Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

cello

Цитата: hadeken от 19 марта 2010, 17:22:21
Цитата: cello от 19 марта 2010, 16:55:58
Благодарю Вас, снова я пальцем в небо... Если найдется у вас время - не ознакомите ли нас с вашей трактовкой значения рун, поскольку она несколько отличается от тех, что я до сих пор читала. По характеристике пары - абсолютно точно, идеалистка и прагматик, неперевоспитуемые. Замучали друг друга, вместе тошно-врозь скушно. Все волшебную пилюльку  от меня ожидают, чтоб "съел"- и стало тебе счастье....
Кое-какие трактовки я понемногу выкладываю в блоге по тегу "Обзор СФ" довольно кратко, но ключевые позиции там обозначены и они, в основном, мантические, поскольку старшим футарком я пользуюсь, в основном, для гадания. Писать что-то многостраничное - и утомительно, и времени не хватает.
Отличаются они оттого, что были сформированы до написания книг по рунической мантике или эти книги попали ко мне уже довольно поздно.
Формировались они, кстати, довольно бесхитростным образом: перелопачивалась литература по образу жизни и германцев, и скандинавов и вычислялось, что для них было и значило, например, движимое имущество (вот и материал для руны Феху) или кем был бог Тюр (здесь больше интересна позиция германцев, а не скандинавов) и т.п. Скомпилировав таким образом некоторую базу (историческую, культурологическую и магическую), подключал интуицию, внутреннее вИдение, жизненный опыт, собственные умозаключения, всякие магические техники для улучшения контакта с нитями орлёга - короче, говоря, всё-всё что могло принести пользу. Времени, конечно, это заняло ого-го сколько, ну так я и довольно рано заинтересовался этим вопросом (конкретно рунической мантикой), лет с 15 где-то.
Такие дела.

Благодарю, только что сходила в блог и увидела интересное - меня не возьмете в обучение? Единственно - гадать я начала потихоньку, но не так давно. И - недовольна собой ужасно. Разум холодный, взор горит, единственно- разум очень конкретный, все абстрактно-надуманное, что нельзя мысленно пощупать, оч. туго умещается в сознании. Скайп сделаю.
Banschi,извиняюсь за оффтоп, не убивайте пост, пожалуйста )))   
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

BlackAngel

Уважаемые форумчане,сегодня первый раз сделала рунический рассклад,думала будет на много проще,но по окончанию гадания так и не поняла что хотели донести до меня руны.Очень прошу Вас помочь мне разобраться.Рассклад "Речи асов"1-Эйваз,2-Хагалаз,3-Йера,4567-пер.Манназ,Эваз,пер.Ансуз,Совило.Вопрос был такой:"Испытывает ли такой-то чувство любви к такой-то и быть ли им вместе?"И еще второй рассклад1-Гебо,2-Ингуз,3-пер.Перто,4567-пер.Беркана,Йера,Дагаз,Тейваз.Буду Вам безумно благодарна.
Мои глаза-дорога в Рай...хотя...сама Я настоящий Дьявол!!!

Stixia

BlackAngel
Вы немного некорректно задали сам вопрос - у вас их сразу 2 в одном предложении , причем положительный ответ на первую часть не гарантирует удачи во второй , и наоборот . И не ставьте рунам такие жесткие границы- именно чувство любви , спросите какие чувства испытывает , в этом случае будет больше способов вам ответить . И опять же ( ИМХО) этот расклад не совсем подходит для любовных вопросов , это для ситуаций когда не знаешь куда пойти куда податься и для этого спрашиваем совета как видит эту ситуацию каждый из Богов .
Умирает лишь то, что забыто
Забывают лишь то, что не важно...

BlackAngel

Уважаемая Stixia,благодарю Вас за ответ,думаю именно из-за этого я не смогла толком понять свой рассклад,делала впервые,учту свои ошибки и в будущем постараюсь не допускать их.С уважением к Вам.
Мои глаза-дорога в Рай...хотя...сама Я настоящий Дьявол!!!

