Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Скалли

Подскажите пожалуйста...
1. Какими будут отношения в паре,если я применю став?
пп.Отал-Эйваз-Наутиз
Вроде неплохая картина для рассорки, но я зачем-то уточнила "итог отношений" и вытянула Кано.
В итоге запуталась...

2. Расстанется ли крольчиха с кролем? (на да-нет)
Дагаз, доп.руна Манназ

3. Будет ли свободен от крольчихи кроль?
Дагаз, доп.руна Наутиз

4. Как действует став-внушение на кроля?
Хагалаз-Эйваз-пп.Тейваз
По жизни кролю поплохело, самочувствие плохое и в общении изменился в худшую сторону.А по рунам Хагалаз - разрушение,Эйваз - тут не знаю...

5. Будет ли кролю лучше,если сниму свою работу по внушению?
пп.Беркана-Ингуз-Наутиз
Я так понимаю,нет...(((

Очень жду Вашей помощи...

Viky-Tory-ya

Здравствуйте!Подскажите,будьте добры!
Вопрос 1:Как проходит действие ритуала?
Ответ:Перт-Одал-Гебо
                  Наутиз

Я так понимаю,что действие проходит с задержкой?Но действие есть?

Вопрос 2:Какой будет результат от обряда?
Ответ:Ансуз-Манназ пп-Йера
                   Эваз

Результат будет положительный,но не совсем тот который ожидала?

Спсибо за помощь! :)

Aliona

Цитата: Скалли от 25 июня 2013, 22:18:461. Какими будут отношения в паре,если я применю став?
пп.Отал-Эйваз-Наутиз
Проблемы Вы им создадите, они будто на развилке, и временно в отношениях наступят трудности. Но Ваш итог говорит о том, что они это преодолеют, смогут все наладить. Но я бы на Вашем месте все равно применяла этот став, потому что он создаст неплохую базу, с которой можно работать. Согласитесь, одной формулой, здесь едва ли обойдешься
Цитата: Скалли от 25 июня 2013, 22:18:46Расстанется ли крольчиха с кролем? (на да-нет)
Дагаз, доп.руна Манназ
Нет, не расстанутся

Sarmat

Здравствуйте! будьте добры, дайте совет в таком вопросе:
желаю сделать медальон
с такими рунами Турисаз-Соул-Гебо
руководствовался следующим (вкратце):
Турисаз - устранение препятствий
Соул - заряд энергией, на достижение любой поставленной цели
Гебо - закрепление, преумножение результата, укрепление связей

руны хочу разместить как при гадании с 3-х РУНым раскладом, т.е. с права-на-лево,
а именно 1-Турисаз, 2-Соул, 3-Гебо

цель: такой расклад вижу идеальным для любого направления, будь-то деловой, любовный, обереговый, либо на развитие как физическое так и духовное.

собственно вопрос в следующем: правильно ли подобраны руны для подобных целей, способ их расположения, и т.п. прошу "разжевать" плюсы/минусы выбранного варианта, не создам ли какие либо проблемы таким медальоном (не станет ли он весьма "тяжёлым" по содержанию), или может  быть стоит изменить расположение рун,  возможно имеется другой/свой вариант, предложите.

marina

ЦитироватьРезультат будет положительный,но не совсем тот который ожидала?
мы же не знаем какого действия ритуал , может всё как вы хотели , или результат которого вы не ожидаете , а так получите что хотели .
ЦитироватьПомогите пожалуйста, на вопрос "Сильно ли повредят мне магические воздействия сделанные моим врагом в течении 3 мес" выпал
Турисаз пп -да на вас будут давить те , кто сейчас сильнее вас , у них там четкие намерения .
ЦитироватьВечер добрый)
Все-таки не могу обойтись без подсказок, помогите в толковании?
крадиник точно есть , проверте себя на закрытие дорог , с денежным каналом тоже проблемы .
Времена меняются – ведьмы остаются

Impudent

Цитата: РикиТикиТави от 23 июня 2013, 22:36:35
а Наут не смущает?
Нет, подберите другую чистку, эта Вам не подойдет.
Тоже засмущал, но у меня в последнее время на 3 руны диагностика не идет, не понимаю как смотреть! Проще видимо одну руну вытягивать!
спасибо, что помогли!

