Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

hadeken

Цитата: СеМар от 14 апреля 2010, 17:59:24
Selena, скорее всего эйваз указывает, что должно проити время, что бы Вы увидели результаты чистки.
С уважением.

Солидарен.
Процесс пошел, с течением времени будут заметны результаты.

Hexe

Попробовала погадать впервые на рунах.  Вопрос, каково будущее брака моих подопытных.
Хотя, возможно, этот расклад не совсем корректен, поскольку люди уже в браке?

1. Альгиз   

3. Йера                     2. Эйваз
           4. Кеназ

6. Манназ перев.                    5.  Феху перев.

7. Отала

8. Хагалаз             9. Беркана перев.

Мне видится ситуация так. Мужчина приложил много усилий, истратил много денег, чтобы завоевать женщину. Сейчас ее отношения эти не устраивают, в материальном плане, в частности, И она активно ищет себе другую пару. Муж об этом догадывается и боиться, что жена уйдет. В браке сплошная ложь, жена тратит бабки направо и налево, плохая хозяйка. Но все-таки живут, хотя на грани...

Проверила на 3 рунах. Прошлое - Феху перев., настоящее - Наутиз, будущее - Лагуз. Брак держится на привороте?
Поправьте, пожалуйста, если я ошибаюсь! Мой первый опыт, расклад картам не противоречит, даже некоторые новые нюансы показали руны.

cello

Сделайте  четырех- или шестирунный расклад , "Сожители" не очень подходит для вопросов о перспективе уже существующих браков.
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Hexe

Спасибо, cello! Решила попробовать еще речи Асов на ту же тему - будущее брака моих "подопечных".
                             7. Хагалаз
4. Тейваз               6. Эхвац            5. Райдо
1. Дагаз                 3. Уруз              4. Отала

Т.е. Слово Тора - отношения перспективны и могут приятно продолжаться,
       слово Тира - семья создана, все в порядке
       слово Хеймдалля -  отношения зависят от одного из партнеров

Один советует бороться за отношения (Тейваз), совместная дорога по жизни обеспечена (Райдо), но надо сменить стиль отношений (Эхвац)... и предрекает разрыв (Хагалаз)? 
Вот 6 и 7 позиция меня озадачивают. Если по мнению богов все так шоколадно у моей парочки, то причем тут Хагалаз?
Может быть, я неправильно толкую?

Ulfvaldr

Цитата: Hexe от 10 мая 2010, 14:15:08
Спасибо, cello! Решила попробовать еще речи Асов на ту же тему - будущее брака моих "подопечных".
                             7. Хагалаз
4. Тейваз               6. Эхвац            5. Райдо
1. Дагаз                 3. Уруз              4. Отала

Хагалаз можно скорее трактовать как неизбежнъе переменъ в жизни вашей парочки,это руна Града
град же потом становиться водой.Разръв ли скорее нет,руна указъвает на необходимость разчистить
препяствия которъе встали на пути вашей парочки.
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
                                                                                               Агриппа

Hexe

Благодарю за пояснения, уважаемый Ulfvaldr! Препятствия на пути счастливого (или не очень) брака - это я)))
Только убрать меня с дороги не очень просто, да и мужчина этого не хочет.
И вот что сказали боги на тему наших отношений
                          7. Отала
4. Вирд               6. Лагуз               5. Нагалаз
1. Ингуз              3. Вуньо              4. Наутиз рев.

Правильно ли я поняла, что шансы построить семью с этим мужчиной у меня есть, если взять инициативу в свои руки (Вирд), изменить ситуацию (Нагалаз) и использовать приворот (Лагуз) ?

Прошу прощение за вопросы, к рунному гаданию только начала обращаться. Очень интересно, но пока сложно толковать правильно.

Ulfvaldr

Цитата: Hexe от 10 мая 2010, 15:50:16
Благодарю за пояснения, уважаемый Ulfvaldr! Препятствия на пути счастливого (или не очень) брака - это я)))
                          7. Отала

Правильно ли я поняла, что шансы построить семью с этим мужчиной у меня есть, если взять инициативу в свои руки (Вирд), изменить ситуацию (Нагалаз) и использовать приворот (Лагуз) ?

Прошу прощение за вопросы, к рунному гаданию только начала обращаться. Очень интересно, но пока сложно толковать правильно.