Милена

Доброго времени суток! Делаю первые шаги в гадании, и поэтому прошу помощи!)
В раскладе "Сожители" вышло вот что
1.Эваз пер.
2. Урус пер.
3. Отал пре.
4. Кеназ
5. Эйваз
6. Дагаз
7. альгиз
8. петро
9. Беркана пер.
насколько я понимаю отношения сильно запущены и про будующее можно не заикаться..?

hadeken

Цитата: Anna111 от 27 марта 2010, 21:54:21
Доброго времени суток! Делаю первые шаги в гадании, и поэтому прошу помощи!)
В раскладе "Сожители" вышло вот что
1.Эваз пер.
2. Урус пер.
3. Отал пре.
4. Кеназ
5. Эйваз
6. Дагаз
7. альгиз
8. петро
9. Беркана пер.
насколько я понимаю отношения сильно запущены и про будующее можно не заикаться..?
Похоже на то.
Несмотря на то, что, судя по всему, отношения были длительными и не без светлых моментов, такое же светлое будущее их довольно сомнительное, иными словами говоря, отношения зашли в тупик.

milla

Пожалуйста подскажите как правильно растолковать расклад на отношение: лагуз- Пер. вуньо -Райдо.
Благодарю!

Aya

Уважаемый hadeken, помогите пожалуйста разобраться, так как скажу честно запуталась...
Делала расклад "Сожители" , вопрос был приблизительно таков, какие отношения и вообще чего ждать между мной и "объектом" - результатам удивилась, боюсь , что неверно истолковала, помогите...
1. Фриг -Наутиз (пер)
2.-3. Фулла - пустая руна Верд и Соул
4. Вар - Эваз (пер)
5-6. Тир - Отал (пер)
7. Снотра - Уруз
8. Ловн - Райдо ( а это меня просто удивило, мы оба в браке !)
9. Скульд - Меназ

СеМар

AYA, я не Ув.Hadeken, но попробую дать свое видение расклада. Вместе вы оказались благодаря сложившимся обстоятельствам, скорее всего Вам захотелось "победить", подчинить себе этого мужчину (соул), ну и он рассудил "Что будет-то будет, поживем-увидим" При этом дальше этого Вы и не планировали- ни о каком создании семьи, ни о чем более серьезном. Отношения завязались бурные, завязанные на здоровом сексе( уруз). Но мужчина решил заняться Вам "поплотнее" (турисаз), возможно даже решил сделать что-либо приворотное. В итоге- будете искать компромис в общении друг с другом, остануться теплые человеческие отношения.
Не судите строго, я только учусь :)))

Aya

Уважаемый или -ая (? :)) СеМар. Я ВАм очень благодарна за помощь!!!! Могу сказать, что обо мне Вы все точно написали и обстоятельства были именно такими. Спасибо. Подскажите пожалуйста какими способами толкования Вы пользуетесь?

СеМар

Уважаемая Aya, мантике учусь у Ув. Hadekena.
P.S. женского рода мы :)))

Selena

Уважаемые рунологи! Провела чистку рунами одного человека. Задала вопрос получилось ли у меня избавить его от негатива и выпала руна соул. Понимать как да? Ответьте пожалуйста знающие. Спасибо заранее за ответ. 

hadeken

Цитата: Selena от 14 апреля 2010, 16:29:18
Уважаемые рунологи! Провела чистку рунами одного человека. Задала вопрос получилось ли у меня избавить его от негатива и выпала руна соул. Понимать как да? Ответьте пожалуйста знающие. Спасибо заранее за ответ.

Скорее да, чем нет. Хотя к необратимой руне порой нелишне достать еще одну, для уточнения.

Selena

Уважаемый hadeken спасибо вам за ответ, если можно побеспокоить вас еще раз я достала еще одну руну для уточнения и это оказалась эйваз, понимать, как на нем защита и он моим воздействиям не поддается?

СеМар

Selena, скорее всего эйваз указывает, что должно проити время, что бы Вы увидели результаты чистки.
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status