Я тут однажды проснулась в три часа ночи,и поняла,что если его не будет рядом то ничего не имеет смысла. А утром я поняла, что смысл не в нем. а в том, чтобы было о ком мечтать

Aliona

Цитата: Impudent от 26 июня 2013, 07:15:00Тоже засмущал, но у меня в последнее время на 3 руны диагностика не идет
А Вы попробуйте 4-х рунный расклад Hadeken'а, он как ни странно, проще для понимания, чем 3-х рунный, да и информацию более полную дает.

varfalomeaj

Приветствую всех участников данного форума!!!Прошу знатаков помочь в интерпритации:
Вадим любит вику?-Ингуз_Да.
В каком ключе у них будут развиваться отношения?-Отал,Наут,Эйваз-отношений не будет,только вот помойму я неправильно истолковала значение рун.(тоесть отношения будут,но закончатся из-за Эйваза?)
Союз между Вадимом и Викторией долгосрочный?-Маназ-Да?
Прошу помощи чтоб разобраться,в данном раскладе.

DIA DIA

доброго времени суток!на вопрос какое действие Крот-3 оказывает на мои способности ответ Наут пп-Хагалаз-Соуло итог Перто пп.не могу понять - став разрушает закрытие моих способностей или наоборот мои способности закрывает?подскажите.пожалуйста

креветка

Подскажите "Как работает вызов?"
Соулу-Одина- Тейваз пп
Благодарю +

РикиТикиТави

Цитата: DIA DIA от 26 июня 2013, 12:46:49Наут пп-Хагалаз-Соуло итог Перто пп.

нет. ничего не происходит. Доминирующая Перт пп - Вы закрыты, как в панцире.

Цитата: креветка от 26 июня 2013, 13:09:05Соулу-Одина- Тейваз пп

не работает.

Aliona

Цитата: varfalomeaj от 26 июня 2013, 11:30:13В каком ключе у них будут развиваться отношения?-Отал,Наут,Эйваз-отношений не будет,только вот помойму я неправильно истолковала значение рун.(тоесть отношения будут,но закончатся из-за Эйваза?)
Отношения будут, но такие напряженные, постоянно с какими-то трудностями и препятствиями, проблемные, словом.

she

Тоже прошу помочь с интерпритацией.
Задала вопрос, будет ли обман с оплатой на потенциальном месте работы?
Перто пп. Дагаз Кано пп Беркана пп Тейваз (расклад не 4-х рунный, просто после Дагаз вытащила еще три руны, всегда так делаю).
Сначала нет, но потом резкий поворот к задержкам, что вызовет конфликт?

Скалли

Цитата: Aliona от 26 июня 2013, 01:41:09Цитата: Скалли от 25 Июня 2013, 22:18:46

Расстанется ли крольчиха с кролем? (на да-нет)
    Дагаз, доп.руна Манназ

Нет, не расстанутся
Жаль....Спасибо за ответ....
К вопросам интерпритации рун...Я вот всегда Дагаз воспринимала как да(такое сложилось мнение о руне,после прочтения книг для новичков), но как показал опыт, ответ в жизни оказывался нет. Вы для себя Дагаз как "нет" определяете? Или смотрите в совокупности с другой руной?

Уважаемые практики,подскажите пожалуйста....

1. Мужчина мне по судьбе?
Отал-Йер-Уруз

2. Как кроль к крольчихе относится?
Уруз-Манназ-Гебо
Хочет сексуальных отношений?

marina

ЦитироватьКак кроль к крольчихе относится?
не только сексуальных , считает её чуть ли не эталоном в отношениях , считает что она его понимает , готов дарить , считает что она ему пара .
ЦитироватьК вопросам интерпритации рун...Я вот всегда Дагаз воспринимала как да(такое сложилось мнение о руне,после прочтения книг для новичков), но как показал опыт, ответ в жизни оказывался нет
конечно Дагаз может быть и да и нет , смотря какой вопрос задали и какие руны вытащили .учитесь чувствовать расклады свои , посмотрели и уже идет ответ такой то , ведь каждая руна может иметь и отрицательное и положительное значение , всё зависит от расклада и вопроса .
Времена меняются – ведьмы остаются

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status