Да именно так как въ описали,пожалуйста задавайте вопросъ если смогу отвечу с удовольствием,
вам в помощь рекомендую книгу Источник судьбъ  автор Торссон есть в сети.
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
                                                                                               Агриппа

Hexe

Еще раз благодарю за помощь, книгу поищу.
Гадание на рунах привлекает тем, что они более правдивы и независимы от наших эмоций, по сравнению с картами. Ленорман у меня часто показывают то, что мне хочется, руны заставить изменить свое "мнение" невозможно.

cello

Цитата: Hexe от 10 мая 2010, 15:50:16
                          7. Отала

Вы будете смеяться, но этот расклад также не подходит , он создан автором для прояснения ситуации " что будет, если я поступлю так-то..." , Ответа на ваш вопрос тут нет.Кстати, Лагуз приворот никак не показывает. Это развитие отношений. приворот- Турс, зомбирование, подчинение- Науз. Почти как в формулах.  Почему не сделаете "Сожители", это идеальный расклад для выяснения будушего отношений. Вирд, кстати, я не использую.Убрала ее из набора.
Если ваш второй, например, расклад все же попытаться за уши притянуть к вопросу, то ,на мой взгляд, выглядит это следующим образом- вы приложили усилия ( Ингуз) для достижения цели- Одал, на какой-то срок цель покажется вам близка, переживете приятные моменты ( Вуньо, Лагуз), но последующее вмешательство соперницы ( Науд) перечеркнет все и отбросит вас на начальные позиции ( Хагал). Так примерно вижу.
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Hexe

Увжаемая cello, благодарю за ваше мнение!
В раскаладах "речи Асов", строго говоря, я формулировала так: Что будет с парочкой и моими отношениями с МЧ, если я продолжу над ними работать? Потому и выбирала именно этот расклад. Насчет Вирд пока не решила, мне не хочется от этой руны отказываться, поскольку я считаю, что богу - богово, но судьба человека во многом в его руках тоже.
"Сожители" на мои отношения с МЧ, конечно же, сделала уже давно. Вот что получилось. буду благодарна за толкование, я, пожалуй, уже не рискну высказывавать первой свое видение ситуации, мне еще учиться и учиться гадать на рунах)))

1. Отала   

3. Райдо пер.                   2. Альгиз пер.
                         4. Иса

6. Вуньо                          5.  Наутиз

7. Вирд           

8. Манназ             9. Эхвац

cello

Ага, снова Вирд. В целом,как я вижу -
союз между вами теоретически возможен, Манназ в позиции Ловн, но в настоящий момент у МЧ все мрачно как-то. Устал он , думает, что не выбраться из этой ситуации, чувства- через силу. Вы ему жесткий приворот не делали случайно? Загнобленный он какой-то , извините. У вас есть сомнения в плане правильности вашей тактики, чувства у вас к МЧ посильнее, чем наоборот. В настояший момент период какого-то застоя, МЧ удерживает при жене имущественный вопрос ? На месте вирд для меня дыра, поскольку это фактически джокер, как хочешь- так и трактуй, а это не годится. Финальный  Манназ дает надежду на союз ,как вариант- если вы смените с МЧ место жительства ( Эваз), уедете из города, где его благоверная. Как-то примерно так.

Ulfvaldr

Достаточно бъло увидеть,что въпали перевернутъе рунъ Райдо и Альгиз,а так же руна Иса чтоб
сделать въвод данная ситуация не развиваеться в вашу пользу.Есть факторъ которъе мешают вашим
планам,найдите причину.
                                                                                               Агриппа

cello

Цитата: Ulfvaldr от 10 мая 2010, 21:10:47

Достаточно бъло увидеть,что въпали перевернутъе рунъ Райдо и Альгиз,а так же руна Иса чтоб
сделать въвод данная ситуация не развиваеться в вашу пользу.Есть факторъ которъе мешают вашим
планам,найдите причину.

Фвктор найден- МЧ женат.А Райдо в " уме" , как и Альгиз, значит не препятствия, а внутренние переживания. У Ж - туда ли идет, как вариант что-то бытовое- стоит ли куда-то ехать.У МЧ - тоска и болото.

Hexe

Спасибо, уважаемые!
Все так и есть - женат по привороту, мечется между нами обеими. Там - совместное имущество (cello, вы понимаете, что в нашей стране 2 развод означает для мужчины, когда квартира куплена после заключения брака. К тому же, жена редкостная стерва, ни от одного цента не откажется))) Со мной - то, что держит и без приворотов: дружба, секс, интеллектуальный интерес. Мне эти качели начинают надоедать, вот и пытаюсь разобраться, есть ли шансы или стоит плюнуть и послать? Но я этого мужчину ждала всю жизнь и возраст не позволяет надеяться еще на одну такую встречу.

deva666

Цитата: lisa от 17 февраля 2010, 12:50:53
Поделюсь своей практикой.
Чтобы проверить результативность моих магических деяний рунами, я задаю им вопрос в следующей формулировке :"Я сделала то-то на того-то, чтобы было то-то. каков будет результат?". Вытаскиваю только одну руну и смотрю уже по ее значению, получилось задуманное или нет.
Очень удобно в расшифровке и если уж руны говорят, что все идет к исполнению, так оно и происходит.
Особенно полезно новичкам. Чтоб не мучиться в догадках, что значат несколько рун и чего теперь ждать.

Задала свой вопрос руне трижды . Выпали: Альгиз (пер). Хагалаз, Одал (пер). Вопрос: будет ли у девушки выкидыш? Как думаете, можно принять ответ рун за положительный?
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status