Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Rosska

Доброго времени суток! Делала чакровый расклад на мужчину, вопрос был такой: На какой чакре имеются повреждения в следствии магического вредительства?
Муладхара - Феху, все в полном порядке, чакра работает хорошо, энергии ни чего не припятствует, хорошее заземление? Негатива здесь нет.
Свдхистана - Райдо, тоже все в порядке, энергия здесь циркулирует как положено и направлена куда положено, высокий творческий потенциал реализуетяся. Негатива нет.
Манипура - Эйваз, а вот здесь у меня затор, в целом руна положительная и говорит о хорошем состоянии чакры, о силе воли и преодолении препятствий, что соответствует данной чакре, на меня смущает связь этой руны с нижним миром, может быть она указывает на некропривязку в данной постановке вопроса?
Анахата - Дагаз, эмоциональный кризис, но с положительной динамикой? Негатива нет.
Вишудха - Маназ пп, проблема с самовыражением, и мне кажется вытекает из кризиса на Анахате, неверное понимание и интерпретации поступающей информации, человек не может почему то раскрыться. Не могу сказать что негатива нет, скорее самонегатив, соморазоушение, проще блок?
Аджна - Перт, непонятая для меня руна так же как и Эйваз, но мне кажется что здесь таки негатив имеется?
Сахасрара - Наутиз, здесь идет кармическое влияние, отработка?
Уважаемые практики помогите с трактовкой, плиз))), а то я такие сложные расклады еще не делала.
С Уважением.
Все что нас не убивает, делает нас сильнее!

evilina

Здравствуйте! Прокомментируйте, пожалуйста ответ рун..

"состоялась ли встреча благодаря такой-то формуле или еще нет?"
Манназ пп - Турисаз

marina

ЦитироватьЗдравствуйте! подскажите, как трактовать сочетание Кеназ пер-Турисаз на вопрос о чувствах?
любви нет , злоба какая то .

Цитировать"состоялась ли встреча благодаря такой-то формуле или еще нет?"
нет не должна , как говориться , не в ваших силах , Турисаз или конфликтная ситуация , илипредвещает нелегкую борьбу в деле .
Времена меняются – ведьмы остаются

Svobodnaya

Отношения между МЧ и ЖН:
1 Что Мч думает о ЖН: Феху+Эйваз+Кано пп = считает ее самодостаточной, умеющей справляться с трудностями и потерявшей к нему интерес
2.Что чувствует - Турс пп+Вуньо+Иса  = нужно проявить упрямство, чтобы достичь гармонии в отношениях и закрепить их надолго
3.Итог: Соул+Беркана+Ингуз = "именины сердца" перемены в сторону создания союза
Насколько я близка/далека от истины?
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Valay

ув.рунологи подскажите трактовку
как  МЧ относииться к Ж
йера вунье эйваз
        соуло
видно что тепло и желанно ,но эйваз и йера в этих позициях мне непонятны

Скалли

Подскажите пожалуйста....
Изменит ли мужчина женщине?
пп.Беркана - Эваз

На разных людей

1)  Какими будут отношения в июле между М и Ж?
пп.Турисаз-Уруз-Соул-пп.Перт

2) Какими будут отношения в июле между М и Ж?
Эйваз-Гебо-Ансуз-пп.Манназ

3) Будут ли любовные,сексуальные отношения между М и Ж?
Перт-пп.Уруз-Ингуз-Лагуз
пп.Уруз- здесь отсутствие сексуальных отношений?

Анна-Мари

Подскажите пожалуйста. Спрашивала у Рун, поможет ли став изменяющий от Кантаса изменить события в прошлом так, что бы у меня с кролем в настоящем без проблем возобновилась дружба
ответ:
Йера-Иса
послед. руна Отал в прямом полож.
скажите пожалуй ста, что означает это (Вроде всё как и нормально, но очень смущает тут Иса)

evilina

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста
Причастен ли такой-то человек к порче или краднику, которые были или есть на ...?

Эйваз-Ансуз

РикиТикиТави

Цитата: evilina от 29 июня 2013, 15:36:15Причастен ли такой-то человек к порче или краднику, которые были или есть на ...?

Эйваз-Ансуз

да, однозначно.

Цитата: Анна-Мари от 29 июня 2013, 14:05:22Йера-Иса
послед. руна Отал в прямом полож.
скажите пожалуй ста, что означает это (Вроде всё как и нормально, но очень смущает тут Иса)

нет, не сможет.

evilina

Цитата: РикиТикиТави от 29 июня 2013, 15:46:48да, однозначно.
я в шоке... спасибо за ответ...

Задала еще вопросы...(прокомментируйте, пожалуйста)..:
Данный человек брал мою фотографию тогда-то с целью нанесения мне вреда? (уточнила для рун, если да- значит для вреда, если нет, значит из хороших побуждений)
Уруз-Эваз

Вредил ли магическим путем данный человек моей маме (уточнила для рун имена и фамилии)
Ингуз-Райдо

Какое магическое воздействие совершал данный человек по отношению ко мне?
Тейваз пп - Йера - Ингуз
Эваз

Анна-Мари

Помогите пожалуйста с трактовкой :)
Спросила у Рун какого рода маг воздействие мне нужно делать Рунами что бы возобновилось общение с кролем?
ответ Беркана в прямом полож, Лагуз в пер. полож.
3 руна итоговая- Соулу.
хочу сделать либо что то для снесения преград, либо на сведение дорог..а может и ещё что то Руны предложили..)
Прошу очень подсказать!
PS Руна Соулу означает в том раскладе что мне нужно приложить титанические усилия что бы возобновить общение?

и спросила также у Рун, повредят ли негативные маг воздействия сделанные моим врагом на меня восстановлению общения с МЧ?

ответ Иса- Гебо в прямом полж ( раскладываю всегда с права на лево)

РикиТикиТави

Цитата: evilina от 29 июня 2013, 16:33:06Уруз-Эваз

Однозначно брал.

Цитата: evilina от 29 июня 2013, 16:33:06Ингуз-Райдо

да, вредил.

Цитата: evilina от 29 июня 2013, 16:33:06Тейваз пп - Йера - Ингуз
Эваз

как вариант, отбор силы, может крадник какой. Так трудно судить.

evilina

Цитата: РикиТикиТави от 29 июня 2013, 17:49:27как вариант, отбор силы, может крадник какой. Так трудно судить.
Спасибо вам огромное за ответы!
Крадник действительно есть на мне, на отбор жизненной силы, я задала вопрос рунам, последний..
Является ли крадник, который на мне ее рук делом (Имя, Фамилия) Да или нет
Соуло-Наутиз

РикиТикиТави

Цитата: evilina от 29 июня 2013, 17:55:21Соуло-Наутиз
мне кажется, что ответ вам очевиден, вы кого-то еще подозреваете в крадинике?

evilina

Цитата: РикиТикиТави от 29 июня 2013, 18:09:41мне кажется, что ответ вам очевиден, вы кого-то еще подозреваете в крадинике?

мне сложно трактовать.... больше никого не подозреваю, я просто не знаю кто это....
чисто случайно из-за обстоятельств подумала на этого человека.... Значит она, да?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status