз пп - Турисаз
не понимаю..

Aliona

Цитата: Valay от 26 июня 2013, 22:19:49.результат -если она поедет на лечение
ингуз+эваз+турисазпп
           райдо
несмотря на турисаз пп эваз и райдо говорит о правильно принятом решении
поправьте.спасибо
Турисаз может указывать в вопросах здоровья на хирургическое вмешательство. Операция планировалась? Но здесь исход хороший  - пойдет на поправку.

Valay

Aliona
спасибо.да хирургическое вмешательство будет

РикиТикиТави

Цитата: evilina от 26 июня 2013, 22:28:56Вуньо - Эваз пп - Тейваз пп
Ансуз
Как мне кажется что человек знает о моих действиях и просто отбивается от них?

Нет, это не человек что-то знает. Здесь руны говорят о том, что вы вроде бы и владеете нужными Вам знаниями, но в то же время не можете их применить из-за того, что не в ладу сама с собой, поэтому стрела Тейваза не достигает цели, как-то вы спустя рукава воздействия производите.

Цитата: evilina от 26 июня 2013, 22:28:562. Уничтожит ли данный став ......? (да/нет)
Лагуз пп - Турисаз
Это вы про человека спрашиваете? уничтожит в каком смысле? в физическом? социальном? моральном?

evilina

Цитата: РикиТикиТави от 27 июня 2013, 11:14:292. Уничтожит ли данный став ......? (да/нет)
Лагуз пп - Турисаз
Это вы про человека спрашиваете? уничтожит в каком смысле? в физическом? социальном? моральном?
Спасибо за ответ!  :) "Уничтожит ли данный став крадник/воровские каналы?"....

РикиТикиТави

Цитата: evilina от 27 июня 2013, 11:20:54"Уничтожит ли данный став крадник/воровские каналы?"....

на мое скромное мнение - да. Лагуз пп - сам гнилой канал, Турс - его рубит топором.

she

Мою трактовку посмотрите, пожалуйста.

Цитата: she от 26 июня 2013, 17:42:12
Тоже прошу помочь с интерпритацией.
Задала вопрос, будет ли обман с оплатой на потенциальном месте работы?
Перто пп. Дагаз Кано пп Беркана пп Тейваз (расклад не 4-х рунный, просто после Дагаз вытащила еще три руны, всегда так делаю).
Сначала нет, но потом резкий поворот к задержкам, что вызовет конфликт?
Или я не права?

marni

Здравствуйте! подскажите, как трактовать сочетание Кеназ пер-Турисаз на вопрос о чувствах? 
Как боль и злость??? и еще, на вопрос "что почувствовал человек, когда узнал, что его лучший друг встречается с его бывшей девушкой?" - Одаль - Перт - Эйваз -Беркана. совсем не понятно, такие положительные руны... Открытые возможности для связи наткнулись на препятствия для развития?? помогите!

DIA DIA

доброго времени суток!спросила:что произойдет в жизни кролихи,если использовать на нее формулу(негатив) Беркана пп-Альгиз пп-Ансуз итог Перто получается,проблемы будут,но все разрешиться?
если использовать на кролиху формулу(негатив) Эваз-Дагаз-Гебо итог Вуньо пп она потеряет радость от отношений?
поправьте,пожалуйста
заранее благо дарю

Ладная

Цитата: DIA DIA от 27 июня 2013, 17:40:13
доброго времени суток!спросила:что произойдет в жизни кролихи,если использовать на нее формулу(негатив) Беркана пп-Альгиз пп-Ансуз итог Перто получается,проблемы будут,но все разрешиться?
если использовать на кролиху формулу(негатив) Эваз-Дагаз-Гебо итог Вуньо пп она потеряет радость от отношений?
поправьте,пожалуйста
заранее благо дарю

По первой формуле- поплющит барышню, но есть в ней силы, чтобы выстоять, найдет в себе резервы.
По второй- эмоционально омрачатся отношения.

Скалли

Подскажите пожалуйста,какие отношения в паре у кролей?
Ансуз-Соул-пп.Беркана-Тейваз
Всё отлично, но пп.Беркана - разлад?

РикиТикиТави

Цитата: Скалли от 27 июня 2013, 20:28:49Ансуз-Соул-пп.Беркана-Тейваз
Всё отлично, но пп.Беркана - разлад?

ну... Беркана может быть как и некой фиксацией, отсутствием роста, развития отношений, либо отсутствием уюта в паре.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status